Веллитон Соареш Мораиш |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Веллитон Соареш Мораиш |
Sep 7 2011, 14:07
|
|
Гроссмейстер Группа: Участник Сообщений: 15.730 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 697 |
ОТНЫНЕ И ВО ВЕКИ ВЕКОВ, ФУРСЕНКО ПОЛУЧАЕТ ПОЖИЗНЕННЫЙ ТИТУЛ - СЕДОЙ ПИДОРГ!
КАПКОВ - ЛЫСЫЙ ПИДОРГ! -------------------- |
|
|
Sep 7 2011, 14:09
|
|
Гроссмейстер Группа: Участник Сообщений: 15.730 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 697 |
Предлагаю всем болелам Спартака не голосовать за питерскую шайку! Это для начала. А так пидарасы, просто совсем охереть. Судья даже жёлтую давать то не хотел, если бы не крики... За что вообще дисквал? Короче просто [цензура]ец какой-то. Велик держись, мужик! Пля, как-будто за них кто-то голосует.... -------------------- |
|
|
Sep 7 2011, 14:09
|
|
Перворазрядник Группа: Участник Сообщений: 135 Регистрация: 29-July 04 Из: 1covo Пользователь №: 72 Репутация: 7 |
бокетии вырубил макгиди на 3 месяца и даже жёлтой не получил
|
|
|
Sep 7 2011, 14:11
|
|
КМС Группа: Участник Сообщений: 537 Регистрация: 10-April 06 Из: Замкадышево Пользователь №: 2.450 Репутация: 42 |
КДК - команда гондонов..
|
|
|
Sep 7 2011, 14:12
|
|
КМС Группа: Участник Сообщений: 537 Регистрация: 10-April 06 Из: Замкадышево Пользователь №: 2.450 Репутация: 42 |
Цитата Предлагаю всем болелам Спартака не голосовать за питерскую шайку! Это для начала. А так пидарасы, просто совсем охереть Голосовать можно хоть за черта лысого(не Капков).. Результат все равно один |
|
|
Sep 7 2011, 14:15
|
|
МС Группа: Участник Сообщений: 1.275 Регистрация: 20-March 06 Пользователь №: 2.215 Репутация: 100 |
Предлагаю всем болелам Спартака не голосовать за питерскую шайку! Это для начала. А так пидарасы, просто совсем охереть. Судья даже жёлтую давать то не хотел, если бы не крики... За что вообще дисквал? Короче просто [цензура]ец какой-то. Велик держись, мужик! Пля, как-будто за них кто-то голосует... Нее ну это типо юмор был |
|
|
Sep 7 2011, 14:15
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 715 |
|
|
|
Sep 7 2011, 14:16
|
|
МС Группа: Участник Сообщений: 4.608 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.331 Репутация: 108 |
Цитата Огонь! Катков: Веллитон действовал без умысла, поэтому 6 матчей, если бы он действовал с умыслом дали бы 7! клоуны -------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
Sep 7 2011, 14:17
|
|
Гроссмейстер Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте Репутация: 639 |
Евгений Ловчев: «КДК полностью себя дискредитировал»
Известный футбольный эксперт Евгений Ловчев отрицательно отнесся к тому, что КДК дисквалифицировал нападающего «Спартака» Веллитона на 6 матчей. «Глупость редчайшая, которая в очередной раз свидетельствует о том, что в РФС не осталось людей, которые бы сами играли в футбол. Не вижу в эпизоде Акинфеев – Веллитон того, за что можно было бы дисквалифицировать бразильца. Послушайте, что говорят футбольные специалисты – шла борьба, вратарь неудачно приземлился на ногу. Считаю, что КДК себя полностью дискредитировал. Совершенно нелепые письма со стороны клубов… Странно, что решение принималось на основе писем, странно, что о них говорит сам глава КДК Катков… Видимо, раз есть мнение, то под него надо было подогнать и решение», – цитирует Ловчева «Советский спорт». -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
Sep 7 2011, 14:19
|
|
ММ Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: 200 |
Я думал ну матч может дадут, ну два. А тут - шесть.
