Веллитон Соареш Мораиш |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Веллитон Соареш Мораиш |
Nov 25 2009, 10:42
|
|
Гроссмейстер Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -49 |
|
|
|
Nov 25 2009, 10:46
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 53.413 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1816 |
Траекторию мяча Конифей не изменил, тоесть не рубани он Веллика по ногам в последствие, то тот мог спокойно закатывать мяч в ворота, в этом и суть. Мяч резко скользнул влево. При даже огромнейшей скорости за метр до лицевой линии велик догнать его и так не мог, да и это не важно. Я не зря привожу пример с подкатами. Хоть ты и считаешь, что я смотрю футбол неделю, то как спец объясни мне почему при подкате когда выбивается мяч хоть на метр, и заплетаются ноги, судья показывает "Вставать". какой резко? Глупости, не имеет значения в какой момент Акинфеев коснулся мяча до или после, и когда руками зацепил ноги Велика, даже если до то у Велика был шанс завладеть мячом через секунду и закатить его в пустные ворота. Пеналь 100 пудов Андрей. Ты грамотный человек и очень хорошо разбираешься в футболе(не лукавлю). Я тут про подкаты распинался. Ладно тут многие просто так всякое ляпают. Подкат сзади в штрафной. Если заплел ноги напу, но до этого сыграл в мяч, то пеналя нет. У вратаря в штрафной руки-это ноги. Правила то мы все знаем(хотя думаю не все). Было касание мяча, потом велик упал. Тогда извини меня и за Габулова нужно было наказывать строго. Ведь тогда он так же прокинул мяч и ударил вратаря. Где логика?Так же и КДК посчитало в том эпизоде. Раз прокинул, то роковая случайность. Тут так же-мяч вратарь выбил, а руки чисто физически убрать не мог, как и в том моменте когда велик не смог убрать ноги. Или у нас двойные стандарты? тока про КДК не надо, ладно, мы уже много их решений наслушались, а вот комментары хоть на первом канале, хоть Уткин на НТВ+ в один голос заявили что пеналь чистый, тот же Кирьяков подтвердил это, Акинфеев коснулся мяча но не прервал голевой момент, да и про подкаты есичо, вон вчера в матче Рубины с дырками, подкат в мяч с ногами - фол, мяч долже выбиваться чисто -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
Nov 25 2009, 10:55
|
|
Гроссмейстер Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -49 |
тока про КДК не надо, ладно, мы уже много их решений наслушались, а вот комментары хоть на первом канале, хоть Уткин на НТВ+ в один голос заявили что пеналь чистый, тот же Кирьяков подтвердил это, Акинфеев коснулся мяча но не прервал голевой момент, да и про подкаты есичо, вон вчера в матче Рубины с дырками, подкат в мяч с ногами - фол, мяч долже выбиваться чисто Только что еще раз посмотрел. Второй коммент на первом ничего не сказал. А НТВ+ в тот день не смотрел. Но в теме "во время матча" кто то написал "Комментаторы на плюсе говорят, что пеналь абсолютно не очевидный". А все же КДК подождем. У них нет никакого резона сейчас выносить не правомерное решение. Итак уже в чемпе все ясно. |
|
|
Nov 25 2009, 11:07
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 53.413 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1816 |
тока про КДК не надо, ладно, мы уже много их решений наслушались, а вот комментары хоть на первом канале, хоть Уткин на НТВ+ в один голос заявили что пеналь чистый, тот же Кирьяков подтвердил это, Акинфеев коснулся мяча но не прервал голевой момент, да и про подкаты есичо, вон вчера в матче Рубины с дырками, подкат в мяч с ногами - фол, мяч долже выбиваться чисто Только что еще раз посмотрел. Второй коммент на первом ничего не сказал. А НТВ+ в тот день не смотрел. Но в теме "во время матча" кто то написал "Комментаторы на плюсе говорят, что пеналь абсолютно не очевидный". А все же КДК подождем. У них нет никакого резона сейчас выносить не правомерное решение. Итак уже в чемпе все ясно. А где это ты только что посмотрел? про Первый мне сосед сразу после матча сказал, когда я вернулся со стадио, про Уткина на НТВ я собственными ушами слушал, у него сомнений не было. Хотя я вообще не привык полагаться на чье-то мнение, сам неоднократно момент пересмотрел ибо тарелка и инет позволяет это делать. У меня тоже нет никаких сомнений. -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
