Веллитон Соареш Мораиш |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Веллитон Соареш Мораиш |
Sep 1 2010, 15:03
|
|
Гроссмейстер Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284 |
Тоже считаю, что Велику в этой сборной делать нечего, хотя его натурализацию приветствую. Вот уйдут из этой сборной такие деблоиды как погреб, сестры, всякая шваль типа Аршавина, Семшова и пр. во главе с Адвокатом, тогда и милости просим. У меня даже нет сил и желания болеть за эту сбродную и желаю ей проеб@, как бы это не звучит непатриотично. Не патриотично, это бухать перед матчами, не патриотично это куй пинать на поле, в тот момент, когда все болельщики российского футбола смотрят и надеются на них... А в том что люди разочаровались в них, и поэтому им стало всё равно, тут даже речи вести не о патриотичности вести нельзя! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
Sep 1 2010, 15:24
|
|
Эксперт Группа: Супермодератор Сообщений: 48.359 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1850 |
Нам скорее сейчас здесь надо обсуждать не проблему натурализации Велика, которая конкретно отодвинулась до 12-го года, а проблему того, как его до этого самого 12-го года удержать в СПАРТАКЕ...
-------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
Sep 1 2010, 15:45
|
|
МС Группа: Участник Сообщений: 4.565 Регистрация: 18-April 10 Из: Абакан Пользователь №: 10.502 Награды: 2 Репутация: 262 |
Нам скорее сейчас здесь надо обсуждать не проблему натурализации Велика, которая конкретно отодвинулась до 12-го года, а проблему того, как его до этого самого 12-го года удержать в СПАРТАКЕ... Вот если честно, то мне не совсем понравились предложенные ему условия нового контракта. При той же зарплате, что и сейчас, увеличивается выплата премиальных. Стимулировать, безусловно, нужно. Но и саму зарплату Велику повысить тоже можно было. Как минимум за его заслуги перед клубом и общекомандную полезность. В знак элементарной благодарности человеку. Но это сугубо мое мнение и мой взгляд. -------------------- Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем". (с) Конфуций
|
|
|
Sep 1 2010, 15:51
|
|
Эксперт Группа: Супермодератор Сообщений: 48.359 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1850 |
Нам скорее сейчас здесь надо обсуждать не проблему натурализации Велика, которая конкретно отодвинулась до 12-го года, а проблему того, как его до этого самого 12-го года удержать в СПАРТАКЕ... Вот если честно, то мне не совсем понравились предложенные ему условия нового контракта. При той же зарплате, что и сейчас, увеличивается выплата премиальных. Стимулировать, безусловно, нужно. Но и саму зарплату Велику повысить тоже можно было. Как минимум за его заслуги перед клубом и общекомандную полезность. В знак элементарной благодарности человеку. Но это сугубо мое мнение и мой взгляд. Повышение зарплаты в коллективе-вопрос очень и очень тонкий. Я бы, кстати, тоже лучше бы премиальные повысил, разделяя таким образом вознаграждение за работу и вознаграждение за хорошую работу. Кстати, не в курсе, какие за него стоят отступные? -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
Sep 1 2010, 15:54
|
|
МС Группа: Участник Сообщений: 4.565 Регистрация: 18-April 10 Из: Абакан Пользователь №: 10.502 Награды: 2 Репутация: 262 |
Вот если честно, то мне не совсем понравились предложенные ему условия нового контракта. При той же зарплате, что и сейчас, увеличивается выплата премиальных. Стимулировать, безусловно, нужно. Но и саму зарплату Велику повысить тоже можно было. Как минимум за его заслуги перед клубом и общекомандную полезность. В знак элементарной благодарности человеку. Но это сугубо мое мнение и мой взгляд. Повышение зарплаты в коллективе-вопрос очень и очень тонкий. Я бы, кстати, тоже лучше бы премиальные повысил, разделяя таким образом вознаграждение за работу и вознаграждение за хорошую работу. Кстати, не в курсе, какие за него стоят отступные? Если не ошибаюсь, то 20 млн. долларов по новому контракту предлагают. Если что-то путаю, то мужики поправят. -------------------- Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем". (с) Конфуций
|
|
|
Sep 1 2010, 15:57
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте Репутация: 1482 |
А где про его контракт то можно прочитать?
