Веллитон Соареш Мораиш |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Веллитон Соареш Мораиш |
Nov 22 2009, 13:13
|
|
ММ Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: 262 |
еще и пеналя не было? здрасте, может и в этом моменте Велик чуть не убил Акинфеева? 50 раз пересматривал. Та камера которая за воротами четко показывает-он выбил мяч. Соответсвенно уже по инерции зацепил ноги. Вроде так же оправдывали здесь удар в голову Габулову. По инерции. Но Акинфеев все же сначало сыграл в мяч. Первым к мячу поспел Веллик, он его протолкнул вперед. Затем уже Конифей протянул свои длинные руки, выбивая мяч. И не должно ипать, по инерции ли он зацепил ноги, или умышленно - это чистый пеналь. |
|
|
Nov 22 2009, 13:18
|
|
Гроссмейстер Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -49 |
еще и пеналя не было? здрасте, может и в этом моменте Велик чуть не убил Акинфеева? 50 раз пересматривал. Та камера которая за воротами четко показывает-он выбил мяч. Соответсвенно уже по инерции зацепил ноги. Вроде так же оправдывали здесь удар в голову Габулову. По инерции. Но Акинфеев все же сначало сыграл в мяч. Первым к мячу поспел Веллик, он его протолкнул вперед. Затем уже Конифей протянул свои длинные руки, выбивая мяч. И не должно ипать, по инерции ли он зацепил ноги, или умышленно - это чистый пеналь. Тогда 5 матчей дисквалификации велику за удар в голову Габулову. И правила менять. При подкате если игрок раньше играет в мяч, то нужно назначать штрафной. Вратарям запрещено играть руками пресекая атаку. |
|
|
Nov 22 2009, 13:29
|
|
Гроссмейстер Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -49 |
Кстати вчера Алекс показал как нужно перепрыгивать вратаря, а не "бороться до конца"
|
|
|
Nov 22 2009, 13:34
|
|
ММ Группа: Участник Сообщений: 5.952 Регистрация: 19-March 06 Из: Столица нашей Родины Пользователь №: 2.209 Награды: 2 Репутация: 393 |
|
|
|
Nov 22 2009, 13:35
|
|
ММ Группа: Участник Сообщений: 5.952 Регистрация: 19-March 06 Из: Столица нашей Родины Пользователь №: 2.209 Награды: 2 Репутация: 393 |
|
|
|
Nov 22 2009, 13:35
|
|
ММ Группа: Участник Сообщений: 5.420 Регистрация: 5-September 07 Из: Тамбов Пользователь №: 6.475 Репутация: 112 |
Гг, твой Акинфеев, Свинкин, после "столкновения" вскочил и довольно долго быковал на Велли, пока не вспомнил, что забыл изобразить адские муки )))
-------------------- |
|
|
Nov 22 2009, 13:38
|
|
Гг, твой Акинфеев, Свинкин, после "столкновения" вскочил и довольно долго быковал на Велли, пока не вспомнил, что забыл изобразить адские муки ))) Потому что "мой" Акинфеев-мужик. Он никогда ничего не изображал. Хотя в Мариборе может быть и стоило это сделать после броска ножа. |
|
|
Nov 22 2009, 13:39
|
|
Вратарям запрещено играть руками пресекая атаку. Вся проблема в том, что 99,9 процентов вратарей кидаясь в штрафной в ноги форварду играют в мяч, только вот далеко не все попадают по нему так как надо и получается пеналь. Акинфеев по мячу не попал. Да я бы не спорил. Просто действительно много раз пересматривал тот момент. Сначало было касание мяча. |
|
|
Nov 22 2009, 14:07
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 26.964 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1319 |
Гг, твой Акинфеев, Свинкин, после "столкновения" вскочил и довольно долго быковал на Велли, пока не вспомнил, что забыл изобразить адские муки ))) Потому что "мой" Акинфеев-мужик. Он никогда ничего не изображал. Хотя в Мариборе может быть и стоило это сделать после броска ножа. Объясни почему ему не была показана вторая желтая за быкование и "кивок" головой? По всем правилам его надо было удалять, но судья сдрейфил и не решился на это. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
Nov 22 2009, 14:09
|
|
Гг, твой Акинфеев, Свинкин, после "столкновения" вскочил и довольно долго быковал на Велли, пока не вспомнил, что забыл изобразить адские муки ))) Потому что "мой" Акинфеев-мужик. Он никогда ничего не изображал. Хотя в Мариборе может быть и стоило это сделать после броска ножа. Объясни почему ему не была показана вторая желтая за быкование и "кивок" головой? По всем правилам его надо было удалять, но судья сдрейфил и не решился на это. Объясни почему когда Кержаков лежал его били руками и не показали не кому красной карточки. |
|
|
Nov 22 2009, 14:29
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 26.964 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1319 |
Гг, твой Акинфеев, Свинкин, после "столкновения" вскочил и довольно долго быковал на Велли, пока не вспомнил, что забыл изобразить адские муки ))) Потому что "мой" Акинфеев-мужик. Он никогда ничего не изображал. Хотя в Мариборе может быть и стоило это сделать после броска ножа. Объясни почему ему не была показана вторая желтая за быкование и "кивок" головой? По всем правилам его надо было удалять, но судья сдрейфил и не решился на это. Объясни почему когда Кержаков лежал его били руками и не показали не кому красной карточки. Не надо отвечать вопрoсом на вопрос. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
Nov 22 2009, 14:39
|
|
|
|
|
Nov 22 2009, 14:49
|
|
Посмотрел я тот момент. Было это на 73 минуте. Как бы сказать чтоб не забанили.
Ну вообщем Игнашевич перепрыгнул через своего вратаря. Все же "до конца так не идут". Херово кончит. |
|
|
Nov 22 2009, 15:13
|
|
Не надо отвечать вопрoсом на вопрос. А я и отвечал. Просто потому что не знаю. Судья есть судья. Да у к велику теперь отношение особое у них. Во-о-о-т! Акинфеев бросился в ноги Велику, Велик прокинул мяч, перепрыгнул Акинфеева, травмы при этом не нанес. Акинфее зацепил его за ноги. Велик упал, Акинфеев вскочил как не в чем не бывало, нанес Велику удар головой в голову. А ты при всем при этом нападаешь на Велика и ни словом не упоминаешь о недостойном поведении Акинфеева. Странно как то. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
Nov 22 2009, 15:20
|
|
Не надо отвечать вопрoсом на вопрос. А я и отвечал. Просто потому что не знаю. Судья есть судья. Да у к велику теперь отношение особое у них. Во-о-о-т! Акинфеев бросился в ноги Велику, Велик прокинул мяч, перепрыгнул Акинфеева, травмы при этом не нанес. Акинфее зацепил его за ноги. Велик упал, Акинфеев вскочил как не в чем не бывало, нанес Велику удар головой в голову. А ты при всем при этом нападаешь на Велика и ни словом не упоминаешь о недостойном поведении Акинфеева. Странно как то. Ты точно уверен что велик не ударил Акинфеева?Я посмотрел. Тот же удар что и Габулову. Коленом в голову. А со стороны вратаря был легкий тычок в голову. Странно что головолом не упал в судоргах. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12th January 2025 - 22:15 |