Веллитон Соареш Мораиш |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Веллитон Соареш Мораиш |
Apr 14 2010, 01:54
|
|
ММ Группа: Участник Сообщений: 5.182 Регистрация: 14-March 08 Из: Нарва и Хельсинки Пользователь №: 7.158 ВКонтакте Репутация: 149 |
Однако сейчас, мне кажется, Паршивлюк почему-то затормозил в профессиональном росте», - рассказал Массара, часто работающий на матчах премьер-лиги. Ну xуй знает. -------------------- Форум сдох.
|
|
|
Apr 14 2010, 08:49
|
|
ММ Группа: Участник Сообщений: 5.593 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 4.780 Репутация: 66 |
Паршивлюк помоему играет на уровне себя прошлогоднего, просто все от него ждали в этом году сильного прогресса, а так как его не наблюдается, вот и имеем то что кого-то ситуация разочаровывает..
-------------------- ИКРА 0_o
|
|
|
Apr 14 2010, 12:30
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758 |
Однако сейчас, мне кажется, Паршивлюк почему-то затормозил в профессиональном росте», - рассказал Массара, часто работающий на матчах премьер-лиги. Ну xуй знает. А я солидарна с этим дядечкой, не понимаю чем многих так восхищает Паршивлюк Он не слишком надежен в обороне и ничем не примечателен в атаке -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
Apr 14 2010, 12:35
|
|
Гроссмейстер Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284 |
Однако сейчас, мне кажется, Паршивлюк почему-то затормозил в профессиональном росте», - рассказал Массара, часто работающий на матчах премьер-лиги. Ну xуй знает. А я солидарна с этим дядечкой, не понимаю чем многих так восхищает Паршивлюк Он не слишком надежен в обороне и ничем не примечателен в атаке Поддерживаю... По мне так Маккеев гораздо быстрее прогрессирует... как в плане нападения, так и в плане защиты... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
Apr 14 2010, 14:20
|
|
ММ Группа: Участник Сообщений: 5.593 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 4.780 Репутация: 66 |
Поддерживаю... По мне так Маккеев гораздо быстрее прогрессирует... как в плане нападения, так и в плане защиты... Ещё надо учесть что уровень Макеева пока ниже и вполне еслественно что он должен прогрессировать быстрее, но не могу сказать что Макеев даже сейчас играет хорошо.. а его подключения не выглядят какими-либо опасными.. да и левая у него не работает как надо... -------------------- ИКРА 0_o
|
|
|
Apr 14 2010, 23:02
|
|
МС Группа: Участник Сообщений: 1.579 Регистрация: 22-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.835 Репутация: 85 |
Да малоли кто чего там сказал, тоже самое можно сказать и о каждом отдельно взятом игроке Спартака и не только Спартака, преждевременно судить о прогрессе или же его отсутствии по 5 турам.
|
|
|
Apr 15 2010, 13:39
|
|
МС Группа: Участник Сообщений: 2.907 Регистрация: 25-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.873 Репутация: 327 |
Однако сейчас, мне кажется, Паршивлюк почему-то затормозил в профессиональном росте», - рассказал Массара, часто работающий на матчах премьер-лиги. Ну xуй знает. А я солидарна с этим дядечкой, не понимаю чем многих так восхищает Паршивлюк Он не слишком надежен в обороне и ничем не примечателен в атаке Ну нельзя оценивать ни Паршивлюка, ни Макеева особенно счас, когда поменялась схема игры, когда им надо учиться играть по новому, даже Велику переход к игре с двумя напами не просто так даётся! А эти совсем молодый. Ведь совсем разные объёмы работ у латераля и дефа, они счас латерали, а значит надо уметь не только обороняться, но иподключаться к атакам именно в тот момент когда надо, пока они не уловят или не натренеруют момент, такие ошибки будут возникать! |
|
|
Apr 15 2010, 15:12
|
|
МС Группа: Участник Сообщений: 1.579 Регистрация: 22-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.835 Репутация: 85 |
Однако сейчас, мне кажется, Паршивлюк почему-то затормозил в профессиональном росте», - рассказал Массара, часто работающий на матчах премьер-лиги. Ну xуй знает. А я солидарна с этим дядечкой, не понимаю чем многих так восхищает Паршивлюк Он не слишком надежен в обороне и ничем не примечателен в атаке Помню когда Жирков приехал после евро весь такой распиаренный и грозный, и наш матч с конями при Лау, так вот тогда Паршивлюк его полностью переиграл на фланге или если хотите съел с потрохами, да это был отдельно взятый матч, но с тех пор мне лично его игра начала нравится. |
|
|
Apr 15 2010, 15:28
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758 |
