![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто мысли вслух... Сейчас Велик пропустит пару матчей, потом примут решение, что остальные игры дисквалификации считать условными. Хотя лично я считаю, что КДК- просто непорядочные люди. Вот и вся рассейская дерьмократия, что в политике, что в спорте. я думаю не пару, а матча 4, чтобы игры с Зенитом задеть -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По ходу проплаченная тройка призеров нарисовалась! Питерская "элита" - Газмяс, ее опора внутри страны - Мусора, ну и охyетительный отмыв газпромовских денег красная армия - сиска! Голубятня в сборе! Кони - красный, *енит - синий, динамо - белый. Как раз цветовая гамма росфлага (кстати, достаточно уебищная, честно говоря, ибо сочетание красного и синего - есть самое настоящее уродство) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дисквалификация Веллитона полное бл*дство, но частично в ней виновно и наше руководство, в первую очередь Карпин, который вместо того, чтобы сгладить конфликт по горячим следам, стал подливать туда керосина на прессконференции. Не у всех в превычках подставлять зад! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Столь суровое наказание Веллитона повергло в шок болельщиков "Спартака". Рассмотрение этого эпизода на КДК РФС было инициировано по коллективной заявке ЦСКА, "Зенита" и "Динамо". Заговором это назвать нельзя, но очевидно, что в российском футболе происходят странные вещи. Кто-то, кстати, любил мне говорить, что теории заговора не существует... Кто то любил говорить что Егор Петров и есть засланный агент питерских ![]() ![]() Я про "фрикцию" так говорил -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дисквалификация Веллитона полное бл*дство, но частично в ней виновно и наше руководство, в первую очередь Карпин, который вместо того, чтобы сгладить конфликт по горячим следам, стал подливать туда керосина на прессконференции. Карп тут ни при чём. Чтобы он ни делал, решение было бы всё равно принято таким, каким принято. |
|
|
![]()
|
|
Да это даже по географическим причинам немыслимо Спартак переедет в Киев. Ну и все его болелы туда же ![]() КИЕВ БУДЕТ КРАСНО-БЕЛЫМ! ХЕЙ-ХЕЙ! Да, парни. Всё это конечно забавно, если бы... Не было так грустно. Конечно же Спартак никуда не переедет. А было бы не плохо переехать Клубу в Киев - столицу Киевской Руси ![]() -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Столь суровое наказание Веллитона повергло в шок болельщиков "Спартака". Рассмотрение этого эпизода на КДК РФС было инициировано по коллективной заявке ЦСКА, "Зенита" и "Динамо". Заговором это назвать нельзя, но очевидно, что в российском футболе происходят странные вещи. Кто-то, кстати, любил мне говорить, что теории заговора не существует... Он явно поспешил со своими выводами. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да это даже по географическим причинам немыслимо Спартак переедет в Киев. Ну и все его болелы туда же ![]() КИЕВ БУДЕТ КРАСНО-БЕЛЫМ! ХЕЙ-ХЕЙ! Да, парни. Всё это конечно забавно, если бы... Не было так грустно. Конечно же Спартак никуда не переедет. естесственно, этого не будет -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тихонов: в шоке от дисквалификации Веллитона
Играющий тренер московского "Спартака" Андрей Тихонов остался шокирован дисквалификацией нападающего команды Веллитона. "Я в шоке. Сожалею, что у Игоря такая серьёзная травма, но не могу понять, как можно было принимать такое максимальное наказание. Был бы на месте Веллитона любой другой футболист, решение бы такое не приняли. Я считаю, что просто, видимо, кому-то это решение на руку", — цитирует Тихонова РИА "Новости". Напомним, что бразилец получил шестиматчевую дисквалификацию за столкновение с голкипером ЦСКА Игорем Акинфеевым, которое привело к травме последнего. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А самое поганое то что теперь Веллитону запрещено играть до конца, теперь нужно обходить всех стороной. Твари ублюдочные. Когда вы сдохните на ваших могилах будут танцы до упада!
|
|
|
![]()
|
|
Тихонов: в шоке от дисквалификации Веллитона Играющий тренер московского "Спартака" Андрей Тихонов остался шокирован дисквалификацией нападающего команды Веллитона. "Я в шоке. Сожалею, что у Игоря такая серьёзная травма, но не могу понять, как можно было принимать такое максимальное наказание. Был бы на месте Веллитона любой другой футболист, решение бы такое не приняли. Я считаю, что просто, видимо, кому-то это решение на руку", — цитирует Тихонова РИА "Новости". Напомним, что бразилец получил шестиматчевую дисквалификацию за столкновение с голкипером ЦСКА Игорем Акинфеевым, которое привело к травме последнего. Утрется Клуб или не утреться - главный вопрос ближайшего времени -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дисквалификация Веллитона полное бл*дство, но частично в ней виновно и наше руководство, в первую очередь Карпин, который вместо того, чтобы сгладить конфликт по горячим следам, стал подливать туда керосина на прессконференции. Я считаю, что врагов надо ебошить. Карпин все правильно сказал. Масла в огонь подлили заказные комменты чиновников а также про конских и про бомжовских "экспертов".
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 12-July 08 Из: Саратовская область, г. Балашов Пользователь №: 7.551 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр Панов: С игроками сборной надо быть повежливее
![]() http://sport.rambler.ru/news/football/589984176.html -------------------- Бабай проРок!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.076 Регистрация: 5-March 09 Из: Тамбов Пользователь №: 9.004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр Панов: С игроками сборной надо быть повежливее ![]() http://sport.rambler.ru/news/football/589984176.html Пусть эту инициативу примут, быстрее их на международных турнирах выносить будут. ![]() -------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
Spartak, you'll never walk alone. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 15:40 |