Веллитон Соареш Мораиш |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Веллитон Соареш Мораиш |
Feb 5 2010, 15:20
|
|
Гроссмейстер Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -49 |
Лёша, не надо обелять Конифеева, он в следующем же матче по еблу получил от турка в такой же ситуации, потрогал свою челюсть, нормально, и стал дальше играть, к чему я это пишу, да к тому, что они здесь ЗВЁЗДЫ нееб@ца какие, Анюков толкает Сухину на глазах у всех и хоть бы куй, Малафей убивает Бухарова как каратист, результат такой же и все они игроки нашей сборной... Тьфу блин... Про Малафея я сразу написал, что это 5 матчей должно было быть. Сухина сам чудак(все снес). Да я бы не наезжал на Велика, но просто это стало уже не то что тенденцией, а привычкой. С Тимишоарой не показали момента столкновения, но по движению и по моменту можно предположить, что снова велик даже не попытался перепрыгнуть кипера, а просто в него уперся. Кипер видно вовремя сгруппировался, а Велик воткнулся в него. Понятно, что он это делает не специально. Но может это закончиться трагично как для кипера так и для него. Тем более оказывается ахилл у него чуть ли не хронический. |
|
|
Feb 5 2010, 15:33
|
|
Гроссмейстер Группа: Участник Сообщений: 15.730 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 697 |
Про Малафея я сразу написал, что это 5 матчей должно было быть. Сухина сам чудак(все снес). Да я бы не наезжал на Велика, но просто это стало уже не то что тенденцией, а привычкой. С Тимишоарой не показали момента столкновения, но по движению и по моменту можно предположить, что снова велик даже не попытался перепрыгнуть кипера, а просто в него уперся. Кипер видно вовремя сгруппировался, а Велик воткнулся в него. Понятно, что он это делает не специально. Но может это закончиться трагично как для кипера так и для него. Тем более оказывается ахилл у него чуть ли не хронический. Он забил гол, а вратарь пропустил - вот и всё. Ахилл у него не хронический, до этого болел, просто не надо идеализировать Конифеева и им подобных Анюковых и всего-то, а то они же наши - русские, а он (Велик) - какой-то бразил. -------------------- |
|
|
Feb 5 2010, 16:50
|
|
Гроссмейстер Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -49 |
Про Малафея я сразу написал, что это 5 матчей должно было быть. Сухина сам чудак(все снес). Да я бы не наезжал на Велика, но просто это стало уже не то что тенденцией, а привычкой. С Тимишоарой не показали момента столкновения, но по движению и по моменту можно предположить, что снова велик даже не попытался перепрыгнуть кипера, а просто в него уперся. Кипер видно вовремя сгруппировался, а Велик воткнулся в него. Понятно, что он это делает не специально. Но может это закончиться трагично как для кипера так и для него. Тем более оказывается ахилл у него чуть ли не хронический. Он забил гол, а вратарь пропустил - вот и всё. Ахилл у него не хронический, до этого болел, просто не надо идеализировать Конифеева и им подобных Анюковых и всего-то, а то они же наши - русские, а он (Велик) - какой-то бразил. А я их никогда и не делил. Один раз только помню Моцарта скотиной назвал за то что перед ЧЕ он Зырянову ногой в грудак заехал. И я был прав. Будь такой игрок у коней, бомжей, лохов я бы так же писал, а не потому что велик именно наш. Никакого деления на своих и чужих. Беспристрастный взгляд. |
|
|
Feb 5 2010, 19:17
|
|
МС Группа: Участник Сообщений: 3.208 Регистрация: 30-August 08 Пользователь №: 7.846 Репутация: 136 |
Фух... Отлегло.
