Веллитон Соареш Мораиш |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Веллитон Соареш Мораиш |
Nov 22 2009, 15:30
|
|
ММ Группа: Участник Сообщений: 5.349 Регистрация: 15-November 05 Из: не важно! Пользователь №: 1.500 ICQ: 190187415 Репутация: 335 |
Не надо отвечать вопрoсом на вопрос. А я и отвечал. Просто потому что не знаю. Судья есть судья. Да у к велику теперь отношение особое у них. Во-о-о-т! Акинфеев бросился в ноги Велику, Велик прокинул мяч, перепрыгнул Акинфеева, травмы при этом не нанес. Акинфее зацепил его за ноги. Велик упал, Акинфеев вскочил как не в чем не бывало, нанес Велику удар головой в голову. А ты при всем при этом нападаешь на Велика и ни словом не упоминаешь о недостойном поведении Акинфеева. Странно как то. Ты точно уверен что велик не ударил Акинфеева?Я посмотрел. Тот же удар что и Габулову. Коленом в голову. А со стороны вратаря был легкий тычок в голову. Странно что головолом не упал в судоргах. Ты вообще за Спартак болеешь? |
|
|
Nov 22 2009, 15:32
|
|
19 Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715 |
Лёш, ты заеб@л своими завываниями по поводу здоровья конявых игроков. На хую я вертел конифеева, сестричек и прочую куйню из-под ногтей. Если б Веллик вывернул конифееву его качан, перерезал глотку и оттрахал в рану, тогда, может быть, к нему и можно было предъявлять претензии. И то вряд ли.
А конифеев пусть юбочку носит, а то слишком часто в очко пускает) -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
Nov 22 2009, 15:34
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: 251 |
Ты точно уверен что велик не ударил Акинфеева?Я посмотрел. Тот же удар что и Габулову. Коленом в голову. протри глаза А со стороны вратаря был легкий тычок в голову. Странно что головолом не упал в судоргах. велик давно показал что он не чмо, которое будет симулировать боль и травму -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
Nov 22 2009, 15:36
|
|
Гроссмейстер Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: 384 |
Не понравилось, как Веллитон не попал по мячу в пустые ворота, хоть тогда и был оффсайд.
|
|
|
Nov 22 2009, 15:44
|
|
ММ Группа: Участник Сообщений: 5.420 Регистрация: 5-September 07 Из: Тамбов Пользователь №: 6.475 Репутация: 112 |
Гг, твой Акинфеев, Свинкин, после "столкновения" вскочил и довольно долго быковал на Велли, пока не вспомнил, что забыл изобразить адские муки ))) Потому что "мой" Акинфеев-мужик. Он никогда ничего не изображал. Хотя в Мариборе может быть и стоило это сделать после броска ножа. ага, а "левую сторону груди" он тоже не изображал никогда. Ну да речь абсолютно не об этом. Речь о том, что ничего ужасного Велик Акинфееву не сделал, тот просто взорвался от небольшого контакта или решил надавить на судью или что там еще ему в голову пришло. Это с Акинфеевым случается довольно регулярно. -------------------- |
|
|
Nov 22 2009, 15:51
|
|
Гроссмейстер Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -49 |
Лёш, ты заеб@л своими завываниями по поводу здоровья конявых игроков. На хую я вертел конифеева, сестричек и прочую куйню из-под ногтей. Если б Веллик вывернул конифееву его качан, перерезал глотку и оттрахал в рану, тогда, может быть, к нему и можно было предъявлять претензии. И то вряд ли. А конифеев пусть юбочку носит, а то слишком часто в очко пускает) Да мне на них абсолютно пох. К Акинфееву испытываю личную симпатию. Как к игроку и человеку. Так настраивать на матч никто не может. Когда играет гимн смотришь на его лицо и понимаешь что все будет хорошо, ну а то что произошло плохо на вине его одноклубников(а нам вообще стоит молчать с игроками, которые в это время принимали участие в важных матчах, не одного-вот наш состав)И это качество было у него еще когда он в школу ходил(17 лет в состав попал). Это достойно уважения в независимости от клубной принадлежности. Если он будет играть в МЮ я болеть за них не буду, просто буду следить за его личными достижениями. А к велику испытываю личную неприязнь после Габулова. Хоть все включая кдк его защищали. Так не играют. Ну а меня воспринимайте таким какой я есть. П. С. Зема-я болею за Спартак примерно столько же сколько тебе лет(это комплимент). В эти дни будет как раз 20 лет. Я и Карпина обожал в бытность его игроком. Просто я не фанат. Я болельщик. Я не понимаю таких фраз "Убей коня". Из таких как раз и выходят скины, которые убивают беременных женщин за неправильный цвет кожи. |
|
|
Nov 22 2009, 16:10
|
|
ММ Группа: Участник Сообщений: 5.349 Регистрация: 15-November 05 Из: не важно! Пользователь №: 1.500 ICQ: 190187415 Репутация: 335 |
Забавно читать о его человеческих качествах. Откуда у тебя такая информация? Я на основании его интервью и таких вот поступков сделала иной вывод. Акинфееву нужно было давать вторую жёлтую за такое, но мы привыкли его жалеть, ибо первый вратарь сборной.
