Веллитон Соареш Мораиш |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Веллитон Соареш Мораиш |
Jan 17 2011, 17:46
|
|
ММ Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: 233 |
Не верю. Фе не настолько смелый человек, чтоб продать Велика в Зенит.
-------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
Jan 17 2011, 17:48
|
|
ММ Группа: Участник Сообщений: 5.447 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: 218 |
я тож не верю..., болелы порвут Федуна в этом случае... и денег не захочет...
-------------------- Never give up !!!
|
|
|
Jan 17 2011, 23:20
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 45.057 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1571 |
http://www.lifesports.ru/news/48812 как бы мы не искали напа вот по этой причине..., радует шо это лайф пишет... час от часу не легче... Будем думать что утка. |
|
|
Jan 17 2011, 23:27
|
|
ММ Группа: Участник Сообщений: 9.737 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 555 |
http://www.lifesports.ru/news/48812 как бы мы не искали напа вот по этой причине..., радует шо это лайф пишет... час от часу не легче... Будем думать что утка. Да я думаю не утка... Веллитон лучший нап ЧР уже 3-й год, а Зенит самый богатый клуб ЧР, плюс политика его такая: усиливать состав лучшими игроками - тем самым ослабл@дь конкурентов прямых... Я ещё летом боялся этой новости, летом пронесло - зимой теперь молиться будем... Мне если честно не столь жалко самого Веллитона, есть нападающие и лучше, вот только они к нам не поедут ни за какие деньги, и в итоге купим опять бразила 20-22 лет, опупенно перспективного, и будем молиться чтоб 2-й Кариока не получился... Вообщем продадим Веллика - и опять год-полтора будем напа искать толкового... |
|
|
Jan 17 2011, 23:33
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111 |
http://www.lifesports.ru/news/48812 как бы мы не искали напа вот по этой причине..., радует шо это лайф пишет... час от часу не легче... Будем думать что утка. Да я думаю не утка... Веллитон лучший нап ЧР уже 3-й год, а Зенит самый богатый клуб ЧР, плюс политика его такая: усиливать состав лучшими игроками - тем самым ослабл@дь конкурентов прямых... Я ещё летом боялся этой новости, летом пронесло - зимой теперь молиться будем... Мне если честно не столь жалко самого Веллитона, есть нападающие и лучше, вот только они к нам не поедут ни за какие деньги, и в итоге купим опять бразила 20-22 лет, опупенно перспективного, и будем молиться чтоб 2-й Кариока не получился... Вообщем продадим Веллика - и опять год-полтора будем напа искать толкового... [цензура]ец... Лайф очередную куйню выдал-на уровне собаки Бажена и иском Саенко к См, а народу по куй, он и панику успел развести и поплакать успел и даже немножко Арнольдыча с Зенитом покостерить... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
Jan 17 2011, 23:39
|
|
ММ Группа: Участник Сообщений: 9.737 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 555 |
http://www.lifesports.ru/news/48812 как бы мы не искали напа вот по этой причине..., радует шо это лайф пишет... час от часу не легче... Будем думать что утка. Да я думаю не утка... Веллитон лучший нап ЧР уже 3-й год, а Зенит самый богатый клуб ЧР, плюс политика его такая: усиливать состав лучшими игроками - тем самым ослабл@дь конкурентов прямых... Я ещё летом боялся этой новости, летом пронесло - зимой теперь молиться будем... Мне если честно не столь жалко самого Веллитона, есть нападающие и лучше, вот только они к нам не поедут ни за какие деньги, и в итоге купим опять бразила 20-22 лет, опупенно перспективного, и будем молиться чтоб 2-й Кариока не получился... Вообщем продадим Веллика - и опять год-полтора будем напа искать толкового... [цензура]ец... Лайф очередную куйню выдал-на уровне собаки Бажена и иском Саенко к См, а народу по куй, он и панику успел развести и поплакать успел и даже немножко Арнольдыча с Зенитом покостерить... Может ты и прав, но я совсем не считаю эту новость: УТКОЙ и БРЕДОМ! Это когда-то должно было произойти (могло, может произойти), 1) Газпрому бабла не жалко 2) Звениту нападающий нужен, на Кривожакове далеко не уедешь... У них кроме него нет никого на роль наконечника... 3) Лучше Веллитона в России нет нападающего (если тока Вагнер, но он дал всем понять что в России играть не хочет больше, плюс Гинер под крышей Абрамовича - его перекупками бомжи не тревожат) 4) Предложат ему 4 ляма в год - и Веллитон сам впереди Сапсана бежать в Пидер будет! 5) Данни все помнят, а Веллик как и Данни лучший на своей позиции играет в России... Можно и дальше перечислять пункты по которым Веллитон нужен Питеру и по каким Веллик свалит от нас! Но думаю не нужно... ......... Вообщем если Зенит реально захотел (захочет) Веллика - то считай он уже в голубой майке бегает... И ЭТО НЕ ИСТЕРИКА НИКАКАЯ, ЭТО ПРОСТО РАЗМЫШЛЕНИЯ НА ЭТУ ТЕМУ... |
|
|
Jan 18 2011, 10:57
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 26.974 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1319 |
Согласен, госказназа и госресурс не оставят Федуну никаких шансов предотвратить переход любого футболиста из Спартака в зенит. И не надо питать иллюзий на сей счет. Зенит на данный момент это один из политпроэктов современной России и деньги из госказныказны будут литься в него рекой хотите вы этого или нет. Только смена политического руководства может остановить этот беспредел.
