![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удивительно, но НЕТ ХУДА БЕЗ ДОБРА. Такого сплочения спартачей я вообще не помню в новом тысячелетии... И Ловчев, и Логофет, и Рейнгольд, и Бесчастных, Мостовой, Нигматуллин, Тихонов и тд... Да и мы на форуме перестали ругаться, что радует. ![]() Наверное, потому что общая беда сплачивает людей -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, Велика пожесче встретили, чем он конифея и даже желтой не показали-вот он росгосужас. Там пенальти и минимум жёлтая. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот это понравилось:
Цитата — Вы, помнится, по горячим следам рассматривали возможность обратиться относительно заявлений Бабаева в футбольные органы… — Нет, обращаться с моей стороны в органы, которые выносят такие решения, как сегодняшнее, не имеет никакого смысла вообще. Кстати, а за дубль Веля сможет играть? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.846 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот это понравилось: Цитата — Вы, помнится, по горячим следам рассматривали возможность обратиться относительно заявлений Бабаева в футбольные органы… — Нет, обращаться с моей стороны в органы, которые выносят такие решения, как сегодняшнее, не имеет никакого смысла вообще. Кстати, а за дубль Веля сможет играть? Сможет. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у него есть возможность хорошенько подлечить болячки. и подкопить спортивной злости на 30-40 мячей в сезон из которых по 10-15 за сезон в ворота ненавистных конебомжемусарни. Вот сцука, а как же они боятся всё-таки нашего Веллитона то а?! |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 12-July 08 Из: Саратовская область, г. Балашов Пользователь №: 7.551 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для себя чётко решил, ещё вчера, что чтобы не случилось, больше ни одного негативного слова против команды, тренера, ген. Дира, владельца больше не скажу, они живут в гадюшнике и пытаются играть в честный футбол, я как больельщик это чувствую, но вчера я ещё больше убедился в том, что политика в нашем футболе засела так глубоко, что изжить её оттуда сможем только сплотившись. Полные стадионы и кричалки "Футбол вне политики" минут на 20-30- это самое то, если найду деньги, то 18 я на стадионе. ты это Анюте скажи А кто это такая - Анюта? ![]() -------------------- Бабай проРок!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удивительно, но НЕТ ХУДА БЕЗ ДОБРА. Такого сплочения спартачей я вообще не помню в новом тысячелетии... И Ловчев, и Логофет, и Рейнгольд, и Бесчастных, Мостовой, Нигматуллин, Тихонов и тд... Да и мы на форуме перестали ругаться, что радует. ![]() Наверное, потому что общая беда сплачивает людей Это правда, но на самом деле болельщиков Спартака не беды должны сплачивать и имя СПАРТАК ![]() |
|
|
![]()
|
|
Для себя чётко решил, ещё вчера, что чтобы не случилось, больше ни одного негативного слова против команды, тренера, ген. Дира, владельца больше не скажу, они живут в гадюшнике и пытаются играть в честный футбол, я как больельщик это чувствую, но вчера я ещё больше убедился в том, что политика в нашем футболе засела так глубоко, что изжить её оттуда сможем только сплотившись. Полные стадионы и кричалки "Футбол вне политики" минут на 20-30- это самое то, если найду деньги, то 18 я на стадионе. ты это Анюте скажи А кто это такая - Анюта? ![]() Урсула. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Президент нашей страны никому и ничем не обязан. ![]() Я тоже за траур. Хотя бы на 1 день. Никому и ничем не обязан только Господь Бог, к коему ни один земной президент не относится. Ну, это ты так думаешь и большинство россиян, а президенты абсолютно другого мнения -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 12-July 08 Из: Саратовская область, г. Балашов Пользователь №: 7.551 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для себя чётко решил, ещё вчера, что чтобы не случилось, больше ни одного негативного слова против команды, тренера, ген. Дира, владельца больше не скажу, они живут в гадюшнике и пытаются играть в честный футбол, я как больельщик это чувствую, но вчера я ещё больше убедился в том, что политика в нашем футболе засела так глубоко, что изжить её оттуда сможем только сплотившись. Полные стадионы и кричалки "Футбол вне политики" минут на 20-30- это самое то, если найду деньги, то 18 я на стадионе. ты это Анюте скажи А кто это такая - Анюта? ![]() Урсула. А, мля, мега авторитет наверное... -------------------- Бабай проРок!
|
|
|
![]()
|
|
Президент нашей страны никому и ничем не обязан. ![]() Я тоже за траур. Хотя бы на 1 день. Никому и ничем не обязан только Господь Бог, к коему ни один земной президент не относится. Ну, это ты так думаешь и большинство россиян, а президенты абсолютно другого мнения Ну так они и закончат в небытии... -------------------- Бабай проРок!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.846 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сарай для Велосипеда
http://www.rusfootball.info/rss/1146167834...velosipeda.html Не знаю, может уже и было, но статья отличная. |
|
|
![]()
|
|
Сарай для Велосипеда http://www.rusfootball.info/rss/1146167834...velosipeda.html Не знаю, может уже и было, но статья отличная. Прекрасная статья. До чего же всё верно -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.761 Регистрация: 5-April 06 Из: Москва Пользователь №: 2.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
когда я читаю очередное высокомаразматическое решение чиновников рфс - вспоминаю частушку-чернушку
К нам сегодня заходил Зоо-некро-педофил И неожиданно для нас Показал свой мастер-класс кто все эти люди? какое отношение они имеют к футболу? -------------------- Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Президент нашей страны никому и ничем не обязан. ![]() Я тоже за траур. Хотя бы на 1 день. Никому и ничем не обязан только Господь Бог, к коему ни один земной президент не относится. Ну, это ты так думаешь и большинство россиян, а президенты абсолютно другого мнения Не думаю, просто во вседозволенности своей многие из них заходят слишком далеко, ставя материальное выше духовного, обижая людей, потакая произволу, или не обращая на него внимание. Светская власть всегда была и будет властью денег. Блажен тот Президент, кто не смотря на все искусы власти, остаётся прежде всего порядочным и добрым человеком. Господь же в конце пути всё расставляет на свои места, определяя каждому его место по заслугам. Только через физические страдания и муки земной человек задумывается, что он в этой жизни сделал не так. Для каждого президента, возомнившего себя Богом, есть персонаж, сущность, которая в 100% из ста их в этом разочаровывает. Это Смерть. Рано или поздно каждый президент в этом убеждается, отрекаясь во времена тяжких болезней от всего материального, прося Господа только об одном, облегчить его муки. Но конец у всех один, далеко не божественный. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 14:36 |