IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

417 страниц V  « < 96 97 98 99 100 > »   
Closed TopicStart new topic
> Веллитон Соареш Мораиш
Zем@
сообщение Nov 22 2009, 15:30
Сообщение #1456

ММ

Из: не важно!

Цитата(СВИНКИН @ Nov 22 2009, 15:20) *
Цитата(Kor @ Nov 22 2009, 15:13) *
Цитата(СВИНКИН @ Nov 22 2009, 14:39) *
Цитата(Kor @ Nov 22 2009, 14:29) *
Не надо отвечать вопрoсом на вопрос. wink.gif

А я и отвечал. Просто потому что не знаю. Судья есть судья. Да у к велику теперь отношение особое у них.

Во-о-о-т! Акинфеев бросился в ноги Велику, Велик прокинул мяч, перепрыгнул Акинфеева, травмы при этом не нанес. Акинфее зацепил его за ноги. Велик упал, Акинфеев вскочил как не в чем не бывало, нанес Велику удар головой в голову. А ты при всем при этом нападаешь на Велика и ни словом не упоминаешь о недостойном поведении Акинфеева. Странно как то. bn.gif

Ты точно уверен что велик не ударил Акинфеева?Я посмотрел. Тот же удар что и Габулову. Коленом в голову. А со стороны вратаря был легкий тычок в голову. Странно что головолом не упал в судоргах.

Ты вообще за Спартак болеешь?

+Quote Post
Mr.Hahn
сообщение Nov 22 2009, 15:32
Сообщение #1457

19

Из: Москва

Лёш, ты заеб@л своими завываниями по поводу здоровья конявых игроков. На хую я вертел конифеева, сестричек и прочую куйню из-под ногтей. Если б Веллик вывернул конифееву его качан, перерезал глотку и оттрахал в рану, тогда, может быть, к нему и можно было предъявлять претензии. И то вряд ли.
А конифеев пусть юбочку носит, а то слишком часто в очко пускает)

--------------------
I'm a monster.
I'm a maven.
I know this world is changin'.
Never gave in,
Never gave up.
I'm the only thing I'm afraid of.
No matter what
You'll never take that from me.
My reign is as far as your eyes can see.

+Quote Post
Иван Спартакофф
сообщение Nov 22 2009, 15:34
Сообщение #1458

Эксперт

Ты точно уверен что велик не ударил Акинфеева?Я посмотрел. Тот же удар что и Габулову. Коленом в голову.

протри глаза

А со стороны вратаря был легкий тычок в голову. Странно что головолом не упал в судоргах.

велик давно показал что он не чмо, которое будет симулировать боль и травму

--------------------
Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак
Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих
И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих
И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара

+Quote Post
Mikael
сообщение Nov 22 2009, 15:36
Сообщение #1459

Гроссмейстер

Модератор года
Награды: 1

Не понравилось, как Веллитон не попал по мячу в пустые ворота, хоть тогда и был оффсайд.

+Quote Post
Grrrey
сообщение Nov 22 2009, 15:44
Сообщение #1460

ММ

Из: Тамбов

Цитата(СВИНКИН @ Nov 22 2009, 13:38) *
Цитата(Grrrey @ Nov 22 2009, 13:35) *
Гг, твой Акинфеев, Свинкин, после "столкновения" вскочил и довольно долго быковал на Велли, пока не вспомнил, что забыл изобразить адские муки )))

Потому что "мой" Акинфеев-мужик. Он никогда ничего не изображал. Хотя в Мариборе может быть и стоило это сделать после броска ножа.

ага, а "левую сторону груди" он тоже не изображал никогда. Ну да речь абсолютно не об этом. Речь о том, что ничего ужасного Велик Акинфееву не сделал, тот просто взорвался от небольшого контакта или решил надавить на судью или что там еще ему в голову пришло. Это с Акинфеевым случается довольно регулярно.

--------------------

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Nov 22 2009, 15:51
Сообщение #1461

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов
Награды: 1

Цитата(Mr.Hahn @ Nov 22 2009, 15:32) *
Лёш, ты заеб@л своими завываниями по поводу здоровья конявых игроков. На хую я вертел конифеева, сестричек и прочую куйню из-под ногтей. Если б Веллик вывернул конифееву его качан, перерезал глотку и оттрахал в рану, тогда, может быть, к нему и можно было предъявлять претензии. И то вряд ли.

