IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

417 страниц V  « < 272 273 274 275 276 > »   
Closed TopicStart new topic
> Веллитон Соареш Мораиш
Red Romb
сообщение Sep 8 2011, 18:28
Сообщение #4096

ММ

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Чемпионата Прогнозистов
Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург
Награды: 4

Мы всегда были против системы. Что сейчас, когда в футболе правит кучка ставленников нашего коррумпированого правительства, что при Берии (когда "переигрывались" матчи с Тбилисским Динамо), что во времена репрессий Старостиных, что в союзные времена, когда игроков забирали "в армию" для игры в ЦСКА, что во времена, когда у власти была верхушка из Укр ССР, и пичкала все в Динамо Киев. Да любая команда имела в фундаменте либо гос. ведомство, либо целую республику. Но может быть именно поэтому мы и есть НАРОДНАЯ команда, мы СПАРТАК, а они все ... !
spartak.gif

--------------------
Перемен! Мы ждем перемен!

+Quote Post
JoKeR
сообщение Sep 8 2011, 18:29
Сообщение #4097

Эксперт

Новичок года 2011Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Москва

уверен что до 4 матчей скостят

+Quote Post
JIeXa
сообщение Sep 8 2011, 18:45
Сообщение #4098

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Fantasy Football 2012Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Муром

Кирилл Дементьев очень хорошо высказался в своей конфе:

Здравствуйте, Кирилл. Как Вы считаете, справедливо ли наказание для Веллитона?
Спросил spartak1922moscow (Dionk15)|07.09.2011 в 16:06

Re: Веллитон
Нет конечно. Жаль, господина Каткова нельзя дисквалифицировать за служебное несоответствие. А заодно и господина Фурсенко.
08.09.2011 в 15:37

+Quote Post
JIeXa
сообщение Sep 8 2011, 19:13
Сообщение #4099

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Fantasy Football 2012Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Муром

Цитата(Gornyj @ Sep 8 2011, 20:09) *
Действительно, все правильно Карпин сказал!
Предлагаю начать собирать подписи болельщиков СМ и вообще неравнодушных людей под обращением к президенту Медведеву с просьбой (требованием) навести порядок в футболе, начав с отмены дисквалификации Вели и может быть отставки всех к ней причастных. Заодно можно потребовать и убрать всех политиков из исполкома РФС, о чем как раз говорил Карпин. Но это обсуждаемо. Я думаю, что здесь на форуме достаточно умных людей, чтобы составить грамотный текст обращения. Уверен, что если данное обращение подпишет больше 10 тыс. человек, реакция последует незамедлительно. Тескт нужно разместить в интернете, подписи собирать в течение 7-10 дней. Потом официально передать президенту. В общем что-то надо делать законными средствами, не сидеть, сложа руки!

Хаха. А ты забыл чьих этот президент будет и как он в твиттере своем "обрадовался" нашей победе над Марселем во Франции?

+Quote Post
Микс
сообщение Sep 8 2011, 19:18
Сообщение #4100

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол
Награды: 2

Цитата(Tigra_11 @ Sep 8 2011, 15:24) *
Сарай для Велосипеда
http://www.rusfootball.info/rss/1146167834...velosipeda.html

Не знаю, может уже и было, но статья отличная.

Браво! zdarov1.gif

--------------------

+Quote Post
свинопас
сообщение Sep 8 2011, 19:23
Сообщение #4101

МС

Кто будет спорить против заговора против "Спартака"? Все сделано тип-топ под указку больших людей. Нет справедливости в этой стране. Богатый жирует, бедный плачет. Не удивлюсь если Велитон уедет и, на данный момент, правильно сделает. Позор стране, которая живет по указке.

+Quote Post
maxgladiator
сообщение Sep 8 2011, 19:24
Сообщение #4102

МС

Из: Столица Мира

Цитата(ольгерд @ Sep 7 2011, 17:01) *
Цитата(Mercenary @ Sep 7 2011, 15:52) *
[
Если Клуб и сейчас утрется, то потеряет всякое уважение - и его будут все пинать до конца. Здесь уже идет самая настоящая борьба за выживание, которую Клуб не имеет права проигнорировать, если не хочет разделить в будущем участь Торпедо

С меня плюс.

И с меня.

--------------------
ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ, К ВТОРОЙ ЗВЕЗДЕ!

