![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Владимир Бесчастных: «Шесть матчей для Веллитона — это очень много!»
http://news.mail.ru/sport/news/football-rus-premier/6756198/ Экс-нападающий «Спартака» и сборной России Владимир Бесчастных прокомментировал решение КДК РФС дисквалифицировать форварда красно-белых Веллитона на шесть матчей. — Я очень удивлен таким решением! — рассказал Владимир Бесчастных корреспонденту «ССФ» Александру Боярскому. — Как можно выносить такое строгое решение за в общем-то обычный игровой эпизод, каких в игре случается множество?! Да, Веллитон мяч не доставал и, возможно, понимал это. Но что — теперь не идти в борьбу? Полагаю, что на решение комиссии повлияли те факты, что Игорь получил тяжелую травму, плюс Акинфеев — вратарь сборной страны. Это понятно. А если бы в воздухе столкнулись защитники или полузащитники, не имеющие отношения к нашей сборной? Наказание было бы таким же? Не уверен. Даже шумихи такой не поднялось бы, если бы это были не Веллитон и Акинфеев. А Игорю хочу пожелать скорейшего выздоровления и возвращения в футбол. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Руслан Нигматуллин: Наказание Веллитона — чересчур жесткое
http://news.mail.ru/sport/news/football-rus-premier/6756027/ Экс-вратарь сборной России и московского «Локомотива» Руслан Нигматуллин прокомментировал решение КДК шестиматчевой дисквалификации Веллитона за эпизод, в котором вратарь ЦСКА и сборной России Игорь Акинфеев получил травму. — К Веллитону применили чересчур жесткую меру. Возможно, при вынесении вердикта вспомнили и о травме Габулова, и о других инцидентах с вратарями, в которые он попадал ранее. Полагаю, что подспудно у тех, кто принял такое решение, в голове сидела мысль: «Он травмировал вратаря сборной». Думаю, что в некотором роде этой дисквалификации силы «Спартака» и ЦСКА на период второго круга уравняли, Хотя Акинфеев на поле не появится дольше. Не думаю, что нужны какие-либо знаки отличий для игроков сборной. В отношении любого игрока футбольная Фемида должна действовать так: нарушил – будешь наказан, сказал Руслан Нигматуллин. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
Артем Дзюба: «Шесть игр – это слишком много»
http://news.mail.ru/sport/news/football-rus-premier/6755925/ Нападающий «Спартака» Артем Дзюба в интервью корреспонденту «СЭ Интернет» прокомментировал 6-матчевую дисквилификацию Веллитона. — Не знаю, что и сказать в связи с этим вердиктом, — подчеркнул Дзюба. – Думаю, нужно подавать апелляцию, и она будет 100 процентов. Шесть игр – очень-очень много. Я не буду рассуждать был ли Веллиитон виноват или нет, момент фифти-фифти. С одной стороны можно было не бежать за этим мячом, с другой – дерби, накал страстей, хочется в каждом эпизоде выиграть. Так сложилось, что Акинфеев получил травму. Безусловно, считаю, что нужно оберегать вратарей, как в хоккее. Были уже прецеденты в мировом футболе, та же травма Чеха, были сломанные черепа, скулы. Мы ругаем вратарей за то, что они выходят ногами вперед, но и их можно понять. Это их здоровье, а тут их порой бьют и очень сильно. Думаю, стоит подать апелляцию и сократить дисквалификацию игр до трех. — Не удивило ли вас, что такой прецедент случился только сейчас, хотя до этого были тяжелые травмы Радича и Нарубина? — Многие сейчас скажут. Что за Веллитоном тянется череда вратарских травм. Но тогда надо было начинать с Садаева. Безусловно, я лицо заинтересованное, но все равно считаю, что шесть игр – слишком много. (Сергей МАВРИН) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
Станислав Черчесов: Против Веллитона могла сыграть его «кредитная» история во взаимоотношениях с вратарями
http://news.mail.ru/sport/news/football-rus-premier/6756029/ Экс-наставник «Спартака» Станислав Черчесов в беседе с корреспондентом Sovsport.ru Евгением Красильниковым прокомментировал решение КДК РФС дисквалифицировать нападающего красно-белых Веллитона на шесть матчей. Такое продолжительное наказание бразилец получил за то, что после его столкновения с голкипером ЦСКА Игорем Акинфеевым в недавнем столичном дерби, последний получил тяжелую травму и выбыл из строя на срок от шести месяцев. — Я уже ни раз высказывал свою точку зрения по этому эпизоду, и добавить что-то большее вряд ли смогу, — говорит Станислав Саламович. — Могу только повторить, что футбол — контактный вид спорта, в котором бывают всякие столкновения и травмы. — На ваш взгляд, шестиматчевая дисквалификации — не слишком суровое наказание для Веллитона? — Я не знаю всех юридических нюансов регламента на этот счет, поэтому мне сложно дать свою оценку решению КДК. Не исключено, правда, что против Веллитона сыграла свою роль его «кредитная» история во взаимоотношениях с вратарями. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
