Веллитон Соареш Мораиш |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Веллитон Соареш Мораиш |
Apr 1 2011, 09:06
|
|
Гроссмейстер Группа: Участник Сообщений: 15.730 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 697 |
Нападающий «Спартака» Веллитон: Станем чемпионами – дам интервью на русском! http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/449052 Похоже, он также сильно верит в чемпионство, как и в то, что когда-нибудь заговорит по-русски, то есть никогда )) А вообще интервью очень понравилось, Веллитон классный! А ничего что это случилось первого апреля? -------------------- |
|
|
Apr 1 2011, 09:25
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758 |
-------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
Apr 1 2011, 09:38
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758 |
Цитата – Вы пришли в «Спартак» в середине 2007 года. Что изменилось с тех пор в команде и клубе? – Абсолютно все – тренировки, сборы, уровень футбола, отношение к игрокам, подход к их состоянию, психологическому и физическому. Когда я пришел, многое в этом плане оставляло желать лучшего. Особенно в том, что касалось медицины. Недавно, когда общались с Ибсоном, сказал ему: дружище, ты приехал в «Спартак» вовремя. Нам очень помогает, что руководитель клуба и главный тренер сам побывал в нашей шкуре. Карпину удается разбираться во всех нюансах, могу об этом судить. Еще бы! Тогда два вредителя Спартаком управляли: Шавло и Смоленцев! Копеечку барина как свою берегли, из шкуры лезли, выслуживались, отели бронировали самые дешевые, лечились в дешевых больницах, игроки покупались из принципа "чем дешевле, тем лучше", индивидуального подхода к игрокам никакого, Шавло вон от Тарасова (или Ребко? не помню) в собственном кабинете прятался, поговорить боялся т. Д. Цитата – Хорошо, что я не военный. Не люблю погоны, форму, танки, лошадей и так далее. наш человек! -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
Apr 1 2011, 12:50
|
|
МС Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: 183 |
Веллитон поможет Адвокату
http://fanat1k.ru/news-50199-velliton-pomozhet-advokatu.php И еще одно поздравление с праздничком |
|
|
Apr 1 2011, 12:59
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111 |
Веллитон поможет Адвокату http://fanat1k.ru/news-50199-velliton-pomozhet-advokatu.php И еще одно поздравление с праздничком А ссыль то на евроспорт, между прочим... http://www.eurosport.ru/football/european-...to2730891.shtml Короче тут куй разберешся, проклятое 1 апреля -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
Apr 1 2011, 13:13
|
|
Веллитон поможет Адвокату http://fanat1k.ru/news-50199-velliton-pomozhet-advokatu.php И еще одно поздравление с праздничком А ссыль то на евроспорт, между прочим... http://www.eurosport.ru/football/european-...to2730891.shtml Короче тут куй разберешся, проклятое 1 апреля Цитата тренерский штаб во главе с Диком Адвокатом попросил РФС сделать все возможное, чтобы вызвать Веллитона на следующий матч отборочного этапа Евро-2012 с Арменией. ерунда какая-то, при всем желании это невозможно, там срок какой-то должен пройти, хотя сама идея мне нравится:) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
Apr 1 2011, 13:14
|
|
МС Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: 183 |
Да полюбэ розыгрыш. Еще бы написали, что поиментос фурса в кремле носил характер натурализации Велика.
|
|
|
Apr 1 2011, 13:15
|
|
Да полюбэ розыгрыш. Еще бы написали, что поиментос фурса в кремле носил характер натурализации Велика. ну да, а еще стиль прям как у лайфа: "Как стало известно Eurosport...", "Напомним, что..." )) плюс также по 2 раза повторяют одно и то же ) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
Apr 1 2011, 13:18
|
|
Эксперт Группа: Супермодератор Сообщений: 48.361 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1850 |
Жаль, что 1 апреля.
Идейка-то хорошая... -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
Apr 1 2011, 17:03
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466 |
Жаль, что 1 апреля. Идейка-то хорошая... Херовая идейка. Представь как его там примут розовощёкий чипс со товарищи. Нечего ему там делать, пока в этой сборной такое сборище долбоёбов. Он ещё молодой, успеет сыграть, эти уроды то не вечно там будут. А то ещё поломает какое полено Погреб Велю нам, что б конкурента убрать. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
Apr 2 2011, 10:46
|
|
ММ Группа: Участник Сообщений: 5.182 Регистрация: 14-March 08 Из: Нарва и Хельсинки Пользователь №: 7.158 ВКонтакте Репутация: 149 |
Так хочется, чтоб он за нашу сборную играл, но чувствуется в один прекрасный день дотком запустит новость, о том - что Веллитон вызван в сб. Бразилии, и прощай гражданство(
-------------------- Форум сдох.
|
|
|
Apr 3 2011, 09:41
|
|
ММ Группа: Участник Сообщений: 5.017 Регистрация: 11-August 07 Из: Зеленокумск Пользователь №: 6.333 Награды: 1 Репутация: 275 |
Жаль, что 1 апреля. Идейка-то хорошая... Херовая идейка. Представь как его там примут розовощёкий чипс со товарищи. Нечего ему там делать, пока в этой сборной такое сборище долбоёбов. Он ещё молодой, успеет сыграть, эти уроды то не вечно там будут. А то ещё поломает какое полено Погреб Велю нам, что б конкурента убрать. Согласен. Года три назад я помнится здесь на форуме писал, что не хило было бы сделать Велику гражданство, на что мне Спартакоф очень сильно возражал. Но на данный момент после высказываний чипсоеда(класная у него в рекламе форма как раз то что ему на данный момент нужно, а то замёрзнет, жаль что ему бабуля подгузники не связала) и погреб@ я сам против этого(ёб@ные недофутболиств). Хотя мне кажется Велик более профессионально относился бы к матчам за сборную. -------------------- Нам солнца не надо
Нам партия светит Нам хлеб@ не надо Работу давайте. |
|
|
Apr 8 2011, 00:11
|
|
КМС Группа: Участник Сообщений: 704 Регистрация: 1-May 08 Пользователь №: 7.368 Репутация: 5 |
Веллитон: "Спартак" — фаворит противостояния с "Порту"
|
|
|
Apr 8 2011, 00:12
|
|
Гроссмейстер Группа: Участник Сообщений: 11.245 Регистрация: 26-July 04 Из: Днепропетровск,Украина Пользователь №: 52 ICQ: 308874041 Репутация: 23 |
надо было заявить что приехали отсосать?
-------------------- -----EGO LEX SUM-----
я не адекватен этому миру, я для него заибательски пиз дат Находя богатство - теряете совесть Находя женщину - теряете рассудок Находя истину - теряете веру И только потеряв все - находите свободу. Страстные женщины хороши до безобразия... А также во время безобразия и после безобразия |
|
|
Apr 8 2011, 00:13
|
|
МС Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: 127 |
Веллитон: "Спартак" — фаворит противостояния с "Порту" Мы приехали в Мюнхен за победой (с) ОИР -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd January 2025 - 07:12 |