Веллитон Соареш Мораиш |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Веллитон Соареш Мораиш |
Sep 2 2009, 23:09
|
|
19 Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715 |
А у мя чё-то видео не проигрывается. А нет, заработало) -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
Sep 3 2009, 17:41
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: 251 |
так себе материал с Великом получился
он всего пару слов сказал, потому что "очень торопился". Да и Асхабадзе больше мешал, чем переводил. Дудь постарался раскрасить эту статейку веселыми наблюдениями, деталями но все равно очень мало получилось, и очень расплывчато. -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
Sep 3 2009, 22:16
|
|
МС Группа: Участник Сообщений: 1.350 Регистрация: 21-May 07 Пользователь №: 6.017 Репутация: 74 |
Наш парень, нечего не скажешь... У него слова с делом не расходятся : "Вперед Спартак, вперед!" -------------------- "Надо любить Спартак в себе, а не себя в Спартаке" - Н. П. Старостин...
миллер - ГАНДОН |
|
|
Sep 4 2009, 14:09
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758 |
Веллитон может оказаться в Арсенале
Сегодня стали известны некоторые подробности визита "канонирских" скаутов на матчи двух последних игр "Спартака". Суть приезда заключалась в том, что Арсен Венгер поставил цель приобрести забивного форварда. Сначала "Арсенал" хотел выкупит трансфер Вагнера Лава, но игрок долго думал и в итоге решил вернуться на родину, т. К. сомневался, что будет постоянно играть в основном составе и может не попасть на Чемпионат Мира по футболу в ЮАР. Ведь его возврат на родину обоснован лишь тем, что Вагнер желает поехать со своей сборной на Чемпионат Мира в 2010 году. Сделка не удалась, но скауты долго следили еще за одним дарованием российского чемпионата Веллитоном. Молодой бразилец уже сейчас мог бы играть в основном составе сборной Бразилии, но почему тренер в упор не приглашает его на сборы. Даже были разговоры, что Веллитон может принять Российское Гражданство, но сам игрок и главный тренер опровергли эту информацию. Хотя главный тренер "Спартака" был бы рад, если бы бразилец стал бы русским. Сам же Веллитон заявил, что возможно он и примет гражданство, но не сейчас. Бразилец в этом чемпионате, идет на первом месте в гонке бомбардиров с 15-ю голами в 20 матчах. Этим наверное он и привлек внимание главного тренера "Арсенала". Довольные ли вернулись скауты или нет, будет известно уже зимой, т. К. в Англии откроется трансферное окно. Но думаю сейчас бы многие клубы готовы были бы подписать бразильца, но согласится ли клуб, да и сам игрок. В "Спартаке" Веллитон является самым высокооплачиваемым игроком, да и не так давно он подписал контракт до 2013 года. Сам же бразилец не раз высказывался в прессе, что даволен всем в России. Ему здесь нравится, его любят фанаты, а это не так просто добиться в московском "Спартаке" для игрока с другим цветом кожи. Но если быть откровенными, то Владимир Быстров недавно сам клялся в любви к красно-белому ромбику и результат, он уже в другом клубе, который предложил ему зарплату в два раза больше чем в "Спартаке" . По нашим данным, стоимость игрока составляет порядка 20-26 млн. Фунтов. goalsoccer.ru Не отпускать! -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
Sep 4 2009, 14:16
|
|
МС Группа: Участник Сообщений: 1.321 Регистрация: 26-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.635 Репутация: 49 |
Зная ЛАФа, за 26 завернут в подарочной упаковке. А мы так и будем довольствоваться Баженовым
-------------------- Доктор Любер - любимый идол!
|
|
|
Sep 4 2009, 14:27
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: 251 |
да хоть кто бы у нас был, 26 миллионов фунтов это заоблачная цена, столько стоят игроки экстра-класса.