Да мне на них абсолютно пох.
К Акинфееву испытываю личную симпатию. Как к игроку и человеку. Так настраивать на матч никто не может. Когда играет гимн смотришь на его лицо и понимаешь что все будет хорошо, ну а то что произошло плохо на вине его одноклубников(а нам вообще стоит молчать с игроками, которые в это время принимали участие в важных матчах, не одного-вот наш состав)И это качество было у него еще когда он в школу ходил(17 лет в состав попал). Это достойно уважения в независимости от клубной принадлежности. Если он будет играть в МЮ я болеть за них не буду, просто буду следить за его личными достижениями.
А к велику испытываю личную неприязнь после Габулова. Хоть все включая кдк его защищали. Так не играют.
Ну а меня воспринимайте таким какой я есть.
П. С. Зема-я болею за Спартак примерно столько же сколько тебе лет(это комплимент). В эти дни будет как раз 20 лет. Я и Карпина обожал в бытность его игроком. Просто я не фанат. Я болельщик. Я не понимаю таких фраз "Убей коня". Из таких как раз и выходят скины, которые убивают беременных женщин за неправильный цвет кожи.

+Quote Post
Zем@
сообщение Nov 22 2009, 16:10
Сообщение #1462

ММ

Из: не важно!

Забавно читать о его человеческих качествах. Откуда у тебя такая информация? Я на основании его интервью и таких вот поступков сделала иной вывод. Акинфееву нужно было давать вторую жёлтую за такое, но мы привыкли его жалеть, ибо первый вратарь сборной.
Если ты считаешь меня фанаткой, посмею тебя разочаровать, и "убей коня" - это не в моём стиле, поверь

+Quote Post
Mr.Hahn
сообщение Nov 22 2009, 16:13
Сообщение #1463

19

Цитата(СВИНКИН @ Nov 22 2009, 15:51) *
К Акинфееву испытываю личную симпатию. Как к игроку и человеку. Так настраивать на матч никто не может. Когда играет гимн смотришь на его лицо и понимаешь что все будет хорошо, ну а то что произошло плохо на вине его одноклубников(а нам вообще стоит молчать с игроками, которые в это время принимали участие в важных матчах, не одного-вот наш состав)И это качество было у него еще когда он в школу ходил(17 лет в состав попал). Это достойно уважения в независимости от клубной принадлежности. Если он будет играть в МЮ я болеть за них не буду, просто буду следить за его личными достижениями.
А к велику испытываю личную неприязнь после Габулова. Хоть все включая кдк его защищали. Так не играют.

А я не испытываю. После левой стороны груди и вчерашних истерик(такие же у него были и в матче первого круга) такое просто невозможно в моей системе координат.
Ну а то, что ты испытываешь личную неприязнь к игроку своей команды, лучшему бомбардиру чемпионата и Спартака за последние куй знает сколько лет - твои проблемы. Он бьётся за наши цвета. И сделал для команды куда больше, чем ты или я. А коней пущай топчет, они этим не один год занимались.
Ему вообще за это вторую жк надо было давать и на куй с пляжа, ка кЖиркова год назад. Игрок сборной, бл@дь. Позорник.

--------------------
I'm a monster.
I'm a maven.
I know this world is changin'.
Never gave in,
Never gave up.
I'm the only thing I'm afraid of.
No matter what
You'll never take that from me.
My reign is as far as your eyes can see.

+Quote Post
Kor
сообщение Nov 22 2009, 16:17
Сообщение #1464

Эксперт

Из: Королёв

Цитата(Kor @ Nov 22 2009, 15:13) *
Цитата(СВИНКИН @ Nov 22 2009, 14:39) *
Цитата(Kor @ Nov 22 2009, 14:29) *
Не надо отвечать вопрoсом на вопрос. wink.gif

А я и отвечал. Просто потому что не знаю. Судья есть судья. Да у к велику теперь отношение особое у них.

Во-о-о-т! Акинфеев бросился в ноги Велику, Велик прокинул мяч, перепрыгнул Акинфеева, травмы при этом не нанес. Акинфее зацепил его за ноги. Велик упал, Акинфеев вскочил как не в чем не бывало, нанес Велику удар головой в голову. А ты при всем при этом нападаешь на Велика и ни словом не упоминаешь о недостойном поведении Акинфеева. Странно как то. bn.gif

Ты точно уверен что велик не ударил Акинфеева?Я посмотрел. Тот же удар что и Габулову. Коленом в голову. А со стороны вратаря был легкий тычок в голову. Странно что головолом не упал в судоргах.

