Веллитон Соареш Мораиш |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Веллитон Соареш Мораиш |
Aug 31 2011, 19:39
|
|
ММ Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: 508 |
А я предлагаю бойкотировать в таком случае матчи сборной. Как на стадио, так и по ТВ. Я уже буду болеть против сборной России, пока в ней не появятся спартаковцы. Почти все игроки зенита и цска на нас ядом дышат вместе со своими покровителями. Нехер за них болеть |
|
|
Aug 31 2011, 19:42
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466 |
Ну так и я. Но многие ещё не дошли до этого. А если все, то будет толк.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
Aug 31 2011, 19:44
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 34.623 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: 904 |
|
|
|
Aug 31 2011, 19:46
|
|
(Модератор. В отпуске) Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567 |
А ты забыл как Маку и Нико дисквалификации давали? Так они там были удалены, а значит имеют право дать длительную дискву. А Велика же не удалили, и не имеют права дать дискву, если дадут, будет прецедент и можно будет в УЕФА жаловаться. В Англии могут дисквальнуть даже если вообще карточку судья не дал. Например, Сонга так на 3 игры забанили недавно. -------------------- |
|
|
Aug 31 2011, 19:50
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 620 |
А я предлагаю бойкотировать в таком случае матчи сборной. Как на стадио, так и по ТВ. дык я лично и так болею против нее -------------------- Верю в команду!
|
|
|
Aug 31 2011, 19:58
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 34.623 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: 904 |
А ты забыл как Маку и Нико дисквалификации давали? Так они там были удалены, а значит имеют право дать длительную дискву. А Велика же не удалили, и не имеют права дать дискву, если дадут, будет прецедент и можно будет в УЕФА жаловаться. В Англии могут дисквальнуть даже если вообще карточку судья не дал. Например, Сонга так на 3 игры забанили недавно. Во-первых, это Англия, у них приняты такие правила, у нас - нет. А во-вторых, если не ошибаюсь, там могут дисквалифицировать, если было нарушение и наказание судьёй за это не последовало, у нас же Велик получил жк, прикопаться просто не к чему по правилам. |
|
|
Aug 31 2011, 20:03
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 620 |
А ты забыл как Маку и Нико дисквалификации давали? Так они там были удалены, а значит имеют право дать длительную дискву. А Велика же не удалили, и не имеют права дать дискву, если дадут, будет прецедент и можно будет в УЕФА жаловаться. В Англии могут дисквальнуть даже если вообще карточку судья не дал. Например, Сонга так на 3 игры забанили недавно. Во-первых, это Англия, у них приняты такие правила, у нас - нет. А во-вторых, если не ошибаюсь, там могут дисквалифицировать, если было нарушение и наказание судьёй за это не последовало, у нас же Велик получил жк, прикопаться просто не к чему по правилам. плюс не было такого нарушения... в Англии в этом случае у Велика не было бы не только обсуждения, но и ЖК -------------------- Верю в команду!
|
|
|
Aug 31 2011, 20:45
|
|
Гроссмейстер Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 480 |
А ты забыл как Маку и Нико дисквалификации давали? Так они там были удалены, а значит имеют право дать длительную дискву. А Велика же не удалили, и не имеют права дать дискву, если дадут, будет прецедент и можно будет в УЕФА жаловаться. А вот это точно! Накатать телегу в УЕФА и пусть там разбираются. Думаю Каткову мало не покажется вместе с его комитетом -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
Aug 31 2011, 21:09
|
|
ММ Группа: Участник Сообщений: 9.237 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 308 |
КДК может наказать Веллитона
Председатель КДК РФС Владимир Катков, общаясь с прессой после сегодняшнего заседания, ответил на вопрос по поводу санкций, которые могут последовать в отношении нападающего "Спартака" Веллитона. Напомним, после столкновения с форвардом красно-белых серьезную травму получил вратарь ЦСКА и сборной России Игорь Акинфеев, причем многие считают, что агрессия со стороны бразильца явно не соответствовала динамике эпизода. "Могут, но какие - сказать не могу. И даже предположить не могу", - заметил Катков. http://news.sport-express.ru/2011-08-31/459352/ |
|
|
Aug 31 2011, 21:52
|
|
Гроссмейстер Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: 546 |
