Веллитон Соареш Мораиш |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Веллитон Соареш Мораиш |
Sep 7 2011, 15:36
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485 |
Если бы за такие фолы в Англии-Италии-Германии давали 6 матчей, то мы бы не видели этого прекрасного агрессивного футбола в исполнение их клубов. Они хотят сделать чемпионат по балету? пусть делают, но как быть Спартаку? Может просто сняться и делать выстовочные матчи по всей России? Или с хохлами турнир свой замутить? Да, было бы шикарно восстановить наши пренципиальные матчи с ДК Но... нереально А я думаю, надо будет заявится в Чемпионат Украины Вдумайтесь только: Спартак, Черноморец Одесса, Шахтер, Днепр, Металлист - и само ДК! Еще можно с собой и Динамо Москва с паровозом подтянуть, а также реанимировать Торпедо. Турнир будет на славу ! Ну его в пи3ду, этот газпром-шип! -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
Sep 7 2011, 15:37
|
|
Гроссмейстер Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456 |
Merc, а каким ты видишь дальнейшее развитие событий после нашего снятия с ЧР?
-------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
Sep 7 2011, 15:37
|
|
Перворазрядник Группа: Участник Сообщений: 484 Регистрация: 18-April 11 Из: Россия, Краснодар Пользователь №: 11.537 Репутация: 20 |
в Европе кроме Зенита ничего не знают. Чуть со стула не упал, в Европе наш клуб очень хорошо знают, даже обычные люди, спасибо великим 90ым ! -------------------- Конформизм когда-нибудь окончательно погубит, то, что я так любил...
|
|
|
Sep 7 2011, 15:39
|
|
Гроссмейстер Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456 |
в Европе кроме Зенита ничего не знают. Чуть со стула не упал, в Европе наш клуб очень хорошо знают, даже обычные люди, спасибо великим 90ым ! Ну куй знает, куй знает. Я бываю на буржуйских форумах футбольных. Там Раша с Зенитом и Аршавиным ассоциируется. Молодеж, конечно. А те, кто знает, скорее, люди постарше уже... -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
Sep 7 2011, 15:39
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485 |
Если бы за такие фолы в Англии-Италии-Германии давали 6 матчей, то мы бы не видели этого прекрасного агрессивного футбола в исполнение их клубов. Они хотят сделать чемпионат по балету? пусть делают, но как быть Спартаку? Может просто сняться и делать выстовочные матчи по всей России? Или с хохлами турнир свой замутить? Да, было бы шикарно восстановить наши пренципиальные матчи с ДК Но... нереально А может в самом деле в чемпионат Украины заявиться? Плюсов куча. Одно то, что не надо ездить на Кавказ. Плюс там настоящее дерби будет, мы и ДК. Я только за. И я за. Надесь, кстати, что если эти мрази из авдокаатовской тусни выйдут на Евро 12, пусть хохлы их там выебут без вазелина. PS: еб@ть РФ, еб@ть! -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
Sep 7 2011, 15:40
|
|
ММ Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: 508 |
Мд-а... А ведь это прямая диверсия против нас, чётко выполненный заказ. Кого, догадаться не трудно. Это ещё раз доказывает слабость позиций владельца нашего клуба, отсутствие его авторитета как минимум у футбольных функционеров. Лицемерию нет границ. Привычное явление в наших странах. Очень неприятно.
Что делать? Сняться с чемпионата? А как же наши футболисты? Они потеряют практику, рейтинги, их никто не будет видеть, какова их карьера? А как болельщики? Этот демарш очень серьёзен. Он конечно вызовет фурор в обществе, ведь Спартак не просто клуб, а Великий клуб, украшение чемпионата, и не соглашусь с форумачанами в том, что его уход из ЧР, хотя бы на время, не вызовет большого резонанса в обществе. Не знаю, что об этом бы сказало руководство Спартака, но уверен в том, что в ходе этого демарша решение по Велику было бы пересмотрено. Как ответную меру, предлагаю временное отстранение клуба от участия в играх в ЧР до окончательного разбирательства, вплоть до судебного. Пойдёт ли на это Спартак, не уверен. Что ещё? Правильно здесь написали, что решение было вынесено в аккурат после игры сбродной, иначе, что бы творилось на трибунах, предсказать было сложно. Я после такого решения на игры сборной вообще бы не ходил. За кого болеть, за тех, чьи хозяева поступают подло со своими соперниками? Да пошли они лесом! Думаю, что болелы на играх Спартака, если он не снимется с ЧР, вывесят нелицеприятные для руководства РФС банеры ( если сумеют их пронести на стадион ). Жду реакцию нашего руководства. Просто подать аппеляцию на это решение, думаю будет очень мало. |
|
|
|
|
Merc, а каким ты видишь дальнейшее развитие событий после нашего снятия с ЧР? Заявиться в Чемпионат Украины -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
|
МС Группа: Участник Сообщений: 1.110 Регистрация: 29-November 06 Из: Красно-Белая планета Пользователь №: 4.671 Репутация: 32 |
Если бы за такие фолы в Англии-Италии-Германии давали 6 матчей, то мы бы не видели этого прекрасного агрессивного футбола в исполнение их клубов. Они хотят сделать чемпионат по балету? пусть делают, но как быть Спартаку? Может просто сняться и делать выстовочные матчи по всей России? Или с хохлами турнир свой замутить? Да, было бы шикарно восстановить наши пренципиальные матчи с ДК Но... нереально А может в самом деле в чемпионат Украины заявиться? Плюсов куча. Одно то, что не надо ездить на Кавказ. Плюс там настоящее дерби будет, мы и ДК. Я только за. Тоже об этом думал. Но... Это нереально. Даже если из политических соображений - в чемпионат Армении или Грузии московской команде легче заявиться. Да и какой чемпионат Украины? Клуб с богатой российской историей... Да и в лимит не впишемся Есть Дикань. Возвращаем Калиниченко, покупаем Ермоленко и Коноплянку)) Правда за Веллитона! -------------------- Спартаковец с 1997 года!
