![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.934 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там тоже все не чисто и красиво. -- (я про Украину) Ну уж получше, чем в ЧР. Ну уж такого политического произвола и беспредела там в футболе точно нет, где сам президент, премьер и вся газпромовская шайка решают кому быть чемпионом, а кому 6 матчей за пук дискву отбывать. К тому же чаще в ЛЧ играли бы ![]() Вот с этим очень согласен! И ещё, украинцы бы факт-не считались легами(Дикань) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там тоже все не чисто и красиво. -- (я про Украину) Ну уж получше, чем в ЧР. Ну уж такого политического произвола и беспредела там в футболе точно нет, где сам президент, премьер и вся газпромовская шайка решают кому быть чемпионом, а кому 6 матчей за пук дискву отбывать. К тому же чаще в ЛЧ играли бы ![]() Вот с этим очень согласен! И ещё, украинцы бы факт-не считались легами(Дикань) Зато русские считались бы. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот они, главные уеб@ны, все в сборе:
![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня до сих пор в голове не укладывается, как было можно дать такую огромную дисквалификацию?! Ну, столкнулись они. Не факт, что Веллитон вообще нарушил правила. В 90 минут говорили, что он заведомо играл не в мяч. А что, они предполагают, он мог во время прыжка изменить траекторию полета? Ну, допустим даже было нарушение правил во время столкновения. Если б Акинфеев упал нормально, то дальше эта история не имела бы продолжения. Он упал неудачно, но причем тут Веллитон? Это, во многом, стечение обстоятельств и, частично, вина самого Акинфеева. Почему Веллитона наказывают за то, что потом выяснилось, что при падении Акинфей получил серьезную травму? Бред какой-то. А главное эти клоуны еще ссылаются на писульки мешков и мусаров! Это типа основание для принятия решения :/ Не, а чё, давайте тоже письма подпишем там с проводницами, крысами, еще с кем, чтобы этих 3 говноклуба расформировали к куям. Они чё, расформируют? -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вот они, главные уеб@ны, все в сборе: ![]() В сортирах расклеить. Не, лучше в тире ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 540 Регистрация: 10-April 06 Из: Замкадышево Пользователь №: 2.450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Не, лучше в тире .. И лучше не фотографии |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.934 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх, жаль, что я финансово слабоват! Я бы поехал на матч сбродной в Словакию и замутил бы банер расистский (у Них я видел под 21 номером темнокожий бегает), я на допросе заявил бы, что болела коней или бомжей, и что фан-клуб этих ублюдков одобрил банер!
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Веллитон высказался: Цитата Но сейчас я не могу отмалчиваться, ведь речь идёт не только обо мне, но и о клубе. Только теперь я отдаю себе отчёт, насколько велик "Спартак" и поддержка его в стране. И, конечно, многим это не нравится. Сильнейшие всегда мешают. Нас нельзя победить, можно только облить грязью. Конечно, мы можем проиграть битву, но не войну. Когда я только приехал в Россию, я получил номер Тихонова, с которым теперь мне посчастливилось работать как с тренером. Это был настоящий боец, как Карпин, как те люди, которые защищали и защищают цвета клуба. Это люди, которые готовы постоять за себя и за свою команду на спортивных аренах, а не в закулисной борьбе. Я сразу вспомнил, как мне рассказывали о происхождении названия "Спартак" — команды подлинно народной, сплоченной. Таких эмоций я никогда не демонстрировал публично, но сейчас сдерживать себя не могу. Я буду стараться привлечь внимание к этой проблеме бразильским СМИ, международных футбольных органов, которые могут повлиять на ситуацию. Меня на 6 матчей лишают возможности заниматься делом всей жизни, болельщиков лишают зрелища – это неправильно и нечестно. Цитата — Но хочу сразу сказать тем людям, которые хотели ослабить нас – у них ничего не выйдет. Я не сломлюсь. И на команде, надеюсь, это никак не скажется. У нас много ярких футболистов, в том числе и на моей позиции. И я верю, что такая несправедливость ещё больше сплотит нас. Уверен, команду это не пошатнёт. И справедливость восторжествует уже на футбольном поле. И хочу повторить любимое высказывание наших болельщиков: "Мы вместе, мы сила!". Полностью интервью: http://www.championat.com/football/article-95187.html Молодец, Веля! Ещё больше его зауважал после этих слов. -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
Зуев: решение Карасева наказать Веллитона жёлтой карточкой — абсолютно верное
Бывший глава судейского корпуса РФС Сергей Зуев прокомментировал решение КДК дисквалифицировать нападающего "Спартака" Веллитона на шесть игр чемпионата России за инцидент в матче с ЦСКА, который привёл к травме голкипера Игоря Акинфеева. "Вынесение решения о дисквалификации — вопрос, который не находится в компетенции судейства. Так что за комментариями по этому поводу лучше обращаться к главе КДК — господину Каткову. Если же смотреть на ситуацию Веллитон — Акинфеев глазами судьи, то решение арбитра Сергея Карасева наказать Веллитона именно жёлтой карточкой я считаю абсолютно верным. Если говорить о количестве матчей, на которые дисквалифицирован Веллитон, то оно полностью зависит от результатов проведённого контрольно-дисциплинарным комитетом расследования. Так что только Владимир Катков и члены КДК, обладающие полной информацией по этому делу, должны точно знать, насколько объективно принятое ими решение. Что касается формулировки "использование игроком чрезмерной силы и жёсткости", то опять же это остаётся на совести тех людей, которые принимали это решение. На мой взгляд, это было игровое столкновение. Да, Веллитон предпринимал несколько усиленные действия, которые судья адекватно наказал предупреждением за грубую игру, то есть жёлтой карточкой", — сказал Зуев в интервью Sportbox.ru. 7 сентября 2011 года, среда. 23:54 Источник: Sportbox -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вопрос, пока апелляцию будут рассматривать Веллик сыграть сможет...
-------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх, жаль, что я финансово слабоват! Я бы поехал на матч сбродной в Словакию и замутил бы банер расистский (у Них я видел под 21 номером темнокожий бегает), я на допросе заявил бы, что болела коней или бомжей, и что фан-клуб этих ублюдков одобрил банер! Будем выше этих говнюков. Провокации и подлости это их удел. А за банер ты бы получил от словаков, а кони и бомжи вряд ли. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.985 Регистрация: 24-November 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4.629 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Серега, прыгай! Прыгай, Серега... Ребята, будем жить.
|
|
|
![]()
|
|
Эх, жаль, что я финансово слабоват! Я бы поехал на матч сбродной в Словакию и замутил бы банер расистский (у Них я видел под 21 номером темнокожий бегает), я на допросе заявил бы, что болела коней или бомжей, и что фан-клуб этих ублюдков одобрил банер! Тебя бы одного повязали и толку? Нужно массово игру срывать, как сербы, чтобы даже играть не могли! Тогда сброду технарь выпишут) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 22:40 |