Веллитон Соареш Мораиш |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Веллитон Соареш Мораиш |
Mar 22 2011, 21:22
|
|
МС Группа: Участник Сообщений: 1.225 Регистрация: 13-March 08 Из: Республика Коми Пользователь №: 7.155 Репутация: 30 |
|
|
|
Mar 23 2011, 15:05
|
|
Гроссмейстер Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: 565 |
Веллитону кстати вчера тоже досталось) Конечно досталось, он же кием своим мяч проталкивал А мне показалось, что коленом. Ну, если так, то у нас команда куепинальщиков)))). Радо, Дикань, теперь вот Веля))). Так может у него кий по колено |
|
|
Mar 24 2011, 10:29
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758 |
Веллитону кстати вчера тоже досталось) Конечно досталось, он же кием своим мяч проталкивал А мне показалось, что коленом. Ну, если так, то у нас команда куепинальщиков)))). Радо, Дикань, теперь вот Веля))). Да не, гол забил он вроде коленом) Вообще странно.., он забивает гол и не подает никаких признаков боли, стоит ровно, улыбается, за яйца не держится) Успел пообниматься с командой, а потом хватает себя за промежность и ложится с перекошенным от боли лицом на газон) Может ему Макеев на радостях между ног заехал, когда первый запрыгивал на него с поздравлениями после гола? ) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
Mar 24 2011, 18:49
|
|
Начинающий Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 24-March 11 Из: тюменская область Пользователь №: 11.447 Репутация: 0 |
Велик мужИк! Но лучше в следующий раз нагой забивай…………то Боню на трибуне инфаркт хватит.
|
|
|
Mar 25 2011, 12:36
|
|
ММ Группа: Участник Сообщений: 5.182 Регистрация: 14-March 08 Из: Нарва и Хельсинки Пользователь №: 7.158 ВКонтакте Репутация: 149 |
Велик мужИк! Но лучше в следующий раз нагой забивай…………то Боню на трибуне инфаркт хватит. Боня уже куй знает скока времени, с другим трахается, так что я рад за Велика на самом деле)) -------------------- Форум сдох.
|
|
|
Mar 25 2011, 12:55
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758 |
Велик мужИк! Но лучше в следующий раз нагой забивай…………то Боню на трибуне инфаркт хватит. Боня уже куй знает скока времени, с другим трахается, так что я рад за Велика на самом деле)) так и он тоже в последний раз вроде замечен не с Боней был, а с какой-то прокаченной силиконом блондинкой)) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
Mar 25 2011, 12:56
|
|
ММ Группа: Участник Сообщений: 5.182 Регистрация: 14-March 08 Из: Нарва и Хельсинки Пользователь №: 7.158 ВКонтакте Репутация: 149 |
Алесия Крайнюк? бугага я как то выкладывал фотку тут, интересно она ли?
во нашёл опять ыы -------------------- Форум сдох.
|
|
|
Mar 25 2011, 13:08
|
|
Да, именно эта чувырла
Фу, ну и рожа у нее) Боня, надо сказать, значительно симпатичнее ) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
Mar 25 2011, 13:11
|
|
Фу, ну и рожа у нее) Ваще [цензура]ец:) я удивлён если честн, потому как на фотках она с кем угодно, но не с Веллитоном, вот тока эта фотка старая -------------------- Форум сдох.
|
|
|
Mar 25 2011, 13:13
|
|
я удивлён если честн, потому как на фотках она с кем угодно и это не удивляет) я уверена, что не только на фотках она с кем угодно) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
Mar 25 2011, 13:41
|
|
ММ Группа: Участник Сообщений: 9.237 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 308 |
ВЕЛЛИТОН ВЫБЫЛ НА НЕДЕЛЮ
Бразильский нападающий Веллитон повредил приводящую мышцу на очередной тренировке в Тарасовке. Ориентировочный срок восстановления – семь дней. Тем временем красно-белые в отсутствие сборников продолжают заниматься на своей подмосковной базе. Но если вчера они дважды выходили на поле – утром и вечером, то сегодня лишь однажды в 11:00. После интенсивной разминки спартаковцы провели двустороннюю игру в смешанных с дублерами составах. Следует отметить, что за игрой внимательно наблюдал с кромки поля тренер-консультант Олег Романцев, который также принял участие в утренней планерке тренерского штаба. http://www.spartak.com/main/13/11652/ |
|
|
Mar 25 2011, 13:54
|
|
Гроссмейстер Группа: Участник Сообщений: 15.730 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 697 |
Хорошо, что до Порту ещё время есть, но новость плохая, с Ари и Дзюбой против Порту наши шансы понижаются...
-------------------- |
|
|
Mar 25 2011, 13:55
|
|
Гроссмейстер Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте Репутация: 639 |
Успеет восстановится, перерыв на сборные как раз вовремя.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
Mar 25 2011, 14:07
|
|
Гроссмейстер Группа: Участник Сообщений: 15.730 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 697 |
Успеет восстановится, перерыв на сборные как раз вовремя. Думаю да, тем более он у нас постоянно очень быстро к важным матчам восстанавливается и бац - уже в составе. -------------------- |
|
|
Apr 1 2011, 08:27
|
|
Нападающий «Спартака» Веллитон: Станем чемпионами – дам интервью на русском!
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/449052 Похоже, он также сильно верит в чемпионство, как и в то, что когда-нибудь заговорит по-русски, то есть никогда )) А вообще интервью очень понравилось, Веллитон классный! -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd January 2025 - 03:22 |