IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

417 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > »   
Closed TopicStart new topic
> Веллитон Соареш Мораиш
Gio
сообщение Aug 13 2009, 22:52
Сообщение #241

ММ

Цитата(Злобный Спартач @ Aug 13 2009, 21:47) *
Цитата(DizZzeL @ Aug 13 2009, 08:43) *
Цитата(RED J @ Aug 13 2009, 01:53) *
Верх идиотизма (и стыду до глаз) стране с населением 140 млн. человек искать футболистов на стороне, почему бы не поискать внутри... или может нет тех, кто сможет найти?

А причем тут население?
Вон в Китае вообще свыше млрд. человек.

Нам надо молиться, чтобы китайцы за футбол не взялись всерьёз, потому как везде, где они серьёзно берутся за спорт, то побеждают. rolleyes.gif

Они на анаболе результаты дают. А в футболе на одном анаболе не уедешь. Как показала практика, Бромантан без класса результата не дает.

--------------------
Я такой же осёл как и вы, сэр!

http://savepic.su/95278.jpg

+Quote Post
RED J
сообщение Aug 13 2009, 23:01
Сообщение #242

МС

Из: Волгоградская область

Футбол начинается не со Спартака или цска, а с детских футбольных школ.
И если в них работают квалифицированные люди, то они делают из перспективных пацанов реальных футболистов.
На каком уровне сейчас находится наш детский футбол?..
А по сравнению с той же Голландией?..
Вот когда дорастем до них... то на одного голландского Роббена, Кёйта или Нистелроя у нас будет примерно 9 таких же... или может лучше!
Нужно только желание и усердие (ну, в принципе, как и любом другом деле)!
Как (или вернее через что) у нас все делается я думаю уточнять не нужно.
Если делать все правильно (как в Голландии), то даже мысли о приглашении в сборную иностранца не будет возникать (я уже не говорю о надобности)!

Что касается Китая и Индии, то мне кажется, что в этих странах не настолько культивируется футбол, чтобы говорить о том, что там нет футболистов. Кроме того, в отличие от России, данные страны, насколько мне известно, не позиционируют себя как великие футбольные державы. В этом месте подписываюсь под словами Злобного Спартача - не нужно дожидаться пока Китай займетя футболом. Если это случится, уж нас то они за год (в крайнем случае за четыре) за пояс засунут. (Конечно при условии, что Россия не предпримет мер для развития футбола). Они уже доказали, что способны на такие гадости.
И я почему-то не сомневаюсь, что в китайской сборной будут играть только китайцы.

Что же касается суровой реальности, то я допустил бы натурализацию иностранца (из дальнего зарубежья), при условии наличия у него "русской души". Только вот очень сомневаюсь, что кто-нибудь пройдет такое испытание... да и приборов таких нету...

+Quote Post
Kor
сообщение Aug 13 2009, 23:05
Сообщение #243

Эксперт

Из: Королёв

Куй знает, Life.Ru » Спорт конечно

Карпин просит Хиддинка взять в сборную Веллитона: игрок примет гражданство, чтобы попасть на ЧМ
Бразилец хочет выступать за сборную России

Генеральный директор московского «Спартака» Валерий Карпин уговаривает тренера национальной команды Гуса Хиддинка пригласить в сборную Веллитона. Бразилец согласен принять российское гражданство, но только если у него будет возможность выступать за сборную страны.

- Веллитон боится, что Гус не будет приглашать в команду натурализованного футболиста, - рассказал нам друг игрока. – Об этом он рассказал Карпину, именно поэтому Валерий Георгиевич и отправился на переговоры с Хиддинком. Веллитон понимает, что попасть в бразильскую команду ему практически невозможно, зато есть шанс поехать на мировое первенство с другой сборной.

Желание

Вчера вечером Хиддинк и Карпин обсудили возможность привлечения форварда красно-белых Веллитона к играм за национальную команду. Голландец высказал мнение, что нет ничего страшного, если форвард будет выступать в сборной. Эти слова обрадовали Карпина, который уже давно делает все возможное, чтобы бразилец больше не считался легионером.
- Мы берем в сборную лучших, из тех, кого можно вызывать в команду, - сказал Хиддинк.
Гусу тоже выгодно заполучить к себе в состав перед мировым первенством забивного форварда. Веллитон блестяще выступает во внутреннем первенстве, а болельщики красно-белых уже считают темнокожего футболиста лидером команды.
- Было бы замечательно, если бы мы могли внести бразильца в заявку национальной сборной на чемпионат мира, - сказал Хиддинк Карпину в конце беседы.

