Веллитон Соареш Мораиш |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Веллитон Соареш Мораиш |
Aug 12 2009, 08:57
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: 251 |
ну например кепкам он уже забивал, татарам дважды, трижды, если быть точным. Кстати! И все три раза в Казани. -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
Aug 12 2009, 09:10
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 28.666 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: 611 |
мля, мне сон приснился что Велик хет-трик кепкам положил Значит, не забьёт ни одного гола -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
Aug 12 2009, 10:04
|
|
ММ Группа: Участник Сообщений: 5.182 Регистрация: 14-March 08 Из: Нарва и Хельсинки Пользователь №: 7.158 ВКонтакте Репутация: 149 |
-------------------- Форум сдох.
|
|
|
Aug 12 2009, 10:19
|
|
МС Группа: Участник Сообщений: 2.446 Регистрация: 29-June 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 6.199 Репутация: 100 |
-------------------- Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить. © Терри Гудкайнд.
|
|
|
Aug 12 2009, 10:27
|
|
ММ Группа: Участник Сообщений: 5.182 Регистрация: 14-March 08 Из: Нарва и Хельсинки Пользователь №: 7.158 ВКонтакте Репутация: 149 |
чЕтай
-------------------- Форум сдох.
|
|
|
Aug 12 2009, 10:35
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843 |
это все херня конечно, но то, что гражданство ему нужно сделать, это факт... за сборную Бразилии он не заигран, так, что получив гражданство, даже при новой формулеровке лимита, легом считаться не будет... а дальше пусть за сборную России не играет, ждет вызова в Бразилию, если хочет, но главное, что одно легионерское место, он освободит... |
|
|
Aug 12 2009, 10:41
|
|
ММ Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: 233 |
это все херня конечно, но то, что гражданство ему нужно сделать, это факт... за сборную Бразилии он не заигран, так, что получив гражданство, даже при новой формулеровке лимита, легом считаться не будет... а дальше пусть за сборную России не играет, ждет вызова в Бразилию, если хочет, но главное, что одно легионерское место, он освободит... Если Велик выйдет в составе нашей сборной, то ты на нее забьешь болит? Консерватор нах. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
Aug 12 2009, 10:46
|
|
МС Группа: Участник Сообщений: 3.030 Регистрация: 18-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7.321 ICQ: 456402742 ВКонтакте Репутация: 341 |
ух ты !)))
я вот всегда был за то , чтобы в сборной играли наши ребята , НО в этот раз исключение надо делать , тем более , что Велли давно уже НАШ ))) а что интересно бы было на это посмотреть , а то таскаем всяких Сычей для весу ))) -------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
Aug 12 2009, 11:03
|
|
МС Группа: Участник Сообщений: 2.446 Регистрация: 29-June 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 6.199 Репутация: 100 |
ух ты !))) я вот всегда был за то , чтобы в сборной играли наши ребята , НО в этот раз исключение надо делать , тем более , что Велли давно уже НАШ ))) а что интересно бы было на это посмотреть , а то таскаем всяких Сычей для весу ))) Одно напрягает. Источник инфы. -------------------- Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить. © Терри Гудкайнд.
|
|
|
Aug 12 2009, 11:14
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 620 |
это все херня конечно, но то, что гражданство ему нужно сделать, это факт... за сборную Бразилии он не заигран, так, что получив гражданство, даже при новой формулеровке лимита, легом считаться не будет... а дальше пусть за сборную России не играет, ждет вызова в Бразилию, если хочет, но главное, что одно легионерское место, он освободит... да ладно... в ближайшее обозримое будущее он в сборной не будет заявлен... а там видно будет, переберется он в топ-клуб или будет у нас... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
Aug 12 2009, 11:28
|
|
МС Группа: Участник Сообщений: 3.030 Регистрация: 18-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7.321 ICQ: 456402742 ВКонтакте Репутация: 341 |
ух ты !))) я вот всегда был за то , чтобы в сборной играли наши ребята , НО в этот раз исключение надо делать , тем более , что Велли давно уже НАШ ))) а что интересно бы было на это посмотреть , а то таскаем всяких Сычей для весу ))) Одно напрягает. Источник инфы. да это факт ! и не поспоришь ))) -------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
Aug 12 2009, 11:33
|
|
это все херня конечно, но то, что гражданство ему нужно сделать, это факт... за сборную Бразилии он не заигран, так, что получив гражданство, даже при новой формулеровке лимита, легом считаться не будет... а дальше пусть за сборную России не играет, ждет вызова в Бразилию, если хочет, но главное, что одно легионерское место, он освободит... да ладно... в ближайшее обозримое будущее он в сборной не будет заявлен... а там видно будет, переберется он в топ-клуб или будет у нас... так , что такое ?! мы и сами ТОП КЛУБ ! у нас он будет и никуда не переберется ! а если вдруг и соберется , то уже поздно будет , как говорится прирастет ))) тут у него и дача под Москвой и хозяйство и садик огородик на своих законных шести сотках !))) -------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
Aug 12 2009, 11:59
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 28.666 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: 611 |
ух ты !))) я вот всегда был за то , чтобы в сборной играли наши ребята , НО в этот раз исключение надо делать , тем более , что Велли давно уже НАШ ))) а что интересно бы было на это посмотреть , а то таскаем всяких Сычей для весу ))) С какого перепуга он "давно наш", если проведя в России уже два года в разы хуже изъясняется по-русски Алекса, который прожил тут всего пол года? И, насколько я знаю, учить русский не особо и смтремится. -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
Aug 12 2009, 12:05
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 620 |
это все херня конечно, но то, что гражданство ему нужно сделать, это факт... за сборную Бразилии он не заигран, так, что получив гражданство, даже при новой формулеровке лимита, легом считаться не будет... а дальше пусть за сборную России не играет, ждет вызова в Бразилию, если хочет, но главное, что одно легионерское место, он освободит... да ладно... в ближайшее обозримое будущее он в сборной не будет заявлен... а там видно будет, переберется он в топ-клуб или будет у нас... так , что такое ?! мы и сами ТОП КЛУБ ! у нас он будет и никуда не переберется ! а если вдруг и соберется , то уже поздно будет , как говорится прирастет ))) тут у него и дача под Москвой и хозяйство и садик огородик на своих законных шести сотках !))) хм... ))) ну я имел клубы а-ля Милан, Арсенал... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
Aug 12 2009, 13:30
|
|
МС Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: 183 |
С каждым годом Веллитон прогрессирует. И это прекрасно видно. Если так и дальше пойдет, то годам к 26-27 Робинью, Пато, Фабиано и другие Адрианы с Вагнерами будут для него не конкуренты. И кстати врятли мы сможем его удержать, когда за него будут МЮ, Милан, Юве или еще какой гранд бороться. Скажу больше. Наверняка кто-то его уже ведет.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23rd December 2024 - 07:39 |