IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

417 страниц V  « < 99 100 101 102 103 > »   
Closed TopicStart new topic
> Веллитон Соареш Мораиш
MAV
сообщение Nov 25 2009, 00:26
Сообщение #1501

ММ

Из: москва

и ваще. я чёта не понял.
по какому такому блин праву велик выходит на поле
какого хуя Валера?
хыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

--------------------
Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение.
невозможно - это не приговор, это вызов.
невозможно - это шанс проверить себя.
невозможно - это не навсегда.
НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО.

+Quote Post
mad fan
сообщение Nov 25 2009, 00:26
Сообщение #1502

ММ

Из: Москва, Россия

Цитата(СВИНКИН @ Nov 24 2009, 23:46) *
Цитата(MyasMyas @ Nov 24 2009, 17:48) *
Понравилось в футболе России как Кирьков оправдывал действия Велика, нападающий должен играть до конца, потому как вратарь может допустить ошибку

А я сегодня видел другой момент в исполнении Домингеса. Когда Шовковский стоял и ждал мяч(а не стал метаться как сами знаете кто), домингес не попытался выпрыгнуть и возможно нанести серьезную травму, а может забить гол. В непрофессионализме его как то не обвинишь. Просто может есть некоторый предел "игры до конца"?

Ха, Домингису щелкать еб@льником не надо было в этот момент, когда он уже отвернулся от Шавкосвкого и стал выговаривать что то своим партнерам, а тем временем воротчик выранил мяч из рук, и если бы Домингес был в игре забил бы гол! Тем и отличается Веллитон от большинства игроков РФПЛ, что играет до конца, и остается в игре! И еще по игре с конями, если бы Веллитон не пошел бы до конца, пенальти бы не было и Акинфеев забрал мяч спокойно! А эпизод во втором тайме это стечение обстоятельств, был игровой момент, была борьба, немного досталось Акинфееву!

--------------------
Валерил! Валерю! И буду валерить!

+Quote Post
mad fan
сообщение Nov 25 2009, 00:33
Сообщение #1503

ММ

Цитата(solise @ Nov 25 2009, 00:27) *
Где же примеры грубости самого грубого грубияна россгосужаса?

Да их просто нет, за исключением момента с Габуловым! closedeyes.gif

--------------------

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Nov 25 2009, 00:36
Сообщение #1504

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Москва
Награды: 1

Цитата(mad fan @ Nov 25 2009, 00:26) *
Понравилось в футболе России как Кирьков оправдывал действия Велика, нападающий должен играть до конца, потому как вратарь может допустить ошибку

А я сегодня видел другой момент в исполнении Домингеса. Когда Шовковский стоял и ждал мяч(а не стал метаться как сами знаете кто), домингес не попытался выпрыгнуть и возможно нанести серьезную травму, а может забить гол. В непрофессионализме его как то не обвинишь. Просто может есть некоторый предел "игры до конца"?

Ха, Домингису щелкать еб@льником не надо было в этот момент, когда он уже отвернулся от Шавкосвкого и стал выговаривать что то своим партнерам, а тем временем воротчик выранил мяч из рук, и если бы Домингес был в игре забил бы гол! Тем и отличается Веллитон от большинства игроков РФПЛ, что играет до конца, и остается в игре! И еще по игре с конями, если бы Веллитон не пошел бы до конца, пенальти бы не было и Акинфеев забрал мяч спокойно! А эпизод во втором тайме это стечение обстоятельств, был игровой момент, была борьба, немного досталось Акинфееву!

Офсайд там был. Внимательней смотреть стоило бы. Свисток он услышал.

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Nov 25 2009, 00:38
Сообщение #1505

Гроссмейстер

Андрей. Извини, что не отвечаю. Сам понимаешь-у меня сейчас пресс-конференция. Навскидку не вспомню(посмотреть надо), но те же его бычьи наезды с 23 номером тоже не пример фэйр-плэй. Обязательно напишу и возможно подборку сделаю.