|
|
|
Feb 5 2010, 19:32
|
|
Перворазрядник Группа: Участник Сообщений: 402 Регистрация: 27-February 08 Из: Москва Пользователь №: 7.100 Репутация: 10 |
быстрого возвращения в строй велику
-------------------- Спартак - это наша жизнь
|
|
|
Feb 5 2010, 21:20
|
|
19 Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715 |
А я их никогда и не делил. Один раз только помню Моцарта скотиной назвал за то что перед ЧЕ он Зырянову ногой в грудак заехал. И я был прав. Правильно сделал, кстати. В табло надо было, но не дотянулся, видать. А то бомжи-то про ЧЕ как-то не подумали, Ковача сломали, играли грубо. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
Feb 5 2010, 21:28
|
|
А я их никогда и не делил. Один раз только помню Моцарта скотиной назвал за то что перед ЧЕ он Зырянову ногой в грудак заехал. И я был прав. Правильно сделал, кстати. В табло надо было, но не дотянулся, видать. А то бомжи-то про ЧЕ как-то не подумали, Ковача сломали, играли грубо. Моцарт потом съебнул в неизвестность, а вся страна после голландцев в немалой степени благодаря Зырянову вышла на улицы и праздновала. Меня после скотины требовали забанить. Хотя я предсказал такой исход. Моцарт накуй. Россия-призер. |
|
|
Feb 5 2010, 21:36
|
|
carpe diem Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте Репутация: 554 |
А я их никогда и не делил. Один раз только помню Моцарта скотиной назвал за то что перед ЧЕ он Зырянову ногой в грудак заехал. И я был прав. Правильно сделал, кстати. В табло надо было, но не дотянулся, видать. А то бомжи-то про ЧЕ как-то не подумали, Ковача сломали, играли грубо. http://www.youtube.com/watch?v=joKnly13rUM...feature=related дотянулся.) -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
Feb 5 2010, 21:39
|
|
МС Группа: Участник Сообщений: 2.446 Регистрация: 29-June 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 6.199 Репутация: 100 |
А я их никогда и не делил. Один раз только помню Моцарта скотиной назвал за то что перед ЧЕ он Зырянову ногой в грудак заехал. И я был прав. Правильно сделал, кстати. В табло надо было, но не дотянулся, видать. А то бомжи-то про ЧЕ как-то не подумали, Ковача сломали, играли грубо. http://www.youtube.com/watch?v=joKnly13rUM...feature=related дотянулся.) Зачёёёёёёёт -------------------- Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить. © Терри Гудкайнд.
|
|
|
Feb 5 2010, 21:49
|
|
19 Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715 |
Моцарт потом съебнул в неизвестность, а вся страна после голландцев в немалой степени благодаря Зырянову вышла на улицы и праздновала. Меня после скотины требовали забанить. Хотя я предсказал такой исход. Моцарт накуй. Россия-призер. Мне по фигу. Моцарт на тот момент был игроком Спартака, а Зырянов - бомжевика. Бомжи играли грязно, Моц поставил их на место. И был прав. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
Feb 6 2010, 02:14
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758 |
Голкипер ЦСКА и сборной России Игорь Акинфеев вспомнил эпизод из матча со "Спартаком", когда нападающий Веллитон грубо сыграл против него. "В игре ты полон эмоций. Понимаешь, что первый на мяче, отбиваешь его, а тебя вдруг бьют по голове. Как, скажите на милость, реагировать на такую ситуацию? После матча ты успокаиваешься. Однако, если человек не эмоционален на поле, это уже не совсем футболист. Просто человек, который получает свои деньги, но не болеет футболом. В том эпизоде с моей стороны было нормальное проявление эмоций, там не произошло никакой драки. Не очень-то хотелось бы рассуждать на эту тему… Думаю, Веллитону еще достанется, потому что человек играет очень грязно. Обнаружится пара защитников, которые найдут момент… Но я опять же не желаю никому зла. Просто любой футболист должен понимать, что он делает и уважать коллег по работе. Нельзя выставлять вперед колено, что называется, втыкаться в землю, когда вратарь играет руками. Мы