Веллитон Соареш Мораиш |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Веллитон Соареш Мораиш |
May 16 2011, 07:32
|
|
МС Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165 |
|
|
|
May 16 2011, 15:00
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466 |
Играл бы вчера, положил бы парочку мне кажется. В тех моментах, которые запорол Ари, ему банально не хватило скорости Вели.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
May 16 2011, 18:19
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843 |
Веллика тока бы не продали.. он еще может помочь...
|
|
|
May 16 2011, 20:33
|
|
ММ Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: 783 |
Играл бы вчера, положил бы парочку мне кажется. В тех моментах, которые запорол Ари, ему банально не хватило скорости Вели. или просто отбывал бы номер -------------------- мы переехали https://spartakzone.ru |
|
|
May 17 2011, 00:19
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466 |
Я имел ввиду Велю в его нормальном состоянии.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
May 17 2011, 11:00
|
|
19 Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715 |
ВЕЛЛИТОН вернется на поле в июне.
http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=20981 Восстановление нападающего «Спартака» после травмы, полученной 30 апреля в матче с ЦСКА, идет достаточно медленно. По нашим данным, бразилец точно пропустит две ближайшие игры в чемпионате – против «Краснодара» и «Зенита». Возвращение Веллитона на поле, скорее всего, состоится 10 июня, когда его команда примет в Лужниках «Рубин». Напомним, что у игрока проблемы с задней поверхностью бедра. Юрий Бутнев из Москвы. Как-то подозрительно это всё. Чую я, ещё большой вопрос в чьей форме он на игру 10 июня выйдет. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
May 17 2011, 11:37
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 33.275 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 909 |
ВЕЛЛИТОН вернется на поле в июне. http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=20981 Восстановление нападающего «Спартака» после травмы, полученной 30 апреля в матче с ЦСКА, идет достаточно медленно. По нашим данным, бразилец точно пропустит две ближайшие игры в чемпионате – против «Краснодара» и «Зенита». Возвращение Веллитона на поле, скорее всего, состоится 10 июня, когда его команда примет в Лужниках «Рубин». Напомним, что у игрока проблемы с задней поверхностью бедра. Юрий Бутнев из Москвы. Как-то подозрительно это всё. Чую я, ещё большой вопрос в чьей форме он на игру 10 июня выйдет. Если и выйдет на поле, то только в форме Спартака |
|
|
May 17 2011, 12:51
|
|
Гроссмейстер Группа: Участник Сообщений: 15.730 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 697 |
ВЕЛЛИТОН вернется на поле в июне. http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=20981 Восстановление нападающего «Спартака» после травмы, полученной 30 апреля в матче с ЦСКА, идет достаточно медленно. По нашим данным, бразилец точно пропустит две ближайшие игры в чемпионате – против «Краснодара» и «Зенита». Возвращение Веллитона на поле, скорее всего, состоится 10 июня, когда его команда примет в Лужниках «Рубин». Напомним, что у игрока проблемы с задней поверхностью бедра. Юрий Бутнев из Москвы. Как-то подозрительно это всё. Чую я, ещё большой вопрос в чьей форме он на игру 10 июня выйдет. Куя себе, по месяцу заднюю поверхность бедра лечить..... -------------------- |
|
|
May 17 2011, 13:20
|
|
КМС Группа: Участник Сообщений: 647 Регистрация: 1-September 08 Из: Москва Пользователь №: 7.856 Репутация: 28 |
Да че то подозрительно, может уже и ласты навострил.
