Веллитон Соареш Мораиш |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Веллитон Соареш Мораиш |
Aug 30 2011, 20:24
|
|
ММ Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: 233 |
Дободался
-------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
Aug 30 2011, 22:29
|
|
ММ Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: 783 |
позитивная тенденция однако на форуме ))
-------------------- мы переехали https://spartakzone.ru |
|
|
Aug 30 2011, 23:31
|
|
МС Группа: Участник Сообщений: 4.308 Регистрация: 26-August 05 Из: Москва Пользователь №: 1.096 Репутация: 97 |
Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев: "Веллитон – настоящий подонок. Он в который раз уже атакует исподтишка. Мы посмотрели повтор эпизода: Акинфеев был первый на мяче, так что любая борьба была бессмысленной. Но Веллитон умышленно его ударил. Некоторые болельщики уже обещают устроить возмездие. Мы не сторонники таких акций, но, тем не менее, пусть теперь осторожнее по улицам ходит", – приводит слова Бабаева "Спорт-Экспресс".
Копыта прочь от нашего Веллитона! Подстрекатель, а еще гендир называется, изолировать таких надо от общества! -------------------- Как в небе звезда
Как в море маяк В российском футболе Московский Спартак |
|
|
Aug 30 2011, 23:45
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111 |
позитивная тенденция однако на форуме )) Но не настолько бурная, как хотелось бы -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
Aug 31 2011, 00:48
|
|
Перворазрядник Группа: Участник Сообщений: 142 Регистрация: 19-June 09 Из: Вологда Пользователь №: 9.410 Репутация: 9 |
Велик высказался
http://www.sovsport.ru/news/text-item/477588 |
|
|
Aug 31 2011, 05:15
|
|
ММ Группа: Участник Сообщений: 5.112 Регистрация: 10-October 07 Из: Центра России Пользователь №: 6.605 Репутация: 117 |
Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев: "Веллитон – настоящий подонок. Он в который раз уже атакует исподтишка. Мы посмотрели повтор эпизода: Акинфеев был первый на мяче, так что любая борьба была бессмысленной. Но Веллитон умышленно его ударил. Некоторые болельщики уже обещают устроить возмездие. Мы не сторонники таких акций, но, тем не менее, пусть теперь осторожнее по улицам ходит", – приводит слова Бабаева "Спорт-Экспресс". Копыта прочь от нашего Веллитона! Подстрекатель, а еще гендир называется, изолировать таких надо от общества! Зёрнышко упала в подготовленную почву, конские фанаты уже ищут "ходы" для совершения "акта возмездия". Вот тут бы и вмешаться Генпрокуратуре, не зря Карпин намекнул о второй Манежке, которая малой не покажется. -------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
Aug 31 2011, 08:13
|
|
Гроссмейстер Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 480 |
-------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
Aug 31 2011, 08:17
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111 |
Веллитон: с моей стороны не было никакого злого умысла Нападающий "Спартака" Веллитон прокомментировал столкновение с вратарём ЦСКА Игорем Акинфеевым в матче 22-го тура чемпионата России, а также сообщил, что намерен обратиться в правоохранительные органы в связи с послематчевыми комментариями гендиректора армейцев Романа Бабаева. "Мы столкнулись в борьбе за верховой мяч за пределами штрафной армейцев. Моё стремление опередить соперника легко объяснимо: это было дерби, где никто не хотел уступать, где каждый игрок хотел покинуть поле победителем. От травм в футболе вообще никто не застрахован – убеждался в этом не раз на собственном опыте. Но это не значит, что кто-то выходит на принципиальную игру с мыслью нанести травму сопернику. У нападающего одно желание – забить гол. И если бы я выиграл единоборство у Акинфеева, то у меня появился бы реальный шанс сделать это. Поверьте: с моей стороны не было никакого злого умысла. После столкновения мы оба оказались на газоне. И я мог точно так же неудачно приземлиться, как соперник. Сейчас я искренне сочувствую Акинфееву, который при падении травмировал колено. Желаю ему скорейшего выздоровления и возвращения на футбольное поле. Когда мне перевели послематчевый комментарий армейского гендиректора, я был просто поражён. Считаю, что он оскорбил меня как человека и спортсмена. Кроме того, в этом высказывании недвусмысленно прозвучали угрозы в мой адрес. В связи с этим я намерен обратиться в правоохранительные органы и соответствующие органы РФС" http://www.championat.com/football/news-912738.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
