Веллитон Соареш Мораиш |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Веллитон Соареш Мораиш |
Mar 22 2011, 13:59
|
|
Любитель Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 18-November 10 Из: Земля Пользователь №: 11.152 Репутация: -4 |
в правилах написанно, если игрок за счет офсайда пполучает преимущество благодаря своей позиции то это нарушение.
а теперь вопрос, Велик получил преимущество над защитниками засчет офсайда или нет? |
|
|
Mar 22 2011, 14:04
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111 |
в правилах написанно, если игрок за счет офсайда пполучает преимущество благодаря своей позиции то это нарушение. а теперь вопрос, Велик получил преимущество над защитниками засчет офсайда или нет? Нет конечно, какое преимущество, если даже Макей, бежавший с мячом оказался впереди него. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
Mar 22 2011, 14:09
|
|
Любитель Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 18-November 10 Из: Земля Пользователь №: 11.152 Репутация: -4 |
а на мой взгял да, потомучто он оказался ближе к воротам чем защитники
|
|
|
Mar 22 2011, 14:18
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 53.413 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1816 |
а на мой взгял да, потомучто он оказался ближе к воротам чем защитники пиши жалобу в РФС или в комитет по этике -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
Mar 22 2011, 14:22
|
|
ММ Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: 233 |
Ну это момент: "На усмотрение арбитра". Я бы усмотрел. Но я не судил тот матч. Так, что решения примиал другой. Он не усмотрел. Так, что доказывать что-то друг другу смысла не имеет. По факту: Гол засчитан. 1-0. Победа.
-------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
Mar 22 2011, 14:26
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 53.413 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1816 |
а теперь ПЕЛЕ10 пали сюда
Разъяснено и положение Правила 11 об активном вмешательстве, по мнению судьи, игрока, при котором фиксируется "вне игры". Таковым, согласно решению IFAB, являются: - игра в мяч или касание мяча при передаче или касании его партнерами по команде; - создание помехи сопернику сыграть в мяч или лишение возможности того сыграть в мяч, очевидно заслоняя видимость сопернику, двигаясь или делая жест или движение, которые, по мнению судьи, обманывают или отвлекают соперника; - получение преимущества от нахождения в положении "вне игры", если мяч отскакивает к игроку от стойки или перекладины ворот или соперника. ну как там с получением преимущества? http://www.rusteam.permian.ru/rules/21.html а ваще ПЕЛЕ10 правдоруб, я б тебя ссаными тряпками закидал, но не теряю надежду из тебя сделать человека -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
Mar 22 2011, 14:26
|
|
Гроссмейстер Группа: Участник Сообщений: 15.730 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 697 |
С почином БОМБАРДИР!
-------------------- |
|
|
Mar 22 2011, 15:00
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758 |
Веллитон забил чистый гол!
Вне всяких сомнений (с) Илюша Казаков Такие мячи каждый тур в Англии забиваются -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
Mar 22 2011, 15:00
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758 |
-------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
Mar 22 2011, 15:06
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466 |
я ведь тоже за спартак болею, но это не отменяет правды. велик грязный игрок. кстате судья мог свистеть и офсайд когда он забивал, ктото и с этим поспорит? Откуда там офсайт? Когда Ари на Макеева отдавал, Веля был в пассивном, а в момент гола он во вне игры и близко не был. А по игре молодец! С почином! И ещё понравился, как он боролся и отрабатывал даже в защите! -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
Mar 22 2011, 15:08
|
|
ВЕЛИК ГРЯЗНЫЙ ИГРОК
|
|
|
Mar 22 2011, 15:09
|
|
и кстати повтор момента с кровопусканием есть?
грят, там свой коленом по затылку волжанину врезал, а не Веля -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
Mar 22 2011, 15:10
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466 |
ВЕЛИК ГРЯЗНЫЙ ИГРОК Нормальный Велик игрок. Боец! Не балерина. А что порой перепадает кому, так это не балет всё-таки. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
Mar 22 2011, 15:15
|
|
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
Mar 22 2011, 16:41
|
|
КМС Группа: Участник Сообщений: 537 Регистрация: 10-April 06 Из: Замкадышево Пользователь №: 2.450 Репутация: 42 |
Видео кровопускания
5.35 минута. 5.45 - повтор |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 21st January 2025 - 15:20 |