+Quote Post
MAV
сообщение Nov 25 2009, 00:39
Сообщение #1506

ММ

Из: москва

он трахнул моню. или боню. или куйню. ну кароче как её там.
и не один раз. и не женился.
вот те пример )))))))))))))))))))))

--------------------
Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение.
невозможно - это не приговор, это вызов.
невозможно - это шанс проверить себя.
невозможно - это не навсегда.
НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО.

+Quote Post
mad fan
сообщение Nov 25 2009, 00:39
Сообщение #1507

ММ

Цитата(СВИНКИН @ Nov 25 2009, 00:36) *
Цитата(mad fan @ Nov 25 2009, 00:26) *

Офсайд там был. Внимательней смотреть стоило бы. Свисток он услышал.

Был значит был, а вот то что Домингес слышал свисток не знаю, почему то он когда уже увидел что вратарь выронил мяч, рыпнулся и попытался дотянуться до него! Я вообще о другом, что из игры нельзя выключаться, пока не прозвучит финальный свисток!

--------------------

+Quote Post
leo_messi
сообщение Nov 25 2009, 00:41
Сообщение #1508

МС

Из: Россия

Цитата(solise @ Nov 25 2009, 00:02) *
Свинкин, примеры грубости Веллитона в студию! Номер раз - момент с Габуловым... номер два...???

Веллитон - не грубый игрок. Что касается дисциплины, то как я помню, Веллитон быковал на кого то из крыс, за что его пмогли удалить, кому то там щщи проверил + быковал на судью Егорова как-то, но там судья на него первый скакнул вроде как, как его не удалили тогда, загадка, так что с дисциплиной проблемы у него были одно время, но после это он реально исправился, каких-то диких прыжков в ноги защитникам, чем ксатти Рома иногда грешил я не помню, а то что идет до конца - молодец, поэтому он лучший борбандир ЧР, молодец короче.
ЗЫ Свинкин, кстати из-за того, что Габулов ипло свое не убирает, Веллитона сейча считают убийцей, давят на арня все кому не лень... и не дай Бог что, дисквальнут по полной, будем млять с Яковлевым и Низамутдином...

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Nov 25 2009, 00:54
Сообщение #1509

Гроссмейстер

Цитата(leo @ Nov 25 2009, 00:41) *
ЗЫ Свинкин, кстати из-за того, что Габулов ипло свое не убирает, Веллитона сейча считают убийцей, давят на арня все кому не лень... и не дай Бог что, дисквальнут по полной, будем млять с Яковлевым и Низамутдином...

Во первых с Габуловым его оправдали. Так что дискфы не может быть по определению. В матче с Москвой он там полез за Алекса вступаться. Можно это воспринимать по разному. Кто то скажет, что он пошел биться за друга, кто то скажет что таким образом он мог подвести клуб.
Я и не хочу чтобы он не играл. Играет он хорошо. Тот же гол в ворота Акинфеева фирменный его почерк. Молодец.
Просто в клубе должны найтись люди, которые ему немного мозги вправят. Практически все специалисты в Джанаевском голе винят мою подпись(первую ее часть). Может хоть его не потеряют(велика)?Иначе будет как с милым игроком по фамилии Погатец.

+Quote Post
Meatsich
сообщение Nov 25 2009, 09:53
Сообщение #1510

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(СВИНКИН @ Nov 25 2009, 00:04) *
Цитата(GeNoM @ Nov 24 2009, 23:59) *
Траекторию мяча Конифей не изменил, тоесть не рубани он Веллика по ногам в последствие, то тот мог спокойно закатывать мяч в ворота, в этом и суть.

Мяч резко скользнул влево. При даже огромнейшей скорости за метр до лицевой линии велик догнать его и так не мог, да и это не важно. Я не зря привожу пример с подкатами. Хоть ты и считаешь, что я смотрю футбол неделю, то как спец объясни мне почему при подкате когда выбивается мяч хоть на метр, и заплетаются ноги, судья показывает "Вставать".

