Веллитон Соареш Мораиш |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Веллитон Соареш Мораиш |
Sep 13 2009, 20:22
|
|
МС Группа: Участник Сообщений: 1.444 Регистрация: 29-January 09 Из: Орел, Россия Пользователь №: 8.938 Репутация: 34 |
ИМХО, сделал ЭТО Велик неспециально...
Это увидели даже Динамики... В противном случае ему е6ло бы прямо там раскололи... |
|
|
Sep 13 2009, 20:27
|
|
ММ Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: 233 |
ИМХО, сделал ЭТО Велик неспециально... Это увидели даже Динамики... В противном случае ему е6ло бы прямо там раскололи... С ним демогратическими методами пытались покончить. По ногам начали лупить шопесец. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
Sep 13 2009, 20:32
|
|
МС Группа: Участник Сообщений: 1.444 Регистрация: 29-January 09 Из: Орел, Россия Пользователь №: 8.938 Репутация: 34 |
ИМХО, сделал ЭТО Велик неспециально... Это увидели даже Динамики... В противном случае ему е6ло бы прямо там раскололи... С ним демогратическими методами пытались покончить. По ногам начали лупить шопесец. Да ну, ему так в каждом матче лупят... Просто у Динамиков КАК БЫ появился отмаз (мстим, мол, за Габулова)... |
|
|
Sep 13 2009, 20:34
|
|
ММ Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: 233 |
ИМХО, сделал ЭТО Велик неспециально... Это увидели даже Динамики... В противном случае ему е6ло бы прямо там раскололи... С ним демогратическими методами пытались покончить. По ногам начали лупить шопесец. Да ну, ему так в каждом матче лупят... Просто у Динамиков КАК БЫ появился отмаз (мстим, мол, за Габулова)... Не. Качественно работали. Так даже Москва не умеет. Заплетали хорошо. При удачном раскладе можно ногу сломать. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
|
|
Sep 13 2009, 21:34
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 26.930 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1315 |
ИМХО, сделал ЭТО Велик неспециально... Это увидели даже Динамики... В противном случае ему е6ло бы прямо там раскололи... Александр Кержаков также был удручен поведением Веллитона, но высказался и по поводу судейства, когда его спросили про споры самого Александра с бригадой судей в эпизоде с очевидным нарушением против него: "Очевидно было, когда Володе лицевую кость сломали. Почему за это дают только жёлтую карточку? Я не понимаю… Что нужно сделать в таком случае, чтобы получить красную? Считаю, что нужно удалять игрока за то, что он ломает лицо вратарю". Это мнение Кержа, а на повторе четко видно что столкновение было не умышленным. Велик шел до конца но нанести травму не хотел. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
Sep 13 2009, 21:37
|
|
МС Группа: Участник Сообщений: 2.907 Регистрация: 25-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.873 Репутация: 327 |
Какая нах дисквалификация, это футбол, а кипер когда так идёт на матч должен знать, что так же идёт на мяч и нападающий, оба играют на скорости и не факт, что прыгнувший Веллитон не нанёс бы ещё большую травму, так как Габулов голову приподнял. Ему здоровья, но нытьё это просто не понятно, особенно на фоне того, что в каждом матче лупят того же Веллитона просто безбожно по ногам, к примеру проскользи нога у Габулова- Веллитон первый на мяче и мог быть и гол и пенальти с удалением. Когда умышленно Шешуков срезал Алекса или сегодня Ковальчик шипами в грудь. Веллитон попал не шипами, он попал Коленом, находясь в движении...
|
|
|
Sep 13 2009, 21:39
|
|
Кстати да. Не совсем понял принятое арбитром решение. Либо игровой момент и тогда нет ЖК. Либо нафуй с пляжа.
-------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
|
|
Sep 13 2009, 21:40
|
|
Третьеразрядник Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 30-April 06 Пользователь №: 2.666 Репутация: 0 |
там была рабочая обстановка... (поэтому им и платят карошо).
