Веллитон Соареш Мораиш |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Веллитон Соареш Мораиш |
Aug 23 2010, 22:09
|
|
ММ Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: 278 |
Прошло всего шесть минут со старта второй половины, а в дело вступил рекордный пулемет Веллитона. Сперва бразилец оказался первым на подборе после откидки Ибсона и неточной передачи Комбарова. Форвард мощно выстрелил низом в угол, и мяч рикошетом от ноги Парейко впился в сетку. Уже на 56-й минуте. все тот же Веллитон замкнул подачу справа точным ударом головой. А для продолжения банкета на 58-й минуте бразилец замкнул навес Алекса с углового. Таким образом, теперь рекорд по скорости хет-трика в истории чемпионатов СССР и России принадлежит Веллитону. Почетно. (с) http://football.kulichki.net/ruschamp/ неееее. только в клубе. рекорд в СССР то ли торпедовцу то ли динамовцу. он 3 гола за 3 минуты вродке захуячил. кто-то в какой то теме выкладывал. -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
Aug 23 2010, 22:12
|
|
ММ Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: 278 |
а я Веллика не хочу в сбродной видеть... некуй ему в этом уг-коллективе ловить - гражданство сделать и отказаться ехать, а ждать вызова в сб. Бразилии. В Спартаке, я думаю, при такой игре он всё-равно на долго не задержится, по-этому нех себе карьеру портить, заигрываясь за эту коне-бомже-гламур командачку. тоже правда. велик заслужил своей игрой играть за свою родину но как же блин хочется чтобы он в нашей сборной играл а не эти полена бл@дь. я надеюсь что хоть гражданство ему сделают -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
Aug 23 2010, 22:21
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 23.378 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771 |
рекорд в СССР то ли торпедовцу то ли динамовцу. он 3 гола за 3 минуты вродке захуячил. кто-то в какой то теме выкладывал. вроде это рекорд мира(3 гола за 3,5 минуты) и принадлежит он британцу вилли холлу. -------------------- |
|
|
Aug 23 2010, 22:26
|
|
ММ Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: 233 |
Вообще все это относительно. В футболе идет не "чистое" время. Можно минут пять обжиматься после забитого гола, а потом забить через 15сек после возобновления игры. По идее мяч забит через 15сек, а в протоколе будет разница в 5мин.
-------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
Aug 23 2010, 22:58
|
|
рекорд в СССР то ли торпедовцу то ли динамовцу. он 3 гола за 3 минуты вродке захуячил. кто-то в какой то теме выкладывал. вроде это рекорд мира(3 гола за 3,5 минуты) и принадлежит он британцу вилли холлу. да не. вот кто выкладывал тут протокол матча. матч динамо и торпедо блин. не помню в какой теме. по поиску нарно можно. ща попробую -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
|
|
Aug 23 2010, 22:59
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111 |
рекорд в СССР то ли торпедовцу то ли динамовцу. он 3 гола за 3 минуты вродке захуячил. кто-то в какой то теме выкладывал. вроде это рекорд мира(3 гола за 3,5 минуты) и принадлежит он британцу вилли холлу. да не. вот кто выкладывал тут протокол матча. матч динамо и торпедо блин. не помню в какой теме. по поиску нарно можно. ща попробую ептыть, в трех соснах и то ж запутаетесь... Пост 2223 этой темы... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
Aug 23 2010, 23:03
|
|
ептыть, в трех соснах и то ж запутаетесь... Пост 2223 этой темы... воооооооооооо огроменно спасибо точна. Соловьёв владелец рекорда -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
|
|
Aug 24 2010, 00:03
|
|
(Модератор. В отпуске) Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567 |
Чтобы купить Веллитона, "Мальорка" должна продать всех остальных
http://news.sport-express.ru/2010-08-24/383021/ Вчера каталонское спортивное издание Sport распространило информацию об интересе "Мальорки" к 23-летнему нападающему "Спартака" Веллитону: островитяне якобы хотят взять его в аренду с правом выкупа. Отметим, что сейчас с ними работает Микаэль Лаудруп, возглавлявший красно-белых с сентября 2008-го по апрель 2009 года. За комментарием корреспондент "СЭ" обратился к главному тренеру и генеральному директору вице-чемпионов России. - Для того чтобы купить Веллитона, клубу с Балеарских островов надо продать всех уже имеющихся в наличии футболистов, - сказал Валерий Карпин. - Насколько мне известно, "Мальорка" испытывает большие проблемы с финансированием. - А представители тренерского штаба нашей сборной на вас по поводу бразильца не выходили? - Нет. Хотя инициатива, на мой взгляд, должна исходить как раз от руководства национальной команды: сам Веллитон готовность выступать в ней выразил уже давно. -------------------- |
|
|
Aug 24 2010, 02:07
|
|
МС Группа: Участник Сообщений: 4.565 Регистрация: 18-April 10 Из: Абакан Пользователь №: 10.502 Награды: 2 Репутация: 262 |
Плять, не нравится мне что вокруг Велика мышиная возня начинается.
Однозначно Велику надо зарплату повышать в Спартаке. Во-первых, заслужил. А во-вторых, отбросим сразу нескольких будущих потенциальных покупателей. -------------------- Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем". (с) Конфуций
|
|
|
Aug 24 2010, 08:38
|
|
ММ Группа: Участник Сообщений: 7.299 Регистрация: 24-July 07 Из: Moscow Пользователь №: 6.273 Репутация: 281 |
Так или иначе процесс натурализации уже не остановить, посопротивляемся и вольемся в общую струю. Так что Валера здесь прав с оговорками.
