![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.182 Регистрация: 14-March 08 Из: Нарва и Хельсинки Пользователь №: 7.158 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иванову
![]() -------------------- Форум сдох.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 847 Регистрация: 15-March 11 Пользователь №: 11.433 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РФС совсем охренели, из-за игрового момента, впаяли 6 матчей.
Думаю специально дали 6 матчей, чтобы после апелляции сократит наказание до 3-4 игр. Нет сомнений, что продавили сверху, уж больно много показывали этот эпизод по центр. каналам. Выступление иванова, фурсы и прочей конской [цензура]@братии, ничего хорошего не сулило. Забыли, как фурса с гнидером считали у нас легионеров в первом дерби. Все это показывает продажность, предвзятость рфс и кдк. Такое решение - это позор нашему футболу и всему спорту. Всем на стадион, сейчас команде нужна наша поддержка! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужно подавать иск против бомжей за травму Гиди! Парень почти квартал пропустил, да ещё пока восстановится.
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На мой взгляд, сейчас болельщикам нужно объединиться и и устроить на ближайшем матче сборной что то типо Желина - Спартак, с оф заявлением, что это будет продолжаться до тех пор пока международные футбольные органы не дадут правовой оценки ситуации в Рос футболе и пока беспридел не прекратится. Это может конечно привести к плачевным последствиям как и для сборной , так и для России - 2018г. Но если этого не сделать, то плачевные последствия настигнут сам Спартак.
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.907 Регистрация: 25-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.873 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для себя чётко решил, ещё вчера, что чтобы не случилось, больше ни одного негативного слова против команды, тренера, ген. Дира, владельца больше не скажу, они живут в гадюшнике и пытаются играть в честный футбол, я как больельщик это чувствую, но вчера я ещё больше убедился в том, что политика в нашем футболе засела так глубоко, что изжить её оттуда сможем только сплотившись. Полные стадионы и кричалки "Футбол вне политики" минут на 20-30- это самое то, если найду деньги, то 18 я на стадионе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
" — Но хочу сразу сказать тем людям, которые хотели ослабить нас – у них ничего не выйдет. Я не сломлюсь. И на команде, надеюсь, это никак не скажется. У нас много ярких футболистов, в том числе и на моей позиции. И я верю, что такая несправедливость ещё больше сплотит нас. Уверен, команду это не пошатнёт. И справедливость восторжествует уже на футбольном поле. И хочу повторить любимое высказывание наших болельщиков: "Мы вместе, мы сила!". Браво, Веллитон! А "тем людям, которые хотели ослабить нас" - ОУКБ! а мне ещё вот это понравилось. чел нас понял. понял почему мы такие иногда хмурные. "— Зная о бразильском нраве, можно сказать, что эта история сделает вас взрослее, злее? — Когда только приезжаешь в Россию, удивляешься – почему многие люди не слишком веселы, приветливы. Как правило, иностранцы списывают это на климат – много холодных дней, не так много солнца. Но сейчас, мне кажется, я ещё больше стал понимать русский характер и стал ещё больше своим. Ведь мне тоже холодно, но не от погоды, а от несправедливости." -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
![]() Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 56 Регистрация: 19-August 08 Из: Вологда Пользователь №: 7.777 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 12-July 08 Из: Саратовская область, г. Балашов Пользователь №: 7.551 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... не реально... Тогда игрокам сжать зубы и ебошить всех подряд. За себя, за Велика! Реально? Вот это более чем реально и необходимо сделать... Но не ебошить, а стиснуть зубы и играть так, как мы умеем, но не всегда получается... -------------------- Бабай проРок!
|
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 281 Регистрация: 21-November 10 Пользователь №: 11.167 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерий Рейнголд говорит о заговоре против Спартака
http://www.sportdialog.ru/expertopinion/va...chayutsya-imenn Очень похоже на то... |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 2-September 11 Пользователь №: 11.850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хуле, надо иски предъявлять тогда и тем кто Мак Гиди вырубил и Паршивлюка... чо за хня такая, почему об этом не говорят!
-------------------- Играйте в футбол!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 12-July 08 Из: Саратовская область, г. Балашов Пользователь №: 7.551 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хуле, надо иски предъявлять тогда и тем кто Мак Гиди вырубил и Паршивлюка... чо за хня такая, почему об этом не говорят! Потому как время упущено... и в футболе бывает всякое, но это мнение только спартаковское походу... -------------------- Бабай проРок!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хуле, надо иски предъявлять тогда и тем кто Мак Гиди вырубил и Паршивлюка... чо за хня такая, почему об этом не говорят! Потому как время упущено... и в футболе бывает всякое, но это мнение только спартаковское походу... та блин скоро результаты матчей начнут формировать по письмам коне-бомжей |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хуле, надо иски предъявлять тогда и тем кто Мак Гиди вырубил и Паршивлюка... чо за хня такая, почему об этом не говорят! Потому как время упущено... и в футболе бывает всякое, но это мнение только спартаковское походу... По Гиде в самый раз подать иск. |
|
|
![]() ![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 622 Регистрация: 12-August 10 Из: Тольятти Пользователь №: 10.889 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как "вовремя" упал самолет... На главных страницах всех спортивных сайтов - только Локо (упокой души их, Боже). Инфа о дисквалификации - на очень вторых ролях. А на неспортивных - вообще молчание. Многие узнают о 6-матчевой дискве уже на работе. А если вчера или в ближайшие дни болелы замутили бы акцию - нас бы выставили полными моральными уродами. "Как не стыдно, еще трупы не охладели и т. Д."
За интервью Веллитона ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто его готовил и подписывал ![]() ![]() ![]() -------------------- "И хочу повторить любимое высказывание наших болельщиков: "Мы вместе, мы сила!".
Веллитон |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 16:58 |