КДК может наказать Веллитона Председатель КДК РФС Владимир Катков, общаясь с прессой после сегодняшнего заседания, ответил на вопрос по поводу санкций, которые могут последовать в отношении нападающего "Спартака" Веллитона. Напомним, после столкновения с форвардом красно-белых серьезную травму получил вратарь ЦСКА и сборной России Игорь Акинфеев, причем многие считают, что агрессия со стороны бразильца явно не соответствовала динамике эпизода. "Могут, но какие - сказать не могу. И даже предположить не могу", - заметил Катков. http://news.sport-express.ru/2011-08-31/459352/ Беспредел тогда будет Вопрос-почему не наказали игроков в столкновениях с которыми тяжелейшие травмы получили Радич и Нарубин? А ну да ответ то понятен нам- они не светила и не иконы российского футбола каким является конифей сейчас в глазах этих горе-руководителей Двойные стандарты вобщем |
|
|
Aug 31 2011, 22:04
|
|
КМС Группа: Участник Сообщений: 575 Регистрация: 27-August 09 Из: Arroyo Пользователь №: 9.636 Репутация: 43 |
А я предлагаю бойкотировать в таком случае матчи сборной. Как на стадио, так и по ТВ. на это всем насрать будет, хоть даже 0 человек на сбродную придет. Хули, опять на Манежку. шутка. -------------------- Демократия - это когда 2 волка и ягненок выбирают того, кто сегодня будет на обед©Проект Россия.
|
|
|
Aug 31 2011, 22:06
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 26.984 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1319 |
скрытый текст Да и у нас бы никто не стал поднимать такой кипеж, ограничились жёлтой и забыли, если б на месте конифея был бы ктонить другой. Да и ослино-бомжарская ненависть к Спартаку делает своё дело. Поэтому мы должны поддерживать Велика везде и на стадике и в инете. PS Кста продажная пресса уже приклеила ему ярлык "убийца вратарей". -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
Aug 31 2011, 22:07
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485 |
КДК может наказать Веллитона Председатель КДК РФС Владимир Катков, общаясь с прессой после сегодняшнего заседания, ответил на вопрос по поводу санкций, которые могут последовать в отношении нападающего "Спартака" Веллитона. Напомним, после столкновения с форвардом красно-белых серьезную травму получил вратарь ЦСКА и сборной России Игорь Акинфеев, причем многие считают, что агрессия со стороны бразильца явно не соответствовала динамике эпизода. "Могут, но какие - сказать не могу. И даже предположить не могу", - заметил Катков. http://news.sport-express.ru/2011-08-31/459352/ Беспредел тогда будет Вопрос-почему не наказали игроков в столкновениях с которыми тяжелейшие травмы получили Радич и Нарубин? А ну да ответ то понятен нам- они не светила и не иконы российского футбола каким является конифей сейчас в глазах этих горе-руководителей Двойные стандарты вобщем Мне интересно, а где дисквалификация Бакетти за фол против Макгиди? Где дисквалификация игрока *енита, сломавшего нам Ари? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
Aug 31 2011, 22:08
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485 |
А я предлагаю бойкотировать в таком случае матчи сборной. Как на стадио, так и по ТВ. дык я лично и так болею против нее Да и я тоже -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
Aug 31 2011, 22:09
|
|
(Модератор. В отпуске) Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567 |
КДК может наказать Веллитона Председатель КДК РФС Владимир Катков, общаясь с прессой после сегодняшнего заседания, ответил на вопрос по поводу санкций, которые могут последовать в отношении нападающего "Спартака" Веллитона. Напомним, после столкновения с форвардом красно-белых серьезную травму получил вратарь ЦСКА и сборной России Игорь Акинфеев, причем многие считают, что агрессия со стороны бразильца явно не соответствовала динамике эпизода. "Могут, но какие - сказать не могу. И даже предположить не могу", - заметил Катков. http://news.sport-express.ru/2011-08-31/459352/ Беспредел тогда будет Вопрос-почему не наказали игроков в столкновениях с которыми тяжелейшие травмы получили Радич и Нарубин? А ну да ответ то понятен нам- они не светила и не иконы российского футбола каким является конифей сейчас в глазах этих горе-руководителей Двойные стандарты вобщем Мне интересно, а где дисквалификация Бакетти за фол против Макгиди? Где дисквалификация игрока *енита, сломавшего нам Ари? Это же не игроки сборной России... -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th January 2025 - 08:06 |