-------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
Jan 18 2011, 11:22
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485 |
Цитата Веллитон — «убийца» вратарей В прошлом году Веллитон приобрел репутацию «убийцы» вратарей. Сначала он нанес травму голкиперу «Динамо» Владимиру Габулову. Динамовец накрыл мяч на выходе из ворот, а нападающий в столкновении с ним не убрал ногу? в результате перелом лицевой кости со смещением. Остаток сезона Габулов лечился Да так лечился, что ухитрился в перерывах между процедурами сыграть аж целых 3 завершающих матча ЧР 2009: http://rfpl.org/reports/id6106 http://rfpl.org/reports/id6121 http://rfpl.org/reports/id6135 Цитата Затем похожий эпизод случился с голкипером ЦСКА Игорем Акинфеевым, который тоже получил от бразильца по голове в игровом моменте. Эпизод закончился стычкой футболистов В которой поучаствовало аж целых два человека (тот же Акинфей и сам Веллитон) Цитата а тренер Акинфеева Вячеслав Чанов подтвердил, что Веллитон мог покалечить его подопечного. Интересно, а про В. Березуцкого, совершившего покушение на жизнь и здоровье словацкого легионера Локомотива М. Хада, кони ничего не хотят рассказать? Или про Олича, сломавшего в следущем матче между этими командами локомотивца Асатиани? А может, про Рахимича, сломавшего двух игроков израильского клуба, на Кубке 1 К. Анала? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
Jan 27 2011, 14:52
|
|
МС Группа: Участник Сообщений: 4.308 Регистрация: 26-August 05 Из: Москва Пользователь №: 1.096 Репутация: 97 |
Ну так и что? Продался Веллитон Газпромушке или нет?
-------------------- Как в небе звезда
Как в море маяк В российском футболе Московский Спартак |
|
|
Jan 27 2011, 14:56
|
|
ММ Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: 508 |
Ну так и что? Продался Веллитон Газпромушке или нет? Поговаривают, что больная пятка уже в зе Ните. А если серьёзно, то хз. В наше время всё могёт быть. Уже ничему не удивляешься. Но на второй сбор Велик прибует из Бразилии вместе с остальными своими соотечественниками. |
|
|
Jan 27 2011, 15:21
|
|
Гроссмейстер Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456 |
Ну так и что? Продался Веллитон Газпромушке или нет? Поговаривают, что больная пятка уже в зе Ните. А если серьёзно, то хз. В наше время всё могёт быть. Уже ничему не удивляешься. Но на второй сбор Велик прибует из Бразилии вместе с остальными своими соотечественниками. А кто поговаривает то? -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
Jan 27 2011, 16:40
|
|
МС Группа: Участник Сообщений: 2.714 Регистрация: 30-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.248 Репутация: 136 |
Еще раз пересмотрел нарезку голов Велика. Все таки у него потрясающее чувство гола! Плюс головой играет. :-) Красавец.
-------------------- До игрались..."
|
|
|
Jan 27 2011, 19:58
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466 |
Да бред это всё. Не Будет Вели в бомжеклубе. Вы посмотрите на его цвет кожи сначала. И думаете он сам не знает о расизме бомжеболел?Оно ему надо?а как не пойдет игра, его же они вообще сожрут. Будет Веля у нас, потом на повышение пойдет.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
Jan 27 2011, 23:12
|
|
МС Группа: Участник Сообщений: 4.308 Регистрация: 26-August 05 Из: Москва Пользователь №: 1.096 Репутация: 97 |
-------------------- Как в небе звезда
Как в море маяк В российском футболе Московский Спартак |
|
|
Jan 27 2011, 23:48
|
|
ММ Группа: Участник Сообщений: 9.237 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 308 |
Я чего то не пойму, с Базелем он сыграет?Сколько матчей дискв. дали?Вроде один был, который он уже пропустил, или нет?
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 21st January 2025 - 07:03 |