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
RED J
сообщение Aug 13 2009, 23:07
Сообщение #244

МС

Цитата(Gio @ Aug 13 2009, 23:52) *
Верх идиотизма (и стыду до глаз) стране с населением 140 млн. человек искать футболистов на стороне, почему бы не поискать внутри... или может нет тех, кто сможет найти?

А причем тут население?

Нам надо молиться, чтобы китайцы за футбол не взялись всерьёз, потому как везде, где они серьёзно берутся за спорт, то побеждают. rolleyes.gif

Они на анаболе результаты дают. А в футболе на одном анаболе не уедешь. Как показала практика, Бромантан без класса результата не дает.

Ога, я и смотрю... их прям дисквалифицируют одного за другим... прям хлеще наших laugh.gif
Вот мне интересно, например, ... как на анаболе можно лучше прыгать с трамплина, фехтовать, или стрелять...
Короче... анабол - не довод, к тому же бездоказательный...

+Quote Post
ursula
сообщение Aug 13 2009, 23:07
Сообщение #245

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region
Награды: 1

значит, друг игрока им рассказал))) ню-ню trubka.gif
хотя Карпин присутствовал вчера на матче сборной ;-)

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
RED J
сообщение Aug 13 2009, 23:12
Сообщение #246

МС

Цитата(Kor @ Aug 14 2009, 00:05) *
Куй знает, Life.Ru » Спорт конечно

Карпин просит Хиддинка взять в сборную Веллитона: игрок примет гражданство, чтобы попасть на ЧМ
Бразилец хочет выступать за сборную России

Генеральный директор московского «Спартака» Валерий Карпин уговаривает тренера национальной команды Гуса Хиддинка пригласить в сборную Веллитона. Бразилец согласен принять российское гражданство, но только если у него будет возможность выступать за сборную страны.

- Веллитон боится, что Гус не будет приглашать в команду натурализованного футболиста, - рассказал нам друг игрока. – Об этом он рассказал Карпину, именно поэтому Валерий Георгиевич и отправился на переговоры с Хиддинком. Веллитон понимает, что попасть в бразильскую команду ему практически невозможно, зато есть шанс поехать на мировое первенство с другой сборной.

Желание

Вчера вечером Хиддинк и Карпин обсудили возможность привлечения форварда красно-белых Веллитона к играм за национальную команду. Голландец высказал мнение, что нет ничего страшного, если форвард будет выступать в сборной. Эти слова обрадовали Карпина, который уже давно делает все возможное, чтобы бразилец больше не считался легионером.
- Мы берем в сборную лучших, из тех, кого можно вызывать в команду, - сказал Хиддинк.
Гусу тоже выгодно заполучить к себе в состав перед мировым первенством забивного форварда. Веллитон блестяще выступает во внутреннем первенстве, а болельщики красно-белых уже считают темнокожего футболиста лидером команды.
- Было бы замечательно, если бы мы могли внести бразильца в заявку национальной сборной на чемпионат мира, - сказал Хиддинк Карпину в конце беседы.

Если это хотябы на 50% правда, я перестану уважать всех троих angry.gif

+Quote Post
ольгерд
сообщение Aug 13 2009, 23:27
Сообщение #247

ММ

Из: Украина

Цитата(RED J @ Aug 13 2009, 23:12) *
Если это хотябы на 50% правда, я перестану уважать всех троих angry.gif

Свежо предание, да верится с трудом

+Quote Post
Иван Спартакофф
сообщение Aug 14 2009, 20:35
Сообщение #248

Эксперт

Из: Москва

Ребят, вы тут не расходитесь. Про фармакологию вам в другой топ. Не знаю, правда, в какой.