Aug 31 2011, 09:25
|
|
МС Группа: Участник Сообщений: 4.308 Регистрация: 26-August 05 Из: Москва Пользователь №: 1.096 Репутация: 97 |
Самый толковый комментарий, который нашел в обсуждениях, был от нейтрального пользователя:
"Просмотрел много раз с разной скоростью. Акинфеев отталкивал рукой Веллитона. Поэтому его развернуло в воздухе, он разгруппировался и поэтому неудачно упал. Если в самом эпизоде есть какая-то вина Веллитона, то Акинфеев виноват в неудачном падении сам. Веллитон не заслужил бы даже жёлтой карточки, если бы не травма Акинфеева". -------------------- Как в небе звезда
Как в море маяк В российском футболе Московский Спартак |
|
|
Aug 31 2011, 12:52
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466 |
Цитата – Гендиректор ПФК ЦСКА Роман Бабаев порекомендовал вам осторожнее ходить по улицам – мол, армейские болельщики готовят акции возмездия. Как отнеслись к этому совету? – Когда мне перевели послематчевый комментарий армейского гендиректора, я был просто поражен. Считаю, что он оскорбил меня как человека и спортсмена. Кроме того, в этом высказывании недвусмысленно прозвучали угрозы в мой адрес. В связи с этим я намерен обратиться в правоохранительные органы и соответствующие органы РФС. Мужик. Но ещё лучше было бы, если бы предложил чурбану бабаеву встретится и лично привести угрозы в адрес свой в исполнение и заодно за подонка ответить. Уверен, веля бы это мерзкое табло хорошо подрихтовал бы! -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
Aug 31 2011, 13:25
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485 |
Цитата – Гендиректор ПФК ЦСКА Роман Бабаев порекомендовал вам осторожнее ходить по улицам – мол, армейские болельщики готовят акции возмездия. Как отнеслись к этому совету? – Когда мне перевели послематчевый комментарий армейского гендиректора, я был просто поражен. Считаю, что он оскорбил меня как человека и спортсмена. Кроме того, в этом высказывании недвусмысленно прозвучали угрозы в мой адрес. В связи с этим я намерен обратиться в правоохранительные органы и соответствующие органы РФС. Мужик. Но ещё лучше было бы, если бы предложил чурбану бабаеву встретится и лично привести угрозы в адрес свой в исполнение и заодно за подонка ответить. Уверен, веля бы это мерзкое табло хорошо подрихтовал бы! Не, Бабаянидзе на разборку с Лисапетом притащил бы с собой кучу родичей, гыгыг -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
Aug 31 2011, 14:03
|
|
Гроссмейстер Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562 |
уже появилось куча шуточек и юмора на тему столкновения
Веллитон: Игорёк чё за балет? играй жестче! -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
Aug 31 2011, 15:00
|
|
МС Группа: Участник Сообщений: 2.037 Регистрация: 16-September 10 Из: moscow Пользователь №: 11.001 Репутация: 37 |
|
|
|
Aug 31 2011, 15:01
|
|
МС Группа: Участник Сообщений: 2.037 Регистрация: 16-September 10 Из: moscow Пользователь №: 11.001 Репутация: 37 |
Велик канеш такой комок мышц, я бы на месте петушка подумал, прежде чем в воздухе бодаться. Очень рельефный бразил
|
|
|
Aug 31 2011, 15:11
|
|
МС Группа: Участник Сообщений: 4.164 Регистрация: 10-January 05 Пользователь №: 277 Репутация: 201 |
Я вот что подумал. Если сборная сольет, то всех собак на Велика могут повесить
-------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th January 2025 - 03:52 |