IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

417 страниц V  « < 181 182 183 184 185 > »   
Closed TopicStart new topic
> Веллитон Соареш Мораиш
Гиперион
сообщение Nov 23 2010, 23:07
Сообщение #2731

КМС

Веллитон держись . Мы с тобой spartak.gif

--------------------
Какого куя Валера ?Позор Карпину! Якина на ...
Глушак -это похороны ... Спартака.

+Quote Post
Spell
сообщение Nov 23 2010, 23:14
Сообщение #2732

Перворазрядник

Из: Тушино

Ну про Ибсона я ваще промолчу.
Сильнее Ари силовой борьбе, в рывках( не скорости а именно рывках) и техники ни чуть не уступает, про голы говорить не буду тут каждый наверно останется при соем, но честно говоря не оч смотреть на пляски Веллитона вокруг мяча и вечно запоротые 1 на 1. Да и Веллитон то много чего сделал с командами первой 7 чр и в лиге?
Так же поражаюсь людям которые орут да на Веллитоне ВЕСЬ Спартак держится и если бы не он то ууух.

--------------------
Наше имя выше денег

+Quote Post
ОРДИНАР
сообщение Nov 23 2010, 23:52
Сообщение #2733

МС

Победитель Fantasy Football 2011Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Награды: 3

Цитата(Spell @ Nov 23 2010, 23:14) *
Сильнее Ари силовой борьбе, в рывках( не скорости а именно рывках) и техники ни чуть не уступает, про голы говорить не буду тут каждый наверно останется при соем, но честно говоря не оч смотреть на пляски Веллитона вокруг мяча и вечно запоротые 1 на 1. Да и Веллитон то много чего сделал с командами первой 7 чр и в лиге?
Так же поражаюсь людям которые орут да на Веллитоне ВЕСЬ Спартак держится и если бы не он то ууух.

Интересно, что это ещё за рывок такой, но не скорость... Рывок штанги штоль, понятно тогда почему он сильнее в силовой борьбе, но они же не дзюдоисты... А во всех компонентах , которые необходимы форвардам Веллитон сильнее Ари на голову.

Что касается голов  командам из верха таблицы, давай сравним:Веллитон голы Зениту, лохам три, рубину. итого 5 только в этом сезоне. Ари забил один гол лохам ... Всё

Так что перед тем как говорить проверь стату...
И ещё, продавать только из-за того что за него дают деньги глупость, сколько было продаж лучших игроков и потом мы годами сидели и ждали что им на замену кого-нибудь купят. Лично мне это надоело...

+Quote Post
Spell
сообщение Nov 24 2010, 00:00
Сообщение #2734

Перворазрядник

Из: Тушино

Тебе может показаться странным но есть стартовая скорость(рывок) а есть дистанционная скорость. И чтобы после того как я написал про рывок не писали что-то типо "лол Ари бегает быстрее чем Веллитон" я уточнил, немного коряво соглашусь.

ого даже голЫ Зениту..))) У ари гол лохо и два анальчику. У веллитона 3 лохо, 1 Зениту( и то можно спорить его ли это гол) и гол рубину. Только ты сравни сколько сыграл Веллитон и Ари.

--------------------
Наше имя выше денег

+Quote Post
ОРДИНАР
сообщение Nov 24 2010, 00:13
Сообщение #2735

МС

Победитель Fantasy Football 2011Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Награды: 3

Цитата(Spell @ Nov 24 2010, 00:00) *
Тебе может показаться странным но есть стартовая скорость(рывок) а есть дистанционная скорость. И чтобы после того как я написал про рывок не писали что-то типо "лол Ари бегает быстрее чем Веллитон" я уточнил, немного коряво соглашусь.

ого даже голЫ Зениту..))) У ари гол лохо и два анальчику. У веллитона 3 лохо, 1 Зениту( и то можно спорить его ли это гол) и гол рубину. Только ты сравни сколько сыграл Веллитон и Ари.

Я лично Нальчик за серъёзную команду не считаю. Команда одногодка такая же как в своё время Амкар,... Поэтому взял для подсчёта голов команды, которые регулярно играют в еврокубках. Ну а время не так и отличается... Велик 1990 мин... Ари 1700 мин.

Ну а насчёт стартовой скорости извини, но смешно... Как раз именно этот компонент у Веллитона сильнейший в Росгосужасе... НеИМХО

+Quote Post
mad fan
сообщение Nov 24 2010, 01:08
Сообщение #2736

ММ

Из: Москва, Россия

Пидар французский провокатор ебучий, надо было Вели не толкать его а по щщам как следует съездить, да и судья слепая скотина или просто не хотел видеть что сделал француз! Мы с другом сидели на С1 а это достаточно далеко от места произошедшей стычки, я в момент с Велли вообще отвернулся в другую сторону и не видел момента, когда спросил друга что произошло он четко сказал "Велика пихнули коленом, а он ответил за это и красная"!

--------------------
Валерил! Валерю! И буду валерить!

