![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Веллитон: Попросил Карпина выпустить меня за дубль http://www.sovsport.ru/news/text-item/480810 Молодец, Велик! Профи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гинер: спартаковские болельщики приносили мне извинения за Веллитона
Президент ЦСКА Евгений Гинер поделился мнением о том, справедливо ли было дисквалифицировать нападающего "Cпартака" Веллитона на шесть матчей. Напомним, после столкновения с бразильским форвардом тяжелую травму получил голкипер армейцев Игорь Акинфеев. "Я не хотел бы отвечать на вопрос, поскольку КДК решение принял. Скажу одно. Я сейчас слышу, что три клуба приняли такое решение. Полный бред. Клубы обратились в КДК для рассмотрения вопроса. Кроме того. Любой уголовный кодекс говорит о системности, о рецидиве. Если человек в первый раз что-то совершил, ему дают штраф или грозят пальцем: так нельзя. Второй раз – уже наказание. Третий раз – чистая система, это означает, что человек это делает планомерно и специально. Можно приводить разные примеры. На Кубке Первого канала Элвер Рахимич случайно сломал израильского футболиста. Первое, что он сделал после матча, – поехал в больницу и сидел с этим парнем пять или шесть часов. Потому что ему было стыдно и неудобно. Некрасиво себя повел Вася (Березуцкий — Прим. Ред.) в матче на Кубок в Астрахани. У нас не постеснялся тренер, клуб и игрок извиниться. При этом там не было травмы. Когда у нас случаются трагедии, всех начинают любить и уважать. До этого – а что такое? Травма? Ну семь месяцев, ну и что? Он же не стал инвалидом. Вот если бы Акинфеев закончил играть – это другое. Я хотел бы вспомнить другой эпизод – когда покойного Юру Тишкова сломал Бодак. Тогда не было дисквалификаций, и Бодак не играл до тех пор, пока Тишков не вернулся на поле. Я был на двух матчах сборной и скажу вам, что больше всех ко мне подходили спартаковские болельщики и приносили извинения. От простых до VIPовских. Отбросьте спортивные моменты. Два человека одинаково зарабатывают деньги. Судей заставляют, чтобы берегли Месси. Только на него идет какая-то ненормальная атака в матче за Суперкубок – сразу желтая карточка. Потому что Месси – это то, ради чего болельщики ходят на футбол. Акинфеев для российского футбола то же, что и Месси – для мирового. И самое интересное, что свои неудачные выступления тренер "Спартака" пытается списать на то, что три клуба так решили", — цитирует Гинера Sports.ru. Гинер, такой Гинер..... -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Канифея это всё для российского футбола.
Гнидер-иди на куй, ублюдок! А кто интересно перед ним извинялся? Может ещё денег на лечение бедного петушка предлагали? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Канифея это всё для российского футбола. Гнидер-иди на куй, ублюдок! А кто интересно перед ним извинялся? Может ещё денег на лечение бедного петушка предлагали? Напридумывал однако гнидер. В широте фантазий ему не откажешь. Чтобы спартачи да пришли к нему извиняться за конифея. Это ж надо такое придумать. То, наверное, были " переодетые " бомжи, или ему почудилось. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видимо он что-то принимает...
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.110 Регистрация: 29-November 06 Из: Красно-Белая планета Пользователь №: 4.671 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Акинфеев для российского футбола то же, что и Месси – для мирового. Еб**ь, как всё запущено. Мне жаль этот чемпионат. -------------------- Спартаковец с 1997 года!
|
|
|
![]()
|
|
Гинер: спартаковские болельщики приносили мне извинения за Веллитона Акинфеев для российского футбола то же, что и Месси – для мирового. И самое интересное, что свои неудачные выступления тренер "Спартака" пытается списать на то, что три клуба так решили", — цитирует Гинера Sports.ru. Гинер, такой Гинер.... Вот это гнидер загнул. Перебрал, что ли? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это интересно какие это болельщики ему извинения приносили? червиченко с вовой быстровым? Ах да ещё хорс он же котяра, тут нас пристыдить и призвать к состраданию пытался...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.435 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну да, спартаковские фанаты прорвались в ВИП-ложу через охрану включая личку и упали перед гинером на колени
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну да, спартаковские фанаты прорвались в ВИП-ложу через охрану включая личку и упали перед гинером на колени Явление спартаковских болел Гинеру (с) Картина маслом (с) ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну да, спартаковские фанаты прорвались в ВИП-ложу через охрану включая личку и упали перед гинером на колени ыыы... ну да, такое вероятнее всего и случилось))))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.435 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну да, спартаковские фанаты прорвались в ВИП-ложу через охрану включая личку и упали перед гинером на колени Явление спартаковских болел Гинеру (с) Картина маслом (с) ![]() не, картина "Купание красного коня" ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гинер: спартаковские болельщики приносили мне извинения за Веллитона Акинфеев для российского футбола то же, что и Месси – для мирового. И самое интересное, что свои неудачные выступления тренер "Спартака" пытается списать на то, что три клуба так решили", — цитирует Гинера Sports.ru. Гинер, такой Гинер... Вот это гнидер загнул. Перебрал, что ли? Хе-хе. Ну, ладно бы - Аршавин. А то - Акинфеев. Человек, делающий зрелище. Подсталом. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гинер: спартаковские болельщики приносили мне извинения за Веллитона Акинфеев для российского футбола то же, что и Месси – для мирового. И самое интересное, что свои неудачные выступления тренер "Спартака" пытается списать на то, что три клуба так решили", — цитирует Гинера Sports.ru. Гинер, такой Гинер... Вот это гнидер загнул. Перебрал, что ли? Хе-хе. Ну, ладно бы - Аршавин. А то - Акинфеев. Человек, делающий зрелище. Подсталом. ![]() А чего ты удивляешься? Он действительно делает зрелище. То мячик в домик пустит, то вообще мимо мяча копытом махнет. А как он кукарекал, когда выносили тело накуй с поля на носилках. Чем не зрелище? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 12:31 |