Веллитон Соареш Мораиш |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Веллитон Соареш Мораиш |
May 7 2010, 20:50
|
|
Гроссмейстер Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте Репутация: 639 |
(1675370) camry 07.05.2010 17:48:01 Представьте себя тренером и ответьте на два вопроса:) Как доказать Веллитону то, что он играет вполсилы, если он на данный момент лучший бомбардир ЧР? Как доказать тоже самое всем остальным бразильцам, если в этом сезоне кроме них и Сухи никто в Спартаке не забивал? Лучшие ответы будут переданы самизнаетекуда:) Если это серьезно, а не шутя, то меня это очень расстраивает, т. К. это очень серьезный удар по моей оценки Карпина-тренера. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
May 7 2010, 23:53
|
|
МС Группа: Участник Сообщений: 4.565 Регистрация: 18-April 10 Из: Абакан Пользователь №: 10.502 Награды: 2 Репутация: 262 |
Я конечно понимаю, что эмоции после забитого гола захлестывают, но с травмой так прыгать? А где я писал что у него травма? Я писал что Велик сидит на уколах и таблетках (т. Е., испытывает недомогание), а не травмирован. А это разные вещи. -------------------- Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем". (с) Конфуций
|
|
|
May 10 2010, 21:32
|
|
МС Группа: Участник Сообщений: 2.442 Регистрация: 8-April 05 Из: какая разница ? Пользователь №: 513 ВКонтакте Репутация: 82 |
Похоже, болезнь похуизма- заразительна.
-------------------- Связь болельщика с любимой командой даже еще теснее, чем у мужа и жены. Еще Хорнби писал, что от любимой супруги, случается, гуляют на сторону, но никогда болельщик «Арсенала» не пойдет, чтоб досадить своей команде, поболеть на месячишко за «Тоттенхэм»…
|
|
|
May 10 2010, 21:33
|
|
ММ Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: 233 |
Похоже, болезнь похуизма- заразительна. Эт да. Ему глубоко покуй на амебных партнеров. Забивает исправно. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
May 10 2010, 21:35
|
|
ММ Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: 508 |
|
|
|
May 10 2010, 22:33
|
|
19 Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715 |
Пеналь зачем бить взялся? Не забивает их стабильно ж.
-------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
May 10 2010, 22:38
|
|
ММ Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: 508 |
|
|
|
May 10 2010, 22:40
|
|
19 Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715 |
-------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
May 10 2010, 22:42
|
|
|
|
|
May 10 2010, 22:44
|
|
Не спас бы репутацию клуба. А Велик хоть дальше в гонке бомбардиров продвинулся бы. Эх, и тут не судьба. Чёрный понедельник. Поставили б пенальти на Козлове, всё пошло б по-другому, конечно. Играл бы Козлов за бомжей, поставили б и ещё дефа с поляны попёрли. Скромное обаяние административного ресурса. -------------------- I'm a monster.
|
|
May 10 2010, 23:07
|
|
(Модератор. В отпуске) Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567 |
А мне сегодня он понравился. Забил и был более-менее активен. Правда на фоне мертвого Ари, никакущего Алекса и бестолкового Саенки. Но все же.
Жаль, пеналь не забил. -------------------- |
|
|
May 26 2010, 16:00
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758 |
Адвокат надеется на Веллитона
http://www.lifesports.ru/news/25684 Новый наставник сборной России намерен привлечь в команду спартаковского форварда. Главный тренер сборной России Дик Адвокат собирается привлечь в сборную России нападающего столичного "Спартака" Соареша Веллитона. Голландский специалист лестно отзывался о бразильце, еще будучи тренером питерского "Зенита", он считает, что такими футболистами нельзя разбрасываться. - Веллитон – уникальный для России форвард, - говорил о футболисте Адвокат. - Он очень активен в атаке, не боится жесткой борьбы с защитниками, в любой момент готов рвануть на скорости в свободную зону, получить мяч и забить. Такой игрок мог бы пригодиться любой команде. Кстати, будучи тренером сборной Бельгии, Адвокат, хотя и не провел с командой ни одного официального матча, пригласил в ее состав натурализованных бельгийцев - конголезцев Винсента Компани, выступающего за английский "Манчестер Сити", и Кристиана Бентеке, играющего в бельгийском чемпионате. На обоих футболистов Адвокат рассчитывал как на игроков основного состава. Поэтому, возглавив сборную России, Адвокат также решил не отказываться от возможности усилить команду за счет натурализованных футболистов. Впрочем, не исключено, что не все в сборной России на ура воспримут появление южноамериканца. - Я против приглашения Веллитона в сборную России, - категорично заявлял Аршавин еще в прошлом году, когда впервые заговорили о возможности приглашения бразильца в сборную России. - Да, когда-то я приветствовал то, что сборная России по баскетболу приняла в свои ряды Холдена - он помог ей выиграть чемпионат Европы. Но в футболе такого представить себе не могу. Был бы Веллитон русским, он бы пригодился. Но он бразилец. Впрочем, как недавно сказал Адвокат, и самому Аршавину место в сборной еще никем не гарантировано. - Футболисты будут приглашаться в команду по своим нынешним качествам, а не за былые заслуги, в сборной будут играть действительно сильнейшие на сегодняшний день, - высказал свое мнение Адвокат. По сути, вопрос сейчас состоит лишь в том, за какой срок Веллитон може получить российский паспорт. Учитывая тот факт, что в исполком РФС вошли сразу два заместителя премьер-министра, больших проблем тут не предвидится. Остается одна проблема. Дело в том, что бразилец готов принять российское гражданство, но не бесплатно. Расходы, естественно, лягут на клуб Веллитона - "Спартак", который, к слову, также очень заинтересован в российском паспорте своего игрока. Не исключено, что уже до конца года форвард сможет стать гражданином РФ и провести со сборной России практически полноценный отборочный цикл. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
May 26 2010, 19:01
|
|
ММ Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: 233 |
Эта какая же у правилнопаспортного Вели личка будет? Если Фе не увеличит, то хутбай амиго.
-------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
|
|
May 26 2010, 19:04
|
|
Эксперт Группа: Супермодератор Сообщений: 41.984 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1954 |
Эта какая же у правилнопаспортного Вели личка будет? Если Фе не увеличит, то хутбай амиго. Но наверняка это выгоднее чем покупать игрока с паспортом. Хорошего не купишь, но мля переплатишь полюбому. А тут готовый, проверенный и с паспортиной правильной. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
May 26 2010, 19:09
|
|
Эта какая же у правилнопаспортного Вели личка будет? Если Фе не увеличит, то хутбай амиго. Но наверняка это выгоднее чем покупать игрока с паспортом. Хорошего не купишь, но мля переплатишь полюбому. А тут готовый, проверенный и с паспортиной правильной. Из наших его ток Зенит и Локо потянут (ну или Динамо. хз какая у них дальше клубная политика будет). В Зените, вроде, не только правильнопаспортных но и правильноцветных собирают. Так, что получается Локо. Мы давно туда игроков отдаем. Да и вожделели они его когда-то. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16th January 2025 - 11:38 |