ЗЫ. С этим, мне крайне непонятна позиция Локомотива, которые умудрились с помощью юридической казуистики сделать так, чтобы Алиев не считался легом. При этом сей сабж заигран за сборную Украины и толку от него для сборной России - а в этом и есть первостепенная задача лимита вроде как - ноль, что делает ситуацию абсолютно абсурдной. Кстати, раньше 12 года Веллику гражданство не сделают в любом случае: по правилам ФИФА игрок должен 5 лет отыграть (отработать) в стране, натурализующей игрока. Так что расслабляемся пока по этому вопросу. -------------------- В чешуе, как жар горя, 33 Цымбаларя!
|
|
|
Aug 24 2010, 08:39
|
|
Гроссмейстер Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: 388 |
Так или иначе процесс натурализации уже не остановить, посопротивляемся и вольемся в общую струю. Так что Валера здесь прав с оговорками. ЗЫ. С этим, мне крайне непонятна позиция Локомотива, которые умудрились с помощью юридической казуистики сделать так, чтобы Алиев не считался легом. При этом сей сабж заигран за сборную Украины и толку от него для сборной России - а в этом и есть первостепенная задача лимита вроде как - ноль, что делает ситуацию абсолютно абсурдной. Кстати, раньше 12 года Веллику гражданство не сделают в любом случае: по правилам ФИФА игрок должен 5 лет отыграть (отработать) в стране, натурализующей игрока. Так что расслабляемся пока по этому вопросу. не, гражданство то могут сделать. А вот за сборную и правда, вроде, с 12 года... -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
Aug 24 2010, 08:41
|
|
ММ Группа: Участник Сообщений: 7.299 Регистрация: 24-July 07 Из: Moscow Пользователь №: 6.273 Репутация: 281 |
Так или иначе процесс натурализации уже не остановить, посопротивляемся и вольемся в общую струю. Так что Валера здесь прав с оговорками. ЗЫ. С этим, мне крайне непонятна позиция Локомотива, которые умудрились с помощью юридической казуистики сделать так, чтобы Алиев не считался легом. При этом сей сабж заигран за сборную Украины и толку от него для сборной России - а в этом и есть первостепенная задача лимита вроде как - ноль, что делает ситуацию абсолютно абсурдной. Кстати, раньше 12 года Веллику гражданство не сделают в любом случае: по правилам ФИФА игрок должен 5 лет отыграть (отработать) в стране, натурализующей игрока. Так что расслабляемся пока по этому вопросу. не, гражданство то могут сделать. А вот за сборную и правда, вроде, с 12 года... Тут соль в том, что ответственные высокопоставленные граждане в основной массе своей на данный момент болеющие за зенит этого делать не будут. Зачем им ТАК усилять Спартак? Если только придавить на то, что Веллику нужно влиться в коллектив и прочая бла-бла-бла... -------------------- В чешуе, как жар горя, 33 Цымбаларя!
|
|
|
Aug 24 2010, 08:56
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 23.378 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771 |
Однозначно Велику надо зарплату повышать в Спартаке. Во-первых, заслужил. А во-вторых, отбросим сразу нескольких будущих потенциальных покупателей. да ладно, серьезных покупателей пока, вроде, нет. а там еще неизвестно как он себя в ЛЧ проявит, тогда надо будет думать. -------------------- |
|
|
Aug 24 2010, 09:14
|
|
Гроссмейстер Группа: Участник Сообщений: 15.730 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 697 |
В двух последних матчах играет как - ВЕЛЛОКИЛЛЕР!
ЗЫ: Думаю надо прекратить базары на счёт натурализации, если удачно сыграет за нас в ЛЧ, то путь ему в сборную Бразилии, а не в газпромовскую..... -------------------- |
|
|
Aug 24 2010, 09:29
|
|
ММ Группа: Участник Сообщений: 5.246 Регистрация: 12-December 06 Из: Острова Зеленого Мыса Пользователь №: 4.787 Репутация: 109 |
Разговаривал я сейчас с человеком из Согаза (Газпромовской дочки). Он говорит, что есть законный срок подачи документов для получения нашего гражданства. 5 лет проживания здесь. И вот, начиная с него Спартак сам сможет подать документы на получение Великом нашего гражданства (не берем пока в расчет варианты с женитьбой, поиском бабушки в Сибире и т. Д.). Решения ранее этого срока могут происходить при заинтересованности высших слоев общества. Как в случае с баскетболистом Холденом. Но сейчас высшее руководство = бомжи явно не хотят, чтобы с получением Великом нашего гражданства, Спартак мог приобрести еще одного игрока уровня Макгиди. Раньше они этого не боялись - ЛАФ покупал Шешукова, Низамутдинова и т. Д. А сейчас боятся нашего усиления. И капают на уши Адвокату, что зачем нам непонятный бразилец, когда лидеры сборной (Арш, Акинфеев и т. Д.)этого не хотят.
В общем пока решить вопрос с гражданством для Велика - не просто. -------------------- Красно-белый десант
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 18th January 2025 - 04:55 |