Веллитон Соареш Мораиш |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Веллитон Соареш Мораиш |
Sep 7 2011, 15:27
|
|
(Модератор. В отпуске) Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567 |
Если бы за такие фолы в Англии-Италии-Германии давали 6 матчей, то мы бы не видели этого прекрасного агрессивного футбола в исполнение их клубов. Они хотят сделать чемпионат по балету? пусть делают, но как быть Спартаку? Может просто сняться и делать выстовочные матчи по всей России? Или с хохлами турнир свой замутить? Играть, как и играли. Всех не переб@нят. -------------------- |
|
|
|
|
Гроссмейстер Группа: Участник Сообщений: 14.076 Регистрация: 5-March 09 Из: Тамбов Пользователь №: 9.004 Репутация: 146 |
Честно перерыл интернет и не могу найти, подскажите кто помнит какое накозание получил Будун Будунов за столкновение с Перхуном, повлекшее за собой смерть вратаря. Единственное что нарылось http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/66132 -------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
Spartak, you'll never walk alone. |
|
|
|
|
МС Группа: Участник Сообщений: 4.608 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.331 Репутация: 108 |
Уткин
6 игр Решение по Веллитону, во-первых, несправедливое, но об этом я уже писал и сейчас - не буду. Всё сказано. Во-вторых, оно неокончательное, потому что сугубо политическое. Не секрет, об этом прямо сказано, что имел место лоббизм. Катков же и сказал: обратились три клуба. Какое отношение к эпизоду в матче могут иметь три клуба? Почему тогда не рассмотреть, например, обращение Детской футбольной лиги или Совета ветеранов? "Зениту" вообще стыдно в этом участвовать. Он в этом шестиматчевом отрезке играет со "Спартаком", к нему история отношения не имеет - а он занимается лоббизмом. Если в нашем футболе будут дела так делаться, мы далеко уйдем. Впрочем, об участии "Зенита" я могу ведь судить только по словам главы КДК Каткова. Если все и впрямь так - считаю, что это подло. Ну, вот что начнется, если мы станем эпизоды из матчей судить, опираясь на письма клубов? Что-то у меня стойкое ощущение, что это уже и началось. Это решение неокончательное, я уверен. Оно потому и такое строгое, что не обосновано, что будет апелляция, срок скостят, и на этом все угомонятся. Типа - компромисс. Новые времена наступили. Мы в них теперь живем. Чтобы рассуждения не размыли главную мысль, повторюсь: это несправедливо. Правда там не ночевала. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/radiokrqkrq/231152.html -------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
Sep 7 2011, 15:28
|
|
Гроссмейстер Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456 |
Если бы за такие фолы в Англии-Италии-Германии давали 6 матчей, то мы бы не видели этого прекрасного агрессивного футбола в исполнение их клубов. Они хотят сделать чемпионат по балету? пусть делают, но как быть Спартаку? Может просто сняться и делать выстовочные матчи по всей России? Или с хохлами турнир свой замутить? Да, было бы шикарно восстановить наши пренципиальные матчи с ДК Но... нереально -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
Sep 7 2011, 15:28
|
|
Гроссмейстер Группа: Участник Сообщений: 14.076 Регистрация: 5-March 09 Из: Тамбов Пользователь №: 9.004 Репутация: 146 |
ВОт видишь, ты уже забыл. Были у нас когда-то такие клубы... Чё я забыл, ты хоть понимаешь какой резонанс от спартака будет? Они памперсы менять заебуться... Да какой резонанс? Ты думаешь Фурсенко на коленях приползет к Федуну с мольбами восстановиться что-ли? Они будут дальше играть в свой кавказско-кремлевский турнир, ничего больше не замечая Сразу нет, а бабло они реально потеряют, да и в еропе скандал выйдет не хилым. -------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
Spartak, you'll never walk alone. |
|
|
Sep 7 2011, 15:29
|
|
(Модератор. В отпуске) Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567 |
Уткин Это решение неокончательное, я уверен. Оно потому и такое строгое, что не обосновано, что будет апелляция, срок скостят, и на этом все угомонятся. Типа - компромисс. А я уверен в обратном. -------------------- |
|
|
Sep 7 2011, 15:29
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466 |
Если бы за такие фолы в Англии-Италии-Германии давали 6 матчей, то мы бы не видели этого прекрасного агрессивного футбола в исполнение их клубов. Они хотят сделать чемпионат по балету? пусть делают, но как быть Спартаку? Может просто сняться и делать выстовочные матчи по всей России? Или с хохлами турнир свой замутить? Да, было бы шикарно восстановить наши пренципиальные матчи с ДК Но... нереально А может в самом деле в чемпионат Украины заявиться? Плюсов куча. Одно то, что не надо ездить на Кавказ. Плюс там настоящее дерби будет, мы и ДК. Я только за. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
