Веллитон Соареш Мораиш |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Веллитон Соареш Мораиш |
Mar 22 2011, 10:48
|
|
ММ Группа: Участник Сообщений: 6.289 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: 203 |
С Почином Вэл!
-------------------- |
|
|
Mar 22 2011, 10:54
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 53.413 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1816 |
Велик очень грязный игрок, вот сегодня голову разбил парню из волгиЮ посмотрите момент, мне кажется он его специально по голове ударил ногой, мяча там не было. и еще одного потм тоже специально логтем ударил. какбы не наказали его от то что локгтем отмахнулся ты канешна малдец, а то что логтю предшествовало как увидеть слабо оказалось -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
Mar 22 2011, 12:03
|
|
МС Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: 183 |
Велик очень грязный игрок, вот сегодня голову разбил парню из волгиЮ посмотрите момент, мне кажется он его специально по голове ударил ногой, мяча там не было. и еще одного потм тоже специально логтем ударил. какбы не наказали его от то что локгтем отмахнулся ты канешна малдец, а то что логтю предшествовало как увидеть слабо оказалось Нап должен забивать, что он и делает - молодец. А что было до этого локтя? Я тоже чет проглядел. ЗЫ Кстати говоря у нас команда с самыми чугунными яйцами. То Ковач забьет, то Дикань отобьет, то Велл взмахнет ими заклянательским способом чтоб мяч сам в ворота закатился. |
|
|
Mar 22 2011, 12:34
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758 |
Веля, молодчина, отборолся, отпахал и забил с первого же мало-мальски голевого момента!
Представляете, сколько бы он забивал, если бы у команды была бы поставлена атакующая игра впереди, вертикальная, быстрая и комбинационная?! Думаю, штук 30-35 преспокойно бы заколачивал. Половина его прошлогодних мячей трудовые, забитые не в результате красивых размашистых атак с логическим завершением, а в результате выигранной борьбы, на опережение, на отскоке, на рикошете, как бы вопреки, а не благодаря. Слава Богу, что у нас есть именно ТАКОЙ форвард, не всякий бы смог забивать больше 20 мячей с такой куцой атакой как у нынешнего Спартака -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
Mar 22 2011, 12:45
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 53.413 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1816 |
Велик очень грязный игрок, вот сегодня голову разбил парню из волгиЮ посмотрите момент, мне кажется он его специально по голове ударил ногой, мяча там не было. и еще одного потм тоже специально логтем ударил. какбы не наказали его от то что локгтем отмахнулся ты канешна малдец, а то что логтю предшествовало как увидеть слабо оказалось Нап должен забивать, что он и делает - молодец. А что было до этого локтя? Я тоже чет проглядел. ЗЫ Кстати говоря у нас команда с самыми чугунными яйцами. То Ковач забьет, то Дикань отобьет, то Велл взмахнет ими заклянательским способом чтоб мяч сам в ворота закатился. да тот на Велика сзади навалился сверху и в шею пихал, вот Велик и отмахнулся -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
Mar 22 2011, 12:47
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111 |
Велик очень грязный игрок, вот сегодня голову разбил парню из волгиЮ посмотрите момент, мне кажется он его специально по голове ударил ногой, мяча там не было. и еще одного потм тоже специально логтем ударил. какбы не наказали его от то что локгтем отмахнулся ты канешна малдец, а то что логтю предшествовало как увидеть слабо оказалось Нап должен забивать, что он и делает - молодец. А что было до этого локтя? Я тоже чет проглядел. ЗЫ Кстати говоря у нас команда с самыми чугунными яйцами. То Ковач забьет, то Дикань отобьет, то Велл взмахнет ими заклянательским способом чтоб мяч сам в ворота закатился. да тот на Велика сзади навалился сверху и в шею пихал, вот Велик и отмахнулся За что то же, кстати, желтую карточку получил. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
Mar 22 2011, 12:53
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 45.057 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1571 |
С первым голом!
|
|
|
Mar 22 2011, 13:27
|
|
Любитель Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 18-November 10 Из: Земля Пользователь №: 11.152 Репутация: -4 |
я ведь тоже за спартак болею, но это не отменяет правды. велик грязный игрок. кстате судья мог свистеть и офсайд когда он забивал, ктото и с этим поспорит?
