Веллитон Соареш Мораиш |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Веллитон Соареш Мораиш |
Dec 17 2009, 16:59
|
|
ММ Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: 395 |
Ну што когда свадьба и скока услуги Бони стоят Её услуги, как собственно и она сама, стоят десять баксов... вот вы заипали на нее пистеть. ктото свечку держал? ну и кули тогда херню нести? да забей. Если девушка богата, знаменита и хорошо выглядит - она шлюха автоматически. Я к шлюхам отношусь положительно. А что касается Бони, то она просто дешёвка... И чтобы это понять не нужно держать какие-то свечки... -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
Dec 17 2009, 17:07
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 23.378 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771 |
Я к шлюхам отношусь положительно. А что касается Бони, то она просто дешёвка... И чтобы это понять не нужно держать какие-то свечки... из серии: "да мне достаточно в глаза посмотреть футболисту, чтобы понять что он из себя как игрок представляет". -------------------- |
|
|
Dec 17 2009, 18:00
|
|
МС Группа: Участник Сообщений: 2.453 Регистрация: 11-September 07 Из: Москва Пользователь №: 6.494 Репутация: 77 |
Я к шлюхам отношусь положительно. А что касается Бони, то она просто дешёвка... И чтобы это понять не нужно держать какие-то свечки... из серии: "да мне достаточно в глаза посмотреть футболисту, чтобы понять что он из себя как игрок представляет". это наивность да вроде парень из Москвы, да и бори моисеева жена и пятеро детей он только прикалываеться -------------------- И Карпин великий нам путь озарил...
|
|
|
Dec 17 2009, 18:42
|
|
ММ Группа: Участник Сообщений: 5.412 Регистрация: 18-March 06 Из: Дзержинск (Н.Н. обл.) Пользователь №: 2.200 Репутация: 142 |
Я к шлюхам отношусь положительно. А что касается Бони, то она просто дешёвка... И чтобы это понять не нужно держать какие-то свечки... Эта фраза как нельзя лучше характерезует тебя как личность... -------------------- Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......
|
|
|
Dec 17 2009, 18:46
|
|
Гроссмейстер Группа: Участник Сообщений: 15.730 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 697 |
Я к шлюхам отношусь положительно. А что касается Бони, то она просто дешёвка... И чтобы это понять не нужно держать какие-то свечки... Эта фраза как нельзя лучше характерезует тебя как личность... И после этого ты говоришь, что не переходишь на личности? ну-ну.... -------------------- |
|
|
Dec 18 2009, 00:46
|
|
ММ Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: 395 |
Я к шлюхам отношусь положительно. А что касается Бони, то она просто дешёвка... И чтобы это понять не нужно держать какие-то свечки... Эта фраза как нельзя лучше характерезует тебя как личность... А тебя характеризуют твои мерзкие попытки спровоцировать меня написать то, что я думаю о твоей "личности", если она у тебя вообще есть... -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
Dec 18 2009, 09:13
|
|
ММ Группа: Участник Сообщений: 5.412 Регистрация: 18-March 06 Из: Дзержинск (Н.Н. обл.) Пользователь №: 2.200 Репутация: 142 |
Я к шлюхам отношусь положительно. А что касается Бони, то она просто дешёвка... И чтобы это понять не нужно держать какие-то свечки... Эта фраза как нельзя лучше характерезует тебя как личность... А тебя характеризуют твои мерзкие попытки спровоцировать меня написать то, что я думаю о твоей "личности", если она у тебя вообще есть... ха-ха, не заплюй слюной свой монитор. Надо же кому то обратить твое внимание на то, что ты тут пишешь куйню откровенную и делаешь глубоко идущие выводы насчет людей, с которыми в жизни не разу не разговаривал. -------------------- Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......
|
|
|
Dec 18 2009, 09:19
|
|
ММ Группа: Участник Сообщений: 5.017 Регистрация: 11-August 07 Из: Зеленокумск Пользователь №: 6.333 Награды: 1 Репутация: 275 |
Я к шлюхам отношусь положительно. А что касается Бони, то она просто дешёвка... И чтобы это понять не нужно держать какие-то свечки... Эта фраза как нельзя лучше характерезует тебя как личность... А тебя характеризуют твои мерзкие попытки спровоцировать меня написать то, что я думаю о твоей "личности", если она у тебя вообще есть... ха-ха, не заплюй слюной свой монитор. Надо же кому то обратить твое внимание на то, что ты тут пишешь куйню откровенную и делаешь глубоко идущие выводы насчет людей, с которыми в жизни не разу не разговаривал. А может он экстрасекс, гадает по фото, видео и на кофейной гуще. -------------------- Нам солнца не надо
Нам партия светит Нам хлеб@ не надо Работу давайте. |
|
|
Dec 18 2009, 09:43
|
|
А может он экстрасекс, гадает по фото, видео и на кофейной гуще. Скорее всего он таковым себя считает, рассуждения от том что я пишу между строк из той же оперы, только вся суть в том что я не пишу между строк -------------------- Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......