Sep 7 2011, 15:30
|
|
Гроссмейстер Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456 |
Честно перерыл интернет и не могу найти, подскажите кто помнит какое накозание получил Будун Будунов за столкновение с Перхуном, повлекшее за собой смерть вратаря. Единственное что нарылось http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/66132 5 игр http://news.sport-express.ru/2001-04-25/12089/ -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
Sep 7 2011, 15:31
|
|
ВОт видишь, ты уже забыл. Были у нас когда-то такие клубы... Чё я забыл, ты хоть понимаешь какой резонанс от спартака будет? Они памперсы менять заебуться... Да какой резонанс? Ты думаешь Фурсенко на коленях приползет к Федуну с мольбами восстановиться что-ли? Они будут дальше играть в свой кавказско-кремлевский турнир, ничего больше не замечая Сразу нет, а бабло они реально потеряют, да и в еропе скандал выйдет не хилым. в Европе кроме Зенита ничего не знают. Да и уважаемые люди позвонят куда надо и дело замнут. Неужели ты в честной стране живешь? -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
Sep 7 2011, 15:32
|
|
МС Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: -6 |
Честно перерыл интернет и не могу найти, подскажите кто помнит какое накозание получил Будун Будунов за столкновение с Перхуном, повлекшее за собой смерть вратаря. Единственное что нарылось http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/66132 5 игр http://news.sport-express.ru/2001-04-25/12089/ Ну вот за смерть 5 а за травму калена, причём в игровом эпизоде 6? Вопрос? |
|
|
Sep 7 2011, 15:33
|
|
МС Группа: Участник Сообщений: 2.269 Регистрация: 23-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.611 Репутация: 90 |
Теперь по-ходу буду топить за Словаков, чтобы эту еб@ную сборную взъеб@ли так, что у Профурсетки и иных бл@дей жопа горела.
p.s. Сил нет смотреть этот беспредел |
|
|
|
|
ММ Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: 278 |
По игре, к сожалению... [цензура]ец. двойная клиника давор, ты здоровый вообще? ты не видишь что происходит? -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485 |
А в это время все эти конебомжи обрадуются. А потом их заебет играть друг с другом. Им все равно будет не хватать Спартака, как бы они - клубы, офиц. лица, просто болелы - не говорили об обратном. В конце-концов, если тем же болелам цска Спартак не интересен, то что же они тогда делают здесь на Форуме? Мне, например, в голову не прийдет зайти на форум, скажем, элистинского Уралана или новороссийского Черноморца. И что все? Снялись у нас Сатурн, Москва. Где они? Им никто не помог. ДА и забыли уже. Москва - по большому счету искусственный проект Прохорова. После того, как сабж - как и Федорычев до этого в Динамо - вместо землицы в Москве словил хyй, Москва слилась (а Динамо едва не слилось). Спартаку она не ровня по ряду моментов. Тоже самое и Сатурн (при все уважении к этим клубам). Ты хочешь, чтобы со Спартаком такое произошло? А со Спартаком такое и произошло как раз. Noml'а все обсирают, но в главном он абсолютно прав: Спартак "удивительным" образом постоянно оказывается вне борьбы за чемпионство (или же лишь обозначает ее). Питерским ИМХО не выгодно отсутствие Спартака в ЧР - ибо последний станет уже не интересен. Как, допустим, не будет уже интересен киноспектакль-боевик, в котором не будет главного злодея, которого в эпической битве побеждает главный геров (по спектаклю в ЧР наш Спартак как раз и является "главным злодеем", которого в итоге побеждает "добрый" *енит/цска/кто-то там еще) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
|
Что-то наше руководство отмалчивается... Подбирают формулировочки?
-------------------- |
|
|
Sep 7 2011, 15:35
|
|
Если бы за такие фолы в Англии-Италии-Германии давали 6 матчей, то мы бы не видели этого прекрасного агрессивного футбола в исполнение их клубов. Они хотят сделать чемпионат по балету? пусть делают, но как быть Спартаку? Может просто сняться и делать выстовочные матчи по всей России? Или с хохлами турнир свой замутить? Да, было бы шикарно восстановить наши пренципиальные матчи с ДК Но... нереально А может в самом деле в чемпионат Украины заявиться? Плюсов куча. Одно то, что не надо ездить на Кавказ. Плюс там настоящее дерби будет, мы и ДК. Я только за. Тоже об этом думал. Но... Это нереально. Даже если из политических соображений - в чемпионат Армении или Грузии московской команде легче заявиться. Да и какой чемпионат Украины? Клуб с богатой российской историей... Да и в лимит не впишемся -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27th January 2025 - 07:57 |