Веллитон Соареш Мораиш |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Веллитон Соареш Мораиш |
Sep 13 2010, 16:21
|
|
ММ Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: 178 |
Федун: «Не советую Веллитону играть за Россию»
Президент московского «Спартака» Леонид Федун отрицательно относится к идее натурализации бразильского форварда Веллитона. «Почитайте интернет. После той реакции в нашем футболе, которая была, на возможность играть зарубежному футболисту за эту сборную, я бы не советовал ему это делать. К сожалению, он усилит бразильскую сборную, а не российскую», - приводит слова Федуна РИА «Новости». Веллитон на данный момент является лучшим бомбардиром российского чемпионата, забив 15 голов за «Спартак». http://www.eurosport.ru/football/russian-f...to2466594.shtml |
|
|
Sep 13 2010, 16:47
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466 |
Полностью поддерживаю Федуна.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
Sep 13 2010, 17:28
|
|
Гроссмейстер Группа: Участник Сообщений: 15.730 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 697 |
Класс! Четыре матча - восемь голов, хули тут ещё говорить.
-------------------- |
|
|
Sep 13 2010, 20:24
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466 |
А вот Паша говорит, что в России полно нападающих получше, чем Веля).
Тамерлан |
|
|
Sep 13 2010, 21:03
|
|
Гроссмейстер Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284 |
Веллитона любыми способами нужно сохранить на следующий сезон! Ибо очень вероятно, что мы не попадем в 5-ку, а следственно пролетим мимо еврокубков, а в такой ситуации мы не сможем купить кого-то круче Корниленко/Лебеденко/Кириченко и опять не сможем ни за что серьезное бороться, ведь конкуренты денег на трансферы не жалеют Ну потеря велитона конечно не приятна и страшно, но всё же я так категорически утверждать бы не стал... Во первых потому что можно будет так же как и Велика взять когонть из Бразилии, Аргентины, Мексики... Тоже техничного быстрого, вёрткого... Можно будет посмореть, как тот же Козлов будет действовать... Может свой Велик раскроется... А вот Паша говорит, что в России полно нападающих получше, чем Веля). Я не буду это комментировать, у меня в подписи достаточно про Пашу... А Федун прально говорит, накуй Велю засовывать в говно... Пусть сборную бразилии ждёт, а если он так продолжит, то скоро получит вызов сто пудов! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
Sep 13 2010, 21:54
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 26.970 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1319 |
А вот Паша говорит, что в России полно нападающих получше, чем Веля). Просто у деревянного Паши деревянный мозг. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
Sep 14 2010, 14:04
|
|
(Модератор. В отпуске) Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567 |
Из интервью Егора Титова:
Цитата - Что-то мы все о командах-бедолагах говорим - давайте лучше о героях тура.
- Разве не ясно? Веллитон! То три забьет, то два. Уникум! Второй гол "Сатурну" вообще в одиночку сделал. - Кроме голов чем удивляет? - Забить может что головой, что ногой, что животом - но к этому я привык. Удивляет мышцами на ногах. Это картина, конечно. - Помог бы такой игрок нашей сборной? - Еще как! Я обеими руками "за". Такого форварда в сборной России вообще никогда не было. http://football.sport-express.ru/reviews/7980/ -------------------- |
|
|
Sep 14 2010, 14:08
|
|
Гроссмейстер Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте Репутация: 639 |
Ноги у Веллика и впрямь нереально накаченные. Я футболистов с такими ногами еще не видел!
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
Sep 14 2010, 14:14
|
|
Робот-макс. А я уже не раз писал, что Велику не хер в этой сборной делать. Просто ещё раз хотел подчеркнуть долбоебизм некоторых личностей.
Тамерлан |
|
|
Sep 14 2010, 14:56
|
|
МС Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: 183 |
шавка, дубина, пискля и очко наверное еще поболее взбесились после того как Велик начал как из пулемета шмалять. А у первых 3-х вообще теперь поди клоака жим-жим не по детски. А 4-й вообще еблан словакам голевую отдал, но говорит, что и сами с усами. Больше всего эту мерзкую неодушевленную вещь ненавижу! "СИСЬКОЙ Я ОТБИЛ! СИСЬКОЙ!" Пускай в след дерби еблом вперед летит у Велика мячик в ногах отнимать диарея говорящая!
|
|
|
Sep 14 2010, 20:33
|
|
19 Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715 |
Пускай в след дерби еблом вперед летит у Велика мячик в ногах отнимать диарея говорящая! Не дадут. СВИНКИН грудью встанет) -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
Sep 14 2010, 20:56
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758 |
Веллитона любыми способами нужно сохранить на следующий сезон! Ибо очень вероятно, что мы не попадем в 5-ку, а следственно пролетим мимо еврокубков, а в такой ситуации мы не сможем купить кого-то круче Корниленко/Лебеденко/Кириченко и опять не сможем ни за что серьезное бороться, ведь конкуренты денег на трансферы не жалеют Ну потеря велитона конечно не приятна и страшно, но всё же я так категорически утверждать бы не стал... Во первых потому что можно будет так же как и Велика взять когонть из Бразилии, Аргентины, Мексики... Тоже техничного быстрого, вёрткого... Можно будет посмореть, как тот же Козлов будет действовать... Может свой Велик раскроется... О чем ты говоришь? Какой Козлов? Такого бомбардира как Веллитон поди еще найди! Не так то это и просто. Много ли у нас таких в чемпионате было и есть? Да таким стабильным забивалой не может похвастаться огромное кол-во клубов в Европе! Это будет потеря потерь, если Веллитона продадут! -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
Sep 14 2010, 21:02
|
|
(Модератор. В отпуске) Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567 |
Но ведь когда-то это случится...
-------------------- |
|
|
Sep 14 2010, 21:15
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758 |
Но ведь когда-то это случится... надеюсь, это будет не скоро -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
Sep 14 2010, 21:25
|
|
ММ Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: 233 |
Лет в 27 надо продавать. А до этого ни-ни
-------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 19th January 2025 - 05:41 |