+Quote Post
ursula
сообщение Sep 8 2011, 20:09
Сообщение #4103

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region
Награды: 1

Цитата(JIeXa @ Sep 8 2011, 19:45) *
Кирилл Дементьев очень хорошо высказался в своей конфе:

Здравствуйте, Кирилл. Как Вы считаете, справедливо ли наказание для Веллитона?
Спросил spartak1922moscow (Dionk15)|07.09.2011 в 16:06

Re: Веллитон
Нет конечно. Жаль, господина Каткова нельзя дисквалифицировать за служебное несоответствие. А заодно и господина Фурсенко.
08.09.2011 в 15:37

Ого, я его прямо зауважала! Молодец! Адекватен. rolleyes.gif

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
Hokurn
сообщение Sep 8 2011, 20:11
Сообщение #4104

МС

Новичок годаМозг форума 2011
Из: Абакан

Приведу свои слова, которые я написал в скайпе, в чате болельщиков Спартака нашего форума, сразу после того, как узнал о дисквалификации Велика:
"[07.09.2011 20:56:01] Сергей ХОКУРН: Про дисквалификацию Веллитона 6 игр. Принятое решение не делает чести людям, его принимавшим. СТЫД И ПОЗОР! В следующий раз предлагаю им специально подобрать все десятки подобных моментов, которые имели место в ЧР в этом году и аналогичным образом, а равно и во исполнение СПРАВЕДЛИВОСТИ, вынести и по всем этим и последуюшим подобным эпизодам точно такие же решения, которое КДК РФС принял в отношении Веллитона. И дело даже не в том, что Велик - футболист Спартака. Такое решение за чисто игровой эпизод, в котором Веллитон НЕ ШЕЛ НА СОЗГНАТЕЛЬНУЮ ТРАВМУ АКИНФЕЕВУ, было бы в равной степени НЕСПРАВЕДЛИВЫМ и по отношению к любому иному футболисту любой иной команды. И еще раз - СТЫД и ПОЗОР КДК РФС за предвзятый разбор игрового эпизода. Но именно после таких решений не хочется порою быть наблюдателем и свиделетем того соревнования, которое проводится под покровительством РФС. Ангажированным людям не место не только в футболе, но и в ряде других сфер жизни. Но к превеликому сожалению, именно такие люди сегодня и преобладают в управлении разными сферами деятельности в проекте под названием "Российская Федерация". ПЕЧАЛЬНО."

Что-то еще добавить в этой связи можно, но не вижу в этом никакого смысла. Единственное, на что еще остается надежда, это на апелляцию. Хотя... учитывая людей, управляющих нашим футболом... Впрочем, не буду торопиться и не буду больше ничего говорить. Поживем-увидим, как говорится.

--------------------
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем". (с) Конфуций

+Quote Post
ursula
сообщение Sep 8 2011, 20:13
Сообщение #4105

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region
Награды: 1

Леонид Слуцкий: "Разбирательства могло не быть, если бы на Акинфеева прыгнул не Веллитон"
http://news.sport-express.ru/2011-09-08/461182/

скрытый текст

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
Белорус
сообщение Sep 8 2011, 20:17
Сообщение #4106

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПолитолог года 2016
Из: CCCР

Пидарас! Что ещё можно сказать. В прямом и переносном смысле этого слова.

--------------------
"Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан

+Quote Post
Gornyj
сообщение Sep 8 2011, 20:37
Сообщение #4107

МС

Из: Горно-Алтайск

Цитата(JIeXa @ Sep 8 2011, 23:13) *
Предлагаю начать собирать подписи болельщиков СМ и вообще неравнодушных людей под обращением к президенту Медведеву с просьбой (требованием) навести порядок в футболе, начав с отмены дисквалификации Вели и может быть отставки всех к ней причастных. Заодно можно потребовать и убрать всех политиков из исполкома РФС, о чем как раз говорил Карпин. Но это обсуждаемо. Я думаю, что здесь на форуме достаточно умных людей, чтобы составить грамотный текст обращения. Уверен, что если данное обращение подпишет больше 10 тыс. человек, реакция последует незамедлительно. Тескт нужно разместить в интернете, подписи собирать в течение 7-10 дней. Потом официально передать президенту. В общем что-то надо делать законными средствами, не сидеть, сложа руки!

Хаха. А ты забыл чьих этот президент будет и как он в твиттере своем "обрадовался" нашей победе над Марселем во Франции?