Габулов не побоялся молодец и ВЕлик шел до конца, потому что это его мячи. |
|
|
Sep 13 2009, 21:42
|
|
Гроссмейстер Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -49 |
В ущерб своей команде надеюсь его накажут не только долларом.
2 года назад когда в матче с бомжами моцарт ударил ногой в лицо Зырянова, я назвал его скотиной. Гневные отклики слышались очень долго. Мотивировал я свое высказывание тем что Зырянов поедет на Евро, а Моцарт на пляж. Игру Зырянова мы все видели, а фоток Моцарта с пляжа нам так и не выложили . |
|
|
Sep 13 2009, 21:45
|
|
Третьеразрядник Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 30-April 06 Пользователь №: 2.666 Репутация: 0 |
Цитата 2 года назад а лет 30 назад ваще не было легов. Дело не в этом, а в том что Вел не виноват. |
|
|
Sep 13 2009, 21:56
|
|
Гроссмейстер Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -49 |
Только что посмотрел раз 20 повтор того столкновения.
Комментировать не хочу. Это в тему "Национализм" нужно будет переносить. Кто хоть раз играл в футбол-поймет. |
|
|
Sep 13 2009, 21:56
|
|
МС Группа: Участник Сообщений: 2.907 Регистрация: 25-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.873 Репутация: 327 |
И ещё добавлю- Умышленно как говорят мусорки- это Велли должен был бьющей ногой и шипами съездить по голове Габулову, а здесь всё слишком быстро очень кстати хороший ролик с видом со спины, говорящий о динамике эпизода и о доли секунды, разделяющей пенальти и травму в данном случае. http://www.youtube.com/watch?v=OwJ5uBUt4Yk...r_embedded#t=23
|
|
|
Sep 13 2009, 21:59
|
|
МС Группа: Участник Сообщений: 2.442 Регистрация: 8-April 05 Из: какая разница ? Пользователь №: 513 ВКонтакте Репутация: 82 |
Банально, но в игре вратаря всегда присутствует элемент риска. Когда оба идут на мяч... Пусть тогда Габулов идёт играть в шахматы, хотя и там по еблу могут доской шахматной садануть. Если бы Велик начал оббегать кипера за пять метров, мусора были бы довольны...
-------------------- Связь болельщика с любимой командой даже еще теснее, чем у мужа и жены. Еще Хорнби писал, что от любимой супруги, случается, гуляют на сторону, но никогда болельщик «Арсенала» не пойдет, чтоб досадить своей команде, поболеть на месячишко за «Тоттенхэм»…
|
|
|
Sep 13 2009, 21:59
|
|
ММ Группа: Участник Сообщений: 5.349 Регистрация: 15-November 05 Из: не важно! Пользователь №: 1.500 ICQ: 190187415 Репутация: 335 |
Пусть отстанут от Велитона, этот человек не способен на такое, я уверена. Чувствуется что он добрый и обладает мягким характером. Искренне сочувствую Габулову, не хотелось бы вспоминать Перхуна, но это футбол, игра для мужчин, а если Кобелев и товарищ Кержаков считают иначе это их дело. Пусть. Мы тоже можем указать им на ситуацию с Кудряшовым, когда ему зарядили шипами в грудь, слава Богу обошлось, пусть помалкивают.
|
|
|
Sep 13 2009, 22:02
|
|
Пусть отстанут от Велитона, этот человек не способен на такое, я уверена. Чувствуется что он добрый и обладает мягким характером. Искренне сочувствую Габулову, не хотелось бы вспоминать Перхуна, но это футбол, игра для мужчин, а если Кобелев и товарищ Кержаков считают иначе это их дело. Пусть. Мы тоже можем указать им на ситуацию с Кудряшовым, когда ему зарядили шипами в грудь, слава Богу обошлось, пусть помалкивают. Как я уже писал пару туров тому назад-этот добрейший человек начинал с Быстровым спорить с судьями и жестко играл. Скотина он |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th December 2024 - 16:02 |