-------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
Sep 4 2009, 14:32
|
|
ММ Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: 233 |
да хоть кто бы у нас был, 26 миллионов фунтов это заоблачная цена, столько стоят игроки экстра-класса. Правильно. А Велик кто по твоему? Заверните. Продаем. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
Sep 4 2009, 16:21
|
|
МС Группа: Участник Сообщений: 1.321 Регистрация: 26-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.635 Репутация: 49 |
Только не понимаю как это у Арсенала нету забивного форварда?! Перси, Эдуардо, Бендтнер, Вела, Андрейка куда им ещё напов хз..
-------------------- Доктор Любер - любимый идол!
|
|
|
Sep 4 2009, 19:23
|
|
ММ Группа: Участник Сообщений: 5.412 Регистрация: 18-March 06 Из: Дзержинск (Н.Н. обл.) Пользователь №: 2.200 Репутация: 142 |
Кароче зимой тенденция продолжится. А потом вернут из аренды Прудникова и скажут что хотели купить 2х нападающих но в последний момент сделки сорвались по не зависящим от Спартака причинам. А задача у спартака будет как всегда одна - чемпионство........
-------------------- Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......
|
|
|
Sep 4 2009, 20:43
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 620 |
Кароче зимой тенденция продолжится. А потом вернут из аренды Прудникова и скажут что хотели купить 2х нападающих но в последний момент сделки сорвались по не зависящим от Спартака причинам. А задача у спартака будет как всегда одна - чемпионство.... блин хватит паниковать! если Арсенал попросит и Велик согласится, то мы ничего не можнм сделать, это клуб рангом выше... это не Синит... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
Sep 4 2009, 20:50
|
|
ММ Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: 233 |
Кароче зимой тенденция продолжится. А потом вернут из аренды Прудникова и скажут что хотели купить 2х нападающих но в последний момент сделки сорвались по не зависящим от Спартака причинам. А задача у спартака будет как всегда одна - чемпионство... блин хватит паниковать! если Арсенал попросит и Велик согласится, то мы ничего не можнм сделать, это клуб рангом выше... это не Синит... Все относительно. На данный момент да, выше. Но было и 1-4. И на тот момент, я бы не сказал, что Арсенал лучше Спартака. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
|
|
Sep 4 2009, 21:03
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 620 |
Кароче зимой тенденция продолжится. А потом вернут из аренды Прудникова и скажут что хотели купить 2х нападающих но в последний момент сделки сорвались по не зависящим от Спартака причинам. А задача у спартака будет как всегда одна - чемпионство... блин хватит паниковать! если Арсенал попросит и Велик согласится, то мы ничего не можнм сделать, это клуб рангом выше... это не Синит... Все относительно. На данный момент да, выше. Но было и 1-4. И на тот момент, я бы не сказал, что Арсенал лучше Спартака. ну блин! это было давно! надо этот авторитет зарабатывать! а сейчас Арсе на голову (если не на 2) выше! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
Sep 6 2009, 16:22
|
|
КМС Группа: Участник Сообщений: 583 Регистрация: 13-July 06 Из: Земля Пользователь №: 3.147 Репутация: 7 |
Кароче зимой тенденция продолжится. А потом вернут из аренды Прудникова и скажут что хотели купить 2х нападающих но в последний момент сделки сорвались по не зависящим от Спартака причинам. А задача у спартака будет как всегда одна - чемпионство... блин хватит паниковать! если Арсенал попросит и Велик согласится, то мы ничего не можнм сделать, это клуб рангом выше... это не Синит... а какая разницца... Арсенал, синит, гваделупа... бабло решает... ситуации в последние годы этому учат... жалко денег прощай норм игроки.. Вот и всё... Просто за ромбик и за кусок хлеб@ уже никто играть не будет... Ну мож 1 фанатик из 10000... |
|
|
Sep 6 2009, 20:16
|
|
Гроссмейстер Группа: Участник Сообщений: 15.331 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: 397 |
Не паникуйте раньше времени.
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
Sep 13 2009, 15:46
|
|
Отупел, вконец Велик. Все сводится к схеме убеги-ударь. Более менее приличным командам забить не может до сих пор.
Охамел, вконец Велик. Убежал, ударил. Габулову здоровья. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th December 2024 - 03:24 |