+Quote Post
Alec
сообщение Nov 24 2010, 01:56
Сообщение #2737

ММ

Цитата(mad fan @ Nov 24 2010, 01:08) *
Пидар французский провокатор ебучий, надо было Вели не толкать его а по щщам как следует съездить, да и судья слепая скотина или просто не хотел видеть что сделал француз! Мы с другом сидели на С1 а это достаточно далеко от места произошедшей стычки, я в момент с Велли вообще отвернулся в другую сторону и не видел момента, когда спросил друга что произошло он четко сказал "Велика пихнули коленом, а он ответил за это и красная"!

Я видел на с3 и видел этот момент, так собственно и было. Еще рядом несколько человек это видело... судья только ничего не заметил. Веля конечно подвел, но очень строго его наказывать не стоит и порицать тоже, он 100% сам все понимает. Да и вспомните, не водилось за ним таких моментов, чтоб лезть в стычки, зато его постоянно провоцируют после эпизодов наподобие с Габуловым или сегодня.

+Quote Post
baltazar jr
сообщение Nov 24 2010, 08:33
Сообщение #2738

ММ

За вклад в развитие форума
Из: Саранск
Награды: 1

веллитон ещё раз показал что он не форвард европейского класса(к сожалению)
теперь можете расслабиться-никто его не купит у нас.
кроме того с дисциплиной проблемы были и никуда не делись(на провокацию можно во дворе ответить-в его случае на пляже копакабаны), надеюсь он понял что подвёл команду в самый важный момент и сделает выводы.

+Quote Post
Гиперион
сообщение Nov 24 2010, 11:26
Сообщение #2739

КМС

Владимир Бесчастных: «Веллитон – это супернападающий»
Бывший нападающий «Спартака» Владимир Бесчастных оценил уровень форварда красно-белых Веллитона.

«Веллитон – это супернападающий! В Лиге чемпионов «Спартак» играет не так часто, чтобы искать закономерность в промахах Веллитона на международной арене.

Считаю, что он вполне мог бы проявить себя в любом европейском чемпионате. Я вообще не вижу у него откровенно слабых мест», – приводит слова Бесчастных «Советский спорт».

http://www.sports.ru/football/74459535.html

--------------------
Какого куя Валера ?Позор Карпину! Якина на ...
Глушак -это похороны ... Спартака.

+Quote Post
Diger
сообщение Nov 24 2010, 11:28
Сообщение #2740

МС

Из: Москва

Цитата(baltazar jr @ Nov 24 2010, 08:33) *
веллитон ещё раз показал что он не форвард европейского класса(к сожалению)
теперь можете расслабиться-никто его не купит у нас.
кроме того с дисциплиной проблемы были и никуда не делись(на провокацию можно во дворе ответить-в его случае на пляже копакабаны), надеюсь он понял что подвёл команду в самый важный момент и сделает выводы.

К сожалению, когда его удаляли момент был уже не важный. Уже все было ясно.

--------------------
До игрались..."

+Quote Post
baltazar jr
сообщение Nov 24 2010, 11:28
Сообщение #2741

ММ

За вклад в развитие форума
Из: Саранск
Награды: 1

Цитата(Гиперион @ Nov 24 2010, 11:26) *
Владимир Бесчастных: «Веллитон – это супернападающий»
Бывший нападающий «Спартака» Владимир Бесчастных оценил уровень форварда красно-белых Веллитона.

«Веллитон – это супернападающий! В Лиге чемпионов «Спартак» играет не так часто, чтобы искать закономерность в промахах Веллитона на международной арене.

Считаю, что он вполне мог бы проявить себя в любом европейском чемпионате. Я вообще не вижу у него откровенно слабых мест», – приводит слова Бесчастных «Советский спорт».

http://www.sports.ru/football/74459535.html

biggrin.gif
это он до матча или после ляпнул?

+Quote Post
ochkarik55
сообщение Nov 24 2010, 11:31
Сообщение #2742

ММ

А Велик на настоящий момент лучший нападающий Спартака . С этим спорить трудно.

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Nov 24 2010, 18:09
Сообщение #2743

Гроссмейстер

Странное удаление сломавшее из без того плохую игру, после этого все встали, и команда, и зрители...

--------------------

+Quote Post
Белый Зверь
сообщение Nov 24 2010, 18:33
Сообщение #2744

ММ

Цитата(mad fan @ Nov 24 2010, 02:08) *

надо было и по щам и по еблу ... только не на поле? а где нибудь на выходе

--------------------

мы переехали https://spartakzone.ru

+Quote Post
Белорус
сообщение Nov 25 2010, 01:47
Сообщение #2745

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПолитолог года 2016
Из: CCCР
Награды: 2

Цитата(Spell @ Nov 23 2010, 22:14) *

Всего Веля за нас забил вроде как 50. Лохам он забил 5, бомжам -1, коням-1, мусорам-1, камням-3, ещё 1 точно забил крепкой Москве. Итого так, навскидку,12. То есть процента 22 всех голов он забил крепким клубам нашим. Это разве плохой показатель?

--------------------
"Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан

+Quote Post

417 страниц V  « < 181 182 183 184 185 > » 
На главную
Closed TopicStart new topic