Веллитон Соареш Мораиш |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Веллитон Соареш Мораиш |
Sep 7 2011, 15:18
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485 |
да и практика показывает, что если им будет нужно, они найдут способ выиграть. Достаточно будет игоря егорово-подобное существо со свистком на матч в Питере поставить, который фол в штрафной Спартака увидит, фол в штрафной *енита - нет, Спартаку за 10 фолов даст 5-7 "желтых" + 1-2 "красные", хозяевам за 50 аналогичных фолов - 4 "желтые", из которых 1 будет где-нибудь минуте так 87, а вторая - на 95-й -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
Sep 7 2011, 15:19
|
|
Гроссмейстер Группа: Участник Сообщений: 14.076 Регистрация: 5-March 09 Из: Тамбов Пользователь №: 9.004 Репутация: 146 |
Мерс, да пойми: Снимемся мы с чемпа. Выйдет какой-нибудь [цензура]юк, типа Фурсенки и скажет "Это их выбор, никто их не держит". А в это время все эти конебомжи обрадуются. И что все? Снялись у нас Сатурн, Москва. Где они? Им никто не помог. ДА и забыли уже. Ты хочешь, чтобы со Спартаком такое произошло? Ты чё несёшь? Какой накуй Москва - Сатурн? -------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
Spartak, you'll never walk alone. |
|
|
Sep 7 2011, 15:19
|
|
Гроссмейстер Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456 |
Вот мрази-то, а за рецидив 12 могут впаять. То есть любое столкновение могут трактовать как рецидив. Ну не суки а? Я даже не знаю, что в таком случае делать, Спартак люблю, но как можно смотреть этот продажный чемпионат бл@дей? никак. Лично я забил на сборную и на чемп. Жаль нет возможности плюнуть в лицо лично Мутке и Фурсенке -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
Sep 7 2011, 15:20
|
|
Гроссмейстер Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456 |
Мерс, да пойми: Снимемся мы с чемпа. Выйдет какой-нибудь [цензура]юк, типа Фурсенки и скажет "Это их выбор, никто их не держит". А в это время все эти конебомжи обрадуются. И что все? Снялись у нас Сатурн, Москва. Где они? Им никто не помог. ДА и забыли уже. Ты хочешь, чтобы со Спартаком такое произошло? Ты чё несёшь? Какой накуй Москва - Сатурн? ВОт видишь, ты уже забыл. Были у нас когда-то такие клубы... -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
Sep 7 2011, 15:21
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466 |
Ты понимаешь, какое тут дело. Футбол - это не карточная игра. Хоть и не "карточная", но все равно игра. А в любой игре используются в т. ч. и просто грязные приемчики, и супергрязные. За Спартаком стоят толпы фанатов, для которых наш футбольный клуб - смысл жизни. Нельзя людей этого лишать. Люди не поймут. И где они все были при Черве? Мерс, да пойми: Снимемся мы с чемпа. Выйдет какой-нибудь [цензура]юк, типа Фурсенки и скажет "Это их выбор, никто их не держит". А в это время все эти конебомжи обрадуются. И что все? Снялись у нас Сатурн, Москва. Где они? Им никто не помог. ДА и забыли уже. Ты хочешь, чтобы со Спартаком такое произошло? Именно. А ещё Торпедо забыли. Играть надо. Даже без Вели есть кому забивать у нас. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 997 |
Мерс, да пойми: Снимемся мы с чемпа. Выйдет какой-нибудь [цензура]юк, типа Фурсенки и скажет "Это их выбор, никто их не держит". А в это время все эти конебомжи обрадуются. И что все? Снялись у нас Сатурн, Москва. Где они? Им никто не помог. ДА и забыли уже. Ты хочешь, чтобы со Спартаком такое произошло? Ты чё несёшь? Какой накуй Москва - Сатурн? ВОт видишь, ты уже забыл. Были у нас когда-то такие клубы... Их не было... -------------------- |
|
|
|
|
Гроссмейстер Группа: Участник Сообщений: 14.076 Регистрация: 5-March 09 Из: Тамбов Пользователь №: 9.004 Репутация: 146 |
