Веллитон Соареш Мораиш |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Веллитон Соареш Мораиш |
Apr 2 2010, 00:59
|
|
ММ Группа: Участник Сообщений: 5.182 Регистрация: 14-March 08 Из: Нарва и Хельсинки Пользователь №: 7.158 ВКонтакте Репутация: 149 |
(1656357) camry 2010-03-29 20:31:54
Велику надо было на предсезонке не х. И пинать, а работать со всеми. Тогда мышцы были бы готовы к возросшим нагрузкам и надрыва не произошло бы. -------------------- Форум сдох.
|
|
|
Apr 4 2010, 10:03
|
|
Перворазрядник Группа: Участник Сообщений: 121 Регистрация: 5-May 09 Из: Пенза Пользователь №: 9.281 Репутация: 3 |
А Велик то в стартовом составе, это чтож про травму спец гон такой был для Томи.
-------------------- Думай
|
|
|
Apr 4 2010, 11:19
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466 |
И свой гол уже забил.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
Apr 4 2010, 16:22
|
|
(Модератор. В отпуске) Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567 |
Гол забил - молодец.
Выход 1-на-1 не реализовал - плохо. А так старался. Но должен играть лучше. -------------------- |
|
|
Apr 4 2010, 16:45
|
|
Гроссмейстер Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284 |
Гол забил - молодец. Выход 1-на-1 не реализовал - плохо. А так старался. Но должен играть лучше. Вот када он будет играть на покрытии где ноги не тонут в пучине говна, то и игра собственно будет лучше в разы... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
Apr 4 2010, 17:25
|
|
(Модератор. В отпуске) Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567 |
Гол забил - молодец. Выход 1-на-1 не реализовал - плохо. А так старался. Но должен играть лучше. Вот када он будет играть на покрытии где ноги не тонут в пучине говна, то и игра собственно будет лучше в разы... Очень надеюсь. И даже верю. -------------------- |
|
|
Apr 4 2010, 18:21
|
|
Эксперт Группа: Супермодератор Сообщений: 41.984 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1954 |
-------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
Apr 4 2010, 18:56
|
|
МС Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: 183 |
Я тоже придерживаюсь мнения, что поле помешало забить при выходе один на один. Также думаю, что бежать с мячом по такому газону если не гиблое дело, то по крайней мере трудновыполнимое.
|
|
|
Apr 4 2010, 21:17
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758 |
Окончательное решение по Веллитону было принято в воскресенье
http://news.sport-express.ru/2010-04-04/354227/ 23-летний нападающий "Спартака" Веллитон принял участие во сегодняшнем матче 4-го тура чемпионата России с "Томью" (2:2), забив один из голов москвичей, несмотря на то, что по первоначальным прогнозам должен был пропустить две-три недели из-за частичного повреждения мышц левого бедра, полученного неделю назад в игре 3-го тура с "Локомотивом". - Веллитон быстро восстановился, за что хочу поблагодарить наш медицинский штаб, - сказал главный тренер "Спартака" Валерий Карпин корреспонденту "СЭ" после возвращения красно-белых из Томска. - Окончательное решение о его участии во встрече с "Томью" принималось уже в воскресенье, но надежда на то, что нападающий сможет выйти на поле, появилась накануне. В целом тем, как выглядел Веллитон, доволен: он нагнетал напряжение впереди, отрабатывал в обороне. Не обошлось и без ошибок, но они - часть футбола. (Вячеслав КОРОТКИН) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
Apr 4 2010, 21:56
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758 |
По-моему, Веллитону не столько поле помешало, сколько то, что он не знал, что прямо у него за спиной защитник Томи
На повторе было видно, как он хотел совершить то же обманное движение, что и в прошлогоднем матче в луже с лохмотьями, когда забивал 2-й гол Но увы, когда он только притормозил для того, чтобы совершить обманное движение, защитник выбил мяч у него из под ноги( -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
Apr 4 2010, 22:44
|
|
ММ Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: 224 |
По-моему, Веллитону не столько поле помешало, сколько то, что он не знал, что прямо у него за спиной защитник Томи На повторе было видно, как он хотел совершить то же обманное движение, что и в прошлогоднем матче в луже с лохмотьями, когда забивал 2-й гол Но увы, когда он только притормозил для того, чтобы совершить обманное движение, защитник выбил мяч у него из под ноги( Да уж надо было бить, а не пытаться обыграть, явно было что сзади игрок на плечах висел и мешал делать обводку! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
Apr 4 2010, 22:49
|
|
Эксперт Группа: Супермодератор Сообщений: 48.356 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1850 |
По-моему, Веллитону не столько поле помешало, сколько то, что он не знал, что прямо у него за спиной защитник Томи На повторе было видно, как он хотел совершить то же обманное движение, что и в прошлогоднем матче в луже с лохмотьями, когда забивал 2-й гол Но увы, когда он только притормозил для того, чтобы совершить обманное движение, защитник выбил мяч у него из под ноги( Да уж надо было бить, а не пытаться обыграть, явно было что сзади игрок на плечах висел и мешал делать обводку! Это нам по телику явно было, а если деф чеснок не ел, то для Велика то, что тот его догонял, было никак не явно. На обыгрыше кипера он в тот момент сосредоточился, вот и всё. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
Apr 4 2010, 22:53
|
|
ММ Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: 233 |
Интересно сколько еще сезонов Веля будет играть в Спартаке. Но думаю полтинник у нас он разменяет.
