![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не думаю, просто во вседозволенности своей многие из них заходят слишком далеко, ставя материальное выше духовного, обижая людей, потакая произволу, или не обращая на него внимание. Светская власть всегда была и будет властью денег. Блажен тот Президент, кто не смотря на все искусы власти, остаётся прежде всего порядочным и добрым человеком. Господь же в конце пути всё расставляет на свои места, определяя каждому его место по заслугам. Только через физические страдания и муки земной человек задумывается, что он в этой жизни сделал не так. Для каждого президента, возомнившего себя Богом, есть персонаж, сущность, которая в 100% из ста их в этом разочаровывает. Это Смерть. Рано или поздно каждый президент в этом убеждается, отрекаясь во времена тяжких болезней от всего материального, прося Господа только об одном, облегчить его муки. Но конец у всех один, далеко не божественный. Олег, ты книжки не пробовал писать?) -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.628 Регистрация: 23-January 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 5.052 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С чемпионата, для разрядки...
drambambas в 11:15, 8 сентября 2011. Ссылка Дни: 585. Комментарии: 19. Следующим шагом РФС будет пожизненная дисквалификация Веллитона, за отравление футболистов Зенита бразильским кофе -------------------- Федя с нами!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.761 Регистрация: 5-April 06 Из: Москва Пользователь №: 2.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С чемпионата, для разрядки... drambambas в 11:15, 8 сентября 2011. Ссылка Дни: 585. Комментарии: 19. Следующим шагом РФС будет пожизненная дисквалификация Веллитона, за отравление футболистов Зенита бразильским кофе ![]() -------------------- Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.110 Регистрация: 29-November 06 Из: Красно-Белая планета Пользователь №: 4.671 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сарай для Велосипеда http://www.rusfootball.info/rss/1146167834...velosipeda.html Не знаю, может уже и было, но статья отличная. Читаешь камменты и задумываешся, а за питер и ска вообще болеют нормальные люди? Без ярковыраженных психических отклонений хотя бы. -------------------- Спартаковец с 1997 года!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.761 Регистрация: 5-April 06 Из: Москва Пользователь №: 2.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читаешь камменты и задумываешся, а за питер и ска вообще болеют нормальные люди? Без ярковыраженных психических отклонений хотя бы. нет -------------------- Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сарай для Велосипеда http://www.rusfootball.info/rss/1146167834...velosipeda.html Не знаю, может уже и было, но статья отличная. Да, статья хорошая. Особенно вот это: Цитата Возможно, многие со мной не согласятся, но за последние годы в адрес московского «Спартака» было сделано столько «недружественных» шагов, что всё это откровенно смахивает на кампанию мести в адрес команды, которая до сих пор остается самой титулованной в России. Просто кому-то плохо спится оттого, что девять раз выиграть чемпионат России задача на долгие годы, а вот насолить бывшему врагу дело святое. Так и есть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сарай для Велосипеда http://www.rusfootball.info/rss/1146167834...velosipeda.html Не знаю, может уже и было, но статья отличная. Читаешь камменты и задумываешся, а за питер и ска вообще болеют нормальные люди? Без ярковыраженных психических отклонений хотя бы. Есть люди, которые родились в Питере или переехали в Питер на ПМЖ. Они по географическим соображениям болеют. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не думаю, просто во вседозволенности своей многие из них заходят слишком далеко, ставя материальное выше духовного, обижая людей, потакая произволу, или не обращая на него внимание. Светская власть всегда была и будет властью денег. Блажен тот Президент, кто не смотря на все искусы власти, остаётся прежде всего порядочным и добрым человеком. Господь же в конце пути всё расставляет на свои места, определяя каждому его место по заслугам. Только через физические страдания и муки земной человек задумывается, что он в этой жизни сделал не так. Для каждого президента, возомнившего себя Богом, есть персонаж, сущность, которая в 100% из ста их в этом разочаровывает. Это Смерть. Рано или поздно каждый президент в этом убеждается, отрекаясь во времена тяжких болезней от всего материального, прося Господа только об одном, облегчить его муки. Но конец у всех один, далеко не божественный. Олег, ты книжки не пробовал писать?) Нет, только иногда стихами балуюсь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На дерби с бомжами фурс по-любому будет. 