Веллитон Соареш Мораиш |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Веллитон Соареш Мораиш |
Sep 1 2009, 12:00
|
|
ММ Группа: Участник Сообщений: 5.412 Регистрация: 18-March 06 Из: Дзержинск (Н.Н. обл.) Пользователь №: 2.200 Репутация: 142 |
На удивление стабильный бразилец, да еще впечетляет, что независимо от счета в матче, игры своих партнеров, бегает все 90+ минут на одной и той же скорости с одним и тем же настроем. Лучший форвард России! однако есть у меня опасение, что Зенит может зимой попробовать перекупить... эти СУКИ никого сами найти не хера не могут, а за приличные деньги боюсь Арнольдыч продаст... надеюсь что ошибаюсь За зенит можно особо не переживать т. К. "Ф цветах The Nit'а нед чорнава".... -------------------- Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......
|
|
|
Sep 1 2009, 15:55
|
|
19 Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715 |
За зенит можно особо не переживать т. К. "Ф цветах The Nit'а нед чорнава"... Тоже не думаю, что это произойдёт, но справедливости ради в цветах the nit'a ещё недавно Быстрова тоже не было) -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
Sep 1 2009, 21:41
|
|
КМС Группа: Участник Сообщений: 583 Регистрация: 13-July 06 Из: Земля Пользователь №: 3.147 Репутация: 7 |
За зенит можно особо не переживать т. К. "Ф цветах The Nit'а нед чорнава"... Тоже не думаю, что это произойдёт, но справедливости ради в цветах the nit'a ещё недавно Быстрова тоже не было) ну а чё.. Продадим им всех игроков основы и у питерских болельщиков инсульт)) |
|
|
Sep 2 2009, 11:46
|
|
ММ Группа: Участник Сообщений: 5.065 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.234 Репутация: 212 |
-------------------- Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
Мужество, чтобы изменять то, что могу И мудрость, чтобы отличать одно от другого... |
|
|
Sep 2 2009, 11:58
|
|
Гроссмейстер Группа: Участник Сообщений: 15.730 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 697 |
Самый ценный вклад в нашу команду осета. Спасибо за это Стас.
-------------------- |
|
|
Sep 2 2009, 12:30
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843 |
http://www.sports.ru/football/29371344.html По окончании съемок бразильский форвард впервые за годы, проведенные в России, смог сказать по-русски: «Вперед, «Спартак», вперед», сообщает официальный сайт издания. хы... Хуясе он продвинулся за полтара года..)) |
|
|
Sep 2 2009, 12:51
|
|
МС Группа: Участник Сообщений: 4.491 Регистрация: 14-September 07 Из: Мурманск Пользователь №: 6.503 Репутация: 169 |
На удивление стабильный бразилец, да еще впечетляет, что независимо от счета в матче, игры своих партнеров, бегает все 90+ минут на одной и той же скорости с одним и тем же настроем. Лучший форвард России! однако есть у меня опасение, что Зенит может зимой попробовать перекупить... эти СУКИ никого сами найти не хера не могут, а за приличные деньги боюсь Арнольдыч продаст... надеюсь что ошибаюсь Накуй он чёрный, а пидер придурки только корейцев любят! Да и ромбик он целовал! -------------------- Каждому своё!
|
|
|
Sep 2 2009, 12:58
|
|
МС Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: 183 |
На удивление стабильный бразилец, да еще впечетляет, что независимо от счета в матче, игры своих партнеров, бегает все 90+ минут на одной и той же скорости с одним и тем же настроем. Лучший форвард России! однако есть у меня опасение, что Зенит может зимой попробовать перекупить... эти СУКИ никого сами найти не хера не могут, а за приличные деньги боюсь Арнольдыч продаст... надеюсь что ошибаюсь Продаст продаст. Не в бомжатню так за кардон. Как пить дать продаст. Каждую селекцию кого-то значимого теряем. |
|
|
Sep 2 2009, 18:56
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: 251 |
завтра куплю журнал, почитаю -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
Sep 2 2009, 21:45
|
|
МС Группа: Участник Сообщений: 4.872 Регистрация: 15-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.121 ICQ: 195621420 Репутация: 14 |
На удивление стабильный бразилец, да еще впечетляет, что независимо от счета в матче, игры своих партнеров, бегает все 90+ минут на одной и той же скорости с одним и тем же настроем. Лучший форвард России! однако есть у меня опасение, что Зенит может зимой попробовать перекупить... эти СУКИ никого сами найти не хера не могут, а за приличные деньги боюсь Арнольдыч продаст... надеюсь что ошибаюсь Продаст продаст. Не в бомжатню так за кардон. Как пить дать продаст. Каждую селекцию кого-то значимого теряем. он в начале лета мельком что-т говорил, что СМ его продавать планирует... сейчас еще голов 5 забьет и его точно какой-нибудь ТОП захочет(тем более что уже Аршавин и позже Жирков дадут понять, что в России ногомячисты хорошие тоже есть) кстати а где Жо? -------------------- Карпину надо дать 3 года!
|
|
|
Sep 2 2009, 21:58
|
|
19 Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715 |
он в начале лета мельком что-т говорил, что СМ его продавать планирует... сейчас еще голов 5 забьет и его точно какой-нибудь ТОП захочет(тем более что уже Аршавин и позже Жирков дадут понять, что в России ногомячисты хорошие тоже есть) кстати а где Жо? В Эвертоне в аренде. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
Sep 2 2009, 22:17
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: 251 |
сейчас еще голов 5 забьет и его точно какой-нибудь ТОП захочет(тем более что уже Аршавин и позже Жирков дадут понять, что в России ногомячисты хорошие тоже есть) не захочет его никакой топ-клуб, топ-клубы не берут не пойми кого. Жирков и Аршавин гениально выступили на Евро-2008, там показав миру свой уровень - потому и перешли в суперклубы. А бразильца без единой игры за сборную Челси или Барселона (это топ-клубы, напоминаю) покупать не будут. -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
Sep 2 2009, 22:20
|
|
Гроссмейстер Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте Репутация: 639 |
А бразильца без единой игры за сборную Челси или Барселона (это топ-клубы, напоминаю) покупать не будут. Кейриссона Барса же купила этим летом, а он, вроде, за сборную толком и не поиграл -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
Sep 2 2009, 22:40
|
|
А бразильца без единой игры за сборную Челси или Барселона (это топ-клубы, напоминаю) покупать не будут. Кейриссона Барса же купила этим летом, а он, вроде, за сборную толком и не поиграл сравнил, Кейриссон это юный талант который у всего мира на устах. А Веллитон только-только начинает мало-мальскую известность обретать. -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
Sep 2 2009, 22:42
|
|
Гроссмейстер Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте Репутация: 639 |
А бразильца без единой игры за сборную Челси или Барселона (это топ-клубы, напоминаю) покупать не будут. Кейриссона Барса же купила этим летом, а он, вроде, за сборную толком и не поиграл сравнил, Кейриссон это юный талант который у всего мира на устах. А Веллитон только-только начинает мало-мальскую известность обретать. Согласен, но ты не уточнял, о каких бразильцах (по степени раскрученности) идет речь, ты лишь национальную пренадлежность указал -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th December 2024 - 02:50 |