Веллитон Соареш Мораиш |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Веллитон Соареш Мораиш |
Nov 9 2010, 23:02
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 26.970 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1319 |
Оптимист Велик однако)! В этом году он меньше забил пока. Но и играл он меньше куда в этом году. команда и атаковала хуже, чем в прошлом году, а он все-таки форвард, человек зависимый, но все равно порой умудрялся забивать из ничего Про игру с камнями я бы этого не сказал. В начaле матча имел 2-а 100% момента, первый запорол, а вот второй с отличного паса Ибса реализовал. Вот что мне лично в нем нравится, так это то что он всегда и везде борется, он не индеферентен. Правда когда отходит назад от него немного пользы. Oн очень хорош как наконечник, но в этой позиции он очень и очень зависим. Велик никуда не уходи пока не возьмём ЛЧ! -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
Nov 9 2010, 23:12
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758 |
Про игру с камнями я бы этого не сказал. В начaле матча имел 2-а 100% момента, первый запорол, а вот второй с отличного паса Ибса реализовал. Вот что мне лично в нем нравится, так это то что он всегда и везде борется, он не индеферентен. Правда когда отходит назад от него немного пользы. Oн очень хорош как наконечник, но в этой позиции он очень и очень зависим. Велик никуда не уходи пока не возьмём ЛЧ! Ну он и не обязан забивать всё! Дрогба с Руни и те порой мажут из убойнейших позиций. Чего только стоит промах Анелька в матче с Арсеналом, когда он в пустые (!) ворота не попал)))) Или вот в последнем матче Челси с Ливером Малуда (?) кажется с метра во вратаря пульнул, хотя все ворота перед ним были. А ты хочешь, чтобы Веллитон всё забивал. Тогда бы он не у нас играл, а в топ-клубе. Как бы там ни было, у него очень хорошая реализация, считаю, тьфу, тьфу, тьфу! Один из 2 или 3 уж всяко забьет )) Моментов у него обычно бывает немного, но тем не менее умудряется лидировать в гонке бомбардиров. Лично я его очень люблю -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
Nov 9 2010, 23:17
|
|
ММ Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: 508 |
|
|
|
Nov 9 2010, 23:21
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758 |
Тогда бы он не у нас играл, а в топ-клубе. Лично я его очень люблю А.. А мы, а мы разве не... Топ-клуб? В масштабах РФ да, в масштабах Европы разумеется нет. А что, ты думал иначе? -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
Nov 9 2010, 23:22
|
|
ММ Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: 508 |
Тогда бы он не у нас играл, а в топ-клубе. Лично я его очень люблю А.. А мы, а мы разве не... Топ-клуб? В масштабах РФ да, в масштабах Европы разумеется нет. А что, ты думал иначе? Признаться, да... |
|
|
Nov 9 2010, 23:23
|
|
Признаться, да... Ты это серьезно? И матч с Челси тебя в этом не переубедил? Разве ты не заметил пропасти между уровнями двух команд? -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
Nov 9 2010, 23:39
|
|
Признаться, да... Ты это серьезно? И матч с Челси тебя в этом не переубедил? Разве ты не заметил пропасти между уровнями двух команд? Шу чу я. Но надеюсь на это очень сильно. Пропасти между нами и Челси не увидел, но разница безусловно присутствует. Нам есть над чем работать, и главное теперь, с кем. |
|
|
Nov 10 2010, 18:53
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 26.970 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1319 |
Про игру с камнями я бы этого не сказал. В начaле матча имел 2-а 100% момента, первый запорол, а вот второй с отличного паса Ибса реализовал. Вот что мне лично в нем нравится, так это то что он всегда и везде борется, он не индеферентен. Правда когда отходит назад от него немного пользы. Oн очень хорош как наконечник, но в этой позиции он очень и очень зависим. Велик никуда не уходи пока не возьмём ЛЧ! Ну он и не обязан забивать всё! Дрогба с Руни и те порой мажут из убойнейших позиций. Чего только стоит промах Анелька в матче с Арсеналом, когда он в пустые (!) ворота не попал)))) Или вот в последнем матче Челси с Ливером Малуда (?) кажется с метра во вратаря пульнул, хотя все ворота перед ним были. А ты хочешь, чтобы Веллитон всё забивал. Тогда бы он не у нас играл, а в топ-клубе. Как бы там ни было, у него очень хорошая реализация, считаю, тьфу, тьфу, тьфу! Один из 2 или 3 уж всяко забьет )) Моментов у него обычно бывает немного, но тем не менее умудряется лидировать в гонке бомбардиров. Лично я его очень люблю Обсалютно с тобой согласен Урсула. Я тоже не считаю что хороший форвард должен забивать 100 из 100. Это не возможно даже по той банальной причине, что против него играют не дворовые ребята, а такие же профессионалы как и он сам. В первом моменте отлично сыграл кипер гостей Рыжиков, тоже не последний вратарь в нашем футболе. А реализация у него действительно просто шикарная и что немаловажно что он стабилен. Это вам не какой то там Кержаков, который сегодня на коне, а завтра в его же дерьме. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
