![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 12-July 08 Из: Саратовская область, г. Балашов Пользователь №: 7.551 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет писать всякую хрень, конечно же! Пиши не пиши, хоть книги, им покуй у них заказ от тройки клубов... Спартак обязан сопротивляться произволу. Лучше эмоционально перегнуть палку, чем быть беззубой амёбой. Решение за Спартаком. Надеюсь, оно будет жёстким. А что жесткого мы можем противопоставить? Здесь мне кажется разбивают команду с МАНЕЖНОЙ площади! Чтобы союза не было нужно убрать оттуда СМ, а без СМ это так свора квартирных собачек... Вплоть до временного неучастия в играх ЧР до полного разбирательства. А как по-другому? ... не реально... -------------------- Бабай проРок!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет писать всякую хрень, конечно же! Пиши не пиши, хоть книги, им покуй у них заказ от тройки клубов... Спартак обязан сопротивляться произволу. Лучше эмоционально перегнуть палку, чем быть беззубой амёбой. Решение за Спартаком. Надеюсь, оно будет жёстким. А что жесткого мы можем противопоставить? Здесь мне кажется разбивают команду с МАНЕЖНОЙ площади! Чтобы союза не было нужно убрать оттуда СМ, а без СМ это так свора квартирных собачек... Вплоть до временного неучастия в играх ЧР до полного разбирательства. А как по-другому? Вот-вот. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет писать всякую хрень, конечно же! Пиши не пиши, хоть книги, им покуй у них заказ от тройки клубов... Спартак обязан сопротивляться произволу. Лучше эмоционально перегнуть палку, чем быть беззубой амёбой. Решение за Спартаком. Надеюсь, оно будет жёстким. А что жесткого мы можем противопоставить? Здесь мне кажется разбивают команду с МАНЕЖНОЙ площади! Чтобы союза не было нужно убрать оттуда СМ, а без СМ это так свора квартирных собачек... Вплоть до временного неучастия в играх ЧР до полного разбирательства. А как по-другому? Спартак уже утерся(читай вью карпина, отбросив всю его игру на публику) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.217 Регистрация: 10-September 06 Из: мухино Пользователь №: 3.710 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если называть всё своими именами, то дисква Веллитона это публичная порка. Наглядное такое предупреждение, не вздумайте бороться, не вздумайте обыгрывать. Указали границы, так сказать. Т. Е сказали, чемпионат уже разыгран, так что не тужьтесь, а то, не дай Бог, ещё травму игрокам нанесёте, которым в Европе играть. Будьте нежны, расслабтесь и получайте удовольствие. Как же это мерзко... Всё, теперь футбол в исполнение Спартака можно будет смотреть лишь к концу следующего лета, когда (если) будем играть в еврокубках. Интерес смотреть ЧР, даже игры Спартака в нём (игры других команд я уже давно перестал смотреть), отбит полностью... А что там смотреть, если мотивации, цели и смысла нет?
Ну и интересно, останутся ли на форуме люди, которые будут болеть за сб. России в игре против Словакии. Будут ли болеть за тех, "против кого нельзя вести борьбу", за тех, из-за кого унижают Спартак. А слова Федуна о том, что собираются подать апелляцию и действовать всеми законными методами, но "Я не верю, что есть шанс пересмотра решения", это ответ: "Да, конечно, мы согласны, мы извиняемся. Больше этого не повториться. Естественно, мы не будем претендоватъ на место выше вашего; естественно, мы не будем вам мешать. Ведь мы - всего лишь Спартак." -------------------- На чистый чек икру не купишь. (Конфуций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вряд ли подача апелляции чем-то поможет: не для того принимали такое решение, чтоб напугать и пожалеть. 4-ый матч дисквалификации - с Зенитом. Так что меньше 4 игр дисквалификации точно не будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.613 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Борис Поздняков: «Такое ощущение, что кто-то мстит «Спартаку»
Бывший защитник «Спартака» Борис Поздняков прокомментировал решение КДК дисквалифицировать форварда Веллитона на 6 матчей. «Это – безобразие! Других слов у меня. Такое ощущение, кто-то издевается или мстит за что-то «Спартаку». Шесть матчей дисквалификации – крайне жестокое наказание за эпизод, которых на моей памяти были миллионы за карьеру. Это несчастный случай! Будь на месте Игоря полевой игрок – ничего бы не было. Веллитон и сам мог получить травму – с какой высоты упал на спину. Просто абсурд какой-то! Я очень хорошо знаю бразильца. Скажу так – у него в крови жажда борьбы. Да от него на тренировках свои же игроки отскакивают! Но такого – чтобы кого-то ломать специально, умышленно – не было. Даже если вспомнить все прошлые эпизоды, где в столкновениях с ним получали травмы, то никакого злого умысла с его стороны не было. Борьба, нападающий идет до конца с риском и сам получить травму. Я читал нашу прессу, взгляд иностранных журналистов на тот эпизод. Мнения у всех разделились! Некоторые писали, что в том столкновении вообще фола не было со стороны Веллитона и он даже желтую получил несправедливо. Это крайность, конечно, но предупреждение – это был максимум наказания для бразильца», – приводит слова Позднякова «Советский спорт». http://www.sports.ru/football/121217785.html Именно что мстят. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
