Веллитон Соареш Мораиш |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Веллитон Соареш Мораиш |
Sep 13 2009, 22:58
|
|
Гроссмейстер Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -49 |
Конечно Свинкин, мог. Мог бы просто не выйти на поле и столкновения бы не было.)) А называть эго скотиной это верх неприличия. Ты читал правила форума и знаешь наверное что влечет за собой оскорбление игрока команды? Похоже этот раздел плозл модерируется раз ты еще не в бане. А если я тебя "дураком" назову?Это насколько тысяч лет бан? |
|
|
Sep 13 2009, 23:01
|
|
Гроссмейстер Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -49 |
Дело не Габулове(вратаре соперника), а в действиях игрока СМ. Ведь могли и в морг увезти. Главное праило в футболе-вратарь первый у мяча, не трогай его Ну если ты покажешь как за долю секунды на такой скорости тормознуть, я с тобой соглашусь. Вить. Ты как и Димка напы. Ну не пошел бы ты на такой стык. И доли секунды тебе хватило бы чтоб принять решение перепрыгнуть кипера. |
|
|
Sep 13 2009, 23:01
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758 |
С червоточиной?))) Ну вы его теперь ещё от церкви отлучите))) Таких судей закапывать заживо надо, нет ничего удивительного в том что он на них выёпывается. Фак он показал 1 раз и ещё неизвестно в ответ на что. А в стычке все друг другу сунуть пытаются. Чай не в шахматы играют. Веллик - молоток. Именно, Веллитон борец до мозга костей! Борется за абсолютно каждый мяч до конца в любом игровом моменте на протяжении всего матча, выкладывается на 100%, бывает иногда эмоции перехлестывают, но у кого не бывает? Глупо и смешно это ставить ему в вину И вообще Габулов ВЪЕХАЛ САМ в опорную ногу Веллитона, тем самым сбив его, дальше все движения Веллитона происходили по энерции -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
Sep 13 2009, 23:02
|
|
Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256 |
Ань, я ж не в обиду, просто не может быть нападающий с 7-ю ЖК быть добрым и мягким. Он постоянно выепывается на судей, показывает факи и бьет морды соперникам. Видно, что парень с червоточиной. Лично мне такое поведение непонятно. С червоточиной?))) Ну вы его теперь ещё от церкви отлучите))) Не говори! Накинулись, как будто он не в игровом эпизоде соперник травму нанес (не умышленную), а после матча накинулся с ножом на Габулова! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
Sep 13 2009, 23:04
|
|
МС Группа: Участник Сообщений: 1.879 Регистрация: 14-April 08 Из: Волгоградская область Пользователь №: 7.309 Репутация: 66 |
Щас посмотрел момент с Веллитонои и Габуловым...
Раньше 10 из 10 нападающих перепрыгнули бы ворочика в такой ситуации... Сейчас футбол стал... грязнее что ли... стыки, подобные этому,... локти в верховой борьбе... Все это не красит футбол... Веллитон за 2 шага до столкновения видел, что вратарь забирает мяч и перепрыгнуть его мог и был обязан... Если он пытался заработать пенальти (допускаю и такой момент), то мне непонятно такое решение нападающего... Если к Веллитону будут санкции, то я не удивлюсь... ИМХО конечно... |
|
|
Sep 13 2009, 23:06
|
|
МС Группа: Участник Сообщений: 3.030 Регистрация: 18-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7.321 ICQ: 456402742 ВКонтакте Репутация: 341 |
Ань, я ж не в обиду, просто не может быть нападающий с 7-ю ЖК быть добрым и мягким. Он постоянно выепывается на судей, показывает факи и бьет морды соперникам. Видно, что парень с червоточиной. Лично мне такое поведение непонятно. С червоточиной?))) Ну вы его теперь ещё от церкви отлучите))) Таких судей закапывать заживо надо, нет ничего удивительного в том что он на них выёпывается. Фак он показал 1 раз и ещё неизвестно в ответ на что. А в стычке все друг другу сунуть пытаются. Чай не в шахматы играют. Веллик - молоток. тоже подписываюсь ! Велик-молоток! Габулова конечно жалко ! Ну ничего , до свадьбы заживет! -------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
Sep 13 2009, 23:08
|
|
Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256 |
Конечно Свинкин, мог. Мог бы просто не выйти на поле и столкновения бы не было.)) А называть эго скотиной это верх неприличия. Ты читал правила форума и знаешь наверное что влечет за собой оскорбление игрока команды? Похоже этот раздел плозл модерируется раз ты еще не в бане. А если я тебя "дураком" назову?Это насколько тысяч лет бан? Про бан не знаю... Но он тебе напишет, что ты мундир милицейский, честь офицера позоришь и прочую хрень... Хотя по Велли я с тобой и не согласен.. . -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
Sep 13 2009, 23:10
|
|
Ань, я ж не в обиду, просто не может быть нападающий с 7-ю ЖК быть добрым и мягким. Он постоянно выепывается на судей, показывает факи и бьет морды соперникам. Видно, что парень с червоточиной. Лично мне такое поведение непонятно. С червоточиной?))) Ну вы его теперь ещё от церкви отлучите))) Не говори! Накинулись, как будто он не в игровом эпизоде соперник травму нанес (не умышленную), а после матча накинулся с ножом на Габулова! У нас только Баженова бьют в подворотни. Нельзя так к людям относится. Футбол-всего лишь навсего игра. Когда нежданно съебнет все припомните. И это тоже. |
|
|
Sep 13 2009, 23:16
|
|
ММ Группа: Участник Сообщений: 5.412 Регистрация: 18-March 06 Из: Дзержинск (Н.Н. обл.) Пользователь №: 2.200 Репутация: 142 |
Я больше склонен к точке зрения Ильи и Алексея но не на 100%. Шел в стык осознано но еб@ло ломать конечно же нехотел, толи не расчитал, толи еще что.