3 недельки осталось. Когда 35 тысяч глоток будут в унисон неистово орать ФУРС-М УДАК и одновременно 35 тысяч пальцев показывать на его местоположение, думаю он будет очень "счастлив". А почему 35? Хотя ему покуй, он нас всех за людей не считает. Это я приблизительно написал (врятли на дерби бомжатня нас поддержит). Что ни говори, а когда столько Людей к нему обратятся с "комплиментом", (считает эта тварь нас за людей, не считает, самое главное за что мы его принимаем) этот моральный урод по-любому в своих собственных глазах, в глазах его друзей, семьи, да всего окружения будет опущен. Я вообще удивляюсь как этот неодушевленный предмет до сих пор от икоты не сдох. Видимо эта бл@дина - демон из ада, но ничего, величие СПАРТАКА в сердцах у миллионов, и с этим шлюха никогда ничего не сможет сделать. |
|
|
![]()
|
|
На дерби с бомжами фурс по-любому будет. 3 недельки осталось. Когда 35 тысяч глоток будут в унисон неистово орать ФУРС-М УДАК и одновременно 35 тысяч пальцев показывать на его местоположение, думаю он будет очень "счастлив". А почему 35? Хотя ему покуй, он нас всех за людей не считает. Это я приблизительно написал (врятли на дерби бомжатня нас поддержит). Что ни говори, а когда столько Людей к нему обратятся с "комплиментом", (считает эта тварь нас за людей, не считает, самое главное за что мы его принимаем) этот моральный урод по-любому в своих собственных глазах, в глазах его друзей, семьи, да всего окружения будет опущен. Я вообще удивляюсь как этот неодушевленный предмет до сих пор от икоты не сдох. Видимо эта бл@дина - демон из ада, но ничего, величие СПАРТАКА в сердцах у миллионов, и с этим шлюха никогда ничего не сможет сделать. Вот смотри: ![]() Как думаешь, он или его семья считают его опущенным? ![]() -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это я приблизительно написал (врятли на дерби бомжатня нас поддержит). Что ни говори, а когда столько Людей к нему обратятся с "комплиментом", (считает эта тварь нас за людей, не считает, самое главное за что мы его принимаем) этот моральный урод по-любому в своих собственных глазах, в глазах его друзей, семьи, да всего окружения будет опущен. Я вообще удивляюсь как этот неодушевленный предмет до сих пор от икоты не сдох. Видимо эта бл@дина - демон из ада, но ничего, величие СПАРТАКА в сердцах у миллионов, и с этим шлюха никогда ничего не сможет сделать. Я бы на месте Демона обиделся. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У кого ещё остались иллюзии по поводу того что в отношении Спартака не ведётся компания? Кто ещё верит что всё честно в нашем футболе? Остались тут такие? Теперь похоже нет. еsть. давор шукер. -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кста Розетти ведь согласился что данный момент был трактован ЖК справедливо
http://www.soccer.ru/news/259693.shtml ну пипец эти КДК -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.225 Регистрация: 7-October 07 Из: Саратов Пользователь №: 6.590 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Путен чемодан -вокзал-ГУЛАГ и прибл@дков своих забери... Вся страна живет на взятках...
Кони куй с ними, это их игрок они его отстаивают. Но бл@дь пидары из Питера и мусарня еб@ная реально взбесили... Хуле говорить все намфото приведеннном выше было показано... И самое ужасное что нас ждет еще 12 лет правления этого говна... Ну реально опять говно у власти(с) Губерниев.. ДЕЛАЙ ЧТО УГОДНО ТОЛЬКО НЕ ГОЛОСУЙ ЗА ЕдРо! Надеюсь запитерские мрази будут уничтожены в Лужниках! Устроить им ад на Земле! Ну а в ЛЧ желаю им создать множество моментов и ни одного реализовать, их защам всегда отбирать мяч, но всегда с фолом, желаю им постороить свою газпром арену, но терпеть там только поражения, брать сильнейших футболистов мира, но чтобы ни один не заиграл, ну и желаю Славу Малафеева им в ворота а 4Б в атаку навсегда! -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.118 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, Велика пожесче встретили, чем он конифея и даже желтой не показали-вот он росгосужас. Там пенальти и минимум жёлтая. и что показательно сраный комент даже не коментил этот момент как будто его и не было вовсе, хотя до этого орал в связи с фолом Сухи, что пенальти 100% и Мешков прав. Вот так вот эти пидарасы создают атмосферу вокруг Спартака. Всё куплено. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 12:37 |