какой резко?
Глупости, не имеет значения в какой момент Акинфеев коснулся мяча до или после, и когда руками зацепил ноги Велика, даже если до то у Велика был шанс завладеть мячом через секунду и закатить его в пустные ворота. Пеналь 100 пудов

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Zем@
сообщение Nov 25 2009, 10:19
Сообщение #1511

ММ

Из: не важно!

Свинкин, ты просто не любишь чёрных)

+Quote Post
Anticonь
сообщение Nov 25 2009, 10:23
Сообщение #1512

ММ

Из: Зеленокумск

Вспомни момент вчерашней игры , когда домингес уже повернулся жопой к Шавковскому а тот возьми да и вырони мяч из рук. Играть надо до конца это хлеб напа.

--------------------
Нам солнца не надо
Нам партия светит
Нам хлеб@ не надо
Работу давайте.

+Quote Post
Meatsich
сообщение Nov 25 2009, 10:24
Сообщение #1513

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(Anticonь @ Nov 25 2009, 10:23) *

Вспомни момент вчерашней игры , когда домингес уже повернулся жопой к Шавковскому а тот возьми да и вырони мяч из рук. Играть надо до конца это хлеб напа.

тут уже полфорума на этот момент обратило внимание, лоханулся Домингес, добавить нечего

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Anticonь
сообщение Nov 25 2009, 10:29
Сообщение #1514

ММ

Из: Зеленокумск

Цитата(MyasMyas @ Nov 25 2009, 10:24) *
Цитата(Anticonь @ Nov 25 2009, 10:23) *

тут уже полфорума на этот момент обратило внимание, лоханулся Домингес, добавить нечего

Хы точно, не дочитал.

--------------------
Нам солнца не надо
Нам партия светит
Нам хлеб@ не надо
Работу давайте.

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Nov 25 2009, 10:41
Сообщение #1515

Гроссмейстер

Цитата(MyasMyas @ Nov 25 2009, 09:53) *
Цитата(СВИНКИН @ Nov 25 2009, 00:04) *
Цитата(GeNoM @ Nov 24 2009, 23:59) *
Траекторию мяча Конифей не изменил, тоесть не рубани он Веллика по ногам в последствие, то тот мог спокойно закатывать мяч в ворота, в этом и суть.

Мяч резко скользнул влево. При даже огромнейшей скорости за метр до лицевой линии велик догнать его и так не мог, да и это не важно. Я не зря привожу пример с подкатами. Хоть ты и считаешь, что я смотрю футбол неделю, то как спец объясни мне почему при подкате когда выбивается мяч хоть на метр, и заплетаются ноги, судья показывает "Вставать".

какой резко?
Глупости, не имеет значения в какой момент Акинфеев коснулся мяча до или после, и когда руками зацепил ноги Велика, даже если до то у Велика был шанс завладеть мячом через секунду и закатить его в пустные ворота. Пеналь 100 пудов

Андрей. Ты грамотный человек и очень хорошо разбираешься в футболе(не лукавлю). Я тут про подкаты распинался. Ладно тут многие просто так всякое ляпают. Подкат сзади в штрафной. Если заплел ноги напу, но до этого сыграл в мяч, то пеналя нет. У вратаря в штрафной руки-это ноги. Правила то мы все знаем(хотя думаю не все). Было касание мяча, потом велик упал. Тогда извини меня и за Габулова нужно было наказывать строго. Ведь тогда он так же прокинул мяч и ударил вратаря. Где логика?Так же и КДК посчитало в том эпизоде. Раз прокинул, то роковая случайность. Тут так же-мяч вратарь выбил, а руки чисто физически убрать не мог, как и в том моменте когда велик не смог убрать ноги. Или у нас двойные стандарты?

+Quote Post

417 страниц V  « < 99 100 101 102 103 > » 
На главную
Closed TopicStart new topic