IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

417 страниц V  « < 182 183 184 185 186 > »   
Closed TopicStart new topic
> Веллитон Соареш Мораиш
baltazar jr
сообщение Nov 25 2010, 10:48
Сообщение #2746

ММ

За вклад в развитие форума
Из: Саранск
Награды: 1

ФОРВАРД ВТОРОГО ПЛАНА

ФУТБОЛ
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ. Групповой турнир. 5-й тур
Группа F
"СПАРТАК" - "МАРСЕЛЬ" - 0:3

КОММЕНТАРИЙ К ФАКТУ
Лучший бомбардир минувшего и нынешнего чемпионатов России спартаковец Веллитон так и не сумел открыть счет голам в Лиге чемпионов.

скрытый текст

+Quote Post
Алек
сообщение Nov 27 2010, 09:33
Сообщение #2747

КМС

Из: Москва

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Не совсем согласен с предыдущим постом. При том, что Вагнер помастеровитей и поопытней, у Велитона очень много плюсов. Я думаю, что Велитон не засаживает много топовым клубам не из-за того, что он плох как нападающий, а из-за того, что форфард в любой команде - существо зависимое прежде всего от игры средней линии. В последних играх у нас не было Алекса, другие его не заменили. Проблема как раз и заключается в том, чтобы наладить игру в полузащите, об этом уже много говорилось. А результаты Велитона - это по сути командные результаты.

--------------------
кромлех

+Quote Post
Белорус
сообщение Nov 27 2010, 13:16
Сообщение #2748

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПолитолог года 2016
Из: CCCР
Награды: 2

Не согласен, что он мало забивает нашим главным клубам. Я уже писал выше, он им забил примерно четверть голов всех своих, а какой процент этих самых клубов у нас в чемпе?30%. Бомжи, рубин, кони, мусора, лохо. Всё. Ну и мы. Но это же не в счёт. Так что всё неплохо у него с этим. Хотя надо бы больше. Есть к чему стремиться.

--------------------
"Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан

+Quote Post
MaX1MuS
сообщение Nov 27 2010, 13:21
Сообщение #2749

ММ

Из: Нарва и Хельсинки

Всё мало, всё мало, не к чему придраться уже... Забил дохуя голов, 2 года подряд(!) - так плохо же, ибо "куйне" забивал... Мдаа =||

--------------------
Форум сдох.

+Quote Post
nik-62
сообщение Nov 27 2010, 17:17
Сообщение #2750

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Побольше бы нашему футболу форвардов, забивающих по 20 мячей за сезон. А кому?Так три очка дают за победу, что лидера, что аутсайдера. Так и гол, он и в россии гол, хоть бомжам, хоть сибирякам. Давай Велик, в следующем сезоне 25!

+Quote Post
Tak
сообщение Nov 27 2010, 17:31
Сообщение #2751

МС

Из: Мытищи

наверное я в конрапункт прозвучу... Велик что год назад что сегодня только Крылышкам и забивал. Ну или еще какому нио дерьму!. Мои последние добрые слова о Спартаке адресованы к матчу с Андерлехтом. Давно это было и вспоминать не стоит. А Велик... Играй он в Люберцах или Кашире и 50 бы забил)... Вобщем любой из перечисленых забивал(не смотря на амплуа) был на порядок состоятельней... Сочнов!( и это правый защ_)Родионов, Черенков, Гладилин, Мостовой, Карпин,Шалимов, Робсон(вот уж бразилец!). А еще был Гена Перепаденко... Вроде и скромное место занимал а как в нужных матчах играл! А вы ... Велик... Расти Велик... Планка высоко поднята)

--------------------
Так!

+Quote Post
Гиперион
сообщение Nov 27 2010, 18:54
Сообщение #2752

КМС

Вот я смотрю здесь некотрые извяняюсь за выражение акуели. Лучший бомбардир чемпа , а чуть ли не с говном приравнивают. Так выйдите на поле и покажите свой класс невьебеный. А так молчите и не пи...шите. Можно критиковать напа за то что он не забивает, а здесь критика неуместна. angry.gif

--------------------
Какого куя Валера ?Позор Карпину! Якина на ...
Глушак -это похороны ... Спартака.

+Quote Post
GeNoM
сообщение Nov 27 2010, 19:01
Сообщение #2753

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Белгород

Ну не фейхуасебе. Человек за 2 сезона забил 40 банок в чемпионате, где только 30 игр за сезон, а они тут его поливают. Да, форвард он специфический, не слабым язык его назвать не поворачивается.

--------------------
Красно-белое сердце.

+Quote Post
robot-max
сообщение Nov 27 2010, 21:15
Сообщение #2754

Гроссмейстер

Цитата(GeNoM @ Nov 27 2010, 19:01) *
Ну не фейхуасебе. Человек за 2 сезона забил 40 банок в чемпионате, где только 30 игр за сезон, а они тут его поливают. Да, форвард он специфический, не слабым язык его назвать не поворачивается.