|
|
|
Mar 22 2011, 13:33
|
|
19 Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715 |
Велик очень грязный игрок, вот сегодня голову разбил парню из волгиЮ посмотрите момент, мне кажется он его специально по голове ударил ногой, мяча там не было. и еще одного потм тоже специально логтем ударил. какбы не наказали его И не лень ж тебе, додику, регистрироваться, чтоб вот так позорно в лужу пёрнуть. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
Mar 22 2011, 13:34
|
|
я ведь тоже за спартак болею, но это не отменяет правды. велик грязный игрок. кстате судья мог свистеть и офсайд когда он забивал, ктото и с этим поспорит? поспорю, ибо передача шла во фланг, а не Велику, если бы Макеев принял мяч за линией защиты, то офсайд был бы и ваще, странный ты правдоруб, есть и такая правда, есть грязные игроки и есть грязные болельщики которые везде грязь найдут как в анекдоте про свинью генерала и ваще, ты чей клон? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
Mar 22 2011, 13:35
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111 |
я ведь тоже за спартак болею, но это не отменяет правды. велик грязный игрок. кстате судья мог свистеть и офсайд когда он забивал, ктото и с этим поспорит? Конечно поспорит, потому что это неправда. Ну и где тут оффсайд у Велика? Сначала пассивный у него, пас не ему идёт. Потом вообще никакого оффсайда не может быть и в помине, макей впереди защей находится. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
Mar 22 2011, 13:38
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 620 |
Веля, молодчина, отборолся, отпахал и забил с первого же мало-мальски голевого момента! Представляете, сколько бы он забивал, если бы у команды была бы поставлена атакующая игра впереди, вертикальная, быстрая и комбинационная?! Думаю, штук 30-35 преспокойно бы заколачивал. Половина его прошлогодних мячей трудовые, забитые не в результате красивых размашистых атак с логическим завершением, а в результате выигранной борьбы, на опережение, на отскоке, на рикошете, как бы вопреки, а не благодаря. Слава Богу, что у нас есть именно ТАКОЙ форвард, не всякий бы смог забивать больше 20 мячей с такой куцой атакой как у нынешнего Спартака по сути лучше Велик, уже по привычке знающий как забивать, чем условный Сарате+Фарфан, которые хз когда еще раскроются... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
Mar 22 2011, 13:40
|
|
Любитель Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 18-November 10 Из: Земля Пользователь №: 11.152 Репутация: -4 |
я ведь тоже за спартак болею, но это не отменяет правды. велик грязный игрок. кстате судья мог свистеть и офсайд когда он забивал, ктото и с этим поспорит? Конечно поспорит, потому что это неправда. Ну и где тут оффсайд у Велика? Сначала пассивный у него, пас не ему идёт. Потом вообще никакого оффсайда не может быть и в помине, макей впереди защей находится. уважаемый правила однозначно гласят, если игрок за счет офсайда выйгрывает позицию то надо свистеть, тут он выйграл позицию за счет офсайда, пасивный считается если он не не принимает участие дальше в эпизоде, а тут за счет офсайда велик ушел от защитников. почитай правила умник. |
|
|
Mar 22 2011, 13:52
|
|
я ведь тоже за спартак болею, но это не отменяет правды. велик грязный игрок. кстате судья мог свистеть и офсайд когда он забивал, ктото и с этим поспорит? Конечно поспорит, потому что это неправда. Ну и где тут оффсайд у Велика? Сначала пассивный у него, пас не ему идёт. Потом вообще никакого оффсайда не может быть и в помине, макей впереди защей находится. уважаемый правила однозначно гласят, если игрок за счет офсайда выйгрывает позицию то надо свистеть, тут он выйграл позицию за счет офсайда, пасивный считается если он не не принимает участие дальше в эпизоде, а тут за счет офсайда велик ушел от защитников. почитай правила умник. Умник, покажи мне в правилах или инструкция ФИФА или УЕФА пункт, где написано про пассивный офсайд. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
Mar 22 2011, 13:54
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 620 |
уважаемый правила однозначно гласят, если игрок за счет офсайда выйгрывает позицию то надо свистеть, тут он выйграл позицию за счет офсайда, пасивный считается если он не не принимает участие дальше в эпизоде, а тут за счет офсайда велик ушел от защитников. почитай правила умник. ыыы... уважаемый, интересно и через сколько времени напу, находящемуся в пассивном офсайде, можно подключаться в атаку? через час? воооот! четко написано - в эпизоде! предыдущий эпизод закончился передачей на Мака, и тот мог в касание передавать на Велика (если тот не казался в офсайде!) - это был уже другой эпизод! или чо, ты представляешь картину - условный Дрогба попал в офсайд, и в течение атаки не может присоединиться и будет смотреть как на Лэмпарда наседают 5 защей? слышал звон... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 21st January 2025 - 13:46 |