![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Тут ведь запущен админ ресурс. Ща уже поплыл такой базар, уже среди болел, что типа дисква типа была, но типа не такая большая. А вот это уже прямое следствие манипуляции. Какая на куй дисква, какая на куй грубость. Это не балет ебучий, это футбол. Верно сказано. Абсолютно. Не было там грубости и точка. Кто считает иначе, тот долбоёб и пускай [цензура]ует к коням. Только так, а не иначе! -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот что Рабинер ответил мне в своем блоге:
Я не говорю, что наказание Веллитона адекватно проступку. Я говорю, что у наказания Веллитона есть вполне четкое юридическое обоснование. А вот то, что эта самая 94 статья дисциплинарного регламента крайне размыата - другое дело. При желании под нее можно подогнать кучу фолов в каждой игре. Отсюда вывод: ситуацию обусловила исключительно репутация "серийного убийцы" у Веллитона. Но я почти уверен, что дисквалификацию сократят. Полагаю, вдвое. Лично Веллитона мне ничуть не жалко - может, и для него, и для других эта история уроком станет. Мне жалко весь российский футбол, которым руководят нынешние боссы РФС и РФПЛ, в устах и под пером которых любые решения, как и футбол в целом, - это теория случайных чисел. В результате Садаева не дисквалифицируют ни на одну игру, а Веллитона - на шесть. Я уважал его мнение до этого случая, но такое метание--и нашим, и вашим--хуже прямой враждебности. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот что Рабинер ответил мне в своем блоге: Я не говорю, что наказание Веллитона адекватно проступку. Я говорю, что у наказания Веллитона есть вполне четкое юридическое обоснование. А вот то, что эта самая 94 статья дисциплинарного регламента крайне размыата - другое дело. При желании под нее можно подогнать кучу фолов в каждой игре. Отсюда вывод: ситуацию обусловила исключительно репутация "серийного убийцы" у Веллитона. Но я почти уверен, что дисквалификацию сократят. Полагаю, вдвое. Лично Веллитона мне ничуть не жалко - может, и для него, и для других эта история уроком станет. Мне жалко весь российский футбол, которым руководят нынешние боссы РФС и РФПЛ, в устах и под пером которых любые решения, как и футбол в целом, - это теория случайных чисел. В результате Садаева не дисквалифицируют ни на одну игру, а Веллитона - на шесть. Я уважал его мнение до этого случая, но такое метание--и нашим, и вашим--хуже прямой враждебности. Интересно, каким уроком? Пусть на майках некоторых игроков прицепят ярлык: не трогать! Рабинер сам себе противоречит. Если статья размыта, то как из неё может следовать чёткое юридическое обоснование? Нелюбовь некоторых нетоварищей к Велику в частности, и к Спартаку в целом, вот и все чёткие де-факто и де-юро обоснования. Неумная статья. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нашел интересную фразу в вопоминаниях Г. Невилла:
"В штрафной идите на мяч до конца, потому что Дэвид Джеймс(вратарь), скорее всего, побоится испортить свой костюмчик от Armani"- напутствовал тренер в раздевалке. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/unitedtweets/230870.html -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.908 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
На бобсоккере уже было. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прекрасная статья. Побольше бы таких во всех зарубежных СМИ -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.908 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гамно и Бухаров(ещё рубиновец)
http://www.youtube.com/watch?v=i_VN6_5pdSA...player_embedded -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.347 Регистрация: 26-August 05 Из: Москва Пользователь №: 1.096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игорь Стагниенко сказал, что считает наказание неадекватно строгим.
Не ожидал (подозревал в нем коня). -------------------- Как в небе звезда
Как в море маяк В российском футболе Московский Спартак |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.485 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.347 Регистрация: 26-August 05 Из: Москва Пользователь №: 1.096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
про него.
-------------------- Как в небе звезда
Как в море маяк В российском футболе Московский Спартак |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гамно и Бухаров(ещё рубиновец) http://www.youtube.com/watch?v=i_VN6_5pdSA...player_embedded Брюс Ли, я бы даже сказал Ж. К. Ван-Дамм! -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 647 Регистрация: 1-September 08 Из: Москва Пользователь №: 7.856 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игорь Стагниенко сказал, что считает наказание неадекватно строгим. Не ожидал (подозревал в нем коня). Да даже кони уже так считают, кто поадекватней, такой беспредел не принесет ничего хорошего никому, игроки нормальные ехать перестанут(не считая тех кот за 20 млн и после 30 лет) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.071 Регистрация: 21-August 10 Из: Rio de Janeiro Пользователь №: 10.922 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот же уроды вшивые! 6 матчей! Пизгетс! Это уже просто в наглую срут на весь Спартак и его болельщиков, но куй вам, нас не сломать! Хоть стопицот лет без чемпионства и 30 матчей дисквалификации, самого главного вы у нас не заберете, не заберете наш Спартак! Все дерьмо, которое творится в нашем футболе против Спартака, наоборот, только больше объединит наши сердца.
Соареш Мораиш мы с тобой! А с апелляциями надо идти до конца и подавать в УЕФА, нечего о нас ноги вытирать! -------------------- Курю дурь, гоняю шары, последние 15 лет карьера не на взлете.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 01:42 |