Опять же, смотря с какой стороны смотреть... Вернее по отношению к кому... У него три основных плюса... Скорость, рывок, чутьё...
Но дриблинга нет никакого, моменты сам себе создёат очень редко, если команда на ходу, он забивает, нет, молчит... Вот в как раз и вырисовывается его самый большой минус... Он через чур командный игрок...

--------------------
Наркомания и национализм-беды России

+Quote Post
GeNoM
сообщение Nov 27 2010, 21:20
Сообщение #2755

Гроссмейстер

Писдес-малядес. Я худею. Правда. А ничего, что позиция нападающего сама по себе предполагает зависимость от команды и от полузащиты в частности? Задача нападающего, в первую очередь, быть наконечником, завершать атаки. А только потом уже всё остальное.
То, что он зависим от полузащиты - это не минус, это данность. Если бы он был бы еще и независим от полузащиты, то играл бы в МЮ или Реале. А так это, пусть и узкоспециализированный, но очень классный наконечник, чистый страйкер.

--------------------
Красно-белое сердце.

+Quote Post
Tak
сообщение Nov 27 2010, 21:23
Сообщение #2756

МС

Из: Мытищи

Цитата(robot-max @ Nov 27 2010, 21:15) *

Опять же, смотря с какой стороны смотреть... Вернее по отношению к кому... У него три основных плюса... Скорость, рывок, чутьё...
Но дриблинга нет никакого, моменты сам себе создёат очень редко, если команда на ходу, он забивает, нет, молчит... Вот в как раз и вырисовывается его самый большой минус... Он через чур командный игрок...

Я к тому же прибавлю.. Всегда настораживал результат Симоняна... По мне так лучше. Черенков (8) Родионов (9) Гаврилов (6)итд итп.. Чем один бегунок 19-20 наколотит... Верный признак НЕТ ИГРЫ!

--------------------
Так!

+Quote Post
Mr.Hahn
сообщение Nov 27 2010, 21:25
Сообщение #2757

19

Цитата(Tak @ Nov 27 2010, 21:23) *
Я к тому же прибавлю.. Всегда настораживал результат Симоняна... По мне так лучше. Черенков (8) Родионов (9) Гаврилов (6)итд итп.. Чем один бегунок 19-20 наколотит... Верный признак НЕТ ИГРЫ!

http://dematom.com/images/2010/10/07/91378...utka_pareni.jpg

--------------------
I'm a monster.
I'm a maven.
I know this world is changin'.
Never gave in,
Never gave up.
I'm the only thing I'm afraid of.
No matter what
You'll never take that from me.
My reign is as far as your eyes can see.

+Quote Post
GeNoM
сообщение Nov 27 2010, 21:31
Сообщение #2758

Гроссмейстер

Цитата(Tak @ Nov 27 2010, 21:23) *

Если вы не способны понять, что существуют различные игровые модели, как игра на наконечник команды, так и "тотальный футбол", то это верный признак того, что НЕТ МОЗГОВ!
Уж извините за прямоту.

--------------------
Красно-белое сердце.

+Quote Post
Белый Зверь
сообщение Nov 27 2010, 22:33
Сообщение #2759

ММ

Цитата(robot-max @ Nov 27 2010, 22:15) *

для этого у нас есть МакГиди

--------------------

мы переехали https://spartakzone.ru

+Quote Post
robot-max
сообщение Nov 27 2010, 22:50
Сообщение #2760

Гроссмейстер

Цитата(GeNoM @ Nov 27 2010, 21:20) *
Писдес-малядес. Я худею. Правда. А ничего, что позиция нападающего сама по себе предполагает зависимость от команды и от полузащиты в частности? Задача нападающего, в первую очередь, быть наконечником, завершать атаки. А только потом уже всё остальное.
То, что он зависим от полузащиты - это не минус, это данность. Если бы он был бы еще и независим от полузащиты, то играл бы в МЮ или Реале. А так это, пусть и узкоспециализированный, но очень классный наконечник, чистый страйкер.

Это как раз таки минус... Минус, который не позволит ему играть в том же Реале, Милане или где то ещё... Када игра не идёт требуется что бы нап, получивший мяч, хотя бы раз, смог обыграть, создать себе момент и забить... Вот это в цене... Велик, это не умеет... Это его останавливает в развитии себя лично и своей карьеры... Если полузащита наша будет играть куёво совсем, Велик будет с сухим нулём в забитых...

--------------------
Наркомания и национализм-беды России

+Quote Post

417 страниц V  « < 182 183 184 185 186 > » 
На главную
Closed TopicStart new topic