![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так хотя бы врагов ипошить будем. Первоначальные цели: денисоф, гавнюков, игнаш, жиркоф. получается, что у нас вся сборная России врагами стали Я эту сбродную не воспринимаю. Там один человек за которого переживаю - Рома Павлюченко. Остальные 90% состава - бомжекони. Так вот куйца им надо пососать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да нормально всё Валера сказал. Честно и прямо. Сам в футбол играл? Игроку, получившему травму, да еще такую тяжелую, по спортивным законам принято выражать сочувствие, даже если он конченый га*дон. Карпин этот закон нарушил То есть Валера по твоему не играл в футбол никогда? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 136 Регистрация: 9-August 11 Пользователь №: 11.763 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть у меня идея, как можно посодействовать в ситуации с Веллитоном.
Нужно составить коллективное письмо от СФ, ВВ, Фанатика и Фратрии на имя Егора Петрова или Карпина. С просьбой (или требованием) игнорировать матчи ЧР из-за такой херни. Но все это так нереально... -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 12-July 08 Из: Саратовская область, г. Балашов Пользователь №: 7.551 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть у меня идея, как можно посодействовать в ситуации с Веллитоном. Нужно составить коллективное письмо от СФ, ВВ, Фанатика и Фратрии на имя Егора Петрова или Карпина. С просьбой (или требованием) игнорировать матчи ЧР из-за такой херни. Но все это так нереально... Тебя разум штоль покинул? -------------------- Бабай проРок!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас нужно выходить на Европу с жалобой. Но тут палка о двух концах, сейчас явно видна гос рука в этом деле. Согласно правилам фифа государство не имеет право влазить в дела футбольного союза страны. Если это будет вскрыто проверкой и будут доказательство, то страна может быть наказана вплоть до исключения из фифа. Да и хер с ним. ![]() Это же сбродную исключат. Буду только рад такому развитию событий. При этом наказании если я не ошибаюсь, наказывают не только сборную, но и клубы не могут в Европе играть. А это в принципе смерть всему рос футболу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паршивлюк: ошарашен решением дисквалифицировать Веллитона на шесть матчей Капитан "Спартака" Сергей Паршивлюк прокомментировал решение КДК дисквалифицировать нападающего красно-белых Веллитона на шесть матчей. Напомним, Веллитон наказан из-за того, что после столкновения с ним вратарь ЦСКАИгорь Акинфеев получил тяжёлую травму колена. "Я ошарашен таким решением, честно говоря, не ожидал, что Веллитону выпишут дисквалификацию на шесть матчей. У нас просто на ходу принимаются какие-то решения, вносятся поправки. Я не КДК, чтобы выносить решение по таким ситуациям, но такой вердикт считаю несправедливым. В регламенте прописано, что к шестиматчевой дисквалификации приводит только наличие красной карточки, их у Веллитона не было. Я прекрасно понимаю положение Игоря Акинфеева, от чистого сердца желаю ему скорейшего выздоровления, но смириться с этим не могу. Были прецеденты с травмами Нарубина, Радича, только те темы в прессе так не муссировались и не поднимались. Причём в тех случаях был конкретный удар, который в одном случае привёл к удалению селезёнки, в другом – почки. Там были конкретные грубые нарушения. Конечно, это для нас огромная потеря. И Дзюба, и Эменике – не Веллитон. Все знают его сильные стороны. Как-то надо выходить из этой ситуации", — цитирует Паршивлюка "Спорт-экспресс". http://www.championat.com/football/news-920003.html Бышовец: решение дисквалифицировать Веллитона — несправедливое Заслуженный тренер СССР Анатолий Бышовец заявил, что решение дисквалифицировать нападающего московского "Спартака" Веллитона на шесть матчей после столкновения с голкипером ЦСКА Игорем Акинфеевым несправедливо. "Это неправильное решение. Не увидел злого умысла в борьбе Веллитона против Акинфеева. Я не спорю, что это был фол, но таких нарушений в игре случается достаточно много. Решение принято по совокупности, но не думаю, что оно правильное. В нём есть некая несправедливость. Я сочувствую Акинфееву, но не считаю, что такое решение оправданное. Мне трудно объяснить, чем руководствуется исполком, но первое, что приходит в голову, это то, что судья наказал Веллитона только жёлтой карточкой. Значит, там не было грубой игры. Была обычная борьба против полевого игрока. Ещё раз повторюсь, решение несправедливое", — цитирует Бышовца Sovsport.ru. http://www.championat.com/football/news-919997.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть у меня идея, как можно посодействовать в ситуации с Веллитоном. Нужно составить коллективное письмо от СФ, ВВ, Фанатика и Фратрии на имя Егора Петрова или Карпина. С просьбой (или требованием) игнорировать матчи ЧР из-за такой херни. Но все это так нереально... Тебя разум штоль покинул? Схавать и промолчать? -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Они там совсем аxyeли, чтоль? Пuдарасы епучие! Шесть матчей! Он что, убил этого конифея вонючего? В свое время дисквалификации в принципе не были подвергнуты ни Будунов, нанесший Перхуну смертельную травму, ни Садаев, "удаливший" почку Радича, ни Боккетти, грубо и явно преднамеренно сломавший МакГиди. Большая Скажу Вам прямо - это ответка за поход Карпина с заявлением по Бабаеву и его гнилому базару в прокуратуру. 200, сука, процентов! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только сейчас узнал. Не ожидал такой вопиющей несправедливости! Если б Кержаков с каким-нибудь вратарем вот так же столкнулся, и тот бы неудачно приземлился, то вообще бы ничего ему не дали.