Nov 10 2010, 18:58
|
|
Тогда бы он не у нас играл, а в топ-клубе. Лично я его очень люблю А.. А мы, а мы разве не... Топ-клуб? В масштабах РФ да, в масштабах Европы разумеется нет. А что, ты думал иначе? А ведь мы были топ клубом при Романцеве, даже и без денег. Было время "Франс Футбол" ставил нас первым клубом мира. А сегодня нашего тренера Романцева некоторые с грязью готовы смешать. Память у нас какая то короткая (рабинеровсая наверно). -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
Nov 11 2010, 02:20
|
|
КМС Группа: Участник Сообщений: 904 Регистрация: 1-August 10 Из: Москва Пользователь №: 10.827 ВКонтакте Репутация: 58 |
Тогда бы он не у нас играл, а в топ-клубе. Лично я его очень люблю А.. А мы, а мы разве не... Топ-клуб? В масштабах РФ да, в масштабах Европы разумеется нет. А что, ты думал иначе? А ведь мы были топ клубом при Романцеве, даже и без денег. Было время "Франс Футбол" ставил нас первым клубом мира. А сегодня нашего тренера Романцева некоторые с грязью готовы смешать. Память у нас какая то короткая (рабинеровсая наверно). Спартак, конечно же, не топ-клуб мира. Сейчас. Но по европейским масштабам, думаю, в двадцадку сильнейших входит. И сравнение с Челси - не показатель. Челси вообще особняком стоит. Тут дело не в СМ, а в уровне подготовки Челси, в ОРГАНИЗАЦИИ всего процесса подготовки: в внутриклубной работе. Челси - единый футбольный организм, чем может стать Спартак в перспективе. И ждать от него результата сейчас - бессмысленно. Просто сравните основной состав, с которым Спартак начинал сезон - и сейчас... Есть разница? Думаю, да. Но, чтобы стать таким организмом - необходимо сыграться, сработаться, ощутить и ПОНЯТЬ друг друга. Невозможно вырасти за секунду. Невозможно за полсезона наладить игру, это фантастика, сынок... Но возможно показать потенциал. Который у нынешнего СМ безусловно есть. А значит, вперед! -------------------- кромлех
|
|
|
Nov 11 2010, 12:31
|
|
Гроссмейстер Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: 789 |
Спартаковец Веллитон изменил свой облик
В четверг состоялась открытая тренировка московского "Спартака". Как сообщает корреспондент "Чемпионат. Ру" Денис Целых, нападающий Веллитон появился на занятии в новом имидже - бразильский форвард покрасился в блондина. Фотографии с открытой тренировки "Спартака" будут опубликованы на "Чемпионат. Ру" в ближайшее время. http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-651568.html Чего это он? -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
Nov 11 2010, 12:31
|
|
ММ Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация: 263 |
Ну теперь Велик -блондин ! Всем пистец !
|
|
|
Nov 11 2010, 12:36
|
|
Гроссмейстер Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте Репутация: 639 |
Под Сиссе косит =))))))
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
Nov 11 2010, 12:39
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111 |
Спартаковец Веллитон изменил свой облик В четверг состоялась открытая тренировка московского "Спартака". Как сообщает корреспондент "Чемпионат. Ру" Денис Целых, нападающий Веллитон появился на занятии в новом имидже - бразильский форвард покрасился в блондина. Фотографии с открытой тренировки "Спартака" будут опубликованы на "Чемпионат. Ру" в ближайшее время. http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-651568.html Чего это он? Чего то я не понял, а как лысый человек может вообще покраситься, хоть в блондина, хоть в кого? Или у него за три дня, которые с игры с Рубином прошли-волосы отросли? Иль как Робсон будет в парике гонять -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
Nov 11 2010, 13:04
|
|
ММ Группа: Участник Сообщений: 5.182 Регистрация: 14-March 08 Из: Нарва и Хельсинки Пользователь №: 7.158 ВКонтакте Репутация: 149 |
ухохахах, Марселиньо бляяя
-------------------- Форум сдох.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 20th January 2025 - 00:54 |