IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

417 страниц V  « < 151 152 153 154 155 > »   
Closed TopicStart new topic
> Веллитон Соареш Мораиш
Kor
сообщение Aug 24 2010, 19:06
Сообщение #2281

Эксперт

Из: Королёв

Цитата(БАБАЙ @ Aug 24 2010, 19:18) *
Цитата(Kor @ Aug 24 2010, 18:14) *
Цитата(Diger @ Aug 24 2010, 17:58) *
Цитата(ТуалЕтНыЙ_УтЕнОк @ Aug 24 2010, 17:56) *
А если бы не имел, ты бы выступал за его натурализацию?

Знаешь с его игрой если честно - да. Все таки сборная - это СБОРНАЯ. Это как не крути главная команда страны. И то что может быть вовред определенной группе людей, но благом для страны все таки надо принимать.

Даже у немцев играет натурализованный бразил и все нормально. А мы видите ли должны идти своим путем, как всегда.)) Сначала пели песни про то что тренером сборной должен быть только россиянин, сейчас вроде уже успокоились. Натурализуют к примеру Велика, ну поорут некоторые, побрызгают слюной и тоже успокоятся. Нету у нас в сборной игрока равного Велику в атаке. Даже Павлик, при всем моем к нему уважении, нап все таки другого плана. Так что это 100% усиление сборной.
Ну а здесь на форуме кто не хочет натурализации Веллитона? Да все те же ненавистники Карпина и только лишь по одной причине чтобы Карпину было хуже. Ну а раз Карпину то и Спартаку в целом. Вот не знаю понимают ли они это или нет? Вроде в общей массе не глупые люди.

rolleyes.gif
За натурализацию Велика ратуют и некоторые злостные антикарпинцы.
Как впрочем и наоборот.
Только не проси у меня пример rolleyes.gif

Не буду, просил уже но ты не приводишь rolleyes.gif
ЗЫ Нет правил без исключений, я говорил об общей тенденции.

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
fiorano
сообщение Aug 24 2010, 19:14
Сообщение #2282

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Псков
Награды: 1

в чем-то согласен со Свинкиным... действительно коне-бомжи будут относиться к нему не очень хорош... скорее Велю заипет...

--------------------
Верю в команду!

+Quote Post
ursula
сообщение Aug 24 2010, 19:22
Сообщение #2283

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region

Пресс-служба «Майорки»: Веллитоном мы не интересуемся
http://www.sovsport.ru/news/text-item/404655

Как недавно сообщила испанская пресса, «Майорка» проявляет интерес к форварду московского «Спартака» Веллитону. Sovsport.ru дозвонился в пресс-службу испанского клуба, чтобы узнать, реален ли этот интерес.

«Веллитоном мы не интересуемся. Все это не более, чем слухи», - сообщили в пресс-службе «Майорки».

Напомним, что в настоящий момент «Майорку» тренирует Микаэль Лаудруп, знакомый с Веллитоном по работе в «Спартаке». Согласно информации портала Transfermarkt.de, трансферная цена Веллитона в настоящий момент — 13 миллионов евро, что в любом случае слишком много для испытывающей финансовые трудности «Майорки».

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
MAV
сообщение Aug 24 2010, 19:26
Сообщение #2284

ММ

Из: москва

Цитата(Гиперион @ Aug 24 2010, 14:17) *
«ВЕЛЛИТОН СЕЙЧАС СИЛЬНЕЕ ВСЕХ ИГРОКОВ СБОРНОЙ»

http://news.mail.ru/sport/4327458/

Комментатор НТВ-ПЛЮС в интервью Sovsport.ru выступает за приглашение Веллитона в сборную России, призывает не увольнять из «Локо» Юрия Семина и двумя руками голосует за новую систему календаря «осень-весна».
Сергей ЕГОРОВ

«ВЕЛЛИТОН СЕЙЧАС СИЛЬНЕЕ ВСЕХ ИГРОКОВ СБОРНОЙ»

— Главная тема последних дней – деб@ты вокруг приглашения Веллитона в сборную России. Ваше мнение – почему Адвокат так упорствует?

— О том, что Адвокат упорствует, узнаю от вас. Значит, с ним кто-то в этом плане работает.