|
|
|
Sep 7 2011, 15:41
|
|
Merc, а каким ты видишь дальнейшее развитие событий после нашего снятия с ЧР? Заявиться в Чемпионат Украины Это нереально. У них чемп только-только начался. И что, год тупо простаивать? -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
|
ММ Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: 262 |
|
|
|
|
|
МС Группа: Участник Сообщений: 4.608 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.331 Репутация: 108 |
Сергей Паршивлюк: "Темы с Радичем и Нарубиным так не муссировались, а тут…"
Капитан "Спартака" Сергей Паршивлюк прокомментировал "СЭ Интернет" решение КДК дисквалифицировать форварда красно-белых Веллитона на шесть матчей. - Я ошарашен таким решением, честно говоря, не ожидал, что Веллитону выпишут дисквалификацию на шесть матчей. У нас просто на ходу принимаются какие-то решения, вносятся поправки. Я не КДК, чтобы выносить решение по таким ситуациям, но такой вердикт считаю несправедливым. В регламенте прописано, что к 6-матчевой дисквалификации приводит только наличие трех красных карточке, их у Веллитона не было. Я прекрасно понимаю положение Игоря Акинфеева, от чистого сердца желаю ему скорейшего выздоровления, но смирится с этим не могу. Были преценденты с травмами Нарубина, Радича, только те темы в прессе так не муссировались и не поднимались. Причем в тех случаях был конкретный удар, который в одном случае привел к удалению селезенки, в другом – почки. Там были конкретные грубые нарушения. - Насколько сильно скажется потеря Веллитона практически до конца второго круга? Смогут ли Эменике и Артем Дзюба заменить его в составе? - Конечно, это для нас огромная потеря. И Дзюба, и Эменике – не Веллитон. Все знают его сильные стороны. Как-то надо выходить из этой ситуации. - Валерий Карпин сказал, что "Спартак" готов идти до конца, чтобы добиться справедливости в этом вопросе. Вы поддерживаете такое решение руководства клуба? - Конечно, да. Веллитон – наш товарищ, наш игрок. Надеемся, что будет принято положительное решение. http://news.sport-express.ru/2011-09-07/460888/ -------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
Sep 7 2011, 15:42
|
|
ММ Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: 508 |
А может в самом деле в чемпионат Украины заявиться? Плюсов куча. Одно то, что не надо ездить на Кавказ. Плюс там настоящее дерби будет, мы и ДК. Я только за. И я за. Надесь, кстати, что если эти мрази из авдокаатовской тусни выйдут на Евро 12, пусть хохлы их там выебут без вазелина. PS: еб@ть РФ, еб@ть! Давайте, парни к нам! У нас, кстати, нет такого беспредела в ЧУ, как в ЧР. Думаю, что все украинцы будут только за! Да и климатические условия лучше. |
|
|
Sep 7 2011, 15:43
|
|
Merc, а каким ты видишь дальнейшее развитие событий после нашего снятия с ЧР? Заявиться в Чемпионат Украины Это нереально. У них чемп только-только начался. И что, год тупо простаивать? Можно и год. Особых проблем лично я не вижу -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте Репутация: 1482 |
Сворачивать весь энтот фудбол нада! А то вдруг ещё кому-нибудь бобо сделают! Да здравствуют шашки и бадминтон!
-------------------- |
|
|
|
|
МС Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: -6 |
Сейчас нужно выходить на Европу с жалобой. Но тут палка о двух концах, сейчас явно видна гос рука в этом деле. Согласно правилам фифа государство не имеет право влазить в дела футбольного союза страны. Если это будет вскрыто проверкой и будут доказательство, то страна может быть наказана вплоть до исключения из фифа.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27th January 2025 - 08:55 |