--------------------
Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак
Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих
И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих
И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара

+Quote Post
EGO
сообщение Aug 14 2009, 20:40
Сообщение #249

ММ

За вклад в развитие форумаПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Из: Тюмень
Награды: 4

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Иван Спартакофф @ Aug 14 2009, 23:35) *
Ребят, вы тут не расходитесь. Про фармакологию вам в другой топ. Не знаю, правда, в какой.

Вот в какой.
Посты туда перенес.

+Quote Post
Сократес
сообщение Aug 14 2009, 22:43
Сообщение #250

МС

Из: Москва

Цитата(RED J @ Aug 14 2009, 00:01) *
Футбол начинается не со Спартака или цска, а с детских футбольных школ.
И если в них работают квалифицированные люди, то они делают из перспективных пацанов реальных футболистов.
На каком уровне сейчас находится наш детский футбол?..
А по сравнению с той же Голландией?..
Вот когда дорастем до них... то на одного голландского Роббена, Кёйта или Нистелроя у нас будет примерно 9 таких же... или может лучше!
Нужно только желание и усердие (ну, в принципе, как и любом другом деле)!
Как (или вернее через что) у нас все делается я думаю уточнять не нужно.
Если делать все правильно (как в Голландии), то даже мысли о приглашении в сборную иностранца не будет возникать (я уже не говорю о надобности)!

Что касается Китая и Индии, то мне кажется, что в этих странах не настолько культивируется футбол, чтобы говорить о том, что там нет футболистов. Кроме того, в отличие от России, данные страны, насколько мне известно, не позиционируют себя как великие футбольные державы. В этом месте подписываюсь под словами Злобного Спартача - не нужно дожидаться пока Китай займетя футболом. Если это случится, уж нас то они за год (в крайнем случае за четыре) за пояс засунут. (Конечно при условии, что Россия не предпримет мер для развития футбола). Они уже доказали, что способны на такие гадости.
И я почему-то не сомневаюсь, что в китайской сборной будут играть только китайцы.

Что же касается суровой реальности, то я допустил бы натурализацию иностранца (из дальнего зарубежья), при условии наличия у него "русской души". Только вот очень сомневаюсь, что кто-нибудь пройдет такое испытание... да и приборов таких нету...

Для начала нужно вспомнить, что и в лучшее времена для нашего детского футбола в СССР, футбольных гениев страна рожала не с такой частотой, и уж по части количества таких гениев на душу Кройфа наша страна не оперижала голландцев. И вы, сударь, хотите их в пропорции 1 к 9! Смешно, ей Богу... Теперь по поводу натурализованных игроков. По-моему, уже никто не вспоминает, откуда приехал Холден. В век потребительства от игрока требуется только одно - профессиональное отношение к делу. У Веллитона это есть, а уж любовь к нашей стране от натурализованных никто не требует - хотя бы уважение...

+Quote Post
nik-62
сообщение Aug 15 2009, 19:31
Сообщение #251

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

А пока суть да дело пускай за "Спартак"забивает! spartak.gif

+Quote Post
Kor
сообщение Aug 16 2009, 11:14
Сообщение #252

Эксперт

Цитата(Gio @ Aug 13 2009, 23:52) *

А причем тут население?

По последним сведениям на иглотерапии. Кстати как говорят специалисты на европейцев иглотерапия действует более продутктивно, ( китайцев она уже мало берет, адаптировались )) )

--------------------

+Quote Post
JIeXa
сообщение Aug 16 2009, 22:15
Сообщение #253

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Fantasy Football 2012Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Муром
Награды: 4

Пусть и не забил сегодня, но был очень полезен и поучаствовал в обоих голах. Молодец! spartak.gif

+Quote Post
Kor
сообщение Aug 16 2009, 22:37
Сообщение #254

Эксперт

Был мобилен и неуступчив в единоборствах.

--------------------

+Quote Post
Gio
сообщение Aug 16 2009, 23:03
Сообщение #255

ММ

Цитата(Kor @ Aug 16 2009, 22:37) *
Был мобилен и неуступчив в единоборствах.

Голевой пас (правда гол это заслуга Яковлева. Впендюрил так впендюрил.). Во втором голе не дал киперу добраться до мяча.

--------------------
Я такой же осёл как и вы, сэр!

http://savepic.su/95278.jpg

+Quote Post

417 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > » 
На главную
Closed TopicStart new topic