-------------------- |
|
|
Sep 1 2010, 16:02
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758 |
Кондиционер для Веллитона
http://www.izvestia.ru/football/article3145544/ Московская погода напомнила форварду "Спартака" о Бразилии Нападающий столичного "Спартака" Веллитон стал главным героем российской премьер-лиги последнего летнего месяца. Едва бразильцу удалось восстановиться после травмы, как он сделал два хет-трика и с 13 голами возглавил список снайперов отечественного чемпионата. О московской жаре, своих успехах в русском языке и планах на осень Веллитон рассказал в интервью корреспонденту "Известий". - Вы знаете, что недавно установили новый российский рекорд скорострельности? - Раньше про самый быстрый хет-трик в истории российских чемпионатов я, естественно, не знал. Да и вообще никогда не ставил перед собой целей - бить какие-то рекорды. Но когда выяснилось, что три мяча за шесть минут никто в вашей стране не забивал, не скрою - было приятно. Хотя это уже вчерашний день. - По московским дорогам передвигаетесь самостоятельно? - Поначалу пользовался услугами водителя, которого предоставил мне клуб. Но со временем осмелел, узнал Москву и сам сел за руль. Теперь на тренировки в Тарасовку и обратно добираюсь без чьей-либо помощи. - Ваши жена и ребенок не так давно тоже переехали в Москву. Кто знает больше русских слов - сын или вы? - Пока в этом плане больше преуспел папа. Кайу ведь всего три года. А я уже немного понимаю по-русски. - Выступление сборной Бразилии на чемпионате мира вас сильно удивило? - Еще бы! Как и все бразильцы, я, естественно, всей душой болел за сборную своей страны. И страшно переживал, что она не стала чемпионом мира. Почему? Наверное, лучше всего на этот вопрос ответил бы Дунга, теперь уже бывший тренер команды. Но, видимо, нельзя требовать от сборной, чтобы она каждые четыре года неизменно становилась первой. - Как вы перенесли нынешним летом российскую жару? - Московская жара мне напомнила бразильскую. Однако к такому пеклу привыкнуть невозможно. К счастью, у меня дома есть кондиционер. Кстати, и на базе в Тарасовке буквально за одну ночь сотрудники сумели сделать вроде бы невозможное - в каждом номере установили по кондиционеру. Дышать сразу стало легче. - "Спартак" сейчас занимает в чемпионате России только седьмое место. Каким будет, по-вашему, уровень притязаний команды на финише сезона? - Я не считаю, что отрыв от лидеров премьер-лиги катастрофический. Уверен, что "Спартаку" по силам побороться осенью за призовое место. - Даже если он продолжит терять очки, как произошло в минувшем матче в Грозном? - Так "Терек" в нынешнем сезоне выглядит очень достойно. Особенно тяжело приходится соперникам в выездных матчах с ним. Там он регулярно отбирает очки у московских клубов. - Сейчас в России широко обсуждается вопрос о предоставлении вам российского гражданства. Вы уже почувствовали себя в нашей стране своим, успели ознакомиться с ее историей? - Если кому-то кажется, что у футболистов много свободного времени, то это заблуждение. Мне так до сих пор пока и не удалось, к примеру, побывать в исторических музеях Москвы. Зато я не раз гулял по Красной площади, любовался Кремлем и получал настоящее удовольствие. - Недавно прошел слух, что ваше желание играть за российскую сборную связано с каким-то дополнительным финансовым стимулированием. О чем идет речь? - Это клевета. В "Спартаке" речь о пересмотре моего контракта даже не заходила. Выступать за сборную России - большая честь для любого футболиста. За национальную команду любой страны играют не за деньги, а ради желания доказать, что ты и в самом деле можешь принести ей пользу. Бразильский снайпер метит в российскую сборную Феноменальная результативность Веллитона в нынешнем сезоне вновь заставила футбольную общественность заговорить о возможности принятия им российского гражданства. Теоретически бразилец может сыграть за нашу сборную уже в этом отборочном цикле. Ведь для иностранца, имеющего особые заслуги в области спорта (равно как в науке или культуре), не обязательно прожить в России положенный по закону пятилетний срок. Прецедент был создан три года назад, когда лидеру баскетбольного цска американцу Холдену гражданство было оформлено всего за пять месяцев. Другое дело, вопрос о гражданстве Веллитона лежит не только в юридической плоскости. Вряд ли кто-то сомневается, что форвард, забивший в нашей премьер-лиге 44 мяча в 65 матчах, способен усилить атаку сборной. Однако пока ее наставник Дик Адвокат дипломатично замечает: поскольку у Веллитона сейчас нет российского паспорта, значит, и обсуждать вопрос нечего. Спартаковцы же первыми инициативу предпринимать не собираются. "Это дело российских футбольных властей, - заявили "Известиям" в клубе. - Если Веллитон нужен сборной, он с готовностью примет российское гражданство". -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