Садаеву вообще ничего не вынесли, мол "за пределами нашей юрисдикции". Да пошли они на х у й пидарасы. Веллитон наверное акуеет когда узнает о таком [цензура]осе. Накуй вообще РПЛ нужна при ручном руководстве и пуле ручных клубов? |
|
|
Sep 7 2011, 14:21
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 45.062 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1571 |
Евгений Ловчев: «КДК полностью себя дискредитировал» Известный футбольный эксперт Евгений Ловчев отрицательно отнесся к тому, что КДК дисквалифицировал нападающего «Спартака» Веллитона на 6 матчей. «Глупость редчайшая, которая в очередной раз свидетельствует о том, что в РФС не осталось людей, которые бы сами играли в футбол. Не вижу в эпизоде Акинфеев – Веллитон того, за что можно было бы дисквалифицировать бразильца. Послушайте, что говорят футбольные специалисты – шла борьба, вратарь неудачно приземлился на ногу. Считаю, что КДК себя полностью дискредитировал. Совершенно нелепые письма со стороны клубов… Странно, что решение принималось на основе писем, странно, что о них говорит сам глава КДК Катков… Видимо, раз есть мнение, то под него надо было подогнать и решение», – цитирует Ловчева «Советский спорт». Я не футболист, но об этом же писал сразу после матча. Акинфей не неудачно упал, он просто не обучен ПРАВИЛЬНО падать. Пускай разок с парашютом прыгнет и поймет, как это делается, балбес ненепутевый. Ну страна... |
|
|
Sep 7 2011, 14:21
|
|
Перворазрядник Группа: Участник Сообщений: 135 Регистрация: 29-July 04 Из: 1covo Пользователь №: 72 Репутация: 7 |
вот комент интересный:
Кстати. Я заметил одну интересную вещь. Зенит впрягся за дискву для Вела. В итоге, Велу дали шесть матчей, все довольны. Но! 6-ой матч у Спартака с кем? прааавильно, с Зенитом. |
|
|
Sep 7 2011, 14:22
|
|
Теперь Велик сможет сыграть только в последнем матче - 6 ноября с мусарами в Химках.
ТВАРИ! -------------------- |
|
|
Sep 7 2011, 14:25
|
|
Бутенко: не буду комментировать решение КДК по Веллитону
Член судейско-инспекторского комитета РФС Андрей Бутенко высказался по поводу шестиматчевой дисквалификации нападающего московского "Спартака" Веллитона. "На шесть матчей? Ну раз КДК решил так – значит решил. Комментировать решение этого органа я не могу", — цитирует Бутенко "Спорт-экспресс". Напомним, что футболист получил наказание за столкновение с голкипером ЦСКА Игорем Акинфеевым, после которого последний получил травму и выбыл на полгода. -------------------- |
|
|
Sep 7 2011, 14:25
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466 |
Евгений Ловчев: «КДК полностью себя дискредитировал» Известный футбольный эксперт Евгений Ловчев отрицательно отнесся к тому, что КДК дисквалифицировал нападающего «Спартака» Веллитона на 6 матчей. «Глупость редчайшая, которая в очередной раз свидетельствует о том, что в РФС не осталось людей, которые бы сами играли в футбол. Не вижу в эпизоде Акинфеев – Веллитон того, за что можно было бы дисквалифицировать бразильца. Послушайте, что говорят футбольные специалисты – шла борьба, вратарь неудачно приземлился на ногу. Считаю, что КДК себя полностью дискредитировал. Совершенно нелепые письма со стороны клубов… Странно, что решение принималось на основе писем, странно, что о них говорит сам глава КДК Катков… Видимо, раз есть мнение, то под него надо было подогнать и решение», – цитирует Ловчева «Советский спорт». Я не футболист, но об этом же писал сразу после матча. Акинфей не неудачно упал, он просто не обучен ПРАВИЛЬНО падать. Пускай разок с парашютом прыгнет и поймет, как это делается, балбес ненепутевый. Ну страна... Пусть он у него не раскроется при прыжке. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th January 2025 - 17:42 |