IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

417 страниц V  « < 125 126 127 128 129 > »   
Closed TopicStart new topic
> Веллитон Соареш Мораиш
MaX1MuS
сообщение Apr 14 2010, 01:54
Сообщение #1891

ММ

Из: Нарва и Хельсинки

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(ursula @ Apr 13 2010, 23:07) *
Однако сейчас, мне кажется, Паршивлюк почему-то затормозил в профессиональном росте», - рассказал Массара, часто работающий на матчах премьер-лиги.

Ну xуй знает.

--------------------
Форум сдох.

+Quote Post
Zver'
сообщение Apr 14 2010, 08:49
Сообщение #1892

ММ

Паршивлюк помоему играет на уровне себя прошлогоднего, просто все от него ждали в этом году сильного прогресса, а так как его не наблюдается, вот и имеем то что кого-то ситуация разочаровывает..

--------------------
ИКРА 0_o

+Quote Post
ursula
сообщение Apr 14 2010, 12:30
Сообщение #1893

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region
Награды: 1

Цитата(MaX1MuS @ Apr 14 2010, 02:54) *
Однако сейчас, мне кажется, Паршивлюк почему-то затормозил в профессиональном росте», - рассказал Массара, часто работающий на матчах премьер-лиги.

Ну xуй знает.

А я солидарна с этим дядечкой, не понимаю чем многих так восхищает Паршивлюк bn.gif
Он не слишком надежен в обороне и ничем не примечателен в атаке

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
robot-max
сообщение Apr 14 2010, 12:35
Сообщение #1894

Гроссмейстер

Из: Москва

Цитата(ursula @ Apr 14 2010, 13:30) *

Ну xуй знает.

А я солидарна с этим дядечкой, не понимаю чем многих так восхищает Паршивлюк bn.gif

Поддерживаю... По мне так Маккеев гораздо быстрее прогрессирует... как в плане нападения, так и в плане защиты...

--------------------
Наркомания и национализм-беды России

+Quote Post
Zver'
сообщение Apr 14 2010, 14:20
Сообщение #1895

ММ

Цитата(robot-max @ Apr 14 2010, 12:35) *
Поддерживаю... По мне так Маккеев гораздо быстрее прогрессирует... как в плане нападения, так и в плане защиты...

Ещё надо учесть что уровень Макеева пока ниже и вполне еслественно что он должен прогрессировать быстрее, но не могу сказать что Макеев даже сейчас играет хорошо.. а его подключения не выглядят какими-либо опасными.. да и левая у него не работает как надо...

--------------------
ИКРА 0_o

+Quote Post
Den_117
сообщение Apr 14 2010, 23:02
Сообщение #1896

МС

Да малоли кто чего там сказал, тоже самое можно сказать и о каждом отдельно взятом игроке Спартака и не только Спартака, преждевременно судить о прогрессе или же его отсутствии по 5 турам.

+Quote Post
BAV1982
сообщение Apr 15 2010, 13:39
Сообщение #1897

МС

Из: Белгород

Ну xуй знает.

Ну нельзя оценивать ни Паршивлюка, ни Макеева особенно счас, когда поменялась схема игры, когда им надо учиться играть по новому, даже Велику переход к игре с двумя напами не просто так даётся! А эти совсем молодый. Ведь совсем разные объёмы работ у латераля и дефа, они счас латерали, а значит надо уметь не только обороняться, но иподключаться к атакам именно в тот момент когда надо, пока они не уловят или не натренеруют момент, такие ошибки будут возникать!

+Quote Post
Den_117
сообщение Apr 15 2010, 15:12
Сообщение #1898

МС

Ну xуй знает.

Помню когда Жирков приехал после евро весь такой распиаренный и грозный, и наш матч с конями при Лау, так вот тогда Паршивлюк его полностью переиграл на фланге или если хотите съел с потрохами, да это был отдельно взятый матч, но с тех пор мне лично его игра начала нравится.

+Quote Post
ursula
сообщение Apr 15 2010, 15:28
Сообщение #1899

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region
Награды: 1

Цитата(Denpwnz @ Apr 15 2010, 16:12) *
Помню когда Жирков приехал после евро весь такой распиаренный и грозный, и наш матч с конями при Лау, так вот тогда Паршивлюк его полностью переиграл на фланге или если хотите съел с потрохами, да это был отдельно взятый матч, но с тех пор мне лично его игра начала нравится.