Если ты считаешь меня фанаткой, посмею тебя разочаровать, и "убей коня" - это не в моём стиле, поверь |
|
|
Nov 22 2009, 16:13
|
|
19 Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715 |
Да мне на них абсолютно пох. К Акинфееву испытываю личную симпатию. Как к игроку и человеку. Так настраивать на матч никто не может. Когда играет гимн смотришь на его лицо и понимаешь что все будет хорошо, ну а то что произошло плохо на вине его одноклубников(а нам вообще стоит молчать с игроками, которые в это время принимали участие в важных матчах, не одного-вот наш состав)И это качество было у него еще когда он в школу ходил(17 лет в состав попал). Это достойно уважения в независимости от клубной принадлежности. Если он будет играть в МЮ я болеть за них не буду, просто буду следить за его личными достижениями. А к велику испытываю личную неприязнь после Габулова. Хоть все включая кдк его защищали. Так не играют. Ну а меня воспринимайте таким какой я есть. А я не испытываю. После левой стороны груди и вчерашних истерик(такие же у него были и в матче первого круга) такое просто невозможно в моей системе координат. Ну а то, что ты испытываешь личную неприязнь к игроку своей команды, лучшему бомбардиру чемпионата и Спартака за последние куй знает сколько лет - твои проблемы. Он бьётся за наши цвета. И сделал для команды куда больше, чем ты или я. А коней пущай топчет, они этим не один год занимались. Ему вообще за это вторую жк надо было давать и на куй с пляжа, ка кЖиркова год назад. Игрок сборной, бл@дь. Позорник. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
Nov 22 2009, 16:17
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 26.964 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1319 |
Не надо отвечать вопрoсом на вопрос. А я и отвечал. Просто потому что не знаю. Судья есть судья. Да у к велику теперь отношение особое у них. Во-о-о-т! Акинфеев бросился в ноги Велику, Велик прокинул мяч, перепрыгнул Акинфеева, травмы при этом не нанес. Акинфее зацепил его за ноги. Велик упал, Акинфеев вскочил как не в чем не бывало, нанес Велику удар головой в голову. А ты при всем при этом нападаешь на Велика и ни словом не упоминаешь о недостойном поведении Акинфеева. Странно как то. Ты точно уверен что велик не ударил Акинфеева?Я посмотрел. Тот же удар что и Габулову. Коленом в голову. А со стороны вратаря был легкий тычок в голову. Странно что головолом не упал в судоргах. - Не ударил, точно уверен. - Да мне ПОХ легкий был тычок или нет. Какая куй разница. Удар был? Был! Благародный блин куенфееФ. Да будь Велик такой же "благородный" как он, валялся бы после этого тычка и корчился от боли выпрашивая удаление. Только Велик ни такой, всем этим куесосам еще поучится у него. Да этому куенфею в благородстве до Велика как до Марса! Честный блин куенфееФ, никогда не симулировал. Bспомни руку его. Вся страна видела, а он как ни в чем:- Hикуя не играл! Ч-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-стный и бла-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-городный. Не отнять не прибавить. Как к такому чмо можно симпатию испытывать? Извени конечно за эмоции, но я его не перевариваю. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
Nov 22 2009, 16:37
|
|
МС Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 12-July 08 Из: Саратовская область, г. Балашов Пользователь №: 7.551 Репутация: 147 |
Свинкин, ты неподражаем!
