Веллитон Соареш Мораиш |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Веллитон Соареш Мораиш |
Dec 6 2010, 23:26
|
|
19 Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715 |
А я эти фото не видел. Насколько я знаю сезон у нас не закончен(даже для Велика). При любон НОРМАЛЬНОМ руководителе штраф и отлучение от тренировок как минимум(за цыгарку вдвойне). Повторюсь-при НОРМАЛЬНОМ, а не бразилозависимом. Усатой бл@ди надо рассказать, при которой Вагнер в Бразилию посреди сезона бегал шлюх пороть. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
Dec 6 2010, 23:29
|
|
carpe diem Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте Репутация: 554 |
А я эти фото не видел. Насколько я знаю сезон у нас не закончен(даже для Велика). При любон НОРМАЛЬНОМ руководителе штраф и отлучение от тренировок как минимум(за цыгарку вдвойне). Повторюсь-при НОРМАЛЬНОМ, а не бразилозависимом. Свинкин, Свинкин.. Веллитон это имеет право делать в течении сезона, не то что уже будучи "без матчей" после тусовки, где были все игроки чемпионата. Ха-ха, Свинкин! -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
Dec 6 2010, 23:35
|
|
Гроссмейстер Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -49 |
А я эти фото не видел. Насколько я знаю сезон у нас не закончен(даже для Велика). При любон НОРМАЛЬНОМ руководителе штраф и отлучение от тренировок как минимум(за цыгарку вдвойне). Повторюсь-при НОРМАЛЬНОМ, а не бразилозависимом. Свинкин, Свинкин.. Веллитон это имеет право делать в течении сезона, не то что уже будучи "без матчей" после тусовки, где были все игроки чемпионата. Ха-ха, Свинкин! Валера сказал, что не ебет и Веллинтон поедет с командой в Словакию(что подразумевает, то что он он будет готовится наравне со всеми). Ему просто видно забыли премию выписать за "красную" в матче с Марселем. А у нас действительно особый клуб. Во всем мире если игрока увидят ночью в баре, то он тут же наказывается. А у нас такие вечеринки в порядке вещей. Хотя это возможный плюс для приглашения новых игроков. ГТ абсолютно лоялен ко всему что происходит. Сам агитирует за курение, чего еще нужно новичку? |
|
|
Dec 6 2010, 23:38
|
|
carpe diem Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте Репутация: 554 |
А я эти фото не видел. Насколько я знаю сезон у нас не закончен(даже для Велика). При любон НОРМАЛЬНОМ руководителе штраф и отлучение от тренировок как минимум(за цыгарку вдвойне). Повторюсь-при НОРМАЛЬНОМ, а не бразилозависимом. Свинкин, Свинкин.. Веллитон это имеет право делать в течении сезона, не то что уже будучи "без матчей" после тусовки, где были все игроки чемпионата. Ха-ха, Свинкин! Валера сказал, что не ебет и Веллинтон поедет с командой в Словакию(что подразумевает, то что он он будет готовится наравне со всеми). Ему просто видно забыли премию выписать за "красную" в матче с Марселем. А у нас действительно особый клуб. Во всем мире если игрока увидят ночью в баре, то он тут же наказывается. А у нас такие вечеринки в порядке вещей. Хотя это возможный плюс для приглашения новых игроков. ГТ абсолютно лоялен ко всему что происходит. Сам агитирует за курение, чего еще нужно новичку? Вранье. Игрок - профессионал имеет право кутить и делать все, что ему захочется. Если он это делает за день до игры, то да, конечно, тут будет штраф. Если он пошел в паб после игры - ему никто ничего не скажет, более того - во многих командах после матча стоит в раздевалке пиво. Не знаешь - не говори. -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
Dec 6 2010, 23:38
|
|
ММ Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: 224 |
А я эти фото не видел. Насколько я знаю сезон у нас не закончен(даже для Велика). При любон НОРМАЛЬНОМ руководителе штраф и отлучение от тренировок как минимум(за цыгарку вдвойне). Повторюсь-при НОРМАЛЬНОМ, а не бразилозависимом. Свинкин, Свинкин.. Веллитон это имеет право делать в течении сезона, не то что уже будучи "без матчей" после тусовки, где были все игроки чемпионата. Ха-ха, Свинкин! Валера сказал, что не ебет и Веллинтон поедет с командой в Словакию(что подразумевает, то что он он будет готовится наравне со всеми). Ему просто видно забыли премию выписать за "красную" в матче с Марселем. А у нас действительно особый клуб. Во всем мире если игрока увидят ночью в баре, то он тут же наказывается. А у нас такие вечеринки в порядке вещей. Хотя это возможный плюс для приглашения новых игроков. ГТ абсолютно лоялен ко всему что происходит. Сам агитирует за курение, чего еще нужно новичку? К твоему сведению это была официальная вечеринка в честь завершения сезона в РФПЛ, там присутствовали многие футболисты РФПЛ по мимо Веллитона! Ко всему прочему там же был и Карпин! А в европе за такие фото(где Велик в трусах и сигаретой) подают в суд за вмешательство в личную жизнь! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
Dec 6 2010, 23:52
|
|
Гроссмейстер Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -49 |
А я эти фото не видел. Насколько я знаю сезон у нас не закончен(даже для Велика). При любон НОРМАЛЬНОМ руководителе штраф и отлучение от тренировок как минимум(за цыгарку вдвойне). Повторюсь-при НОРМАЛЬНОМ, а не бразилозависимом. Свинкин, Свинкин.. Веллитон это имеет право делать в течении сезона, не то что уже будучи "без матчей" после тусовки, где были все игроки чемпионата. Ха-ха, Свинкин! Валера сказал, что не ебет и Веллинтон поедет с командой в Словакию(что подразумевает, то что он он будет готовится наравне со всеми). Ему просто видно забыли премию выписать за "красную" в матче с Марселем. А у нас действительно особый клуб. Во всем мире если игрока увидят ночью в баре, то он тут же наказывается. А у нас такие вечеринки в порядке вещей. Хотя это возможный плюс для приглашения новых игроков. ГТ абсолютно лоялен ко всему что происходит. Сам агитирует за курение, чего еще нужно новичку? К твоему сведению это была официальная вечеринка в честь завершения сезона в РФПЛ, там присутствовали многие футболисты РФПЛ по мимо Веллитона! Ко всему прочему там же был и Карпин! А в европе за такие фото(где Велик в трусах и сигаретой) подают в суд за вмешательство в личную жизнь! У Велика дома была вечеринка для многих футболистов РФПЛ? Фото очень четкие и явно делались с ведома участников. Лада. А бывало, что после матча в баре ловили и штрафовали нехило. Хотя какой тренер такие и игроки. Он всем своим личным поклонникам в СЭ после матча с Марселем сказал, что был один в ту ночь и чувствовал себя паршиво. А тут херакс видео из кабака где он с друзьями ночью(наверное тогда ему звонили из СД). |
|
|
Dec 6 2010, 23:55
|
|
В общем, все ОК. Веллитон имеет право пить, курить тогда, когда он это делал. Вопросов нет.