же один хлеб едим, одно дело делаем", - приводит слова футболиста Bobsoccer.ru. Ай-яй-яй, опять этот чудак на букву "м" расскулился! Играй в шлеме тогда, раз за свою тыковку беспокоишься или в шахматы, если мозгов хватит. В Англии еще и не так бьют, дай бог, уберешься отсюда вскорости, узнаешь тогда, ага И все мужики, терпят, никто не жалуется, только у нас "девочки" акынгеева с габуловой все скулялят, да плачутся, бедняжечки С конфы Генича: Цитата Уважаемый Константин! В связи с резкими высказываниями вратаря ЦСКА Акинфеева в адрес Веллитона с недвусмысленными угрозами в его адрес, прошу Вас ответить на ряд вопросов: 1. Считаете ли Вы Веллитона грязным, грубым футболистом? 2. Если считаете его таковым, как Вы считаете, кому он нанёс умышленную травму за 3 года пребывания в России? 3. Как Вы думаете, зачем Акинфеев продолжает муссировать в СМИ инцидент с Веллитоном полугодовой давности, в котором он не получил даже синяка? Ответ: 1. Нет, не считаю. Он действует на грани фола, но и против самого Веллитона порой играют грубовато. Футбол контактный вид спорта, тут не стоит удивляться, что кому-то изрядно достаётся в пылу борьбы. 2. Умышленно – никому, а если кто-то и пострадал от действий Веллитона, то уверен, что это всего лишь стечение обстоятельств. 3. Без понятия. Это надо у самого Игоря спросить. Яковлев в одном из игровых эпизодов сломал ногу игроку Томи Виктору Строеву, но про это почему-то никто не вспоминает и грязным или грубым футболистом Яковлева не называют. В футболе всё бывает, к этому надо проще относиться. Если игрок умышленно идёт на слом, то тогда – да, этот игрок должен подвергнуться порицанию, если же это игровой эпизод, то не стоит уделять этому столько времени. Пустословие и болтовня. Естественно Генич не согласен с конем, ибо он нормальный адекватный человек, а не болван, кот. не дано понять, что это футбол, а не балет, всякое бывает, а Веллитон действовал правильно, как положено настоящему форварду, боролся за мяч до конца! Я надеюсь, что и в дальнейшем он будет действовать также! -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
Feb 6 2010, 02:28
|
|
Очень убедительно. Только один вопрос-"А кто это?". Ну в смысле Генич.
|
|
|
Feb 6 2010, 02:32
|
|
Ура. Нашел.
Воспитанник СДЮШОР московского «Спартака». Начал играть в третьей лиге в спартаковском дубле, люберецком «Торгмаше» и московском «Монолите». Не пройдя в основной состав «Спартака», сезон 1998 года провёл в латвийском ФК «Вентспилс», затем вернулся в Россию и 2,5 сезона отыграл в ФК «Химки», выйдя вместе с командой в 2000 году в первый дивизион, концовку первенства-2001 провёл в клубе «Псков-2000». Дважды безуспешно пытался заключить контракт с клубами Высшего дивизиона — раменским «Сатурном» (в межсезонье 1999—2000) и «Торпедо» (2000—2001).[2] Первую половину 2002 года играл в израильском «Маккаби» из Ахинацерета, затем оказался в пермском «Амкаре» из первого дивизиона. 1 ноября 2003 забил победный гол в ворота воронежского «Факела», который позволил «Амкару» выйти в Премьер-лигу.[3] Однако из-за полученной травмы не провёл за главную команду ни одного матча и в начале 2006 года принял решение завершить футбольную карьеру.[4] Снимаю шляпу. Он то точно все знает и во всем разбирается. |
|
|
Feb 6 2010, 02:48
|
|
Гроссмейстер Группа: Участник Сообщений: 15.331 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: 397 |
Он телекомментатор. Учи матчасть.
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
Feb 6 2010, 04:02
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758 |
Он телекомментатор. Учи матчасть. Хороший комментатор, кстати говоря, и аналитику его в программе "90 минут" тоже интересно слушать) А на счет акинфеева забыла добавить) Мне вот интересно, если бы Веллитон играл бы за коней акинфеев бы тоже в СМИ скулил какой Веллитон злодей? ))) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 15th January 2025 - 08:54 |