Веллитон Соареш Мораиш |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Веллитон Соареш Мораиш |
Nov 25 2010, 10:48
|
|
ММ Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: 178 |
ФОРВАРД ВТОРОГО ПЛАНА
ФУТБОЛ ЛИГА ЧЕМПИОНОВ. Групповой турнир. 5-й тур Группа F "СПАРТАК" - "МАРСЕЛЬ" - 0:3 КОММЕНТАРИЙ К ФАКТУ Лучший бомбардир минувшего и нынешнего чемпионатов России спартаковец Веллитон так и не сумел открыть счет голам в Лиге чемпионов. скрытый текст |
|
|
Nov 27 2010, 09:33
|
|
КМС Группа: Участник Сообщений: 904 Регистрация: 1-August 10 Из: Москва Пользователь №: 10.827 ВКонтакте Репутация: 58 |
Не совсем согласен с предыдущим постом. При том, что Вагнер помастеровитей и поопытней, у Велитона очень много плюсов. Я думаю, что Велитон не засаживает много топовым клубам не из-за того, что он плох как нападающий, а из-за того, что форфард в любой команде - существо зависимое прежде всего от игры средней линии. В последних играх у нас не было Алекса, другие его не заменили. Проблема как раз и заключается в том, чтобы наладить игру в полузащите, об этом уже много говорилось. А результаты Велитона - это по сути командные результаты.
-------------------- кромлех
|
|
|
Nov 27 2010, 13:16
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466 |
Не согласен, что он мало забивает нашим главным клубам. Я уже писал выше, он им забил примерно четверть голов всех своих, а какой процент этих самых клубов у нас в чемпе?30%. Бомжи, рубин, кони, мусора, лохо. Всё. Ну и мы. Но это же не в счёт. Так что всё неплохо у него с этим. Хотя надо бы больше. Есть к чему стремиться.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
Nov 27 2010, 13:21
|
|
ММ Группа: Участник Сообщений: 5.182 Регистрация: 14-March 08 Из: Нарва и Хельсинки Пользователь №: 7.158 ВКонтакте Репутация: 149 |
Всё мало, всё мало, не к чему придраться уже... Забил дохуя голов, 2 года подряд(!) - так плохо же, ибо "куйне" забивал... Мдаа =||
-------------------- Форум сдох.
|
|
|
Nov 27 2010, 17:17
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 45.056 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1571 |
Побольше бы нашему футболу форвардов, забивающих по 20 мячей за сезон. А кому?Так три очка дают за победу, что лидера, что аутсайдера. Так и гол, он и в россии гол, хоть бомжам, хоть сибирякам. Давай Велик, в следующем сезоне 25!
|
|
|
Nov 27 2010, 17:31
|
|
МС Группа: Участник Сообщений: 1.793 Регистрация: 26-July 09 Из: Мытищи Пользователь №: 9.519 Репутация: 217 |
наверное я в конрапункт прозвучу... Велик что год назад что сегодня только Крылышкам и забивал. Ну или еще какому нио дерьму!. Мои последние добрые слова о Спартаке адресованы к матчу с Андерлехтом. Давно это было и вспоминать не стоит. А Велик... Играй он в Люберцах или Кашире и 50 бы забил)... Вобщем любой из перечисленых забивал(не смотря на амплуа) был на порядок состоятельней... Сочнов!( и это правый защ_)Родионов, Черенков, Гладилин, Мостовой, Карпин,Шалимов, Робсон(вот уж бразилец!). А еще был Гена Перепаденко... Вроде и скромное место занимал а как в нужных матчах играл! А вы ... Велик... Расти Велик... Планка высоко поднята)
-------------------- Так!
|
|
|
Nov 27 2010, 18:54
|
|
КМС Группа: Участник Сообщений: 667 Регистрация: 7-April 09 Пользователь №: 9.122 Репутация: 29 |
Вот я смотрю здесь некотрые извяняюсь за выражение акуели. Лучший бомбардир чемпа , а чуть ли не с говном приравнивают. Так выйдите на поле и покажите свой класс невьебеный. А так молчите и не пи...шите. Можно критиковать напа за то что он не забивает, а здесь критика неуместна.
-------------------- Какого куя Валера ?Позор Карпину! Якина на ...