-------------------- Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......
|
|
|
Sep 13 2009, 23:21
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758 |
МАСЛАЧЕНКО: ГАБУЛОВ НЕ УСПЕЛ СВЕРНУТЬСЯ, КАК УЛИТКА
А мы тем временем с еще одним героем былых времен Владимиром Маслаченко вспоминаем стык Веллитона и Габулова. Вообще-то Маслаченко должен был комментировать эту игру на «НТВ–Плюс», но по техническим причинам это пришлось делать комментатору из телецентра в Останкине. Тем интереснее мнение экс-вратаря сборной СССР. – Эта травма – издержки правил, – считает Маслаченко. – В стык с вратарями атакующие игроки идут охотнее, провоцируя их на пенальти. Мне очень нравится, как играет Габулов. Но в этом моменте по технике броска в ноги он отработал не так, как полагается. – То есть? – Объясняю: он очень высоко держал голову при броске. Надо было превратиться в комочек. Спрятаться, как улитка. И Габулов это умеет делать. Но в этот раз, видимо, не успел. – А Веллитон? – Он пошел в стык и ударил вратаря. Мог избежать этого, если бы чуть раньше подпрыгнул и не пошел на пенальти. Виновность сторон такова: процентов 60 у Веллитона, 40 процентов – у Габулова. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
Sep 13 2009, 23:21
|
|
Когда нежданно съебнет все припомните. Типун тебе на язык! Р.S. А када эта КДК будет? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
Sep 13 2009, 23:22
|
|
ММ Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: 233 |
Я больше склонен к точке зрения Ильи и Алексея но не на 100%. Шел в стык осознано но еб@ло ломать конечно же нехотел, толи не расчитал, толи еще что. Да хамство это. Перепрыгнуть не только мог, но и должен был. Мяч не его был. Распальцовка давно у Велика началась. Пора человека опустить с небес на землю. 7ЖК у нападающего. Куда это годится. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
Sep 13 2009, 23:23
|
|
Вот что сказал вчера поздно вечером Веллитон «Советскому спорту», комментируя эпизод столкновения с Владимиром Габуловым:
– Приношу свои извинения вратарю «Динамо», которому в борьбе за мяч нанес травму. Я как форвард прекрасно знаю, что такое грубость со стороны соперника, поэтому никогда умышленно не ударю, – говорит бразилец. – После передачи из глубины я пошел на мяч, и моей единственной целью было переправить его в ворота. После того как вратарь первым успел к мячу, у меня уже не было времени ни перепрыгнуть его, ни убрать ногу – все произошло буквально в доли секунды. Никакого умысла с моей стороны не было. Я надеюсь, что Габулов в скором времени вернется на поле. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
Sep 13 2009, 23:23
|
|
Ну вот и мнение алкоголика появилось.
Рад. Очень рад. Царь. Я про Маслаченко |
|
|
Sep 13 2009, 23:25
|
|
ММ Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: 233 |
Когда нежданно съебнет все припомните. Типун тебе на язык! Р.S. А када эта КДК будет? Мне тоже интересно. Думаю в ближайшие дня два должны рассмотреть жалобу. Интересно какую свистун оценку за матч получил. Ежели инспектор положительную оценку поставил, то может и обойдется. Лишний скандал им сейчас не нужен. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25th December 2024 - 15:58 |