Nov 25 2009, 11:08
|
|
ММ Группа: Участник Сообщений: 5.349 Регистрация: 15-November 05 Из: не важно! Пользователь №: 1.500 ICQ: 190187415 Репутация: 335 |
тока про КДК не надо, ладно, мы уже много их решений наслушались, а вот комментары хоть на первом канале, хоть Уткин на НТВ+ в один голос заявили что пеналь чистый, тот же Кирьяков подтвердил это, Акинфеев коснулся мяча но не прервал голевой момент, да и про подкаты есичо, вон вчера в матче Рубины с дырками, подкат в мяч с ногами - фол, мяч долже выбиваться чисто Только что еще раз посмотрел. Второй коммент на первом ничего не сказал. А НТВ+ в тот день не смотрел. Но в теме "во время матча" кто то написал "Комментаторы на плюсе говорят, что пеналь абсолютно не очевидный". А все же КДК подождем. У них нет никакого резона сейчас выносить не правомерное решение. Итак уже в чемпе все ясно. Ты какой-то неадекват порой, видимо если гол Алекса в ворота Конифея отменят, закатишь грандиозную вечеринку с морем шампанского в честь того что справедливость наконец восторжествовала, удачи |
|
|
Nov 25 2009, 11:09
|
|
Любитель Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 14-November 09 Пользователь №: 9.951 Репутация: 0 |
Севидов: "Если сам Веллитон согласен играть за сборную России, то его нужно приглашать"
Футбольный эксперт Юрий Севидов считает, что нападающего "Спартака" Веллитона нужно вызывать в сборную России. "Эта тема муссируется в прессе уже довольно давно. Но после того как наши нападающие в играх против словенцев показали себя абсолютно беспомощными, а Веллитон забил в субботу уже свой двадцать первый гол в чемпионате, ее снова стоит поднять. Если сам Веллитон согласен играть за сборную России, то, на мой взгляд, даже вопрос такой не должен стоять, приглашать его или нет. Конечно, приглашать! Хотя у многих игроков это вызовет понятную ревность. Тот же Аршавин уже сказал, что он категорически против приглашения Веллитона. И я отлично понимаю, почему Андрей так говорит. Ведь если Веллитон все-таки окажется в сборной, то именно он и станет ее первой скрипкой, а не Аршавин. Бразилец очень бы усилил нашу атаку: нападающего с такой скоростью и таким чувством ворот в России сейчас просто нет. И если тренеры смогут связать Веллитона с Бухаровым, а под них еще поставить Дзагоева, то на этом треугольнике вообще можно будет строить всю атакующую игру команды", - приводит слова Севидова "СС". Источник: Соккер. Ру http://www.soccer.ru/materials.php?id=1448...s&id=144840 |
|
|
Nov 25 2009, 11:12
|
|
тока про КДК не надо, ладно, мы уже много их решений наслушались, а вот комментары хоть на первом канале, хоть Уткин на НТВ+ в один голос заявили что пеналь чистый, тот же Кирьяков подтвердил это, Акинфеев коснулся мяча но не прервал голевой момент, да и про подкаты есичо, вон вчера в матче Рубины с дырками, подкат в мяч с ногами - фол, мяч долже выбиваться чисто Только что еще раз посмотрел. Второй коммент на первом ничего не сказал. А НТВ+ в тот день не смотрел. Но в теме "во время матча" кто то написал "Комментаторы на плюсе говорят, что пеналь абсолютно не очевидный". А все же КДК подождем. У них нет никакого резона сейчас выносить не правомерное решение. Итак уже в чемпе все ясно. Ты какой-то неадекват порой, видимо если гол Алекса в ворота Конифея отменят, закатишь грандиозную вечеринку с морем шампанского в честь того что справедливость наконец восторжествовала, удачи Гол и карточку никто не отменит. Разве ты когда то слышала о таких прецендентах? Если пеналя не было, то просто снизят оценку судье(ошибка не повлияла на результат матча). И объявят об этом. Вот тогда и обсудим. Ведь подробно все расстолкуют, по правилам. Тогда признаю, что был неправ. |