Глушак -это похороны ... Спартака. |
|
|
Nov 27 2010, 19:01
|
|
Гроссмейстер Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте Репутация: 639 |
Ну не фейхуасебе. Человек за 2 сезона забил 40 банок в чемпионате, где только 30 игр за сезон, а они тут его поливают. Да, форвард он специфический, не слабым язык его назвать не поворачивается.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
Nov 27 2010, 21:15
|
|
Гроссмейстер Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284 |
Ну не фейхуасебе. Человек за 2 сезона забил 40 банок в чемпионате, где только 30 игр за сезон, а они тут его поливают. Да, форвард он специфический, не слабым язык его назвать не поворачивается. Опять же, смотря с какой стороны смотреть... Вернее по отношению к кому... У него три основных плюса... Скорость, рывок, чутьё... Но дриблинга нет никакого, моменты сам себе создёат очень редко, если команда на ходу, он забивает, нет, молчит... Вот в как раз и вырисовывается его самый большой минус... Он через чур командный игрок... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
Nov 27 2010, 21:20
|
|
Гроссмейстер Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте Репутация: 639 |
Писдес-малядес. Я худею. Правда. А ничего, что позиция нападающего сама по себе предполагает зависимость от команды и от полузащиты в частности? Задача нападающего, в первую очередь, быть наконечником, завершать атаки. А только потом уже всё остальное.
То, что он зависим от полузащиты - это не минус, это данность. Если бы он был бы еще и независим от полузащиты, то играл бы в МЮ или Реале. А так это, пусть и узкоспециализированный, но очень классный наконечник, чистый страйкер. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
Nov 27 2010, 21:23
|
|
МС Группа: Участник Сообщений: 1.793 Регистрация: 26-July 09 Из: Мытищи Пользователь №: 9.519 Репутация: 217 |
Ну не фейхуасебе. Человек за 2 сезона забил 40 банок в чемпионате, где только 30 игр за сезон, а они тут его поливают. Да, форвард он специфический, не слабым язык его назвать не поворачивается. Опять же, смотря с какой стороны смотреть... Вернее по отношению к кому... У него три основных плюса... Скорость, рывок, чутьё... Но дриблинга нет никакого, моменты сам себе создёат очень редко, если команда на ходу, он забивает, нет, молчит... Вот в как раз и вырисовывается его самый большой минус... Он через чур командный игрок... Я к тому же прибавлю.. Всегда настораживал результат Симоняна... По мне так лучше. Черенков (8) Родионов (9) Гаврилов (6)итд итп.. Чем один бегунок 19-20 наколотит... Верный признак НЕТ ИГРЫ! -------------------- Так!
|
|
|
Nov 27 2010, 21:25
|
|
19 Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715 |
Я к тому же прибавлю.. Всегда настораживал результат Симоняна... По мне так лучше. Черенков (8) Родионов (9) Гаврилов (6)итд итп.. Чем один бегунок 19-20 наколотит... Верный признак НЕТ ИГРЫ! http://dematom.com/images/2010/10/07/91378...utka_pareni.jpg -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
Nov 27 2010, 21:31
|
|
Я к тому же прибавлю.. Всегда настораживал результат Симоняна... По мне так лучше. Черенков (8) Родионов (9) Гаврилов (6)итд итп.. Чем один бегунок 19-20 наколотит... Верный признак НЕТ ИГРЫ! Если вы не способны понять, что существуют различные игровые модели, как игра на наконечник команды, так и "тотальный футбол", то это верный признак того, что НЕТ МОЗГОВ! Уж извините за прямоту. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
Nov 27 2010, 22:33
|
|
ММ Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: 783 |
Ну не фейхуасебе. Человек за 2 сезона забил 40 банок в чемпионате, где только 30 игр за сезон, а они тут его поливают. Да, форвард он специфический, не слабым язык его назвать не поворачивается. Опять же, смотря с какой стороны смотреть... Вернее по отношению к кому... У него три основных плюса... Скорость, рывок, чутьё... Но дриблинга нет никакого, моменты сам себе создёат очень редко, если команда на ходу, он забивает, нет, молчит... Вот в как раз и вырисовывается его самый большой минус... Он через чур командный игрок... для этого у нас есть МакГиди -------------------- мы переехали https://spartakzone.ru |
|
|
Nov 27 2010, 22:50
|
|
Гроссмейстер Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284 |
Писдес-малядес. Я худею. Правда. А ничего, что позиция нападающего сама по себе предполагает зависимость от команды и от полузащиты в частности? Задача нападающего, в первую очередь, быть наконечником, завершать атаки. А только потом уже всё остальное. То, что он зависим от полузащиты - это не минус, это данность. Если бы он был бы еще и независим от полузащиты, то играл бы в МЮ или Реале. А так это, пусть и узкоспециализированный, но очень классный наконечник, чистый страйкер. Это как раз таки минус... Минус, который не позволит ему играть в том же Реале, Милане или где то ещё... Када игра не идёт требуется что бы нап, получивший мяч, хотя бы раз, смог обыграть, создать себе момент и забить... Вот это в цене... Велик, это не умеет... Это его останавливает в развитии себя лично и своей карьеры... Если полузащита наша будет играть куёво совсем, Велик будет с сухим нулём в забитых... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 20th January 2025 - 16:52 |