— Речь идет о том, что игрок сначала должен получить паспорт, а потом претендовать на вызов в сборную.

— Но ведь получение паспорт – лишь дело соответствующих организаций. Дело товарища Дика – принципиально определиться, нужен ли ему этот игрок или нет. То, что сегодня Веллитон сильнее всех остальных в сборной, сомнений нет. Не потому, что он забивает много голов, а потому, что он делает это быстрее всех остальных россиян.

— Говорят, против приглашения Веллитона резко против выступает группа футболистов из Петербурга – бывших и нынешних во главе с Аршавиным.

— Думаю, что сам Веллитон мог бы так же сказать – а удобно ли ему играть с Аршавиным? Комплектование сборной – не дело футболистов, а дело главного тренера, которому отвечать за результат. Вообще, мы как-то много внимания уделяем общественному мнению, которое, как вам известно, в нашей теперешней жизни не играет абсолютно никакой роли. Посему – надо просто принимать волевое решение

Умиляет то что рвач и [цензура] Аршавин вместе с болотной гопотой против. Высшая раса блин.

вот пидоры. просрали ЧМ. плюнули всему народу в душу. и теперь ещё за против качают
гандоны.
завтра яростно болею против бомжей

--------------------
Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение.
невозможно - это не приговор, это вызов.
невозможно - это шанс проверить себя.
невозможно - это не навсегда.
НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО.

+Quote Post
ВЕТЕРАН
сообщение Aug 24 2010, 19:38
Сообщение #2285

ММ

Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: .
Награды: 3

Цитата(ТуалЕтНыЙ_УтЕнОк @ Aug 24 2010, 16:26) *
Цитата(Kor @ Aug 24 2010, 19:14) *
Ну а здесь на форуме кто не хочет натурализации Веллитона? Да все те же ненавистники Карпина и только лишь по одной причине чтобы Карпину было хуже. Ну а раз Карпину то и Спартаку в целом. Вот не знаю понимают ли они это или нет? Вроде в общей массе не глупые люди.

Я, как бы, не любитель Карпина, но скорее за то, чтобы Велли натурализовали. Но я, в отличие от многих, кто тоже за это, понимаю, что мне этого хочется, т. К. это будет плюс Спартаку и не толкаю пафосные речи о будущем сборной и всего российского футбола.
Никого конкретно не имею ввиду, к каждому в голову не залезешь, но общее впечатление такое.

И на долго будет плюс Спартаку , велли что на всю жизнь подписался у нас играть ? Зимой МЮ или Челси пригласят, он что откажется? Сразу побежит. И больше сюда не возвратится.
А будет в Европе хорошо играть , то может за сборную Бразилии сыграть в 2014 году.

--------------------
Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.

+Quote Post
МС Бакс
сообщение Aug 24 2010, 19:56
Сообщение #2286

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов

да сука питорасы эти греб@нные питерские жиды епучие. чтоб они сдохли. заипали сопротивляться приглашения Веллитона в сборную. пусть они сука обосруться и не выйдут из группы на ЧЕ

--------------------

+Quote Post
ВЕТЕРАН
сообщение Aug 24 2010, 19:59
Сообщение #2287

ММ

Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам

Цитата(МС Бакс @ Aug 24 2010, 17:56) *
да сука питорасы эти греб@нные питерские жиды епучие. чтоб они сдохли. заипали сопротивляться приглашения Веллитона в сборную. пусть они сука обосруться и не выйдут из группы на ЧЕ

Чушь написал. Надо чтобы они прошли, тогда на следующий год три команды будут в ЛЧ. О стране и ее рейтинге надо думать в первую очередь.

--------------------

+Quote Post
МС Бакс
сообщение Aug 24 2010, 20:02
Сообщение #2288

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов

Цитата(ВЕТЕРАН @ Aug 24 2010, 22:59) *

Чушь написал. Надо чтобы они прошли, тогда на следующий год три команды будут в ЛЧ. О стране и ее рейтинге надо думать в первую очередь.

ващето это к сборной не относиться. а к клубам. и я имел ввиду сборную и чемпионат европы

--------------------

+Quote Post
GeNoM
сообщение Aug 24 2010, 20:04
Сообщение #2289

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Белгород
Награды: 2

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(ВЕТЕРАН @ Aug 24 2010, 20:59) *
О стране и ее рейтинге надо думать в первую очередь.