-------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
Apr 5 2010, 10:39
|
|
МС Группа: Участник Сообщений: 1.225 Регистрация: 13-March 08 Из: Республика Коми Пользователь №: 7.155 Репутация: 30 |
Есть другое мнение: Федун: замена Веллитона - скорее профилактическая мера Что касается замены Веллитона, то я на эту тему уже пообщался с Карпиным. Это скорее профилактическая мера, чтобы игрок не почувствовал себя незаменимым", - приводит слова Федуна "Советский спорт". http://www.championat.ru/football/news-456126.html При счете 2-1 и целым таймом впереди не до профилактики ИМХО. Игра на контратаках как раз для Велика.Не будет же Карпин, в здравом уме, собственноручно обрубать контригру. ____________________________________________ Есть другое мнение: Федун: замена Веллитона - скорее профилактическая мера Что касается замены Веллитона, то я на эту тему уже пообщался с Карпиным. Это скорее профилактическая мера, чтобы игрок не почувствовал себя незаменимым", - приводит слова Федуна "Советский спорт". http://www.championat.ru/football/news-456126.html Бред! 1) Карпин тогда с ума сошел, убирать единственного быстрого игрока - ведя в счете... И понимая что 2 тайм - будет игра на контратаках! 2) Федун сошел с ума: если это правда, то зачем об этом всему миру говорить? Веллику переведут его слова - и я думаю он не обрадуется как минимум! ... Вообщем я уверен что это травма, а вот насколько серьезная - вопрос! ______________________________________________ Цитата Федун: замена Веллитона - скорее профилактическая мера Фетун неадекватен, зачем прoфилактика если для неё нет подоплеки, или зачем учить того кто и так выкладывается на все 100?! Если жить по Федуновски то меры воздействия положительные или отрицательные теряют смысл, т. Е. надо наказывать тогда когда игрок того не заслуживает, а хвалить если плохо играет (лишь для профилактики). Бред да и только. _______________________________________________ Haeбались, товарищи! Впредь вам наука - не будьте так категоричны в оценках и мнениях. |
|
|
Apr 5 2010, 10:44
|
|
Гроссмейстер Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284 |
По-моему, Веллитону не столько поле помешало, сколько то, что он не знал, что прямо у него за спиной защитник Томи На повторе было видно, как он хотел совершить то же обманное движение, что и в прошлогоднем матче в луже с лохмотьями, когда забивал 2-й гол Но увы, когда он только притормозил для того, чтобы совершить обманное движение, защитник выбил мяч у него из под ноги( Велитон ошибся, и очень серьёзно... Нап высокого уровня, готов пожертвовать красотой момента, ради забитого гола, тоесть 3ох очков. С лохами тогда ясно было что матч взят. А тут не много времени осталось, вывели, надо было сразу бить... Клать мяч в угол и всё... а не начинать обводки... И был бы он не футболистом который засрал очень выгодный момент, а футболистом вырвавшим для СМ победу... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16th January 2025 - 00:34 |