![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теперь по-ходу буду топить за Словаков, чтобы эту еб@ную сборную взъеб@ли так, что у Профурсетки и иных бл@дей жопа горела. p.s. Сил нет смотреть этот беспредел ![]() Желаю от всей души сбродной не попасть на Евро! -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте, парни к нам! У нас, кстати, нет такого беспредела в ЧУ, как в ЧР. Думаю, что все украинцы будут только за! Да и климатические условия лучше. Да нет проблем. Тем более сам Федун как раз оттуда. Можно, кстати, переехать прямо в Киев. Спартак Я уж точно на матчи Спартака смогу приехать! ![]() Я очень рад Ольгерд, чтот тебе сейчас весело! ![]() Не утрируй. Никому сейчас не весело. А смайл поставил потому, что в последний раз был на стадионе в Киеве в 1979, когда Спартак играл в Киеве с ДК и выиграл 3:1, по-моему. От одной мысли, что смог бы снова поболеть за него вживую, стало приятно. Но это всё фантазии. Явь намного грустнее. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр Панов: С игроками сборной надо быть повежливее ![]() http://sport.rambler.ru/news/football/589984176.html Панов - м удак! То одно говорит то другое. Получил [цензура]ы так хоть свои же слова не опровергай. Тупой куй! Сначало "нормальная борьба", теперь "сам наиграл". Иди ка ты шлюха подлижи своим сраным босам! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.849 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр Панов: С игроками сборной надо быть повежливее ![]() http://sport.rambler.ru/news/football/589984176.html НЕБОЖИТЕЛИ... Мать Вашу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 136 Регистрация: 9-August 11 Пользователь №: 11.763 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карп тут ни при чём. Чтобы он ни делал, решение было бы всё равно принято таким, каким принято. Очень даже при чем, даже если его от Конифея блевать тянет, выразить формально сожаление по поводу серьезной травмы он был обязан. Он что, вчера родился и не знал, какая будет реакция? Так себя тренер вести не должен, лучше бы ему впендюрили дисквалификацию вместо Веллитона. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ХОЧУ КРОВИ Б Л Я!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А самое поганое то что теперь Веллитону запрещено играть до конца, теперь нужно обходить всех стороной. Твари ублюдочные. Когда вы сдохните на ваших могилах будут танцы до упада! Самое главное, плохо то, что Велика убивают психологически, убивают в нём бойца-напа. Это самое коварное в этом решении. Это на руку нашим прямым конкурентам, тут даже к гадалке не ходи. Смотрите между строк. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карп тут ни при чём. Чтобы он ни делал, решение было бы всё равно принято таким, каким принято. Очень даже при чем, даже если его от Конифея блевать тянет, выразить формально сожаление по поводу серьезной травмы он был обязан. Он что, вчера родился и не знал, какая будет реакция? Так себя тренер вести не должен, лучше бы ему впендюрили дисквалификацию вместо Веллитона. А валера и не тренер. Ибо он до сих пор по полю на бровке бегает, даже сидя на скамейке. Его румынский аналог - Георге Хаджи: насколько был хорошим игроком, настолько же сейчас хyёвый тренер (ибо не убил в себе игрока) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас нужно выходить на Европу с жалобой. Но тут палка о двух концах, сейчас явно видна гос рука в этом деле. Согласно правилам фифа государство не имеет право влазить в дела футбольного союза страны. Если это будет вскрыто проверкой и будут доказательство, то страна может быть наказана вплоть до исключения из фифа. Да и хер с ним. ![]() Это же сбродную исключат. Буду только рад такому развитию событий. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 12-July 08 Из: Саратовская область, г. Балашов Пользователь №: 7.551 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карп тут ни при чём. Чтобы он ни делал, решение было бы всё равно принято таким, каким принято. Очень даже при чем, даже если его от Конифея блевать тянет, выразить формально сожаление по поводу серьезной травмы он был обязан. Он что, вчера родился и не знал, какая будет реакция? Так себя тренер вести не должен, лучше бы ему впендюрили дисквалификацию вместо Веллитона. [цензура]eц, а как он должен себя был вести? Он что в футбол не играл? Всем ясно, что произошел несчастный случай, не более! -------------------- Бабай проРок!
|
|
|
![]()
|
|
Карп тут ни при чём. Чтобы он ни делал, решение было бы всё равно принято таким, каким принято. Очень даже при чем, даже если его от Конифея блевать тянет, выразить формально сожаление по поводу серьезной травмы он был обязан. Он что, вчера родился и не знал, какая будет реакция? Так себя тренер вести не должен, лучше бы ему впендюрили дисквалификацию вместо Веллитона. Всё не так. Подвернулся очень удачный случай оставить Спартак без лучшего игрока. Не воспользоваться этим было просто нельзя. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у нас в Спартаке есть какая-нибудь связь с руководством клуба?
-------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.076 Регистрация: 5-March 09 Из: Тамбов Пользователь №: 9.004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дотком молчит, чё то мутят походу...
-------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
Spartak, you'll never walk alone. |
|
|
![]()
|
|
А самое поганое то что теперь Веллитону запрещено играть до конца, теперь нужно обходить всех стороной. Твари ублюдочные. Когда вы сдохните на ваших могилах будут танцы до упада! Самое главное, плохо то, что Велика убивают психологически, убивают в нём бойца-напа. Это самое коварное в этом решении. Это на руку нашим прямым конкурентам, тут даже к гадалке не ходи. Смотрите между строк. Так я про это и говорю. Для самого Вела сейчас лучше всего отдохнуть мыслями у себя дома в Бразилии, приехать сюда отыграть 2 последних прощальных матча и за кордон в цивилизацию. Ублюдки не дадут ему играть. Видимо пидар-бегемот очень сильно возбуждался от опущенного в раме, а тут такой облом. Чтоб он раскочал к хуям свое кресло и копчик сломал, козел! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дотком молчит, чё то мутят походу... Ой, да что они могут намутить? Мы возмущены, подадим аппеляцию и бла бла бла -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 00:34 |