|
|
Nov 25 2009, 11:13
|
|
тока про КДК не надо, ладно, мы уже много их решений наслушались, а вот комментары хоть на первом канале, хоть Уткин на НТВ+ в один голос заявили что пеналь чистый, тот же Кирьяков подтвердил это, Акинфеев коснулся мяча но не прервал голевой момент, да и про подкаты есичо, вон вчера в матче Рубины с дырками, подкат в мяч с ногами - фол, мяч долже выбиваться чисто Только что еще раз посмотрел. Второй коммент на первом ничего не сказал. А НТВ+ в тот день не смотрел. Но в теме "во время матча" кто то написал "Комментаторы на плюсе говорят, что пеналь абсолютно не очевидный". А все же КДК подождем. У них нет никакого резона сейчас выносить не правомерное решение. Итак уже в чемпе все ясно. А где это ты только что посмотрел? про Первый мне сосед сразу после матча сказал, когда я вернулся со стадио, про Уткина на НТВ я собственными ушами слушал, у него сомнений не было. Хотя я вообще не привык полагаться на чье-то мнение, сам неоднократно момент пересмотрел ибо тарелка и инет позволяет это делать. У меня тоже нет никаких сомнений. В ноуте матч есть. Могу и тебе помочь скачать. Я так же не полагаюсь не на чье мнение. Еслиб полагался, то закидал бы сюда вью различных "спецов". Но это не мое. |
|
|
Nov 25 2009, 11:16
|
|
ММ Группа: Участник Сообщений: 5.349 Регистрация: 15-November 05 Из: не важно! Пользователь №: 1.500 ICQ: 190187415 Репутация: 335 |
Чёрт, вечеринки значит не будет
|
|
|
Nov 25 2009, 11:20
|
|
|
|
|
Nov 25 2009, 11:25
|
|
Чёрт, вечеринки значит не будет Да я как то и не страдаю. Хочешь закатим по другому поводу?Предлагай. Во всем должна быть справедливость. Был пеналь-значит был, не было-так нам чужого и не надо. Пусть Кубань или Ростов их себе желают. надо в ПФЛ обратиться, пусть нам поражение 1:3 защитают, а Велику персонально перед Кониффеем извиниться за гол в очко -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
Nov 25 2009, 11:30
|
|
Гроссмейстер Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: 238 |
Цитата надо в ПФЛ обратиться, пусть нам поражение 1:3 защитают, а Велику персонально перед Кониффеем извиниться за гол в очко Поддерживаю предложение. зы; А Свинкина выдвинуть "от народа" на должность , освобождаемую Мудко -президент РФС А чё? И в футболе разбираеться и не то что "лишние" здесь какие.. -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
Nov 25 2009, 11:38
|
|
Цитата надо в ПФЛ обратиться, пусть нам поражение 1:3 защитают, а Велику персонально перед Кониффеем извиниться за гол в очко Поддерживаю предложение. зы; А Свинкина выдвинуть "от народа" на должность , освобождаемую Мудко -президент РФС А чё? И в футболе разбираеться и не то что "лишние" здесь какие.. Не могу больше смеяться |
|
|
Nov 25 2009, 11:40
|
|
Цитата надо в ПФЛ обратиться, пусть нам поражение 1:3 защитают, а Велику персонально перед Кониффеем извиниться за гол в очко Поддерживаю предложение. зы; А Свинкина выдвинуть "от народа" на должность , освобождаемую Мудко -президент РФС А чё? И в футболе разбираеться и не то что "лишние" здесь какие.. Не могу больше смеяться Правильно. Не стоит больше смеятся. Я имел ввиду фашиков на этом форуме. Но тебе они как то ближе. Ну а ОДИНЦУ ближе как то мужчины и санитары. |
|
|
Nov 25 2009, 11:41
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 13th January 2025 - 08:20 |