Веллитон Соареш Мораиш |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Веллитон Соареш Мораиш |
Sep 7 2011, 15:50
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485 |
"Столь суровое наказание Веллитона повергло в шок болельщиков "Спартака". Рассмотрение этого эпизода на КДК РФС было инициировано по коллективной заявке ЦСКА, "Зенита" и "Динамо". Заговором это назвать нельзя, но очевидно, что в российском футболе происходят странные вещи. Кто-то, кстати, любил мне говорить, что теории заговора не существует... -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
Sep 7 2011, 15:51
|
|
МС Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 12-July 08 Из: Саратовская область, г. Балашов Пользователь №: 7.551 Репутация: 147 |
По ходу проплаченная тройка призеров нарисовалась! Питерская "элита" - Газмяс, ее опора внутри страны - Мусора, ну и охyетительный отмыв газпромовских денег красная армия - сиска! Голубятня в сборе!
-------------------- Бабай проРок!
|
|
|
|
|
Гроссмейстер Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: 546 |
Полузащитник московского "Спартака" Деми де Зеув в своем микроблоге на Twitter выразил удивление по поводу дисквалификации Веллитона. За что 6 игр? В матче с ЦСКА играя с вратарем он получил желтую карточку. Сумасше́ствие - давать после "горчичника" 6 игр дисквалификации. Эх Деми, вон в такую страну ты приехал. Страну двойных стандартов |
|
|
|
|
Гроссмейстер Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456 |
понеслась Петров: болельщики "Спартака" возмущены решением КДК РФС http://www.championat.com/football/_russia...ews-919935.html А разве Егора не уволили? -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
|
ММ Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: 508 |
Давайте, парни к нам! У нас, кстати, нет такого беспредела в ЧУ, как в ЧР. Думаю, что все украинцы будут только за! Да и климатические условия лучше. Да нет проблем. Тем более сам Федун как раз оттуда. Можно, кстати, переехать прямо в Киев. Спартак Я уж точно на матчи Спартака смогу приехать! Только вот, как же российские болелы? |
|
|
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 45.067 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1572 |
Просто мысли вслух... Сейчас Велик пропустит пару матчей, потом примут решение, что остальные игры дисквалификации считать условными. Хотя лично я считаю, что КДК- просто непорядочные люди. Вот и вся рассейская дерьмократия, что в политике, что в спорте.
|
|
|
Sep 7 2011, 15:52
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111 |
"Столь суровое наказание Веллитона повергло в шок болельщиков "Спартака". Рассмотрение этого эпизода на КДК РФС было инициировано по коллективной заявке ЦСКА, "Зенита" и "Динамо". Заговором это назвать нельзя, но очевидно, что в российском футболе происходят странные вещи. Кто-то, кстати, любил мне говорить, что теории заговора не существует... Кто то любил говорить что Егор Петров и есть засланный агент питерских Агент разоблачает своих -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
Sep 7 2011, 15:52
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485 |
А как болельщики? Этот демарш очень серьёзен. Он конечно вызовет фурор в обществе, ведь Спартак не просто клуб, а Великий клуб, украшение чемпионата, и не соглашусь с форумачанами в том, что его уход из ЧР, хотя бы на время, не вызовет большого резонанса в обществе. Вызовет, но этот резонанс ничего не даст. Цитата Не знаю, что об этом бы сказало руководство Спартака, но уверен в том, что в ходе этого демарша решение по Велику было бы пересмотрено. Как ответную меру, предлагаю временное отстранение клуба от участия в играх в ЧР до окончательного разбирательства, вплоть до судебного. Пойдёт ли на это Спартак, не уверен. Ты не понимаешь. Тут предлагают сниматься не из-за одного решения по Веллитону, а из-за превращения ЧР в абсолютный фарс. Как и все в этой стране, впрочем... Вот пусть сначала временно отстраниться, а потом посмотрим. Случай то беспрецедентный. Но пойдёт ли на это Федун? Очень не уверен. За ЧР говорить сейчас не стоит. Сейчас нужно отстоять прежде всего себя, своё мнение, свой авторитет. Огромная армия болельщиков в этом поможет. Её никак не проигнорируют. Если Клуб и сейчас утрется, то потеряет всякое уважение - и его будут все пинать до конца. Здесь уже идет самая настоящая борьба за выживание, которую Клуб не имеет права проигнорировать, если не хочет разделить в будущем участь Торпедо -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