Меня честно говоря заколеб@ло ваше так сказать "детское наивное непонимание" (не только твое!). Это мягко говоря. Вы можете сами найти десятки и сотни примеров в интернете по стране, из которых будет видно, что большинство массовых обращений, особенно по относительно пустяковым вопросам, очень быстро решались властями всех уровней!
Я понимаю, что если мы будем требовать отставки Медведева или Путина, то это в данный момент не пройдет. Для этого нужны охренительные ресурсы.
А наш вопрос - о снятии дисквалификации Вели и (это уже дополнительно) наведении порядка в российском футболе, например, путем снятия Фурсенко, это для президента Медведева или премьера Путина - весьма пустяковый вопрос.
Вот ответь мне на вопрос, только честно: что важнее, например, для Путина - чемпионство Зенита в этом чемпионате (в 2012 году) или президентство Путина в 2012 году?
И вот представь, получает Медведев или Путин обращение болельщиков СМ и сочувствующих им граждан России, потенциальных избирателей кстати, о том, что мол мы просим снять дисквалификацию с Вели и заодно (это уже обсуждаемо) уволить Фурсенко, иначе мы не пойдем на выборы. А можно еще круче написать, типа будем агитировать и голосовать за любую партию, кроме "Единой России"!
А теперь представь, что подписей таких больше 10 тыс., может быть и 100 тыс., а может и 1 млн. Болельщиков у СМ дохрена, а если еще и вместе с членами их семей, так вообще море! И ты думаешь, что Медведев или Путин в этих условиях будет думать о чемпионстве бомжей?! Тогда ты точно еще ребенок (без обиды!)!
В обращении к президенту есть еще и плюсы в том, что удасться задействовать практически всех болельщиков СМ, коих весьма много в целом по стране. Например, здесь звучали призывы поддержать СМ на стадионе. Хорошая мысль, но вот я лично не имею времени и возможности в данный момент поддержать команду на стадионе лично. Но могу подписать обращение!
Кроме того (раз уж начал писать, выскажу свои мысли до конца), не нужно уж совсем принижать роль жителей страны, граждан России. Например, тот же Москилер ранее писал, типа, что уже все решено (по выборам), давно все и всех избрали и типа такого. Это тоже пример такого же наивного детского мышления (безо всяких обид!). Типа Путин и Медведев уже давно кого надо выбрали, и будущие выборы в Госдуму - от нас не зависят.
Скажу вам по секрету и честно - еще как зависят! Если бы это от нас не зависело, я бы на месте Путина взял и сказал: "А хватит играть в демократию, отменяю выборы вообще нахрен. Я барин, вы холопы! Что скажу, то и будет!".
Но вот реальный Путин что-то такого не говорит, потому что понимает, что он зависит от граждан России! Он зависит от избирателей, он им повышает пенсии, зарплаты, социальные пособия и пр. Если бы Путин от нас не зависел, хрен бы он что-то нам всем повышал!
Добавлю также, что в последние два года популярность "Единой России", Путина и Медведева падает, поэтому для них сейчас важен каждый голос. Потому что фальсификация выборов, хоть наверно и имеет место, может дать дополнительные 10-15%, но никак не 100%!
Исходя из вышеизложенного, утверждаю, что обращение болельщиков СМ к президенту или премьеру по поводу отмены наказания Велитону, особенно подписанное большим количеством избирателей, тут же даст молниеносный эффект. При условии, конечно, что в обращении будет требоваться только отмена дисквалификации Вели, а не изменение мирового порядка или смены госвласти в России.
В общем это реальный шанс помочь СМ и конкретно Велитону! А не забалтывать проблему.
P.S. Извиняюсь за написание и разъяснение уж совсем простых вещей. Но для молодежи в силу их возраста и недостатка жизненного опыта, это будет полезно.

+Quote Post
ridi
сообщение Sep 8 2011, 20:41
Сообщение #4108

МС

Из: moscow

этим сукам еще воздасться, как когда то 32разу Вове из Бомжатне-поломался, сидит грустит... Бог не фраер-очень хочется огня на матче со Словаками и технаря...