Если Велик тянет ногу за мячом, чтобы забить гол конюшне, а его в спину еб@шет Говношевич, то причем здесь Велик вообще?! У всех поганое настроение, но к чему искать в жопе мозг и чмырить лучшего игрока команды! Нихера там особого не было, просто воротчики любят свою неприкасаемость, а остальные им потакать в этом! Велик-лучший бомбардир СПАРТАКА! А кинфей-КОНЬ! Всем любителям сборной газпромо-конявой, я в рот имел всех представителей пидорастии армейско-людоедской! Продрожали за кусок говна в которое превратилась сборная, а теперь давай еще Спартак в отношении к ее игрокам будем совестить! Всем конюшням и газпромам - сосать! -------------------- Бабай проРок!
|
|
|
Nov 22 2009, 17:38
|
|
ММ Группа: Участник Сообщений: 5.952 Регистрация: 19-March 06 Из: Столица нашей Родины Пользователь №: 2.209 Награды: 2 Репутация: 393 |
Да я бы не спорил. Просто действительно много раз пересматривал тот момент. Сначало было касание мяча. Касание-то было, но не достаточно чтобы изменить направление его полёта, потому как в момент этого касания Велик сам мячик в сторону убирал и получилось нарушение. А во втором тайме Акинфееву по голове больше даже от своих досталось -- там целая толпа летела |
|
|
Nov 22 2009, 17:40
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 53.413 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1816 |
еще и пеналя не было? здрасте, может и в этом моменте Велик чуть не убил Акинфеева? 50 раз пересматривал. Та камера которая за воротами четко показывает-он выбил мяч. Соответсвенно уже по инерции зацепил ноги. Вроде так же оправдывали здесь удар в голову Габулову. По инерции. Но Акинфеев все же сначало сыграл в мяч. Ты Васе Уткину позвони и Стогниенко, они такие же слепые как и я, а также Баскакову, который от момента в метрах 10 был -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
Nov 22 2009, 17:42
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 53.413 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1816 |
Лёш, ты заеб@л своими завываниями по поводу здоровья конявых игроков. На хую я вертел конифеева, сестричек и прочую куйню из-под ногтей. Если б Веллик вывернул конифееву его качан, перерезал глотку и оттрахал в рану, тогда, может быть, к нему и можно было предъявлять претензии. И то вряд ли. А конифеев пусть юбочку носит, а то слишком часто в очко пускает) Да мне на них абсолютно пох. К Акинфееву испытываю личную симпатию. Как к игроку и человеку. Так настраивать на матч никто не может. Когда играет гимн смотришь на его лицо и понимаешь что все будет хорошо, ну а то что произошло плохо на вине его одноклубников(а нам вообще стоит молчать с игроками, которые в это время принимали участие в важных матчах, не одного-вот наш состав)И это качество было у него еще когда он в школу ходил(17 лет в состав попал). Это достойно уважения в независимости от клубной принадлежности. Если он будет играть в МЮ я болеть за них не буду, просто буду следить за его личными достижениями. А к велику испытываю личную неприязнь после Габулова. Хоть все включая кдк его защищали. Так не играют. Ну а меня воспринимайте таким какой я есть. П. С. Зема-я болею за Спартак примерно столько же сколько тебе лет(это комплимент). В эти дни будет как раз 20 лет. Я и Карпина обожал в бытность его игроком. Просто я не фанат. Я болельщик. Я не понимаю таких фраз "Убей коня". Из таких как раз и выходят скины, которые убивают беременных женщин за неправильный цвет кожи. Лех, мне кажется что специально все это пишешь, ищешь говно у нашего лучшего игрока и защищаешь главного косяка, как-то не увязывается, это называется популизм дешевый -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
Nov 22 2009, 17:52
|
|
МС Группа: Участник Сообщений: 3.344 Регистрация: 28-May 05 Из: Ижевск Пользователь №: 694 Репутация: 112 |
СВИНКИН просто тайно большой поклонник конявых, это в его постах видно. Просто перед пацанами он не может в этом честно признаться)))))
1. Пеналь 100%, Конифей не изменил направление полета мяча и задел Велика. 2. Велик с конявыми защитниками чисто перепрыгнул через Конифея и даже шипами не задел его. 3. Конифей умышленно ударил Велика головой - Ж. К. минимум. |
|
|
Nov 22 2009, 17:56
|
|
Гроссмейстер Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: 130 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 13th January 2025 - 02:32 |