Sep 1 2010, 16:10
|
|
... Феноменальная результативность Веллитона в нынешнем сезоне вновь заставила футбольную общественность заговорить о возможности принятия им российского гражданства. Теоретически бразилец может сыграть за нашу сборную уже в этом отборочном цикле. Ведь для иностранца, имеющего особые заслуги в области спорта (равно как в науке или культуре), не обязательно прожить в России положенный по закону пятилетний срок. Прецедент был создан три года назад, когда лидеру баскетбольного цска американцу Холдену гражданство было оформлено всего за пять месяцев. Другое дело, вопрос о гражданстве Веллитона лежит не только в юридической плоскости. Вряд ли кто-то сомневается, что форвард, забивший в нашей премьер-лиге 44 мяча в 65 матчах, способен усилить атаку сборной. Однако пока ее наставник Дик Адвокат дипломатично замечает: поскольку у Веллитона сейчас нет российского паспорта, значит, и обсуждать вопрос нечего. Спартаковцы же первыми инициативу предпринимать не собираются. "Это дело российских футбольных властей, - заявили "Известиям" в клубе. - Если Веллитон нужен сборной, он с готовностью примет российское гражданство". Выводы: 1. Гражданство Велику можно дать хоть завтра. 2. Он был бы отличным усилением для сборной. 3. Питерское "Наше Дело" этого не хочет, что озвучено членом "Нашего Дела" Прокурором. 4. Сам СПАРТАК это сделать не в состоянии и должен ждать до 12-го года на общих основаниях. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
Sep 1 2010, 16:10
|
|
А где про его контракт то можно прочитать? Короче проверил сейчас еще раз источник и понял, что пока это все херня и бред. Оказывается на этом писали на Фанатике, но ссылались на Лайф. http://fanat1k.ru/news-39845-vellitonu-podnyali-tsennik.php Поэтому доверять информации (насчет нового контракта Велика и отступных) пока нельзя. Неслучайно оговорился о возможной поправке этой инфы в своем предыдущем посте. Помню, что где-то мельком читал, но на источник внимания не обращал. -------------------- Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем". (с) Конфуций
|
|
|
Sep 1 2010, 16:13
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758 |
Погребняк: в России хватает нападающих сильнее Веллитона осел ты, Паша -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
Sep 1 2010, 16:19
|
|
1. Гражданство Велику можно дать хоть завтра. 2. Он был бы отличным усилением для сборной. 3. Питерское "Наше Дело" этого не хочет, что озвучено членом "Нашего Дела" Прокурором. 4. Сам СПАРТАК это сделать не в состоянии и должен ждать до 12-го года на общих основаниях. Теперь окончательно ясно, почему Карпин с вопросом о гражданстве Веллитона отсылает к Адвокату и РФС вообще. Только РФС может оформить паспорт Веллитону в кратчайшие сроки, Спартак - не раньше 2012г. А Адвокат просто курапат, мяч, говорит, на стороне клуба, угу)))))) Прежде чем глупости кудахтать, лучше б поинтересовался нашим законодательством. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
|
|
Погребняк: в России хватает нападающих сильнее Веллитона осел ты, Паша скрытый текст -------------------- Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем". (с) Конфуций
|
|
|
|
|
ММ Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: 233 |
Погребняк: в России хватает нападающих сильнее Веллитона осел ты, Паша Паша не конкретизировал. В России, действительно, есть форварды сильнее Вели. Только их очень мало и большинству из них давно уже за 40. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
Sep 1 2010, 16:24
|
|
Погребняк: в России хватает нападающих сильнее Веллитона осел ты, Паша Паша не конкретизировал. В России, действительно, есть форварды сильнее Вели. Только их очень мало и большинству из них давно уже за 40. К примеру, Симонян... -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
Sep 1 2010, 16:26
|
|
1. Гражданство Велику можно дать хоть завтра. 2. Он был бы отличным усилением для сборной. 3. Питерское "Наше Дело" этого не хочет, что озвучено членом "Нашего Дела" Прокурором. 4. Сам СПАРТАК это сделать не в состоянии и должен ждать до 12-го года на общих основаниях. Теперь окончательно ясно, почему Карпин с вопросом о гражданстве Веллитона отсылает к Адвокату и РФС вообще. Только РФС может оформить паспорт Веллитону в кратчайшие сроки, Спартак - не раньше 2012г. А Адвокат просто курапат, мяч, говорит, на стороне клуба, угу)))))) Прежде чем глупости кудахтать, лучше б поинтересовался нашим законодательством. Прокурор не глупости кудахтает, а озвучивает точку зрения питерского "Нашего Дела", верным членом которого в силу своей златолюбивости является. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 18th January 2025 - 13:52 |