-------------------- No one I think is in my tree
|
|
Dec 6 2010, 23:58
|
|
|
|
|
Dec 7 2010, 00:23
|
|
В общем, все ОК. Веллитон имеет право пить, курить тогда, когда он это делал. Вопросов нет. А сборная имела право?Вроде личное время. В номерах вовремя. Мож поэтому и Спартак хватает на тайм? Не имела, ребята кутили в ночь игры. -------------------- No one I think is in my tree
|
|
Dec 7 2010, 00:32
|
|
В общем, все ОК. Веллитон имеет право пить, курить тогда, когда он это делал. Вопросов нет. А сборная имела право?Вроде личное время. В номерах вовремя. Мож поэтому и Спартак хватает на тайм? Не имела, ребята кутили в ночь игры. А на второй вопрос ответь?Вроде все логично. Теперь многое понятно. А то какой то влюбленный пацаненок с девушкой до 4-х утра общался. |
|
|
Dec 7 2010, 00:36
|
|
В общем, все ОК. Веллитон имеет право пить, курить тогда, когда он это делал. Вопросов нет. А сборная имела право?Вроде личное время. В номерах вовремя. Мож поэтому и Спартак хватает на тайм? Не имела, ребята кутили в ночь игры. А на второй вопрос ответь?Вроде все логично. Теперь многое понятно. А то какой то влюбленный пацаненок с девушкой до 4-х утра общался. Поэтому - не поэтому, не знаю. Физики хватает на всю игру, может вконце сезона только спад небольшой случился, а так все ОК было. Гарсия заслуженно ест свой хлеб. Зенит мы перебегали, как пример. А вот игра, да, есть перепады, но это уже другой вопрос. Общался и общался, я рад за него. -------------------- No one I think is in my tree
|
|
Dec 7 2010, 02:04
|
|
(Модератор. В отпуске) Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567 |
ВЕЛЛИТОН: "ЛУЧШИМ БОМБАРДИРОМ СЕБЯ НЕ ОЩУЩАЮ"
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-12-07/1_2/ Итоги сезона в разговоре с корреспондентом "СЭ" вчера подвел главный снайпер чемпионата России-2010. Сезон для одного из лидеров "Спартака" выдался неоднозначным. На одной чаше весов - второе подряд звание лучшего бомбардира первенства, хет-трик в ворота "Локомотива", голы "Зениту", "Рубину", "Динамо", на другой - ноль забитых мячей в Лиге чемпионов и удаление в матче с "Марселем"… скрытый текст Полностью интервью Веллитона - в одном из ближайших номеров "СЭ" -------------------- |
|
|
Dec 7 2010, 09:48
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758 |
Велик, молодец, самокритичен
-------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
Dec 7 2010, 09:59
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 53.413 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1816 |
Во всем мире если игрока увидят ночью в баре, то он тут же наказывается. А у нас такие вечеринки в порядке вещей. Хотя это возможный плюс для приглашения новых игроков. ГТ абсолютно лоялен ко всему что происходит. Сам агитирует за курение, чего еще нужно новичку? не-а, и Гаврилов бухал, и Цымбаларь, и много игроков курит, если не влияет на игру то пох, от меня Велик совершенно не ипет, 2 года подряд лучший снайпер и пох а Романцев дымил как паровоз, как-то не влияло на 10 чемпионств, он тоже агитировал? да и вообще, прекрати из пальца высасывать негатив зы. а я ведь тоже и курю и выпиваю, тока ты меня хер догонишь, не так ли? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
Dec 7 2010, 11:59
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466 |
Свинкин. Ты поставь себя на место Вели. У тебя на работе год закончен, впереди новогодние каникулы. Ты уже уходишь в отпуск, в этом году тебе больше официально на работе появляться не надо. На корпоративе ты нажираешься, берешь с друзьями бл@дей и едешь с ними к себе или ещё к кому домой. Там вы ещё бухаете, ты даже закурил по пьяни, хотя этого обычно и не делаешь, трахаете баб этих. И тут одна из бл@дей оказывается это всё снимала втихаря и показывает потом твоему начальству. Как оно должно реагировать?напоминаю, что на работу тебе не надо уже в этом году.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 20th January 2025 - 23:50 |