Помню когда Жирков приехал после евро весь такой распиаренный и грозный, и наш матч с конями при Лау, так вот тогда Паршивлюк его полностью переиграл на фланге или если хотите съел с потрохами, да это был отдельно взятый матч, но с тех пор мне лично его игра начала нравится. Один блестяще сыгранный матч есть в карьере наверно любого даже самого захудалого футболиста. Так что то, что когда там в бородатых годах Паршивлюк однажды с испугу съел кого-то не имеет никакого значения. Свой уровень нужно подтверждать в каждом матче. Вот когда он будет играть на высоком уровне хотя бы 8 игр из 10, вот тогда и можно говорить, что это реально сильный футболист. А пока, имхо, он весьма средненький по нашим меркам футболист, а уж по мировым так и вовсе наверно посредственный -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
Apr 15 2010, 15:44
|
|
Гроссмейстер Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284 |
Помню когда Жирков приехал после евро весь такой распиаренный и грозный, и наш матч с конями при Лау, так вот тогда Паршивлюк его полностью переиграл на фланге или если хотите съел с потрохами, да это был отдельно взятый матч, но с тех пор мне лично его игра начала нравится. Один блестяще сыгранный матч есть в карьере наверно любого даже самого захудалого футболиста. Так что то, что когда там в бородатых годах Паршивлюк однажды с испугу съел кого-то не имеет никакого значения. Свой уровень нужно подтверждать в каждом матче. Вот когда он будет играть на высоком уровне хотя бы 8 игр из 10, вот тогда и можно говорить, что это реально сильный футболист. А пока, имхо, он весьма средненький по нашим меркам футболист, а уж по мировым так и вовсе наверно посредственный Сильный футболист должен играть 10 из 10, а вот футболист выше среднего может позволить играть 8 из 10... У Нас же Парш играет абсолютно средне. Хм... Говорят тут о слабости Макея в атаке... Да он в прошлом сезоне вообще не забивал, голевых не отдавал, да точно... забыл... Это Валера на поле вышело и за него играл... А в этом сезоне Парш тож ничего не делает... В матче с тереком все подачи с левого края тоже делал не Макей... Точно точно и не Макей навешивал несколько раз в последнем матче када Ари моменты порол... Вот как раз Парш в атаке нулёвый... Не его это всю бровку херачить... За куй знает сколько времени он забил 1 гол в основе за три года... ох как круто... В обороне он тож [цензура]ец как плохо играет, Быстрова всего навсего схавал и лохи ничего не создали на том фланге... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
Apr 15 2010, 16:14
|
|
Сильный футболист должен играть 10 из 10, а вот футболист выше среднего может позволить играть 8 из 10... У Нас же Парш играет абсолютно средне. Хм... Говорят тут о слабости Макея в атаке... Да он в прошлом сезоне вообще не забивал Макеев в прошлом сезоне забил 2 гола, первый не помню кому, а второй победный Москве. |
|
|
Apr 15 2010, 16:17
|
|
МС Группа: Участник Сообщений: 1.225 Регистрация: 13-March 08 Из: Республика Коми Пользователь №: 7.155 Репутация: 30 |
+1 в кубке той же Москве. А первый-то Сатурну. Тогда, вроде, 5-0 выйграли
|
|
|
Apr 15 2010, 16:28
|
|
МС Группа: Участник Сообщений: 1.917 Регистрация: 4-December 05 Из: Moscow Пользователь №: 1.644 Репутация: 42 |
А в этом сезоне Парш тож ничего не делает... В матче с тереком все подачи с левого края тоже делал не Макей... Точно точно и не Макей навешивал несколько раз в последнем матче када Ари моменты порол... Вот как раз Парш в атаке нулёвый... Не его это всю бровку херачить... За куй знает сколько времени он забил 1 гол в основе за три года... ох как круто... В обороне он тож [цензура]ец как плохо играет, Быстрова всего навсего схавал и лохи ничего не создали на том фланге... Паршивлюк тоже к атакам достаточно часто подключается, вот только партнеры редко снабжают его передачами. И с паса Паршивлюка, кстати, Велик в Томске забил. |
|
|
Apr 15 2010, 17:40
|
|
А в этом сезоне Парш тож ничего не делает... В матче с тереком все подачи с левого края тоже делал не Макей... Точно точно и не Макей навешивал несколько раз в последнем матче када Ари моменты порол... Вот как раз Парш в атаке нулёвый... Не его это всю бровку херачить... За куй знает сколько времени он забил 1 гол в основе за три года... ох как круто... В обороне он тож [цензура]ец как плохо играет, Быстрова всего навсего схавал и лохи ничего не создали на том фланге... Паршивлюк тоже к атакам достаточно часто подключается, вот только партнеры редко снабжают его передачами. И с паса Паршивлюка, кстати, Велик в Томске забил. Так это партнёры виноваты, что он на бровке ничего не показывает?! Им всем над на Майкона ориентироваться, ему покуй кто рядом, взял мяч и потащил, нет кандидатуры для паса полез в обводку, есть момент для удара бьёт... В итоге 5 забитых и 7 голевых, тока в Серии А... А у нас Алекс, плеймэйкер 9 за сезон отдал! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
Apr 15 2010, 17:53
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466 |
вообще то 12 вроде как, а не 9.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16th January 2025 - 03:48 |