Сезон для Веллитона испорчен. То пятка сначала, потом только форму набрал, дисквалификация дурацкая. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.349 Регистрация: 25-July 05 Из: Москва Пользователь №: 967 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вася Уткин:
Цитата 6 игр Решение по Веллитону, во-первых, несправедливое, но об этом я уже писал и сейчас - не буду. Всё сказано. Во-вторых, оно неокончательное, потому что сугубо политическое. Не секрет, об этом прямо сказано, что имел место лоббизм. Катков же и сказал: обратились три клуба. Какое отношение к эпизоду в матче могут иметь три клуба? Почему тогда не рассмотреть, например, обращение Детской футбольной лиги или Совета ветеранов? "Зениту" вообще стыдно в этом участвовать. Он в этом шестиматчевом отрезке играет со "Спартаком", к нему история отношения не имеет - а он занимается лоббизмом. Если в нашем футболе будут дела так делаться, мы далеко уйдем. Впрочем, об участии "Зенита" я могу ведь судить только по словам главы КДК Каткова. Если все и впрямь так - считаю, что это подло. В-третьих, где дисквалификация судьи Карасева? Если это такой жёсткий фол, то надо и судью дисквалифицировать. Как же иначе? Нет, этого не сделают. Потому что Карасева все любят (и есть за что, единственный талантливый молодой арбитр в стране), а вот политика - политикой. Ну, вот что начнется, если мы станем эпизоды из матчей судить, опираясь на письма клубов? Что-то у меня стойкое ощущение, что это уже и началось. Это решение неокончательное, я уверен. Оно потому и такое строгое, что не обосновано, что будет апелляция, срок скостят, и на этом все угомонятся. Типа - компромисс. Новые времена наступили. Мы в них теперь живем. Чтобы рассуждения не размыли главную мысль, повторюсь: это несправедливо. Правда там не ночевала. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/radiokrqkrq/231152.html |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 12-July 08 Из: Саратовская область, г. Балашов Пользователь №: 7.551 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть у меня идея, как можно посодействовать в ситуации с Веллитоном. Нужно составить коллективное письмо от СФ, ВВ, Фанатика и Фратрии на имя Егора Петрова или Карпина. С просьбой (или требованием) игнорировать матчи ЧР из-за такой херни. Но все это так нереально... Тебя разум штоль покинул? Схавать и промолчать? Нет писать всякую хрень, конечно же! Пиши не пиши, хоть книги, им покуй у них заказ от тройки клубов... -------------------- Бабай проРок!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Они там совсем аxyeли, чтоль? Пuдарасы епучие! Шесть матчей! Он что, убил этого конифея вонючего? В свое время дисквалификации в принципе не были подвергнуты ни Будунов, нанесший Перхуну смертельную травму, ни Садаев, "удаливший" почку Радича, ни Боккетти, грубо и явно преднамеренно сломавший МакГиди. Большая Скажу Вам прямо - это ответка за поход Карпина с заявлением по Бабаеву и его гнилому базару в прокуратуру. 200, сука, процентов! Будунов 5 матчей получил, сегодня уже поднимали. |
|
|
![]()
|
|
Есть у меня идея, как можно посодействовать в ситуации с Веллитоном. Нужно составить коллективное письмо от СФ, ВВ, Фанатика и Фратрии на имя Егора Петрова или Карпина. С просьбой (или требованием) игнорировать матчи ЧР из-за такой херни. Но все это так нереально... Тебя разум штоль покинул? Схавать и промолчать? Нет писать всякую хрень, конечно же! Пиши не пиши, хоть книги, им покуй у них заказ от тройки клубов... Если ничего не делать, так и будут нам всякое говно подсовывать -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Будунов 5 матчей получил, сегодня уже поднимали. Нормальная такая соизмеримость, 5 матчей за смерть и 6 матчей за то что потревожил старую травму... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 20:48 |