ВОт видишь, ты уже забыл. Были у нас когда-то такие клубы... Чё я забыл, ты хоть понимаешь какой резонанс от спартака будет? Они памперсы менять заебуться... -------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
Spartak, you'll never walk alone. |
|
|
|
|
ММ Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: 224 |
Мерс, да пойми: Снимемся мы с чемпа. Выйдет какой-нибудь [цензура]юк, типа Фурсенки и скажет "Это их выбор, никто их не держит". А в это время все эти конебомжи обрадуются. И что все? Снялись у нас Сатурн, Москва. Где они? Им никто не помог. ДА и забыли уже. Ты хочешь, чтобы со Спартаком такое произошло? Ты чё несёшь? Какой накуй Москва - Сатурн? Не надо путать какую нибудь Москву и Сатурн со СПАРТАКОМ! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 715 |
Велик теперь "политический"
|
|
|
Sep 7 2011, 15:22
|
|
(Модератор. В отпуске) Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567 |
Мерс, да пойми: Снимемся мы с чемпа. Выйдет какой-нибудь [цензура]юк, типа Фурсенки и скажет "Это их выбор, никто их не держит". А в это время все эти конебомжи обрадуются. И что все? Снялись у нас Сатурн, Москва. Где они? Им никто не помог. ДА и забыли уже. Ты хочешь, чтобы со Спартаком такое произошло? Ты чё несёшь? Какой накуй Москва - Сатурн? ВОт видишь, ты уже забыл. Были у нас когда-то такие клубы... Просто кто-то думает, что от Спартака будет больший резонанс. Будет, но не надолго. И ни к чему не приведет. В итоге в проигрыше будем только мы. -------------------- |
|
|
Sep 7 2011, 15:24
|
|
МС Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: -6 |
Честно перерыл интернет и не могу найти, подскажите кто помнит какое накозание получил Будун Будунов за столкновение с Перхуном, повлекшее за собой смерть вратаря.
|
|
|
Sep 7 2011, 15:24
|
|
ММ Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: 278 |
А смысл не играть? Ничего от этого не изменится, кроме того, что мы не сможем раз в неделю смотреть матчи любимой команды. Надо делом доказывать, а не прятать голову в песок. Мы - Спартак, они - г**но! Чё там смотреть? Всё расписано заранее. Как же мы тогда Анжи обыграли? Или Терех в Грозном? [цензура]ец. это клиника. реальная причём. а ты думаешь почему велика дисквалифицируют? пы. Сы. я был уверен кстати, что такие давор будут непробиваемыми........ я оказался прав. -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
Sep 7 2011, 15:25
|
|
ВОт видишь, ты уже забыл. Были у нас когда-то такие клубы... Чё я забыл, ты хоть понимаешь какой резонанс от спартака будет? Они памперсы менять заебуться... Да какой резонанс? Ты думаешь Фурсенко на коленях приползет к Федуну с мольбами восстановиться что-ли? Они будут дальше играть в свой кавказско-кремлевский турнир, ничего больше не замечая -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
Sep 7 2011, 15:26
|
|
МС Группа: Участник Сообщений: 2.269 Регистрация: 23-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.611 Репутация: 90 |
Если бы за такие фолы в Англии-Италии-Германии давали 6 матчей, то мы бы не видели этого прекрасного агрессивного футбола в исполнение их клубов. Они хотят сделать чемпионат по балету? пусть делают, но как быть Спартаку? Может просто сняться и делать выстовочные матчи по всей России? Или с хохлами турнир свой замутить?
|
|
|
Sep 7 2011, 15:26
|
|
МС Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: 183 |
Надеюсь я доживу до того момента когда весь этот притон во главе с верхушкой будет слит в унитаз. Это ведь всеравно когда-нибудь произойдет. Только надеюсь, что расправа будет гараздо страшнее всех их мерзких деяний.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th January 2025 - 12:44 |