- Не ударил, точно уверен.
- Да мне ПОХ легкий был тычок или нет. Какая куй разница. Удар был? Был! Благародный блин куенфееФ. angry.gif Да будь Велик такой же "благородный" как он, валялся бы после этого тычка и корчился от боли выпрашивая удаление. Только Велик ни такой, всем этим куесосам еще поучится у него. Да этому куенфею в благородстве до Велика как до Марса! angry.gif Честный блин куенфееФ, никогда не симулировал. Bспомни руку его. Вся страна видела, а он как ни в чем:- Hикуя не играл! Ч-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-стный и бла-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-городный. Не отнять не прибавить. Как к такому чмо можно симпатию испытывать? Извени конечно за эмоции, но я его не перевариваю.

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
Direct OR
сообщение Nov 22 2009, 16:37
Сообщение #1465

МС

Из: Саратовская область, г. Балашов

Свинкин, ты неподражаем!
Если Велик тянет ногу за мячом, чтобы забить гол конюшне, а его в спину еб@шет Говношевич, то причем здесь Велик вообще?! У всех поганое настроение, но к чему искать в жопе мозг и чмырить лучшего игрока команды!
Нихера там особого не было, просто воротчики любят свою неприкасаемость, а остальные им потакать в этом!
Велик-лучший бомбардир СПАРТАКА! А кинфей-КОНЬ! Всем любителям сборной газпромо-конявой, я в рот имел всех представителей пидорастии армейско-людоедской! Продрожали за кусок говна в которое превратилась сборная, а теперь давай еще Спартак в отношении к ее игрокам будем совестить! Всем конюшням и газпромам - сосать! spartak.gif spartak.gif spartak.gif

--------------------
Бабай проРок!

+Quote Post
Andrt
сообщение Nov 22 2009, 17:38
Сообщение #1466

ММ

Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Столица нашей Родины
Награды: 2

Цитата(СВИНКИН @ Nov 22 2009, 13:39) *
Да я бы не спорил. Просто действительно много раз пересматривал тот момент. Сначало было касание мяча.

Касание-то было, но не достаточно чтобы изменить направление его полёта, потому как в момент этого касания Велик сам мячик в сторону убирал и получилось нарушение.

А во втором тайме Акинфееву по голове больше даже от своих досталось -- там целая толпа летела smile.gif

+Quote Post
Meatsich
сообщение Nov 22 2009, 17:40
Сообщение #1467

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск

Цитата(СВИНКИН @ Nov 22 2009, 13:03) *
Цитата(MyasMyas @ Nov 22 2009, 12:49) *
еще и пеналя не было? здрасте, может и в этом моменте Велик чуть не убил Акинфеева?

50 раз пересматривал. Та камера которая за воротами четко показывает-он выбил мяч. Соответсвенно уже по инерции зацепил ноги.
Вроде так же оправдывали здесь удар в голову Габулову. По инерции.
Но Акинфеев все же сначало сыграл в мяч.

Ты Васе Уткину позвони и Стогниенко, они такие же слепые как и я, а также Баскакову, который от момента в метрах 10 был

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Meatsich
сообщение Nov 22 2009, 17:42
Сообщение #1468

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск

Цитата(СВИНКИН @ Nov 22 2009, 15:51) *
Цитата(Mr.Hahn @ Nov 22 2009, 15:32) *

П. С. Зема-я болею за Спартак примерно столько же сколько тебе лет(это комплимент). В эти дни будет как раз 20 лет. Я и Карпина обожал в бытность его игроком. Просто я не фанат. Я болельщик. Я не понимаю таких фраз "Убей коня". Из таких как раз и выходят скины, которые убивают беременных женщин за неправильный цвет кожи.

Лех, мне кажется что специально все это пишешь, ищешь говно у нашего лучшего игрока и защищаешь главного косяка, как-то не увязывается, это называется популизм дешевый

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Sparus
сообщение Nov 22 2009, 17:52
Сообщение #1469

МС

Из: Ижевск

СВИНКИН просто тайно большой поклонник конявых, это в его постах видно. Просто перед пацанами он не может в этом честно признаться)))))
1. Пеналь 100%, Конифей не изменил направление полета мяча и задел Велика.
2. Велик с конявыми защитниками чисто перепрыгнул через Конифея и даже шипами не задел его.
3. Конифей умышленно ударил Велика головой - Ж. К. минимум.

+Quote Post
av4inskiy
сообщение Nov 22 2009, 17:56
Сообщение #1470

Гроссмейстер

Из: гавногород_гавностраны...

Цитата(Sparus @ Nov 22 2009, 17:52) *
СВИНКИН просто тайно большой поклонник конявых, это в его постах видно. Просто перед пацанами он не может в этом

таки некада 2йн0й 0генд свинкенд не6ыл так 6ли30г к правалу...
идима 6ыл 3авер60ван "0А"(ачг0м 0кенфеега)

+Quote Post

417 страниц V  « < 96 97 98 99 100 > » 
На главную
Closed TopicStart new topic