+Quote Post
Kuzma83
сообщение Sep 8 2011, 20:44
Сообщение #4109

Гроссмейстер

Из: Маленький Нью-Йорк

Цитата(Gornyj @ Sep 8 2011, 21:37) *
Цитата(JIeXa @ Sep 8 2011, 23:13) *

Меня честно говоря заколеб@ло ваше так сказать "детское наивное непонимание" (не только твое!). Это мягко говоря. Вы можете сами найти десятки и сотни примеров в интернете по стране, из которых будет видно, что большинство массовых обращений, особенно по относительно пустяковым вопросам, очень быстро решались властями всех уровней!
Я понимаю, что если мы будем требовать отставки Медведева или Путина, то это в данный момент не пройдет. Для этого нужны охренительные ресурсы.
А наш вопрос - о снятии дисквалификации Вели и (это уже дополнительно) наведении порядка в российском футболе, например, путем снятия Фурсенко, это для президента Медведева или премьера Путина - весьма пустяковый вопрос.
Вот ответь мне на вопрос, только честно: что важнее, например, для Путина - чемпионство Зенита в этом чемпионате (в 2012 году) или президентство Путина в 2012 году?
И вот представь, получает Медведев или Путин обращение болельщиков СМ и сочувствующих им граждан России, потенциальных избирателей кстати, о том, что мол мы просим снять дисквалификацию с Вели и заодно (это уже обсуждаемо) уволить Фурсенко, иначе мы не пойдем на выборы. А можно еще круче написать, типа будем агитировать и голосовать за любую партию, кроме "Единой России"!
А теперь представь, что подписей таких больше 10 тыс., может быть и 100 тыс., а может и 1 млн. Болельщиков у СМ дохрена, а если еще и вместе с членами их семей, так вообще море! И ты думаешь, что Медведев или Путин в этих условиях будет думать о чемпионстве бомжей?! Тогда ты точно еще ребенок (без обиды!)!
В обращении к президенту есть еще и плюсы в том, что удасться задействовать практически всех болельщиков СМ, коих весьма много в целом по стране. Например, здесь звучали призывы поддержать СМ на стадионе. Хорошая мысль, но вот я лично не имею времени и возможности в данный момент поддержать команду на стадионе лично. Но могу подписать обращение!
Кроме того (раз уж начал писать, выскажу свои мысли до конца), не нужно уж совсем принижать роль жителей страны, граждан России. Например, тот же Москилер ранее писал, типа, что уже все решено (по выборам), давно все и всех избрали и типа такого. Это тоже пример такого же наивного детского мышления (безо всяких обид!). Типа Путин и Медведев уже давно кого надо выбрали, и будущие выборы в Госдуму - от нас не зависят.
Скажу вам по секрету и честно - еще как зависят! Если бы это от нас не зависело, я бы на месте Путина взял и сказал: "А хватит играть в демократию, отменяю выборы вообще нахрен. Я барин, вы холопы! Что скажу, то и будет!".
Но вот реальный Путин что-то такого не говорит, потому что понимает, что он зависит от граждан России! Он зависит от избирателей, он им повышает пенсии, зарплаты, социальные пособия и пр. Если бы Путин от нас не зависел, хрен бы он что-то нам всем повышал!
Добавлю также, что в последние два года популярность "Единой России", Путина и Медведева падает, поэтому для них сейчас важен каждый голос. Потому что фальсификация выборов, хоть наверно и имеет место, может дать дополнительные 10-15%, но никак не 100%!
Исходя из вышеизложенного, утверждаю, что обращение болельщиков СМ к президенту или премьеру по поводу отмены наказания Велитону, особенно подписанное большим количеством избирателей, тут же даст молниеносный эффект. При условии, конечно, что в обращении будет требоваться только отмена дисквалификации Вели, а не изменение мирового порядка или смены госвласти в России.
В общем это реальный шанс помочь СМ и конкретно Велитону! А не забалтывать проблему.
P.S. Извиняюсь за написание и разъяснение уж совсем простых вещей. Но для молодежи в силу их возраста и недостатка жизненного опыта, это будет полезно.

Дружище, я конеш понимаю твою горячность. но есть три небольше загвоздки.
1. Президента страны мы уже лет 10 как не выбираем ( ну в реальной жизни. не в той где на выборы ходим)
2. По ОРТ уже прошла передачка, в которой велитон представлен эдаким негодяем, напавшим на шедшего из музыкальной школы Акинфейчика, и поломавшим ему его скрипочку. А это четко дает понять отношение власти к проблеме и то. на чьей они стороне.
3. Фурсенко - человек той вертикали, на которую Путин опирается. Ты правильно сказхал - рашать он может пустяковые дела с пустяковыми чиновниками. С той шелухой, от перемены мест которых ничего не меняется. А Фурсенки не с проста вышли на авансцену ниоткуда. Они винтику нужной премьеру машины. и перебирать их из-за недовольства даже миллиона болел - не смеши.
Недовольство законом о полиции выражали большее кол-во граждан. И где теперь эти граждане и где закон.

--------------------
Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С)

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Sep 8 2011, 20:47
Сообщение #4110

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград

Цитата(ridi @ Sep 8 2011, 20:41) *
этим сукам еще воздасться, как когда то 32разу Вове из Бомжатне-поломался, сидит грустит... Бог не фраер-очень хочется огня на матче со Словаками и технаря...

А я очень надеюсь, что этого дерьма не будет. Иначе чем мы лучше них?

"Наше дело правое - победа будет за нами!" (с)

--------------------

+Quote Post

417 страниц V  « < 272 273 274 275 276 > » 
На главную
Closed TopicStart new topic