Веллитона вызовут в апелляционный комитет
http://news.mail.ru/sport/news/football-rus-premier/6758552/ Апелляционный комитет РФС готов рассмотреть жалобу «Спартака» по поводу дисквалификации Веллитона. Напомним, в среду контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) РФС дисквалифицировал игрока красно-белых на шесть матчей за грубую игру, повлекшую травму соперника – вратаря ЦСКА Игоря Акинфеева. — Пока апелляционной жалобой от «Спартака» мы не располагаем. Вероятно, рассмотрение данного вопроса состоится на следующей неделе. Полагаю, мы вызовем на заседание комитета Веллитона, руководителей «Спартака» и ЦСКА, — сообщил председатель апелляционного комитета РФС Сергей Донцов корреспонденту «Советского спорта». Отметим, что в соответствии с дисциплинарным регламентом РФС за рассмотрение жалобы апелляционным комитетом лицо, подающее жалобу, обязано перечислить на расчетный счет организации взнос в размере 20 тысяч рублей (для юридических лиц) или пяти тысяч (для физических лиц). В случае частичного удовлетворения жалобы, юрисдикционный орган, рассматривающий жалобу, может принять решение вернуть апелляционный взнос частично или полностью. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Артем Дзюба: «Шесть игр – это слишком много» http://news.mail.ru/sport/news/football-rus-premier/6755925/ Нападающий «Спартака» Артем Дзюба в интервью корреспонденту «СЭ Интернет» прокомментировал 6-матчевую дисквилификацию Веллитона. — Не знаю, что и сказать в связи с этим вердиктом, — подчеркнул Дзюба. – Думаю, нужно подавать апелляцию, и она будет 100 процентов. Шесть игр – очень-очень много. Я не буду рассуждать был ли Веллиитон виноват или нет, момент фифти-фифти. С одной стороны можно было не бежать за этим мячом, с другой – дерби, накал страстей, хочется в каждом эпизоде выиграть. Так сложилось, что Акинфеев получил травму. Безусловно, считаю, что нужно оберегать вратарей, как в хоккее. Были уже прецеденты в мировом футболе, та же травма Чеха, были сломанные черепа, скулы. Мы ругаем вратарей за то, что они выходят ногами вперед, но и их можно понять. Это их здоровье, а тут их порой бьют и очень сильно. Думаю, стоит подать апелляцию и сократить дисквалификацию игр до трех. — Не удивило ли вас, что такой прецедент случился только сейчас, хотя до этого были тяжелые травмы Радича и Нарубина? — Многие сейчас скажут. Что за Веллитоном тянется череда вратарских травм. Но тогда надо было начинать с Садаева. Безусловно, я лицо заинтересованное, но все равно считаю, что шесть игр – слишком много. (Сергей МАВРИН) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю всем болелам Спартака не голосовать за питерскую шайку! Это для начала. А так пидарасы, просто совсем охереть. Судья даже жёлтую давать то не хотел, если бы не крики... За что вообще дисквал? Короче просто [цензура]ец какой-то. Велик держись, мужик! Пля, как-будто за них кто-то голосует... ![]() Вот именно! И вообще жить в такой стране тошно, когда всё притягивается как угодно правящей верхушке, в данном случае РФС и лизоблюдам из КДК -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, а почему бы нет? Не нужно так драматизировать ситуацию, как с Ходорковским. Этого не будет. Последний посягнул на Президента. Федун не тот, кто представляет угрозу российской политической элите. Но показать зубы, " гавкнуть ", он обязан. Но, конечно же, не смешной аппеляцией. Не нужно показывать, что ты защищаешься, нужно защищаться. Понятно, что после такого решения о временной приостановке в участии в ЧР, будут звонки свыше, будут уговоры, будут угрозы. Ведь резонанс будет огромным. На месте Федуна я бы пошёл на такой шаг только ради того, чтобы привлечь внимание общественности к