Борис Поздняков: «Такое ощущение, что кто-то мстит «Спартаку» Бывший защитник «Спартака» Борис Поздняков прокомментировал решение КДК дисквалифицировать форварда Веллитона на 6 матчей. «Это – безобразие! Других слов у меня. Такое ощущение, кто-то издевается или мстит за что-то «Спартаку». Шесть матчей дисквалификации – крайне жестокое наказание за эпизод, которых на моей памяти были миллионы за карьеру. Это несчастный случай! Будь на месте Игоря полевой игрок – ничего бы не было. Веллитон и сам мог получить травму – с какой высоты упал на спину. Просто абсурд какой-то! Я очень хорошо знаю бразильца. Скажу так – у него в крови жажда борьбы. Да от него на тренировках свои же игроки отскакивают! Но такого – чтобы кого-то ломать специально, умышленно – не было. Даже если вспомнить все прошлые эпизоды, где в столкновениях с ним получали травмы, то никакого злого умысла с его стороны не было. Борьба, нападающий идет до конца с риском и сам получить травму. Я читал нашу прессу, взгляд иностранных журналистов на тот эпизод. Мнения у всех разделились! Некоторые писали, что в том столкновении вообще фола не было со стороны Веллитона и он даже желтую получил несправедливо. Это крайность, конечно, но предупреждение – это был максимум наказания для бразильца», – приводит слова Позднякова «Советский спорт». http://www.sports.ru/football/121217785.html Именно что мстят. 10 лет драли их во все щели вот и теперь когда садятся морщатся |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я раньше нейтрально относился к Акинфееву. Но после такого решения ненависть к нему - естественная реакция.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Борис Поздняков: «Такое ощущение, что кто-то мстит «Спартаку» Бывший защитник «Спартака» Борис Поздняков прокомментировал решение КДК дисквалифицировать форварда Веллитона на 6 матчей. «Это – безобразие! Других слов у меня. Такое ощущение, кто-то издевается или мстит за что-то «Спартаку». Шесть матчей дисквалификации – крайне жестокое наказание за эпизод, которых на моей памяти были миллионы за карьеру. Это несчастный случай! Будь на месте Игоря полевой игрок – ничего бы не было. Веллитон и сам мог получить травму – с какой высоты упал на спину. Просто абсурд какой-то! Я очень хорошо знаю бразильца. Скажу так – у него в крови жажда борьбы. Да от него на тренировках свои же игроки отскакивают! Но такого – чтобы кого-то ломать специально, умышленно – не было. Даже если вспомнить все прошлые эпизоды, где в столкновениях с ним получали травмы, то никакого злого умысла с его стороны не было. Борьба, нападающий идет до конца с риском и сам получить травму. Я читал нашу прессу, взгляд иностранных журналистов на тот эпизод. Мнения у всех разделились! Некоторые писали, что в том столкновении вообще фола не было со стороны Веллитона и он даже желтую получил несправедливо. Это крайность, конечно, но предупреждение – это был максимум наказания для бразильца», – приводит слова Позднякова «Советский спорт». http://www.sports.ru/football/121217785.html Именно что мстят. вполне возможно, что из-за сорванного праздника -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Анатолий Бышовец: «В решении по Веллитону есть некая несправедливость» http://www.sports.ru/football/121223039.html
Александр Мостовой: «Наказание для Веллитона считаю чрезвычайным» http://www.sports.ru/football/121224685.html Руслан Нигматуллин: "К Веллитону применили чересчур жесткую меру." http://www.sports.ru/football/121221404.html Евгений Бушманов: «Веллитон наказан несправедливо» http://www.sports.ru/football/121207907.html Валерий Рейнгольд: «Спартаку» нужно обращаться в европейский суд» http://www.sports.ru/football/121203022.html Евгений Ловчев: «КДК полностью себя дискредитировал» http://www.sports.ru/football/121197079.html |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вряд ли подача апелляции чем-то поможет: не для того принимали такое решение, чтоб напугать и пожалеть. 4-ый матч дисквалификации - с Зенитом. Так что меньше 4 игр дисквалификации точно не будет. Принимавшие решение знали о последствиях, подразумевая аппеляцию. Для последней уже подготовлено отхожее место. Нужно жёсткое решение, на которое, думаю, Федун не отважится. Ну, тогда, обтекаем. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 18:32 |