По поводу истерик, что у нас все такие плохие, отдавать Велитона никак нельзя, он у нас почти символ уже. Согласен что лучший бомбардир двух последних лет очень ценный игрок, но может просто пришло его время? Вспомните когда он приходил, все говорили, какого взяли таланта, хорошо быон у нас годика 2-3 поиграл потом ускачет в Европу, прошло уже почти 4 года как он в команде, пользы принес дохренища, болелы хорошо относятся, почему бы не отпустить, никто ж не мечтал что он у нас капитаном станет и до конца карьеры играть будет |
|
|
May 17 2011, 13:22
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111 |
Да че то подозрительно, может уже и ласты навострил. По поводу истерик, что у нас все такие плохие, отдавать Велитона никак нельзя, он у нас почти символ уже. Согласен что лучший бомбардир двух последних лет очень ценный игрок, но может просто пришло его время? Вспомните когда он приходил, все говорили, какого взяли таланта, хорошо быон у нас годика 2-3 поиграл потом ускачет в Европу, прошло уже почти 4 года как он в команде, пользы принес дохренища, болелы хорошо относятся, почему бы не отпустить, никто ж не мечтал что он у нас капитаном станет и до конца карьеры играть будет Когда он приходил, все как всегда орали, что за очередную обезьяну из Бразилии нам привезли, и как мы проеб@ли Одемвинги, ога... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
May 17 2011, 13:26
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 33.275 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 909 |
Да че то подозрительно, может уже и ласты навострил. По поводу истерик, что у нас все такие плохие, отдавать Велитона никак нельзя, он у нас почти символ уже. Согласен что лучший бомбардир двух последних лет очень ценный игрок, но может просто пришло его время? Вспомните когда он приходил, все говорили, какого взяли таланта, хорошо быон у нас годика 2-3 поиграл потом ускачет в Европу, прошло уже почти 4 года как он в команде, пользы принес дохренища, болелы хорошо относятся, почему бы не отпустить, никто ж не мечтал что он у нас капитаном станет и до конца карьеры играть будет Отпустить можно, да и наверное, нужно, но очень не хотелось бы, чтобы это был клуб из РПЛ. Не хочу видеть, как он будет забивать в ворота Спартака и так же радоваться, как сейчас. |
|
|
May 17 2011, 15:20
|
|
КМС Группа: Участник Сообщений: 647 Регистрация: 1-September 08 Из: Москва Пользователь №: 7.856 Репутация: 28 |
Когда он приходил, все как всегда орали, что за очередную обезьяну из Бразилии нам привезли, и как мы проеб@ли Одемвинги, ога... Ну да таких много было. Но я самого начала говорил, такие мышцами бедра могут быть только у очень старательного парня) Отпустить можно, да и наверное, нужно, но очень не хотелось бы, чтобы это был клуб из РПЛ. Не хочу видеть, как он будет забивать в ворота Спартака и так же радоваться, как сейчас. ну ясен пень не к прямым конкурентам, в европу или на родину |
|
|
May 18 2011, 15:47
|
|
КМС Группа: Участник Сообщений: 514 Регистрация: 18-April 11 Пользователь №: 11.535 Репутация: 6 |
"Вольфсбург" сделал предложение о покупке Веллитона
Немецкий "Вольфсбург" обратился в московский "Спартак" с официальным предложением о покупке нападающего Веллитона. Как стало известно "Чемпионат. Ру", клуб бундеслиги готов выделить € 12 млн на приобретение лучшего бомбардира двух последних чемпионатов России. http://www.championat.ru/football/news-814992.html |
|
|
May 18 2011, 15:52
|
|
МС Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 4-August 10 Из: Московское княжество Пользователь №: 10.857 Репутация: 97 |
Да че то подозрительно, может уже и ласты навострил. По поводу истерик, что у нас все такие плохие, отдавать Велитона никак нельзя, он у нас почти символ уже. Согласен что лучший бомбардир двух последних лет очень ценный игрок, но может просто пришло его время? Вспомните когда он приходил, все говорили, какого взяли таланта, хорошо быон у нас годика 2-3 поиграл потом ускачет в Европу, прошло уже почти 4 года как он в команде, пользы принес дохренища, болелы хорошо относятся, почему бы не отпустить, никто ж не мечтал что он у нас капитаном станет и до конца карьеры играть будет Отпустить можно, да и наверное, нужно, но очень не хотелось бы, чтобы это был клуб из РПЛ. Не хочу видеть, как он будет забивать в ворота Спартака и так же радоваться, как сейчас. имхо при данном раскладе радость его будет сдержанная... Если про Вольфсбург правда-отдавать не раздумывая... -------------------- |
|
|
May 18 2011, 16:12
|
|
ММ Группа: Участник Сообщений: 5.182 Регистрация: 14-March 08 Из: Нарва и Хельсинки Пользователь №: 7.158 ВКонтакте Репутация: 149 |
"Вольфсбург" сделал предложение о покупке Веллитона Немецкий "Вольфсбург" обратился в московский "Спартак" с официальным предложением о покупке нападающего Веллитона. Как стало известно "Чемпионат. Ру", клуб бундеслиги готов выделить € 12 млн на приобретение лучшего бомбардира двух последних чемпионатов России. http://www.championat.ru/football/news-814992.html Они чё там зарубежом, совсем чтоли окуели?! Какие накуй 12?! НАкуй идите. Как мразота или бомжары впаривают зарубеж, так 20-ку переваливают, а как у нас покупают, то суки поменьше заплатить хотят инородцы е6аные -------------------- Форум сдох.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd January 2025 - 14:47 |