Один блестяще сыгранный матч есть в карьере наверно любого даже самого захудалого футболиста. Так что то, что когда там в бородатых годах Паршивлюк однажды с испугу съел кого-то не имеет никакого значения. Свой уровень нужно подтверждать в каждом матче. Вот когда он будет играть на высоком уровне хотя бы 8 игр из 10, вот тогда и можно говорить, что это реально сильный футболист. А пока, имхо, он весьма средненький по нашим меркам футболист, а уж по мировым так и вовсе наверно посредственный

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
robot-max
сообщение Apr 15 2010, 15:44
Сообщение #1900

Гроссмейстер

Цитата(ursula @ Apr 15 2010, 16:28) *
Цитата(Denpwnz @ Apr 15 2010, 16:12) *

Один блестяще сыгранный матч есть в карьере наверно любого даже самого захудалого футболиста. Так что то, что когда там в бородатых годах Паршивлюк однажды с испугу съел кого-то не имеет никакого значения. Свой уровень нужно подтверждать в каждом матче. Вот когда он будет играть на высоком уровне хотя бы 8 игр из 10, вот тогда и можно говорить, что это реально сильный футболист. А пока, имхо, он весьма средненький по нашим меркам футболист, а уж по мировым так и вовсе наверно посредственный

Сильный футболист должен играть 10 из 10, а вот футболист выше среднего может позволить играть 8 из 10... У Нас же Парш играет абсолютно средне. Хм... Говорят тут о слабости Макея в атаке... Да он в прошлом сезоне вообще не забивал, голевых не отдавал, да точно... забыл... Это Валера на поле вышело и за него играл... А в этом сезоне Парш тож ничего не делает... В матче с тереком все подачи с левого края тоже делал не Макей... Точно точно и не Макей навешивал несколько раз в последнем матче када Ари моменты порол... Вот как раз Парш в атаке нулёвый... Не его это всю бровку херачить... За куй знает сколько времени он забил 1 гол в основе за три года... ох как круто... В обороне он тож [цензура]ец как плохо играет, Быстрова всего навсего схавал и лохи ничего не создали на том фланге...

--------------------

+Quote Post
Den_117
сообщение Apr 15 2010, 16:14
Сообщение #1901

МС

Цитата(robot-max @ Apr 15 2010, 16:44) *
Сильный футболист должен играть 10 из 10, а вот футболист выше среднего может позволить играть 8 из 10... У Нас же Парш играет абсолютно средне. Хм... Говорят тут о слабости Макея в атаке... Да он в прошлом сезоне вообще не забивал

Макеев в прошлом сезоне забил 2 гола, первый не помню кому, а второй победный Москве.

+Quote Post
Goofy?!
сообщение Apr 15 2010, 16:17
Сообщение #1902

МС

Из: Республика Коми

+1 в кубке той же Москве. А первый-то Сатурну. Тогда, вроде, 5-0 выйграли

+Quote Post
Geronimo
сообщение Apr 15 2010, 16:28
Сообщение #1903

МС

Из: Moscow

А в этом сезоне Парш тож ничего не делает... В матче с тереком все подачи с левого края тоже делал не Макей... Точно точно и не Макей навешивал несколько раз в последнем матче када Ари моменты порол... Вот как раз Парш в атаке нулёвый... Не его это всю бровку херачить... За куй знает сколько времени он забил 1 гол в основе за три года... ох как круто... В обороне он тож [цензура]ец как плохо играет, Быстрова всего навсего схавал и лохи ничего не создали на том фланге...

Паршивлюк тоже к атакам достаточно часто подключается, вот только партнеры редко снабжают его передачами. И с паса Паршивлюка, кстати, Велик в Томске забил.

+Quote Post
robot-max
сообщение Apr 15 2010, 17:40
Сообщение #1904

Гроссмейстер

Цитата(Geronimo @ Apr 15 2010, 17:28) *
А в этом сезоне Парш тож ничего не делает... В матче с тереком все подачи с левого края тоже делал не Макей... Точно точно и не Макей навешивал несколько раз в последнем матче када Ари моменты порол... Вот как раз Парш в атаке нулёвый... Не его это всю бровку херачить... За куй знает сколько времени он забил 1 гол в основе за три года... ох как круто... В обороне он тож [цензура]ец как плохо играет, Быстрова всего навсего схавал и лохи ничего не создали на том фланге...

Паршивлюк тоже к атакам достаточно часто подключается, вот только партнеры редко снабжают его передачами. И с паса Паршивлюка, кстати, Велик в Томске забил.

Так это партнёры виноваты, что он на бровке ничего не показывает?! Им всем над на Майкона ориентироваться, ему покуй кто рядом, взял мяч и потащил, нет кандидатуры для паса полез в обводку, есть момент для удара бьёт... В итоге 5 забитых и 7 голевых, тока в Серии А... А у нас Алекс, плеймэйкер 9 за сезон отдал!

--------------------

+Quote Post
Белорус
сообщение Apr 15 2010, 17:53
Сообщение #1905

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПолитолог года 2016
Из: CCCР
Награды: 2

вообще то 12 вроде как, а не 9.

--------------------