Sep 7 2011, 15:53
|
|
Гроссмейстер Группа: Участник Сообщений: 14.076 Регистрация: 5-March 09 Из: Тамбов Пользователь №: 9.004 Репутация: 146 |
Сейчас нужно выходить на Европу с жалобой. Но тут палка о двух концах, сейчас явно видна гос рука в этом деле. Согласно правилам фифа государство не имеет право влазить в дела футбольного союза страны. Если это будет вскрыто проверкой и будут доказательство, то страна может быть наказана вплоть до исключения из фифа. Да и хер с ним. -------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
Spartak, you'll never walk alone. |
|
|
Sep 7 2011, 15:53
|
|
Давайте, парни к нам! У нас, кстати, нет такого беспредела в ЧУ, как в ЧР. Думаю, что все украинцы будут только за! Да и климатические условия лучше. Да нет проблем. Тем более сам Федун как раз оттуда. Можно, кстати, переехать прямо в Киев. Спартак Я уж точно на матчи Спартака смогу приехать! Только вот, как же российские болелы? Мы все переедем в Киев и примем украинское гражданство! -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
Sep 7 2011, 15:54
|
|
МС Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 12-July 08 Из: Саратовская область, г. Балашов Пользователь №: 7.551 Репутация: 147 |
Млять, на Спартаке держится их сраный ТВ-пул! Почему мы это все тогда терпим?
-------------------- Бабай проРок!
|
|
|
|
|
Гроссмейстер Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456 |
Если бы за такие фолы в Англии-Италии-Германии давали 6 матчей, то мы бы не видели этого прекрасного агрессивного футбола в исполнение их клубов. Они хотят сделать чемпионат по балету? пусть делают, но как быть Спартаку? Может просто сняться и делать выстовочные матчи по всей России? Или с хохлами турнир свой замутить? Да, было бы шикарно восстановить наши пренципиальные матчи с ДК Но... нереально А может в самом деле в чемпионат Украины заявиться? Плюсов куча. Одно то, что не надо ездить на Кавказ. Плюс там настоящее дерби будет, мы и ДК. Я только за. Вы вобще соображаете, что пишите, хотите чтобы клуб Спартак просто ликвидировали, чтобы нашли причину и посадили Федуна и чтобы стадион Спартак никогда не построили? Ну, на стадио как-то покуй. Спартак не имеют права ликвидировать. А вот, за что сажать Федуна-то? -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
|
понеслась Петров: болельщики "Спартака" возмущены решением КДК РФС http://www.championat.com/football/_russia...ews-919935.html А разве Егора не уволили? Он "уволился" точно также, как и карпин -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
|
ММ Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: 508 |
Да это даже по географическим причинам немыслимо Спартак переедет в Киев. Ну и все его болелы туда же КИЕВ БУДЕТ КРАСНО-БЕЛЫМ! ХЕЙ-ХЕЙ! Да, парни. Всё это конечно забавно, если бы... Не было так грустно. Конечно же Спартак никуда не переедет. |
|
|
Sep 7 2011, 15:55
|
|
Давайте, парни к нам! У нас, кстати, нет такого беспредела в ЧУ, как в ЧР. Думаю, что все украинцы будут только за! Да и климатические условия лучше. Да нет проблем. Тем более сам Федун как раз оттуда. Можно, кстати, переехать прямо в Киев. Спартак Я уж точно на матчи Спартака смогу приехать! Только вот, как же российские болелы? Я очень рад Ольгерд, чтот тебе сейчас весело! -------------------- Бабай проРок!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th January 2025 - 05:16 |