![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.347 Регистрация: 26-August 05 Из: Москва Пользователь №: 1.096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
" — Но хочу сразу сказать тем людям, которые хотели ослабить нас – у них ничего не выйдет. Я не сломлюсь. И на команде, надеюсь, это никак не скажется. У нас много ярких футболистов, в том числе и на моей позиции. И я верю, что такая несправедливость ещё больше сплотит нас. Уверен, команду это не пошатнёт. И справедливость восторжествует уже на футбольном поле. И хочу повторить любимое высказывание наших болельщиков: "Мы вместе, мы сила!".
Браво, Веллитон! А "тем людям, которые хотели ослабить нас" - ОУКБ! -------------------- Как в небе звезда
Как в море маяк В российском футболе Московский Спартак |
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 525 Регистрация: 7-November 07 Из: Норильск Пользователь №: 6.714 ICQ: 441841243 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, ну интервью конечно не Велик дал, скорее Трахтенберг, слишком много красивых слов. Хочется услышать самого Велика. Я думаю он скажет по короче и по грубее. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.934 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх, жаль, что я финансово слабоват! Я бы поехал на матч сбродной в Словакию и замутил бы банер расистский (у Них я видел под 21 номером темнокожий бегает), я на допросе заявил бы, что болела коней или бомжей, и что фан-клуб этих ублюдков одобрил банер! Тебя бы одного повязали и толку? Нужно массово игру срывать, как сербы, чтобы даже играть не могли! Тогда сброду технарь выпишут) Ну да согласен! Ну как я этого хочу! (прям зубы ломит!) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.347 Регистрация: 26-August 05 Из: Москва Пользователь №: 1.096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не важно, его ли текст. Смысл он понял по-любому, когда подписался.
-------------------- Как в небе звезда
Как в море маяк В российском футболе Московский Спартак |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дзичковский:
![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.269 Регистрация: 23-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.611 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.championat.com/football/article-95187.html
— Зная о бразильском нраве, можно сказать, что эта история сделает вас взрослее, злее? — Когда только приезжаешь в Россию, удивляешься – почему многие люди не слишком веселы, приветливы. Как правило, иностранцы списывают это на климат – много холодных дней, не так много солнца. Но сейчас, мне кажется, я ещё больше стал понимать русский характер и стал ещё больше своим. Ведь мне тоже холодно, но не от погоды, а от несправедливости. Все верно сказал. В России народ мрачный именно по-этому. |
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 525 Регистрация: 7-November 07 Из: Норильск Пользователь №: 6.714 ICQ: 441841243 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как говорится, ноу комментс. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.934 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх, жаль, что я финансово слабоват! Я бы поехал на матч сбродной в Словакию и замутил бы банер расистский (у Них я видел под 21 номером темнокожий бегает), я на допросе заявил бы, что болела коней или бомжей, и что фан-клуб этих ублюдков одобрил банер! Будем выше этих говнюков. Провокации и подлости это их удел. А за банер ты бы получил от словаков, а кони и бомжи вряд ли. Не! С бл@дями только так:"клин клином вышибают", "око за око, зуб за зуб" Если бы Наши Великие предки были толерастами(как ты предлагаешь), так давно уже Руси не было! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх, жаль, что я финансово слабоват! Я бы поехал на матч сбродной в Словакию и замутил бы банер расистский (у Них я видел под 21 номером темнокожий бегает), я на допросе заявил бы, что болела коней или бомжей, и что фан-клуб этих ублюдков одобрил банер! Будем выше этих говнюков. Провокации и подлости это их удел. А за банер ты бы получил от словаков, а кони и бомжи вряд ли. Не! С бл@дями только так:"клин клином вышибают", "око за око, зуб за зуб" Если бы Наши Великие предки были толерастами(как ты предлагаешь), так давно уже Руси не было! Да, воевать, но русские воины никогда не были подлыми заушниками и провокаторами. За такой " клин " наши враги скажут, что мы такие же, как и они. И чем вы лучше нас? И будут правы. Другое дело, что теперь за каждую серьёзную травму нашего игрока нужно делать так, как гнильё. Это не подло, это принятие новых правил игры. Здесь согласен. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ещё один голос "против"--Ю. Розанов:
"1) Наказание, конечно, несоразмерное. Тут и спорить не о чем. 2) Да, возможно (и даже скорее всего) – оно такое жестокое, потому что речь идет о травме вратаря национальной команды... ... По эпизоду (тем не менее) – желтая карточка – максимум и минимум одновремено. Требовать длительной дисквалификации можно исходя из этических норм. Увы, это понятийно. А не «по букве». http://www.sports.ru/conference/rozanov/ -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.279 Регистрация: 1-November 05 Из: г. Ростов-на-Дону Пользователь №: 1.420 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По идеи, Вел должен играть в следующем матче, т. К. после решения суда или КДК оно может быть обжаловано в вышестоящую инстанцию, а следовательно это решение суда не вступает в законную силу......... Но красные демократы Петербурга и части конско-ментовской Москвы.........
|
|
|
![]()
|
|
Да было бы круто. если он так думает и так к Спартаку относится. Лишь бы не на оборот, не захотел свалить и послать Россию на... Давайте порассуждаем, что может думать сейчас Велик, так сказать поставим себя на его место. Он приехал в далёкую страну играть в футбол, да в Великий клуб, да с огромной армией Болельщиков. Да за хорошие деньги. Всё гуд! Он становится лучшим игроком этого клуба. Он кумир и любим болельщиками. НО так же его ненавидят другие (конебомжи) всякие и я думаю пытаются по возможности унизить и оскорбить(издалека конечно). На пике карьеры он предлагает свои услуги сбродной и тут ... всплывает вся гнилостная сущность наших "ВЕЛИКИХ" игроков этой самой сбродной России. Раздаются писклявые но гордые крики, мол мы сами забивать с усами. Зачем нам чернявый.(Как они сами забивать мы уже не раз убедились.) Да я допускаю, что Велик имел корыстный интерес играть в сборной, но не тот что писал лайф сру(5 лямов), а он я думаю мечтает попробовать себя в Англии и это ничуть не унижает его. Это мечта для любого футболиста. ну если он не играет в Барсе. В итоги его посылают так сказать по-тихому первый раз. И вот теперь этот балет с солисткой БТ Канифеем и его плачем на всю страну. И итог дисквалификация. Так скажите зачем ему это всё в далёкой и холодной стране, где правят коррупционеры, где решения принимают с заискивающим оглядом наверх, где лижут так как не лижут не в одной стране мира. лишь бы усидеть в тёплом и уютном кресле, где не зарикаются от тюрьмы. Зачем это ему простому бразильскому парню имеющему талант и умеющему играть в футбол. И способному заработать такие деньги, теперь даже на родине. Вот так он может думать. Кому и что ему здесь доказывать? |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.037 Регистрация: 16-September 10 Из: moscow Пользователь №: 11.001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот интересно, почему одного из Сестер за удар ногой по голове лежащего соперника дисквалифицируют на 5, а Вела
На 6?блин, ну где логика?я имею ввиду проеб коней Волгарю... Он же реально просто уеб@л лежащему по голове. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удивительно, но НЕТ ХУДА БЕЗ ДОБРА. Такого сплочения спартачей я вообще не помню в новом тысячелетии... И Ловчев, и Логофет, и Рейнгольд, и Бесчастных, Мостовой, Нигматуллин, Тихонов и тд...
Да и мы на форуме перестали ругаться, что радует. ![]() -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 19:21 |