|
|
|
Dec 18 2009, 21:35
|
|
МС Группа: Участник Сообщений: 2.453 Регистрация: 11-September 07 Из: Москва Пользователь №: 6.494 Репутация: 77 |
А может он экстрасекс, гадает по фото, видео и на кофейной гуще. Скорее всего он таковым себя считает, рассуждения от том что я пишу между строк из той же оперы, только вся суть в том что я не пишу между строк Я.. Я.. Я- это батенька эгоцентризм плавно переходящий в нарцисизм -------------------- И Карпин великий нам путь озарил...
|
|
|
Dec 20 2009, 18:24
|
|
ММ Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: 233 |
Wдr geil wenn er zu Bremen kommen wьrde. Er wдre eine echte Verstдrkung fьr die Bundesliga!
Даже немцы его вожделеют 50 матчей и 31 гол. 0,62 гола за игру. Неплохо, очень неплохо. Надеюсь так и дальше будет. главное, чтобы травм не было. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
Jan 2 2010, 21:30
|
|
Гроссмейстер Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: 238 |
Юран: лучший форвард – Веллитон, а не Домингес
Сергей Юран, рассуждая о форвардах-легионерах, сравнивает Веллитона с Ромарио, восхищается профессионализмом Коллера и заявляет, что уход Домингеса не станет потерей для "Рубина". 2 января 2010 года, суббота. Автор: Денис Целых, "Чемпионат. Ру" – Кого назовёте лучшим нападающим чемпионата-2009 – Веллитона или Домингеса? – Однозначно Веллитона. Бразилец побыстрее, он забивной, и сезон-2009 он провёл на очень высоком уровне. Хотя надо понимать, что Веллитон и Домингес – разноплановые форварды. Домингес не являлся ключевым футболистом в "Рубине". Там весь подбор игроков был сильным. Не думаю, что уход аргентинца ощутимым образом скажется на игре "Рубина". Аргентинец больше ориентирован на созидание, это более тонкий игрок, а бразилец почти всё время находится на острие атаки, на последней линии, цепляется за мяч и сам может решить судьбу эпизода. Веллитон хорошо укрывает мяч корпусом, он может обыграть и двух, и трёх опекунов. В конце концов, за Веллитона говорит и количество забитых мячей. Его заслуга в том, что "Спартак" занял второе место, неоценима. – Кого из нападающих прошлого вам напоминает Веллитон? – Скорее всего, Ромарио. Тот тоже был ярким индивидуалистом, умел обыгрывать сразу нескольких соперников и едва ли не в одиночку решать судьбу матчей. //////////////////////////////////////////////////// -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
Jan 10 2010, 14:01
|
|
МС Группа: Участник Сообщений: 3.671 Регистрация: 11-January 07 Пользователь №: 4.972 Репутация: 17 |
Виктория Боня:
"Веллитон снимает дом за городом, но в последнее время все чаще ночует у меня" http://teleweek.ru/bonya -------------------- Спартак навсегда!
|
|
|
Jan 10 2010, 14:25
|
|
ММ Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: 262 |
Виктория Боня: "Веллитон снимает дом за городом, но в последнее время все чаще ночует у меня" http://teleweek.ru/bonya |
|
|
Jan 15 2010, 18:41
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758 |
Фанат "Динамо" оскорбил Веллитона
http://www.lifesports.ru/news/9292 Перелет на сборы обернулся для форварда "Спартака" перебранкой с фанатом московского "Динамо". Бразильский нападающий московского "Спартака»" Веллитон стал жертвой нападков со стороны пьяного фаната московского "Динамо" прямо в аэропорту Антальи. Видимо, болельщик бело-голубых долго терпел присутствие в одном самолете с ним заклятых столичных врагов, но изрядная доза принятого на борту алкоголя развязала язык фана, и он решил высказаться. Увидев Велика, мужчина сразу вспомнил инцидент с голкипером "Динамо" и сборной России Владимиром Габуловым, которому бразилец нанес тяжелую травму лица. - Давай Веллитон, убей еще двоих вратарей российской сборной, будешь лучшим! - закричал расчувствовавшийся фан. – Потом будешь забивать свои сра... пенальти! Казалось, что такого выступления хватит, чтобы отвести душу, но дальше досталось и Хомичу. - Димыч, да твой "Спартак" - го...! – заявил во всеуслышание болельщик. Футболисты и окружающие не стали реагировать на провокацию подвыпившего поклонника "Динамо" и позволили нарушителю спокойствия удалиться в свое такси. В остальном перелет красно-белых прошел без эксцессов и задержек, хотя игроки и выглядели немного уставшими. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 14th January 2025 - 13:31 |