этому инциденту. Ну, а потом, по обстановке. Как объсняться с властями это уже политика. Нужно уметь отстаивать свои права. Вернуться же в ЧР никогда не поздно. Но демарш нам необходим позарез. Может ты и прав, как с Ходорковским не будет и Федуна не уберут, но плюсов ему это не добавит... Припомнят ему это при возможности. Задачей минимум считаю обратиться с данной проблемой в Европу, имидж руководству РПЛ хотябы подпортить. Федун владелец клуба, не простого клуба, а с огромной публикой болельщиков. Значит, он человек публичный, значит должен защищать свой клуб. Он не может стоять в стороне от проблем и занимать угодническую врагам позицию. В противном случае, он не тот, кто должен возглавлять Спартак. На этой должности, на этом месте, нельзя бояться. Иначе, и врагам будешь смешон, и свои тебя проклянут. Выбирайте, Арнольдыч. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сука питарасы епаные питерские мрази какие нах 6-ть матчей епанутые чтоли ваще чтоли? если эта шлюха конифеев не умеет приземляться.
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.307 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Логофет: дисквалификация Веллитона ни в какие ворота не лезет
Бывший защитник московского "Спартака" Геннадий Логофет прокомментировал решение КДК дисквалифицировать нападающего красно-белых Веллитона на шесть матчей. Напомним, в результате столкновения с бразильским форвардом тяжёлую травму в матче 22-го тура Премьер-Лиги получил голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев. "В течение 15 лет играл в чемпионате СССР, защищая цвета красно-белых. Всякое случалось на моём веку, но, чтобы по настоянию трёх клубов КДК наказывал футболиста, припомнить не могу. Это, как говорится, ни в какие ворота не лезет. И уж никоим образом не красит российский футбол. С удивлением прочитав о шестиматчевой дисквалификации Веллитона, мысленно вернулся в старые советские времена, о которых мне рассказывал наш патриарх Николай Петрович Старостин. Между прочим, пострадавший от руки "динамовца" Берии. Да и вообще в ту пору "Спартак" в отличие от некоторых своих конкурентов не был обласкан властью. Извините за этот экскурс в историю. Но, вероятно, ассоциации с теми временами возникли у меня как раз в связи с абсолютно несправедливым наказанием, который понёс Веллитон, а значит, и его команда в преддверии ключевых матчей второго круга чемпионата страны", — цитирует ветерана Sovsport.ru. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни в коем случае не сниматься. А выходить на поле и всех еб@ть! И нам поддерживат команду, кто как и где может. И прекращать между собой сраться. Ну и всем, кто может, приходить на матчи сбродной и болеть за её соперников отчаянно. Вот только хватит ли нашим игрокам злости всех дрючить в играх? Честно говоря, сомневаюсь. Но не в Гиди, ни в Дикане, ни в Парехе, ни в Ари. Прости, Велик, не могу назвать тебя, ибо нечисть грязная связала тебя путами заговорщическими. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, а как на это отреагируют сам Клуб и "фрикиця"? И это - кто-нибудь еще хочеть поболеть за *енит/ЦСКА в Европе, а также за *енитовскую сборную России? Да ни в жисть! -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 244 Регистрация: 9-December 10 Пользователь №: 11.229 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это беспредел.
Адекватный ответ - акция протеста около здания РФС. |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 419 Регистрация: 3-January 11 Пользователь №: 11.315 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спартак никогда не был обласкан властью в отличие от ведомственных команд. Сейчас КДК - такой же рупор гнилого режима, как и все продажное российское правосудие. Позор конявым, мусорским и бомжацким шавкам.
Правда за нами. -------------------- ОФ. форум нашей арены: http://www.facebook.com/fcspartak#!/topic.php?uid=331095184426&topic=16732
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот то, что сейчас такой шквал возмущения и непонимания идет со стороны многих независимых специалистов - это дает некую призрачную надежду на смягчение приговора. Я вот что-то вообще не вижу ни одного одобрямса.
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 06:44 |