Веллитон Соареш Мораиш |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Веллитон Соареш Мораиш |
Apr 15 2010, 19:27
|
|
Гроссмейстер Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284 |
вообще то 12 вроде как, а не 9. http://www.championat.ru/football/_russiap.../assistent.html Тута написано 9! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
Apr 15 2010, 21:19
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758 |
Так это партнёры виноваты, что он на бровке ничего не показывает?! Им всем над на Майкона ориентироваться, ему покуй кто рядом, взял мяч и потащил, нет кандидатуры для паса полез в обводку, есть момент для удара бьёт... В итоге 5 забитых и 7 голевых, тока в Серии А... А у нас Алекс, плеймэйкер 9 за сезон отдал! Именно, ему как раз наглости, напористости, настойчивости в атаке и не хватает. И дело не в технике, а в характере, в уверенности в себе Вот Быстров за счет характера всегда ломится напролом, получается ли или нет, прёт тараном и всё тут, не стесняясь и не боясь ошибиться. За счет этого и вырос как игрок. А Паршивлюк, он когда получает мяч на границе чужой штрафной, то в 4 из 5 случаев он словно в ступор впадает, начинает как-то мяться, стесняться, зажиматься, не знает что ему делать. Надо как-то резче, наглее себя в подобной ситуации вести, раз уж пошел в атаку, то доводи ее до ума, передачей или ударом. У него эта столь необходимая резвость проскакивает изредка моментами, как, например, в прошлом году в Грозном, когда очень дерзко полез в штрафную и прострелил на Веллитона или как в матче с Томью, но это больше исключения, обычно он в таких ситуациях теряется и выглядит очень неуверенно. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
Apr 15 2010, 22:54
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466 |
вообще то 12 вроде как, а не 9. http://www.championat.ru/football/_russiap.../assistent.html Тута написано 9! А в СЭ помню было 12. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
Apr 18 2010, 17:12
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 45.048 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1571 |
Эх, велик, велик... Где игра?
|
|
|
Apr 19 2010, 10:10
|
|
ММ Группа: Участник Сообщений: 9.415 Регистрация: 17-July 07 Из: Чебоксары Пользователь №: 6.241 Репутация: 185 |
|
|
|
Apr 19 2010, 14:36
|
|
МС Группа: Участник Сообщений: 1.303 Регистрация: 26-October 06 Из: Великий Новгород Пользователь №: 4.275 Репутация: 15 |
|
|
|
Apr 23 2010, 05:56
|
|
Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256 |
-------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
Apr 23 2010, 08:18
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758 |
Хм... по данным СЭ у Веллитона з/пл в 1,5 млн
Для сравнения, у Воронина 2,5 млн (за что только не понятно ), у Сычева 1,2, у Бухарова 1,0 (), Ари - 1,0, Одемвингие - 1,5))), Кержаков - 2,0))), Лазович - 1,8, Нецид - 0,6, Гильерме - 0,8 http://football.sport-express.ru/reviews/5223/ Оказывается у коней з/пл меньше) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
Apr 23 2010, 14:21
|
|
МС Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: 183 |
Хм... по данным СЭ у Веллитона з/пл в 1,5 млн Для сравнения, у Воронина 2,5 млн (за что только не понятно ), у Сычева 1,2, у Бухарова 1,0 (), Ари - 1,0, Одемвингие - 1,5))), Кержаков - 2,0))), Лазович - 1,8, Нецид - 0,6, Гильерме - 0,8 http://football.sport-express.ru/reviews/5223/ Оказывается у коней з/пл меньше) Для таких напов как недзид и гильерма и того много. |
|
|
Apr 23 2010, 14:46
|
|
ММ Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: 233 |
У них все на Конифея уходит
-------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
Apr 23 2010, 15:01
|
|
Для таких напов как недзид и гильерма и того много. Это да, но я, например, считаю, что тот же Нецид КАК МИНИМУМ НЕ ХУЖЕ Сычева с его 1,2 миллионами, Одемвингие с его 1,5 и тем более Воронина с Кержаковым в 2,5 и 2,0 млн соответственно)) А вот з/пл Бухарова на фоне вышеозвученных супчиков напротив, очень сильно удивляет. Получается, что Воронин с Кержаковым в 2 раза его лучше)))), хотя на самом деле всё ровно наоборот. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
Apr 24 2010, 00:14
|
|
МС Группа: Участник Сообщений: 1.579 Регистрация: 22-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.835 Репутация: 85 |
Для таких напов как недзид и гильерма и того много. Это да, но я, например, считаю, что тот же Нецид КАК МИНИМУМ НЕ ХУЖЕ Сычева с его 1,2 миллионами, Одемвингие с его 1,5 и тем более Воронина с Кержаковым в 2,5 и 2,0 млн соответственно)) А вот з/пл Бухарова на фоне вышеозвученных супчиков напротив, очень сильно удивляет. Получается, что Воронин с Кержаковым в 2 раза его лучше)))), хотя на самом деле всё ровно наоборот. Ну тут как бы дело не в "лучше или хуже". З/п ведь устанавливается относительно статуса игрока на момент подписания контракта, а не меняется каждый месяц же. Так что всё вполне адекватно, кроме Воронина конечно, но поскольку это Динамо, то удивляться тоже особо нечему) |
|
|
Apr 24 2010, 07:56
|
|
Гроссмейстер Группа: Участник Сообщений: 15.730 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 697 |
Веллитон здоров
Нападающий "Спартака" Веллитон, судя по всему, сможет выйти на поле в завтрашнем матче чемпионата России с одноклубниками из Нальчика. Медицинских противопоказаний для его участия в игре нет. Назначение бразильцу комплекса индивидуальных упражнений на нескольких последних тренировках было обусловлено профилактикой мышечных травм. -------------------- |
|
|
Apr 24 2010, 10:49
|
|
ММ Группа: Участник Сообщений: 9.415 Регистрация: 17-July 07 Из: Чебоксары Пользователь №: 6.241 Репутация: 185 |
|
|
|
Apr 24 2010, 21:13
|
|
МС Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: 183 |
Для таких напов как недзид и гильерма и того много. Это да, но я, например, считаю, что тот же Нецид КАК МИНИМУМ НЕ ХУЖЕ Сычева с его 1,2 миллионами, Одемвингие с его 1,5 и тем более Воронина с Кержаковым в 2,5 и 2,0 млн соответственно)) А вот з/пл Бухарова на фоне вышеозвученных супчиков напротив, очень сильно удивляет. Получается, что Воронин с Кержаковым в 2 раза его лучше)))), хотя на самом деле всё ровно наоборот. Тут еще надо помнить о премиальных и штрафах. Они у всех разные. Насколько я помню у нас и премиальные хоть куда и штрафы не на по шестого. Черт его знает, что лучше... Но по мне так это самое то. Хошь работай, забивай, тушку не распускай, на треньках паши и дисциплину блюди - великое бабло снизойдет до тебя. Хошь яйца чеши (пардон мадам) - на хлеб не наскребешь. Я конечно за просранный матч еще бы пытки ввел, но если трезво смотреть на вещщи, что-то мне подсказывает о чрезмерности данной идеи. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16th January 2025 - 05:49 |