Золотой ты человек, Юрий Венедиктович. Всё о России думаешь (с) rolleyes.gif

--------------------
Красно-белое сердце.

+Quote Post
Kor
сообщение Aug 24 2010, 20:07
Сообщение #2290

Эксперт

Из: Королёв

Цитата
Говорят, против приглашения Веллитона резко против выступает группа футболистов из Петербурга – бывших и нынешних во главе с Аршавиным.

Виски ему налейте, кальян дайте покурить, ну и телочек канеш и сразу подобреет чувачек шавинский. rolleyes.gif

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
ВЕТЕРАН
сообщение Aug 24 2010, 20:11
Сообщение #2291

ММ

Цитата(МС Бакс @ Aug 24 2010, 19:02) *
Цитата(ВЕТЕРАН @ Aug 24 2010, 22:59) *

ващето это к сборной не относиться. а к клубам. и я имел ввиду сборную и чемпионат европы

Мне плевать на внутренние разборки. Сборная превыше всего.

--------------------

+Quote Post
ВЕТЕРАН
сообщение Aug 24 2010, 20:14
Сообщение #2292

ММ

Цитата(GeNoM @ Aug 24 2010, 19:04) *

Достоинство государства зависит, в конечном счете, от достоинства образующих его личностей. - Д. Милль rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
Белорус
сообщение Aug 24 2010, 20:25
Сообщение #2293

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПолитолог года 2016
Из: CCCР
Награды: 2

А мне, если честно, покуй совсем как бомжи, кони и прочие в Европе играют. Хотя нет. Покуй кони, мусора, если когда туда попадут, лохо и т. Д. Бомжам же желаю всяческого проеб@. Потому как эту команду презираю глубоко. Командам же типа Сибири в Еврокубках симпатизирую. А так плевать на рейтинг этот и всё такое. Будем играть хорошо, будем в Европе, нет, не будем, вот и всё, что нужно СМ в этом плане, а не ждать, что кто-то добудет евроочки. За сборную единороссовскую после их плевка в душу нет болеть никакого желания. И Велику некуй в этой сборной делать, пусть хорошо играет и попадает в нормальную свою родную сборную, неважно за нас он будет играть или за евроклуб уже какой. Но нечего ещё чтоб какой-то Андрюша жопобрейка рассуждал должен ли в сборной быть Велик. Я бы на месте Вели сказал бы да пошли вы накуй с такой своей сборной! А гражданство пусть получает, это во благо Великому и Могучему.

--------------------
"Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан

+Quote Post
nataraga
сообщение Aug 24 2010, 20:44
Сообщение #2294

Гроссмейстер

Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)Креатив годаМозг форума
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Пермский край
Награды: 5

Цитата(СВИНКИН @ Aug 24 2010, 21:51) *
А я против чтобы из Российского паспорта делали тряпку. Я знаю как он тяжело дается для тех кому он действительно нужен.

Человек своим трудом приносит радость тысячам человек. Да, получает зарплату за это. Но почему ему паспорт не дать? Почему он ему не нужен? Это облегчит его труд - и принесет радость тысячам наших граждан. Не вижу я тут тряпок. Не за красивые всеж глаза выдадим.(если конечно)

--------------------
Лучшее - враг хорошего.

+Quote Post
MAV
сообщение Aug 24 2010, 21:14
Сообщение #2295

ММ

Из: москва

Цитата(ВЕТЕРАН @ Aug 24 2010, 21:14) *
Цитата(GeNoM @ Aug 24 2010, 19:04) *

Достоинство государства зависит, в конечном счете, от достоинства образующих его личностей. - Д. Милль rolleyes.gif

только вот проблема в том что этих личностей куй да маленько
а в верхушке власти ваще одно гавно сидит. даже и не знаю кого отметить хоть немнога положительно.

--------------------
Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение.
невозможно - это не приговор, это вызов.
невозможно - это шанс проверить себя.
невозможно - это не навсегда.
НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО.

+Quote Post

417 страниц V  « < 151 152 153 154 155 > » 
На главную
Closed TopicStart new topic